Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №223 - здесь могло быть ваше название, но всем лень

Автор Энфир, 12-05-2026, 12:19:10

« назад - далее »

Леж Гоцц (+ 1 Скрыт) и 94 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Леж Гоцц

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:38:57А как же...

HARD ROCK HALLELUJAH

?????
У меня в жизни хард пока хватило. Больше не надо. Хочется теперь чего-нибудь приятного, милого и пообщаться с людьми. Любишь тяжёлый рок?
Я боюсь быть один... Останься со мной

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 09:26:17У меня в жизни хард пока хватило. Больше не надо. Хочется теперь чего-нибудь приятного, милого и пообщаться с людьми. Любишь тяжёлый рок?
Да

Силт

Ну вот и новый человечек, которого будут сравнивать с Попугаем. Причём, всегда в пользу Попугая.

Всем чудесного утра с лёгкой ноткой ностальгии.

Леж Гоцц

Цитата: Силт от Сегодня в 10:01:26Ну вот и новый человечек, которого будут сравнивать с Попугаем. Причём, всегда в пользу Попугая.

Всем чудесного утра с лёгкой ноткой ностальгии.
Это ты о ком? Доброе утро, Силт

Силт

@Леж Гоцц, это я о новом персонаже, собачке-демиурге. А сравнивать будут, соответственно, с Джеки Магнусом. Вы должны его помнить.

Силт

(напевает)
Она собака,
Она погибла,
Она восстала,
Она бухает...

Лира

Цитата: Талион Норт от Сегодня в 02:14:37год на год не приходится, может следующее будет намного мощнее, поживем увидим
буду этого очень ждать!

Леж Гоцц

Цитата: Силт от Сегодня в 10:08:53@Леж Гоцц, это я о новом персонаже, собачке-демиурге. А сравнивать будут, соответственно, с Джеки Магнусом. Вы должны его помнить.
Знакомое имя, но без подробностей. А почему попугай? Я не совсем понял 

Ойген

Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Силт

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 11:25:50А почему попугай?
Новый дем шизы собачка, старый был попугаем-кореллой.
Забавно, Вы тут на целый год дольше меня. И, судя по количеству постов и кристаллов, активно где-то играли. Но как-то ни с кем не общались...

Леж Гоцц

Цитата: Ойген от Сегодня в 11:31:20Ну почему? Коро :)
Это тоже, да
А ещё какие-нибудь аниме смотрел или может что-то смотришь сейчас?
Цитата: Силт от Сегодня в 11:41:16Новый дем шизы собачка, старый был попугаем-кореллой.
Забавно, Вы тут на целый год дольше меня. И, судя по количеству постов и кристаллов, активно где-то играли. Но как-то ни с кем не общались...
К сожалению, не общался и играл я не то чтобы особо активно, просто был такой период, когда хорошо играется, а сейчас всего три игры и очень не хватает общения. Я был уверен, что не интересный другим, впрочем, сейчас я не уверен, что интересен, но потребность сильнее и лучше для меня выглядеть сейчас дураком, но общаться хоть как-то, чем выглядеть умным и быть в изоляции

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Силт

@Леж Гоцц, а можно Вас попросить не ставить лайк каждому комментарию, на который Вы отвечаете?
Ответа мне вполне достаточно.

Солар Блэквуд

Ойген

@Леж Гоцц,
Я не забыл! я чуточку простыл, но потихоньку пишу 😊😘
Как поймать кота.

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:21:25Добрый день, мои хорошие.~
Как вы здесь?
Здравия желаю. Жара добралась и до меня. Лежу потею, как тварь.
А у тебя как дела?

Герхард Даркмур

Х3 Земной конфликт сложна. И нужно много времени. Но в целом кайф

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:34:03Здравия желаю. Жара добралась и до меня. Лежу потею, как тварь.
А у тебя как дела?
Раздевайся~
Держись, сил тебе.
Спасибо, терпимо. Немного в трясучке, но отвлекаюсь на турецкий сериал.)

Ойген

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 11:45:28Это тоже, да
А ещё какие-нибудь аниме смотрел или может что-то смотришь сейчас?
увы, сейчас того что мне нравится почти нет. Но кусочками - про услужливую лисичку и еву в Подземельях
Как поймать кота.

Ойген

Как поймать кота.

Леж Гоцц

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:21:25Добрый день, мои хорошие.~
Как вы здесь?
Добрый день. Вроде потихоньку движемся к лучшему 
Цитата: Силт от Сегодня в 12:25:01@Леж Гоцц, а можно Вас попросить не ставить лайк каждому комментарию, на который Вы отвечаете?
Ответа мне вполне достаточно.
Извините, не хотел доставлять неудобства 
Цитата: Ойген от Сегодня в 12:33:05@Леж Гоцц,
Я не забыл! я чуточку простыл, но потихоньку пишу 😊😘
Не волнуйся об этом. Я могу ждать, а ты выздоравливай 
Цитата: Ойген от Сегодня в 12:36:13увы, сейчас того что мне нравится почти нет. Но кусочками - про услужливую лисичку и еву в Подземельях
Совсем ничего нет? Мне кажется, что сейчас выпускается много интересного, да и можно смотреть старые аниме, они тоже хороши

Сусанна

Цитата: Ойген от Сегодня в 12:36:36@Сусанна,
доброго утра 😊
*Угостила сырочком*

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 12:40:54Добрый день. Вроде потихоньку движемся к лучшему 
Приятно слышать! Так держать~

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:35:32 Раздевайся~
Держись, сил тебе.
Спасибо, терпимо. Немного в трясучке, но отвлекаюсь на турецкий сериал.)
Та я уже!

Агнет

Агнет

- Приснилось, что я пошла а поход, а там на меня напал лось, оторвав мне обе ноги по колено и обе руки. Руки смогли пришить, а вот ходить пришлось на культях.

Ехидна

Агнет

Цитата: Агнет от Сегодня в 13:06:37- Приснилось, что я пошла а поход, а там на меня напал лось, оторвав мне обе ноги по колено и обе руки. Руки смогли пришить, а вот ходить пришлось на культях.
А чё не на руках? Была бы карликовым псевдогигантом

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика