Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "Реквием заблудших"

Автор Хакс, 15-05-2026, 14:25:10

« назад - далее »

Хакс

Хакс

@Анна у них не догонялки
в общем, не вижу смысла спорить о терминах, вОда знакома большинству, а фаршмак в этом смысле гугл не нашел

Хакс

@Лира@Барс Баркас Девять с Половиной
напоминаю, что крайний срок ответа 30 мая (суббота, завтра). Если не успеваете, напишите

Анна

Цитата: Хакс от 26-05-2026, 08:32:41у них не догонялки
Значит версию Барса не рассматриваем...
Количество постодолгов: 2

Лира

@Хакс, привет! надеялась отписать сегодня вечером, но поняла, что не успеваю. можно ли попросить меня пропустить? Я бы отписала завтра днём

Хакс

Лира

@Хакс, спасибо! Набралась сил и отписалась

Цзин Бэйюань

@Хакс, я вот думаю, а может все таки и дверь сделать, не только ключ, а то ключ то найдется быстро, а вот дверь поискать как раз нужно.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Хакс

Цитата: Цзин Бэйюань от 31-05-2026, 10:11:50@Хакс, я вот думаю, а может все таки и дверь сделать, не только ключ, а то ключ то найдется быстро, а вот дверь поискать как раз нужно.
вы его сначала найдите х)

не хочу слишком сильно усложнять себе жизнь, придумывая условия еще и для поиска двери. Плюс, это нулевая дверь, песочница. В остальных уровнях будет посложнее

Цзин Бэйюань

Цитата: Хакс от 31-05-2026, 10:15:51вы его сначала найдите х)

не хочу слишком сильно усложнять себе жизнь, придумывая условия еще и для поиска двери. Плюс, это нулевая дверь, песочница. В остальных уровнях будет посложнее
Ну ладно, я только предложил.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Хакс

@Лира привет, напоминаю, что до конца срока отписи (7 июня) осталось два дня. Если нужно больше времени, предупреди, пожалуйста 

Лира

Хакс

@Анна я правильно понимаю, что ты выходишь из дома вместе с остальными и топаешь с ними на кладбище? 

Хакс

@Анна так староста давно из дома ушел)) Еще вот тут 
Цитата: Хакс от 23-05-2026, 15:01:05А я пошел, у меня жеж еще дел полно!

И хозяин дома правда ушел, хлопнув дверью и оставив десятерых человек в прихожей располагаться самостоятельно.

Лира

@Хакс, вопрос:
1. Что находится по пути кроме холмов? Нет ли на земле или у заборов инструментов, лопат? На моем опыте что то да сломанное обычно да валяется.

Можно ли описать, что Лира дошла до кладбища? если да, то есть ли там сторожка, здание, инвентарь?

Хакс

Цитата: Лира от Сегодня в 17:43:57@Хакс, вопрос:
1. Что находится по пути кроме холмов? Нет ли на земле или у заборов инструментов, лопат? На моем опыте что то да сломанное обычно да валяется.

Можно ли описать, что Лира дошла до кладбища? если да, то есть ли там сторожка, здание, инвентарь?
"Многозначительные холмики" это могилки. 
В начале территории кладбища есть сторожка, но внутри никого нет. Есть отдельное небольшое строение без двери с запылившимся инвентарем: тряпки, деревянные ведра, грабли и лопаты.
Путь от конца деревни до кладбища - типичная деревенская дорога, небольшие поля по бокам, вдалеке за ними речка, туда ведет хорошая дорога, можно рассмотреть плещущихся в воде подростков и расслышать веселые крики.
Можете следующим постом уже дойти до кладбища, если не захотите куда-нибудь завернуть или с кем-нибудь поговорить.

Лира

@Хакс, а кто потенциально может встретиться на пути? спасибо за объяснение

Хакс

Цитата: Лира от Сегодня в 18:53:37@Хакс, а кто потенциально может встретиться на пути? спасибо за объяснение
жители деревни) 

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика