Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "Реквием заблудших"

Автор Хакс, 15-05-2026, 14:25:10

« назад - далее »

Хакс

@Лира, жаль, что вы решили уйти из квеста, но это ваше право, удерживать не буду

Действительно, оказалось, что мы по разному оцениваем ситуацию. С моей стороны несколько часов, потраченных персонажем на тщательный осмотр большого незнакомого кладбища+леса+травы, с попыткой пересчитать и осмотреть более двухсот могилок, не выглядели чем-то нелогичным.

Цитата: Лира от Сегодня в 12:44:30Я попрошу вас играть так, будто Лиры в этом квесте не было.
К сожалению, это невозможно. Я выведу персонажа, будто она пропала, но играть так, будто ее не было, не получится.

Желаю удачи в дальнейших играх и надеюсь, что в будущем вам будут попадаться гм, чье понимание времени, расстояний и логики происходящего будет полностью совпадать с вашим

Сверр Шахрассар

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:16:47К сожалению, это невозможно. Я выведу персонажа, будто она пропала, но играть так, будто ее не было, не получится.
Привет.

Я думаю, что можно сделать так, чтобы и уважаемому Мастеру игры было удобно, и чтобы игрок остался при своём:

Представить, что вместо Лиры играл другой герой. Например, девушка такой же расы, похожего внешнего вида, можно даже взять созвучное имя (или даже не менять имя, так как имя "Лира" распространенное в фэнтези мире, и её (эту девушку) даже можно убить, ну или она реально может пропасть. Просто написать в тексте короткую заметку, что всё, сделанное в квесте Лирой, было сделано вот таким вот персонажем с таким-то именем. Думаю, это вполне рабочий вариант.

И спасибо ГМ за то, что ведет квесты. Это бесценно для любой игры.

Хакс

Цитата: Сверр Шахрассар от Сегодня в 14:35:28Представить, что вместо Лиры играл другой герой. Например, девушка такой же расы, похожего внешнего вида, можно даже взять созвучное имя (или даже не менять имя, так как имя "Лира" распространенное в фэнтези мире, и её (эту девушку) даже можно убить, ну или она реально может пропасть. Просто написать в тексте короткую заметку, что всё, сделанное в квесте Лирой, было сделано вот таким вот персонажем с таким-то именем. Думаю, это вполне рабочий вариант.
Привет

Если это не влечет за собой массовое переписывание постов, то мне в принципе без разницы как подать исчезновение конкретного игрока. В квесте предусмотрены исчезновения персонажей. 

Я думал просто оставить ее на кладбище, будто она пока осматривалась пропала, уже не вернулась и играть дальше без нее. 
В любом случае, посты уже написаны, делать вид, что их нет, странно. 

Сверр Шахрассар

Цитата: Хакс от Сегодня в 14:40:02Привет

Если это не влечет за собой массовое переписывание постов, то мне в принципе без разницы как подать исчезновение конкретного игрока. В квесте предусмотрены исчезновения персонажей.

Я думал просто оставить ее на кладбище, будто она пока осматривалась пропала, уже не вернулась и играть дальше без нее.
В любом случае, посты уже написаны, делать вид, что их нет, странно.
Разумеется не несет, иначе ты бы задолбался это делать больше, чем писать ГМ посты.

Просто можно добавить в следующий ГМ пост ремарку в конец:

Внимание! Согласно решению GM и по согласованию с соигроком, считается, что персонаж @Лира не участвовал в квесте, а вместо нее был похожий персонаж, с таким же именем (или например с именем Лиралея) и все действия производились персонажем Лиралея.

Хакс

Цитата: Сверр Шахрассар от Сегодня в 14:46:12Разумеется не несет, иначе ты бы задолбался это делать больше, чем писать ГМ посты.
Я бы просто не согласился)

Окей, сделаем так

И спасибо за внимание главадмина к этому скромному квесту~

Цзин Бэйюань

Я так и не понял из за чего все это случилось. Но, я в квестах переиграл столько, что считаю так, коли подписался на квест, значит молчаливо дал согласие на все, что делает и пишет ГМ. для меня главное не убивают, руки ноги не отрывают, и не насилуют, с остальным справлюсь. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Кира

Так, а местечко у вас тут есть? А то ищу куда бы вписаться 

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Хакс

Цитата: Кира от Сегодня в 15:13:10Так, а местечко у вас тут есть? А то ищу куда бы вписаться
Привет
Только в следующую группу, она стартует, когда наберется хотя бы 3 человека. Там правила будут немного другие, дам магию и полную карточку с минимальными ограничениями. Если хочешь поскорее начать, найди еще двух х) Если нужны новые правила, положу их завтра куда-нибудь 

Хакс

@Цзин Бэйюань, к сожалению, в уже запущенную дверь никто не добавляется только убавляются ахахах

Кира

Цитата: Хакс от Сегодня в 15:30:31@Цзин Бэйюань, к сожалению, в уже запущенную дверь никто не добавляется только убавляются ахахах
Тогда поставь там что эпизод закрытый

Хакс

Цитата: Кира от Сегодня в 16:38:44Тогда поставь там что эпизод закрытый
Там про квест написано, но добавлю про эпизод, чтобы не было больше недопониманий
Тебя записывать в следующую группу? 

Кира

Цитата: Хакс от Сегодня в 17:25:46Там про квест написано, но добавлю про эпизод, чтобы не было больше недопониманий
Тебя записывать в следующую группу?
Да, записывай.

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика