Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "Реквием заблудших"

Автор Хакс, 15-05-2026, 14:25:10

« назад - далее »

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-07-2026, 09:05:15Мне нужно детальное описание стула в комнате
как выглядит
детальное описание сделай сам

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

@Хакс, дерево дереву рознь, босс. Дуб, граб, берёза, другое?

@Хакс, а подгнившее насколько сильно? Не прям в труху же?

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-07-2026, 09:18:11@Хакс, дерево дереву рознь, босс. Дуб, граб, берёза, другое?
сосна
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-07-2026, 09:19:04@Хакс, а подгнившее насколько сильно? Не прям в труху же?
не в труху, но разлетится на составляющие от первого же удара по нему или им

Цитата: Хакс от 21-07-2026, 09:21:14соснане в труху, но разлетится от первого же удара по нему или им
Ну сосна шляпа, тут согласен. А если он разлетится от первого удара, на такой страшно даже садиться XD Ладненько, я понял

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-07-2026, 09:22:57Ну сосна шляпа, тут согласен. А если он разлетится от первого удара, на такой страшно даже садиться XD Ладненько, я понял
ну он от твоего удара разлетится х)
так то посидеть и поскрипеть на нем можно

Хакс

Анна

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-07-2026, 13:14:26Да, наверное. Мы спешим?
сегодня конец срока отписи
Цитата: Анна от 27-07-2026, 13:52:53О, эта тема ещё жива.
а почему она должна быть мертва? квест же еще идет

Цитата: Хакс от 27-07-2026, 13:56:14сегодня конец срока отписи
;(

Ну значит сегодня напишу

@Хакс, так, я проснулся. Но я планирую добить этого чувака. Потому пост напишу после ответа на следующие вопросы:
1. После пробуждения мои показатели как-то снижены? 
2. Судьба керосинки интересует. Чел забрал ее с собой или оставил там, где взял?

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-07-2026, 21:24:20@Хакс, так, я проснулся. Но я планирую добить этого чувака. Потому пост напишу после ответа на следующие вопросы:
1. После пробуждения мои показатели как-то снижены?
2. Судьба керосинки интересует. Чел забрал ее с собой или оставил там, где взял?
если прям хочешь добить, будет новая драка, куда наверняка втянется и княже. С их стороны девушки тоже не останутся просто сидеть, парни тем более. 
Ты точно хочешь заново все это начинать? Потому что я нет

Цитата: Хакс от 27-07-2026, 21:31:58если прям хочешь добить, будет новая драка, куда наверняка втянется и княже. С их стороны девушки тоже не останутся просто сидеть, парни тем более.
Ты точно хочешь заново все это начинать? Потому что я нет
Тогда сперва обговорим детали. Все остаётся прежним — попал/промазал, урон, хп и все такое?

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-07-2026, 21:39:15Тогда сперва обговорим детали. Все остаётся прежним — попал/промазал, урон, хп и все такое?
Давай сперва поймем мотивацию. Зачем твоему персу это делать? Если сейчас он снова идет драться, мы просто повторим ту же сцену, причем теперь противников стало больше (да, хоть это и девушки), а у тебя не факт, что княже согласится на бой

Если хочешь реванш, не обязательно прям после пробуждения бежать на второй раунд. Можно сделать это чуть позже, когда и если он будет один. 

Цитата: Хакс от 27-07-2026, 21:53:09Давай сперва поймем мотивацию. Зачем твоему персу это делать? Если сейчас он снова идет драться, мы просто повторим ту же сцену, причем теперь противников стало больше (да, хоть это и девушки), а у тебя не факт, что княже согласится на бой

Если хочешь реванш, не обязательно прям после пробуждения бежать на второй раунд. Можно сделать это чуть позже, когда и если он будет один.
Ладно. Смотрю, тебе вообще не хочется это продолжать. Значит, не будем

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-07-2026, 21:56:12Ладно. Смотрю, тебе вообще не хочется это продолжать. Значит, не будем
Я прямо сказал, что не хочу. Но я не запрещаю, просто не вижу смысла делать это прям щас

Цитата: Хакс от 27-07-2026, 21:57:28Я прямо сказал, что не хочу. Но я не запрещаю, просто не вижу смысла делать это прям щас
Ну я тогда потом это сделаю.

@Хакс, доцент, червонец давай, керосинка покупать буду! Где она, кстати?

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-07-2026, 22:05:41@Хакс, доцент, червонец давай, керосинка покупать буду! Где она, кстати?
Там у тебя кухня с ножами, а ты керосинка х)
Она рядом с Григором, на столе стоит

Цитата: Хакс от 27-07-2026, 22:07:22Там у тебя кухня с ножами, а ты керосинка х)
Она рядом с Григором, на столе стоит
Короче, забрал он ее. Я понял. Спасибо!

Хакс

Просто скажу, что убийство другого задверного возможно, но последствия будут для всех

Хакс

Анна

Цитата: Хакс от Вчера в 07:58:29у нас по одному посту на круг
Как раз только что искала, сказано ли это где-нибудь - или нет. В итоге не нашла ничего такого.
Как же долго шёл этот круг...
И что же делать?

Хакс

Цитата: Анна от Вчера в 08:03:12Как раз только что искала, сказано ли это где-нибудь - или нет. В итоге не нашла ничего такого.
Как же долго шёл этот круг...
если не сказано обратного, значит один пост на круг, кажется, это общие правила форума. Еще есть функция задать вопрос, если что-то непонятно
Цитата: Анна от Вчера в 08:03:12И что же делать?
удалять

@Хакс, нет такого правила на форуме, его определяют гейммастера каждый для своего квеста. Но я согласен, что один пост на круг, если не сказано иного.

Хакс

@Анна, пост придется удалить. Но можешь его сохранить и отправить после моего гм поста, он будет сегодня

Анна

Цитата: Хакс от Вчера в 08:05:14если не сказано обратного, значит один пост на круг, кажется, это общие правила форума.
Если ничего не сказано - значит пишем как придётся. А тут вдруг на ходу решили правила менять...
Цитата: Хакс от Вчера в 08:25:39можешь его сохранить и отправить после моего гм поста, он будет сегодня
Ну вот когда будет - тогда и перепишу заново, включая это вот всё.

Хакс

Цитата: Анна от Вчера в 08:42:16Если ничего не сказано - значит пишем как придётся. А тут вдруг на ходу решили правила менять...
Все остальные круги писали один пост на круг, значит и в этом круге по одному посту, если не сказано обратного. Правила менять решила ты
Цитата: Анна от Вчера в 08:42:16Ну вот когда будет - тогда и перепишу заново, включая это вот всё.
Мой пост будет после того, как ты удалишь свой

Больше я спорить не собираюсь.

Анна

Цитата: Хакс от Вчера в 08:49:23Все остальные круги писали один пост на круг
- Значит не было надобности писать ответ после кого-то. До сих пор.
Цитата: Хакс от Вчера в 08:49:23Правила менять решила ты
Нет. Пока ничего про это не было сказано, а тут вдруг:
Цитата: Хакс от Вчера в 07:58:29у нас по одному посту на круг
Так что не надо сваливать на других.
Цитата: Хакс от Вчера в 08:49:23Мой пост будет после того, как ты удалишь свой
Этот пост будет удалён и оформлен как новый после того, как ты разместишь свой.
Цитата: Хакс от Вчера в 08:49:23Больше я спорить не собираюсь.
Правильно - просто молча сделай, что надо.

Хакс

Игрок @Анна исключается из квеста по причине потери доверия 

@Хакс, админы могут удалить пост, если интересно 

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 09:08:15@Хакс, админы могут удалить пост, если интересно
интересно, спасибо, схожу к ним

Анна

Цитата: Хакс от Вчера в 09:01:47Игрок @Анна исключается из квеста по причине потери доверия
Как будто оно у тебя было - это доверие. Относишься к людям, как к вещам. Ведь с самого начала стремился исключить как можно больше людей.

Цитата: Анна от Вчера в 09:55:30Как будто оно у тебя было - это доверие. Относишься к людям, как к вещам. Ведь с самого начала стремился исключить как можно больше людей.
Нет, тут дело вот в чем. Это гейммастер и спорить с ним — дело неблагодарное. Как для игрока, так и для самого гма. Игрок скорее всего вылетает из квеста, а гейммастер из-за этого теряет игрока. Уже двое вышло, потому что не согласились с мнением гейммастера, что показывает — спорить бесполезно. Проще сделать, как сказано, и играть себе дальше. Свое мнение можно выразить, но настаивать на нем как на единственно верном — глупо и бессмысленно

И это не подстава. Подстава — это договориться до того, что тебя исключают из квеста.

Анна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 10:03:56спорить с ним — дело неблагодарное.
Так я и не спорю: удалю пост как только - так сразу. Другое дело, что ему нужно поудалять как можно больше игроков. Под любым предлогом.

Хакс

Цитата: Анна от Вчера в 09:55:30Как будто оно у тебя было - это доверие. Относишься к людям, как к вещам. Ведь с самого начала стремился исключить как можно больше людей.
Доверие было, оно было ко всем, но некоторые им злоупотребляли, теперь их в этом квесте нет.

Это мой первый квест и я говорил писать, если вам что-то кажется не так. Барс пишет и я с ним соглашаюсь или нет, иду навстречу, если такая возможность есть и ничего не противоречит задумке. Я шел навстречу каждому из игроков, тебе в том числе, жаль, если никто не увидел этого. 

Я предлагал тебе альтернативу, ты не согласилась и в приказном порядке начала продавливать свое мнение. Такое я терпеть не намерен. 

Всего хорошего.

Анна

Цитата: Хакс от Вчера в 10:15:26ты не согласилась
Наоборот. Тебе просто хочется показать, будто я не согласилась.
Цитата: Хакс от Вчера в 10:15:26Такое я терпеть не намерен.
Что терпеть-то? Ты не можешь общаться с людьми? Но до этого же как-то общался.

Анна

Цитата: Хакс от Вчера в 19:32:55Игрок Анна покидает квест.
Вообще-то 46-го поста больше нет, как ты и хотел. Сам придумал (на ходу) правила - сам их хотя бы соблюдай.

Хакс

Цитата: Анна от Вчера в 19:47:32Вообще-то 46-го поста больше нет, как ты и хотел. Сам придумал (на ходу) правила - сам их хотя бы соблюдай.
Его удалил Свер по моей просьбе
Вы были исключены из квеста. Удалите пост иначе я буду вынужден позвать администрацию для решения конфликта

Анна

Цитата: Хакс от Вчера в 19:56:08Его удалил Свер по моей просьбе
Нет, его удалил Админ по моей просьбе - потому что ты на этом настоял как ГМ. Из-за твоих причуд пришлось человека от дела отвлекать.
Цитата: Хакс от Вчера в 19:56:08Вы были исключены из квеста.
Теперь-то по какой причине? Новую придумал?
Все договорённости соблюдены.

Цитата: Хакс от Вчера в 19:56:08иначе я буду вынужден позвать администрацию для решения конфликта
Ну ты мастер нагромождать конфликты на пустом месте. И в чём же он заключается?

То внезапно оказалось, что не вовремя, теперь вдруг сам пост каким-то образом помешался... Он же ничего не нарушает.

Цзин Бэйюань

@Анна,ну все! Хватит! Оставить никого нельзя на пару дней, уж судят что то.
Во первых на счёт круга, это не главное правило, не прописано в правилах, но это правило всех квестов, потому что если мы напишем с десяток постов, представь себя на месте ни и как ему реагировать на все события что мы в этих постах нахерачили. Гм тоже человек и ему сложно, тем более когда играют несколько человек. Все прочитать всем ответить, чтобы никто без внимания не остался. Это сложно. Да и куда торопится с постом? Можно же подождать, пока ни отпишет свой пост, а уже после писать что хочется. Ты же все равно первее всех нас пишешь, так в чем проблема? Из за чего раздувать конфликт?
Далее по поводу решения гм. Как я всегда говорю, прежде чем кого то осуждать и критиковать попробуй сделать сам. Тебя не устраивает решение гм, ты смотришь с ним. Хорошо, если он не прав, докажи это на деле и открой свой квест. Осуждать кого то и спорить с ним проще простого, а вот встать и сделать самому не каждый может. Если ты начинаешь спорить с гм, значит не принимаешь его правила, его сюжет и его ведение игры. Тогда смысл продолжать играть? Вести квест очень тяжело, и очень обидно, когда возникают вот такие ситуации, потому что ни старается в первую очередь для нас игроков, а не для себя, его персонажей там нет, он описывает от лица нас, для нас. Так что если на говорит что то сделать значит ему виднее, и чтобы не испортить игру и желание на вести квест дальше, нужно сделать так, как он просит. Вот и все. А если не нравится, проблем нет , открывайте свой квест и можете вести его так, как считаете правильным вы. Знаешь есть такая поговорка, со своим уставом в чужой монастырь не стуйся. Вот это тоже самое. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Лучший пост от Тианы
Тианы
Плакать почему-то расхотелось. Нет, оно хотелось, конечно, но навзрыд уже не получалось. По детским щечкам все еще катились слезы, глазки не отрывались от волшебной палочки, но мозг уже начал прислушиваться к словам тетушки, и даже чем-то заинтересовываться.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика