Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №223 - здесь могло быть ваше название, но всем лень

Автор Энфир, 12-05-2026, 12:19:10

« назад - далее »

Сейран, Лира, Аллан, Леж Гоцц (+ 1 Скрыт) и 136 гостей просматривают эту тему.

Тиарра Эверли

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 15:45:32Дача это замечательно. У тебя дача для сада-огорода или для отдыха, типа загородного домика?
У меня частный дом и тут и сад и огород и немного для отдыха
Мы купили пустой участок в прошлом году, и пока у меня дача для того, чтобы охреневать *смеется* 
Отдыхать негде пока))
В прошлом году в основном копала, по-моему... В этом году только начали что-то делать, но я собрала две маленькие грядки)

Силт

Мэйв

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:22:47Ты не поверишь! *драматично вскидывает лапки* Но я теперь тоже в делах погрязла((((
Ну вот (( я тебя делами заразила((

Энфир

Цитата: Мэйв от Сегодня в 16:12:49Ну вот (( я тебя делами заразила((
Нет. Работа заразила и я от жары дохну

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:44:29Это про Гортов чтоль? О_о
Я про себя говорил.

Блять.

Короче, пост про челокиборгов.

А насчёт этого — нет, не про них. Это лишь разминка
Даже храброе сердце может бояться

Леж Гоцц

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 15:49:24Мы купили пустой участок в прошлом году, и пока у меня дача для того, чтобы охреневать *смеется*
Отдыхать негде пока))
В прошлом году в основном копала, по-моему... В этом году только начали что-то делать, но я собрала две маленькие грядки)
О, как замечательно. Грядки это хорошо. А какие именно грядки, высокие или какие-то другие?
В дальнейшем будете строить домик?
Я боюсь быть один... Останься со мной

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:55:25Лето: слишком жарко, чтобы думать.
Осень: слишком уныло, чтобы думать.
Зима: слишком холодно, чтобы думать.
Весна: слишком ярко, чтобы думать.

Ты паладин, тебе нельзя думать

Тиарра Эверли

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 16:25:06О, как замечательно. Грядки это хорошо. А какие именно грядки, высокие или какие-то другие?
В дальнейшем будете строить домик?
Я поставила две квадратные (метр ширина) 20 см высоты. Под зелень и редиску..
Чуть позже поставлю такой же квадрат, но 30 см высотой под огуречики
Ну, наверное, это считаются низкие, не знаю)
У меня одни соседи вообще прямо в земле сажают, а другие поставили добротные конструкции высотой по пояс. Выглядит дорого, но удобно. Интересно будет посмотреть в деле, будут землей прям целиком засыпать, или как...
Пока у них там сидит искусственный ворон какой-то - наверное, пугалка будет 

А как у вас устроено?)

Соната

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:33:28Кстати да.

@Соната

Чёкаво
Цитата: Кирион от Вчера в 22:35:24@Соната
Целебный бальзам мира, рахат лукум души моей, отрада моих глаз,
Когда сходка?

А че, уже пора? Оо
Вроде вот недавно же виделись о.О
Ладно, я обдумаю этот вопрос :33
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Цитата: Соната от Сегодня в 17:07:33А че, уже пора? Оо
Вроде вот недавно же виделись о.О
Ладно, я обдумаю этот вопрос :33

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Леж Гоцц

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 16:40:54Я поставила две квадратные (метр ширина) 20 см высоты. Под зелень и редиску..
Чуть позже поставлю такой же квадрат, но 30 см высотой под огуречики
Ну, наверное, это считаются низкие, не знаю)
У меня одни соседи вообще прямо в земле сажают, а другие поставили добротные конструкции высотой по пояс. Выглядит дорого, но удобно. Интересно будет посмотреть в деле, будут землей прям целиком засыпать, или как...
Пока у них там сидит искусственный ворон какой-то - наверное, пугалка будет

А как у вас устроено?)
Высокими грядками считаются все от 20см, на сколько я знаю. От них я отказался, потому что в них чудесно разбиваются муравьи, если забывать обрабатывать, и утаскивают урожай, вредят ему. Решил, что посадить просто в землю проще и удобнее ввиду отсутствия муравьев. А так да, высокие грядки довольно удобны и выглядит огород опрятнее. Это на любителя. Ещё удобно делать сразу грядки-компостеры, через 2-3 года шикарные грядки получаются, которые без удобрений плодоносят активно, правда, опять же надо обрабатывать от муравьев и вредителей саму землю. Ну, и на высокие грядки удобнее капельную систему полива ставить

Сейран

Леж Гоцц

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:58:07
ну и ладно.

Зато у меня харизма большая.

Ну, кроме харизмы ты выглядишь начитанным и очень разносторонним 

Сейран

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 18:01:24Ну, кроме харизмы ты выглядишь начитанным и очень разносторонним
Да это шутка на тему, что паладины не очень умные, зато харизматичные) 

Герхард Даркмур

Я скоро буду как пророк Герри, орать про заговоры рептилоидов (ИИ) и то как мы все будем плохо жить при них. Только у меня будет оружие и рокер в голове...
Всем доброго вечера

Ойген

хочется домик, в цивилизованном лесу, с собственным озером и порой троечкой каштанов, только не конских, лесных.
Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Леж Гоцц

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:10:24Да это шутка на тему, что паладины не очень умные, зато харизматичные)
Не знал, что это шутка такая
Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:13:18Я скоро буду как пророк Герри, орать про заговоры рептилоидов (ИИ) и то как мы все будем плохо жить при них. Только у меня будет оружие и рокер в голове...
Всем доброго вечера

Почему заговоры? Думаешь, человечество кому-то нужно?
Цитата: Ойген от Сегодня в 18:16:55хочется домик, в цивилизованном лесу, с собственным озером и порой троечкой каштанов, только не конских, лесных.
А ты не в доме живёшь, а в квартире?

Сейран

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 18:24:53Не знал, что это шутка такая
Да старая шутка ещё со времен шуток про встречу паладина и газебо. 

Ойген

@Леж Гоцц,
*вздох самопризнания* я городское существо 😊😅 но иногда так тянет...
Как поймать кота.

Герхард Даркмур

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 18:24:53Почему заговоры? Думаешь, человечество кому-то нужно?
Потому что ИИ уже среди нас! Они живут на Луне и промывают мозги гражданам!!!
Чёртов Найт-корп должен сгореть

Леж Гоцц

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:28:51Да старая шутка ещё со времен шуток про встречу паладина и газебо.
Это из какой-то игры? Потому что я не в курсе
Цитата: Ойген от Сегодня в 18:30:24@Леж Гоцц,
*вздох самопризнания* я городское существо 😊😅 но иногда так тянет...
Ты описал целое поместье. Справился бы с таким масштабом?
Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:33:06Потому что ИИ уже среди нас! Они живут на Луне и промывают мозги гражданам!!!
Чёртов Найт-корп должен сгореть
Думаешь в той радиации и без воздуха там кто-то живёт? Ну, ии это просто инструмент, разве нет?

Герхард Даркмур

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 18:48:29Думаешь в той радиации и без воздуха там кто-то живёт? Ну, ии это просто инструмент, разве нет?
Это киберпанк там любое дерьмо выживет, да
Да ИИ не фига не помощники особенно из-за черного заслона

Ойген

@Леж Гоцц,
ненене, маленький домик, с кухней и верандой, на берегу лесного озера, это не поместье, это участок :) И что б никаких медведей, а каштаны - что бы.
Как поймать кота.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Сейран

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 18:48:29Это из какой-то игры? Потому что я не в курсеТы описал целое поместье. Справился бы с таким масштабом?Думаешь в той радиации и без воздуха там кто-то живёт? Ну, ии это просто инструмент, разве нет?
Бородатое
Предисловие:"Поскольку согласно сеттингу Dungeons & Dragons класс требовал высокой Харизмы, Мудрости и Силы, но никак не Интеллекта, среднестатистический Паладин был необразованным, но проницательным, харизматичным качком-гуманитарием, при всей своей бытовой мудрости и опыте — тупее своей лошади и даже меча." - lurkmore.to

В ролях:

Эрик — паладин
Эд — Dungeon Master
Газебо — Газебо (оно же мансарда, смотровая площадка, навес etc)

ED: Ты видишь сад, а в саду стоит газебо.
ERIC: Газебо? Какого оно цвета?
ED: Хм, белого.
ERIC: Далеко до него?
ED: Метров пятьдесят.
ERIC: Большое?
ED: Нуу метров 10 на 5.
ERIC: Я использую меч, чтобы определить добро в нем!
ED: Бесполезно, Эрик. Это газебо.
ERIC: Ээ я зову его.
ED: Оно не отвечает. Это газебо.
ERIC: Убираю меч, вытаскиваю лук и стрелы! Оно как-то реагирует?
ED: Нет, бля, это газебо.
ERIC: Стреляю из лука! И чо там?
ED: Там газебо, а из него торчит стрела.
ERIC: Оно ранено?
ED: НЕТ БЛЯЯЯ ЭТО ГАЗЕБО!!
ERIC: Но это была стрела 3!!!1
ED: Дружище, если ты хочешь навредить газебе, надо попробовать порубать его топором, или сжечь нахуй. Только нахуя? Это, блядь, газебо, газебо!!!!!11111
ERIC: У меня нет топора и огненной магии. Я убегаю.
ED: Нет. Уже поздно. Ты разбудил Газебо. Оно ловит и съедает тебя.
ERIC: Ну, я сейчас накидаю огненного мага. Он отомстит за моего паладина.
Но вообще лично для меня не тупость персонажа, а то, что мастер не дал пояснения, что такое газебо. Как по мне, если мастер видит, что игроки не справляются или недовтыкают, им надо хотя бы намек дать или, если ситуация сложная, сказать прямо. 
Если персонаж не знает, что с этим делать - это один момент. 
Но если игроки просто не поняли, с чем они взаимодействуют... То как по мне, толковый мастер должен из этого не смехатуру делать, а сказать "да смотровая площадка это!" 
Если паладин продолжит со словами "да мне пофиг, я тыкаю в это копьем" - это уже проблемы игрока. 

Герхард Даркмур

Ойген

Как поймать кота.

Леж Гоцц

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:51:24Это киберпанк там любое дерьмо выживет, да
Да ИИ не фига не помощники особенно из-за черного заслона
Что за заслон?
Цитата: Ойген от Сегодня в 18:52:24@Леж Гоцц,
ненене, маленький домик, с кухней и верандой, на берегу лесного озера, это не поместье, это участок :) И что б никаких медведей, а каштаны - что бы.
По первому описанию показалось поместье. А как ты от комаров и других насекомых спасаться будешь? Комары в лесу все время, не только вечером
Цитата: Сусанна от Сегодня в 19:00:12*наблюдает за очаровашками*

Как проходит день?
Цитата: Сейран от Сегодня в 19:07:28
Бородатое
Предисловие:"Поскольку согласно сеттингу Dungeons & Dragons класс требовал высокой Харизмы, Мудрости и Силы, но никак не Интеллекта, среднестатистический Паладин был необразованным, но проницательным, харизматичным качком-гуманитарием, при всей своей бытовой мудрости и опыте — тупее своей лошади и даже меча." - lurkmore.to

В ролях:

Эрик — паладин
Эд — Dungeon Master

ED: Дружище, если ты хочешь навредить газебе, надо попробовать порубать его топором, или сжечь нахуй. Только нахуя? Это, блядь, газебо, газебо!!!!!11111
Но вообще лично для меня не тупость персонажа, а то, что мастер не дал пояснения, что такое газебо. Как по мне, если мастер видит, что игроки не справляются или недовтыкают, им надо хотя бы намек дать или, если ситуация сложная, сказать прямо.
Но если игроки просто не поняли, с чем они взаимодействуют... То как по мне, толковый мастер должен из этого не смехатуру делать, а сказать "да смотровая площадка это!"
Если паладин продолжит со словами "да мне пофиг, я тыкаю в это копьем" - это уже проблемы игрока.

Сценка получилась забавная, но жалко паладина. Получается, это фрагмент из какой-то игры?

Сейран

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 19:14:40Сценка получилась забавная, но жалко паладина. Получается, это фрагмент из какой-то игры?
Да. Из ДнД партия была. 

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:10:47/затискал милашку/

*Сдержанно хихикает*

Цитата: Ойген от Сегодня в 19:12:10@Сусанна,
кто?
Кто очаровашки? Вы, разумеется!

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 19:14:40Как проходит день?
Благодарю, очень здорово. Раздала все постики, вышла на прогулку. Детки гуляют, пёсы-коти носятся, кругом жизнь. А ароматы сирени просто... Ах!
Правда, пуха много летает, но терпимо.
Твой день как?~

Таска

Леж Гоцц

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:17:07Да. Из ДнД партия была.
Я слышал о такой, но не играл. Эпоха игр как-то мимо меня прошла
Цитата: Сусанна от Сегодня в 19:18:13Благодарю, очень здорово. Раздала все постики, вышла на прогулку. Детки гуляют, пёсы-коти носятся, кругом жизнь. А ароматы сирени просто... Ах!
Правда, пуха много летает, но терпимо.
Твой день как?~
Мой, как день сурка. Я оказался не готов к пенсии и не привык ещё к ней. Но сегодня прогуляться выходил в соседний лес. Было приятно подышать, птичек послушать. Нашел дупло, в котором кто-то писал  писк был забавным, действительно похоже на зов мамы птенцом. Немного насладился природой, а потом аниме смотрел, вернее смотрю и сейчас. Люблю аниме, правда, иногда устаю от него. Хотел выйти на огород, но после дождя там болото и земля к ногам липнет

Леж Гоцц

Цитата: Таска от Сегодня в 19:20:47шо делаете?
Продолжаем болтать. Присоединяйся  как твой день проходит?

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:07:28
Бородатое

В ролях:

Эрик — паладин
Эд — Dungeon Master

мне пришлось гуглить что такое газебо
получается, я тоже своего рода паладин

Ойген

Как поймать кота.

Таска

@Сусанна, спасибо за 4444 лайк)
Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 19:22:36Продолжаем болтать. Присоединяйся  как твой день проходит?
да нормально, немного поработал, много потюленил)

Герхард Даркмур

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 19:14:40Что за заслон?
Защита от той части Мировой Сети, что была уничтожена и захвачена дикими искинами

Сусанна

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 19:22:02Мой, как день сурка. Я оказался не готов к пенсии и не привык ещё к ней. Но сегодня прогуляться выходил в соседний лес. Было приятно подышать, птичек послушать. Нашел дупло, в котором кто-то писал  писк был забавным, действительно похоже на зов мамы птенцом. Немного насладился природой, а потом аниме смотрел, вернее смотрю и сейчас. Люблю аниме, правда, иногда устаю от него. Хотел выйти на огород, но после дождя там болото и земля к ногам липнет
Атмосферненько...
Какое аниме?~

Цитата: Ойген от Сегодня в 19:23:27@Сусанна,
как говорил Юрио в Yuri on ice - HUH?!

Цитата: Таска от Сегодня в 19:23:29спасибо за 4444 лайк)
Вау, я попала в историю! х)

Ойген

@Леж Гоцц,
и утром, летом, роса на три пальца, а ночью нужно или под периной или у камина 😊 Натерка полынью иногда помогает, но там где я хочу комаров нет. Ну почти, озеро, увы, почти кристально чистое
Как поймать кота.

Герхард Даркмур

Сусанна

Ойген

Как поймать кота.

Сейран

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 19:22:02Я слышал о такой, но не играл. Эпоха игр как-то мимо меня прошла
Я в ДНД и настолочное в принципе не играю) 

Цитата: Хакс от Сегодня в 19:23:14мне пришлось гуглить что такое газебо
получается, я тоже своего рода паладин
Я и говорю: если незнакомое название, и мастер не дал пояснения - это косяк мастера, а не игрока. 

Сусанна

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:28:11Я и говорю: если незнакомое название, и мастер не дал пояснения - это косяк мастера, а не игрока
согласен, тут косяк мастера
я б вообще не выбирал такие сложные слова общаясь с паладином ._.

Герхард Даркмур

Сусанна

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика