Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №223 - здесь могло быть ваше название, но всем лень

Автор Энфир, 12-05-2026, 12:19:10

« назад - далее »

Ойген и 32 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Леж Гоцц

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:38:57А как же...

HARD ROCK HALLELUJAH

?????
У меня в жизни хард пока хватило. Больше не надо. Хочется теперь чего-нибудь приятного, милого и пообщаться с людьми. Любишь тяжёлый рок?
Я боюсь быть один... Останься со мной

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 09:26:17У меня в жизни хард пока хватило. Больше не надо. Хочется теперь чего-нибудь приятного, милого и пообщаться с людьми. Любишь тяжёлый рок?
Да

Силт

Ну вот и новый человечек, которого будут сравнивать с Попугаем. Причём, всегда в пользу Попугая.

Всем чудесного утра с лёгкой ноткой ностальгии.

Леж Гоцц

Цитата: Силт от Сегодня в 10:01:26Ну вот и новый человечек, которого будут сравнивать с Попугаем. Причём, всегда в пользу Попугая.

Всем чудесного утра с лёгкой ноткой ностальгии.
Это ты о ком? Доброе утро, Силт

Силт

@Леж Гоцц, это я о новом персонаже, собачке-демиурге. А сравнивать будут, соответственно, с Джеки Магнусом. Вы должны его помнить.

Силт

(напевает)
Она собака,
Она погибла,
Она восстала,
Она бухает...

Лира

Цитата: Талион Норт от Сегодня в 02:14:37год на год не приходится, может следующее будет намного мощнее, поживем увидим
буду этого очень ждать!

Леж Гоцц

Цитата: Силт от Сегодня в 10:08:53@Леж Гоцц, это я о новом персонаже, собачке-демиурге. А сравнивать будут, соответственно, с Джеки Магнусом. Вы должны его помнить.
Знакомое имя, но без подробностей. А почему попугай? Я не совсем понял 

Ойген

Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Силт

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 11:25:50А почему попугай?
Новый дем шизы собачка, старый был попугаем-кореллой.
Забавно, Вы тут на целый год дольше меня. И, судя по количеству постов и кристаллов, активно где-то играли. Но как-то ни с кем не общались...

Леж Гоцц

Цитата: Ойген от Сегодня в 11:31:20Ну почему? Коро :)
Это тоже, да
А ещё какие-нибудь аниме смотрел или может что-то смотришь сейчас?
Цитата: Силт от Сегодня в 11:41:16Новый дем шизы собачка, старый был попугаем-кореллой.
Забавно, Вы тут на целый год дольше меня. И, судя по количеству постов и кристаллов, активно где-то играли. Но как-то ни с кем не общались...
К сожалению, не общался и играл я не то чтобы особо активно, просто был такой период, когда хорошо играется, а сейчас всего три игры и очень не хватает общения. Я был уверен, что не интересный другим, впрочем, сейчас я не уверен, что интересен, но потребность сильнее и лучше для меня выглядеть сейчас дураком, но общаться хоть как-то, чем выглядеть умным и быть в изоляции

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Силт

@Леж Гоцц, а можно Вас попросить не ставить лайк каждому комментарию, на который Вы отвечаете?
Ответа мне вполне достаточно.

Солар Блэквуд

Ойген

@Леж Гоцц,
Я не забыл! я чуточку простыл, но потихоньку пишу 😊😘
Как поймать кота.

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:21:25Добрый день, мои хорошие.~
Как вы здесь?
Здравия желаю. Жара добралась и до меня. Лежу потею, как тварь.
А у тебя как дела?

Герхард Даркмур

Х3 Земной конфликт сложна. И нужно много времени. Но в целом кайф

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:34:03Здравия желаю. Жара добралась и до меня. Лежу потею, как тварь.
А у тебя как дела?
Раздевайся~
Держись, сил тебе.
Спасибо, терпимо. Немного в трясучке, но отвлекаюсь на турецкий сериал.)

Ойген

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 11:45:28Это тоже, да
А ещё какие-нибудь аниме смотрел или может что-то смотришь сейчас?
увы, сейчас того что мне нравится почти нет. Но кусочками - про услужливую лисичку и еву в Подземельях
Как поймать кота.

Ойген

Как поймать кота.

Леж Гоцц

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:21:25Добрый день, мои хорошие.~
Как вы здесь?
Добрый день. Вроде потихоньку движемся к лучшему 
Цитата: Силт от Сегодня в 12:25:01@Леж Гоцц, а можно Вас попросить не ставить лайк каждому комментарию, на который Вы отвечаете?
Ответа мне вполне достаточно.
Извините, не хотел доставлять неудобства 
Цитата: Ойген от Сегодня в 12:33:05@Леж Гоцц,
Я не забыл! я чуточку простыл, но потихоньку пишу 😊😘
Не волнуйся об этом. Я могу ждать, а ты выздоравливай 
Цитата: Ойген от Сегодня в 12:36:13увы, сейчас того что мне нравится почти нет. Но кусочками - про услужливую лисичку и еву в Подземельях
Совсем ничего нет? Мне кажется, что сейчас выпускается много интересного, да и можно смотреть старые аниме, они тоже хороши

Сусанна

Цитата: Ойген от Сегодня в 12:36:36@Сусанна,
доброго утра 😊
*Угостила сырочком*

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 12:40:54Добрый день. Вроде потихоньку движемся к лучшему 
Приятно слышать! Так держать~

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:35:32 Раздевайся~
Держись, сил тебе.
Спасибо, терпимо. Немного в трясучке, но отвлекаюсь на турецкий сериал.)
Та я уже!

Агнет

Агнет

- Приснилось, что я пошла а поход, а там на меня напал лось, оторвав мне обе ноги по колено и обе руки. Руки смогли пришить, а вот ходить пришлось на культях.

Ехидна

Агнет

Цитата: Агнет от Сегодня в 13:06:37- Приснилось, что я пошла а поход, а там на меня напал лось, оторвав мне обе ноги по колено и обе руки. Руки смогли пришить, а вот ходить пришлось на культях.
А чё не на руках? Была бы карликовым псевдогигантом

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:30:32А чё не на руках? Была бы карликовым псевдогигантом
- На культях комичнее. Кстати, это удобно. Не надо вставать на колени, чтобы взять на клык.
@Силт
- Пью. Не помогает.

Цитата: Агнет от Сегодня в 13:42:49- На культях комичнее. Кстати, это удобно. Не надо вставать на колени, чтобы взять на клык.
@Силт
- Пью. Не помогает.
Я думаю, там и без культей проблем не возникает 

Силт

Ехидна

Ойген

@Леж Гоцц,
Спасибо!😘😘😘 ацетаминофен, чай с малиной и кот творят чудеса!

Я сейчас живое аниме смотрю 😊 Gong Gou Theatre оно правда кусочками, но это что то
Как поймать кота.

Ойген

@Сусанна,
мффф *угощаю урсом с соусами - чесночным, томатно луковым, сальсой, креветочным хре... с хреном и маринара. ну и просто оливковое масло на травках перчике и чесноке настоянное*
Как поймать кота.

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика