Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №223 - здесь могло быть ваше название, но всем лень

Автор Энфир, 12-05-2026, 12:19:10

« назад - далее »

Солар Блэквуд, Талион Норт (+ 1 Скрыт) и 77 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Ехидна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:31:07Спорим не подохнешь?
Это еще почему? Морально я уже давно разложилась, а физически, ну... это лишь оболочка.

Ехидна

Ехидна

Цитата: Ехидна от Вчера в 21:32:54И к чему это?)

Цитата: Ехидна от Вчера в 21:33:14Ты про метеозависимость не слышал, не?)
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:32:02Ещё никто не подох от несуществующих проблем
Я уже ответил на этот вопрос 

Ехидна

Ойген

@Леж Гоцц,
Не много, Добро пожаловать в школу демонов, Food wars, две про э... драки в компьютере, девочку вложившую все в защиту и розовую девочку с розовым автоматом 🤣 и сосювсем уж старые, 50'х 
Какие ты сам любишь?
Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Цитата: Ехидна от Вчера в 21:34:58Хуйню высрал и доволен сидит, услышала)
Хуйню высрал ты, указывая на какую-то несуществующую метеозависимость от магнитных бурь. Пониже и повышение атмосферного давления никак не зависит от магнитных полей Земли. Называй это другим словом 

Ойген

Как поймать кота.

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 20:39:25Не знаю, не добавлял) *продолжаю поглаживать тебя по спине* как знать, как знать, есть или нет )) и сколько получится)) *очень хитро улыбнулся и снова укусил твои ушки*
- А проверь вместо меня, а? - думает, где бы его ущипнуть, - А ну не трожь ухи. Уже мокрые! Булка, низя! - тык в бок 

Свора

Свора

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:37:05Хуйню высрал ты, указывая на какую-то несуществующую метеозависимость от магнитных бурь. Пониже и повышение атмосферного давления никак не зависит от магнитных полей Земли. Называй это другим словом
Как-то так уж получилось, что зачастую они совпадают. 
У меня бабушка так мучается. =( 

Цитата: Сейран от Вчера в 21:47:18Как-то так уж получилось, что зачастую они совпадают.
У меня бабушка так мучается. =(
Да секрет достаточно прост в понимании. Есть внутреннее давление, есть атмосферное. Если баланс нарушается, начинают боли. Но я не знаю, как оно связано с магнитными бурями и что вообще такое эти магнитные бури. Почему-то мы не воспринимаем электромагнитные поля от ЛЭП и иже с ними 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:49:47воспринимаем электромагнитные поля от ЛЭП и иже с ними
Да. Не воспринимаем. Это так. 
А моя бабушка зависит от метео. Но даже не зная о них, у нее часто проблемы с плохотой выпадают именно на эти дни, о чём она потом узнает после из газет и новостей. Постфактум, короче. 

Ехидна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:37:05Хуйню высрал ты, указывая на какую-то несуществующую метеозависимость от магнитных бурь. Пониже и повышение атмосферного давления никак не зависит от магнитных полей Земли. Называй это другим словом
Услышала) JFYI - это обобщенное название. По-другому оно называется метеопатия (хе-хе, часть "опатия" уже намекает), но когда так говоришь, обычно кривят лицом и спрашивают, что это такое)

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 21:43:20- А проверь вместо меня, а? - думает, где бы его ущипнуть, - А ну не трожь ухи. Уже мокрые! Булка, низя! - тык в бок
*Схватил и обвил хвостом твою талию, притянул к себе* от твоих ушек, невозможно оторваться )) *тихонько посмеялся от тыка в бок и в ответ лизнул тебе нос* тогда так можно ))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Ехидна

Цитата: Свора от Вчера в 21:44:35@Ехидна, С разбега снесла её жопом. - Heelloo, everypoonyyyy, eeeee-ha! ~
*Снеслась, как бумажная* Здарова... здарова...

Ехидна

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 21:56:31*Схватил и обвил хвостом твою талию, притянул к себе* от твоих ушек, невозможно оторваться )) *тихонько посмеялся от тыка в бок и в ответ лизнул тебе нос* тогда так можно ))
- Ты их замучал! А теперь у меня нос слюнявый! - поймала за гриву и ухожорит здоровяка, - Эх, ты прям как мама-кошка, лишь бы облизать! 

Свора

Цитата: Ехидна от Вчера в 21:57:01*Снеслась, как бумажная* Здарова... здарова...
- Че как? Как че? Одна тут отдыхаешь? 
Цитата: Ехидна от Вчера в 21:59:00Я украла.
- Верни на базу, рогалик! 

Ехидна

Цитата: Свора от Вчера в 22:00:52- Че как? Как че? Одна тут отдыхаешь? - Верни на базу, рогалик!
*Уставши смотрит* А я и не отдыхаю...
Цитата: Свора от Вчера в 22:00:52- Верни на базу, рогалик! 
Лол. Нет. И что ты сделаешь?

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 22:00:14- Ты их замучал! А теперь у меня нос слюнявый! - поймала за гриву и ухожорит здоровяка, - Эх, ты прям как мама-кошка, лишь бы облизать!
*Сидит и даже наслаждается пока едят его ухо* а можно посильнее?)) 
Тебя солнце мое, я готов всю облизать))
*Продолжил улыбаться и играть рукой с твоим хвостиком*
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Свора

Цитата: Ехидна от Вчера в 22:04:02*Уставши смотрит* А я и не отдыхаю...
- Я ток с работы пришла. Хочу спать в лесу как медведь месяц. 
Цитата: Ехидна от Вчера в 22:04:02Лол. Нет. И что ты сделаешь?
- Заговор на +27 тебе оформлю. 

Ойген

Как поймать кота.

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 22:08:20*Сидит и даже наслаждается пока едят его ухо* а можно посильнее?))
Тебя солнце мое, я готов всю облизать))
*Продолжил улыбаться и играть рукой с твоим хвостиком*
Кусает губами, - А вдруг откушу? 
- О, отыграем сцену из Драконье Сердце? - положила руку на жопь. Случайно. 

Сусанна

Леж Гоцц

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:38:43Старую, конефно :в
Я по ремейкам что-то не очень
Мне тоже не понравилась перерисовку, хотя она чуть более взрослая
Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 20:40:30Да мне сил!)))
Да-да)
Ты тоже смотрел Сейлор Мун?
Цитата: Ехидна от Вчера в 21:28:22Я ща подохну от магнитных бурь, пздц....
А сейчас магнитные бури?
Я боюсь быть один... Останься со мной

Цитата: Ехидна от Вчера в 21:55:07Услышала) JFYI - это обобщенное название. По-другому оно называется метеопатия (хе-хе, часть "опатия" уже намекает), но когда так говоришь, обычно кривят лицом и спрашивают, что это такое)

Что это такое?

Сусанна

Цитата: Леж Гоцц от Вчера в 22:14:57Мне тоже не понравилась перерисовку, хотя она чуть более взрослая
У меня в целом консервативные взгляды на этот счёт. Те же ремейки Шаман Кинг или Цикад тоже не трогала ><

Ехидна

Цитата: Свора от Вчера в 22:09:31- Я ток с работы пришла. Хочу спать в лесу как медведь месяц. 
Есть что-то, что мешает уснуть?
Цитата: Свора от Вчера в 22:09:31- Заговор на +27 тебе оформлю. 
Контрспелю кондеем. Соси.

Герхард Даркмур

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 22:11:17Кусает губами, - А вдруг откушу?
- О, отыграем сцену из Драконье Сердце? - положила руку на жопь. Случайно.
Ну у кого нибудь оторву и себе пришью)) или ты хочешь чтобы я у тебя инвалидом был?)) боюсь за это владыка мне пособие по инвалидности не даст ))
*С твоего хвоста рука тоже упала на твою попу, и немного ее сжала* упс )) руки дёргаются, нервишки наверное)))
Драконье сердце... Ты так сильно хочешь мне его вырвать?))

Леж Гоцц

Цитата: Ойген от Вчера в 21:36:42@Леж Гоцц,
Не много, Добро пожаловать в школу демонов, Food wars, две про э... драки в компьютере, девочку вложившую все в защиту и розовую девочку с розовым автоматом 🤣 и сосювсем уж старые, 50'х
Какие ты сам любишь?
Я посмотрел почти 1000 тайтлов по разным аниме. Сейчас смотрю семью шпионов. Мне очень нравится оно, лёгкое и веселое, потом буду смотреть маг на полную ставку. Мне нравятся приключения, детективы, повседневность, сенен тоже нравится. У меня отложено порядка 5000 аниме, которые я хочу посмотреть. Возможно, к концу жизни справлюсь*грустно рассмеялся*

Леж Гоцц

Герхард Даркмур

Леж Гоцц

Сусанна

Ойген

Как поймать кота.

Ойген

@Леж Гоцц,
:) я люблю больше всего спокойное, без особых драк, поэтому те, первые два плюс Wolf для меня самые самые
Как поймать кота.

Сусанна

Свора

Цитата: Ехидна от Вчера в 22:16:16Есть что-то, что мешает уснуть?
- В телефончике посидеть хочецца х) 
Цитата: Ехидна от Вчера в 22:16:16Контрспелю кондеем. Соси.
- О, кондей у меня тоже есть. Радости от прогулок не добавляет. Сосать нечего! 
Цитата: Аллан от Вчера в 22:17:54Ну у кого нибудь оторву и себе пришью)) или ты хочешь чтобы я у тебя инвалидом был?)) боюсь за это владыка мне пособие по инвалидности не даст ))
*С твоего хвоста рука тоже упала на твою попу, и немного ее сжала* упс )) руки дёргаются, нервишки наверное)))
Драконье сердце... Ты так сильно хочешь мне его вырвать?))
- Хм, без ухо будет не то, придётся обратно отрыгивать....
Жамкает нагло.
- А? Да нет, наоборот любимая игрушка антистресс ^ ^
- Нет, же, фильм такой есть. Старый. Там рыцарь был у дракона во рту. Весь слюнявый. 

Ехидна

Цитата: Свора от Вчера в 22:44:41- О, кондей у меня тоже есть. Радости от прогулок не добавляет. Сосать нечего! 
Купи кепку-дуйчик. Дать пососать? *Смеётся*
Цитата: Свора от Вчера в 22:44:41телефончике посидеть хочецца х) 
Да нафиг оно надо. Спать лучше!!!

Сейран

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 22:44:41- Хм, без ухо будет не то, придётся обратно отрыгивать....
Жамкает нагло.
- А? Да нет, наоборот любимая игрушка антистресс ^ ^
- Нет, же, фильм такой есть. Старый. Там рыцарь был у дракона во рту. Весь слюнявый. 
Тогда лучше его просто погрызть, и не откусывать )) а вот стресс я тебе ночью покажу, как можно снять его)) хотя уже не раз мы его снимали )) *сверкнул глазами сильнее сжимая твою попу*
Фильм?)) так уже теплее, идём дальше: мне всю тебя надо в пасть сунуть и обслюнявить?)) тогда потом тебя ещё помыть надо будет)) или всю в слюнях оставить))

Сусанна

Сербы дали жару, я аж воспылала и сама трясти головой начала.

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика