Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №223 - здесь могло быть ваше название, но всем лень

Автор Энфир, 12-05-2026, 12:19:10

« назад - далее »

Свора, Солар Блэквуд (+ 3 Скрыт) и 132 гостей просматривают эту тему.

Хьюго Иденмарк

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:30:12есть оргтема? 
Когда-то была, сейчас там пусто. Есть какие-то конкретные вопросы?
Даже храброе сердце может бояться

Хакс

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:30:18Это же я твой кибернетический друг Т_Т
Как ты мог...

у него теперь новый друг 

Хакс

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:30:16Просто как написано на коробке, что в Архейме душ нет, так и играю хДДД

Но если тебе зачем-то надо - просто скажи зачем, я об этом подумаю хД
А так - да, эпические трусы с 5к душ с меня не выпадут хД
Нет, там будет другой прикол. Я не буду говорить, что там конкретное, но просто хотел узнать ваше к этому отношение. И вы уже ответили. Для ваших персонажей это будет нечто новое)

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:32:25Когда-то была, сейчас там пусто. Есть какие-то конкретные вопросы?
по арене все-таки нет, почитал чуть-чуть ваш бой с Сейраном, я еще не готов морально 
но я видел ты там хочешь себе поймать домашнего питомца в горах, все еще хочешь? 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:30:18Это же я твой кибернетический друг Т_Т
Как ты мог...

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:32:41у него теперь новый друг
Почему у меня не может быть два кибернетических друга? О_о Или у Хьюго монополия на кибернетическую дружбу? XD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:33:16а в качестве дядь полицейских приедешь ты, да? 
Нееее, почему ж. *выдал телефон следователя Коалиции Теодора Стефаноса* Вон, этому господину сразу можно звонить. Ну, чтоб ментов просто так не дергать, сразу следователю надо.

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:34:50по арене все-таки нет, почитал чуть-чуть ваш бой с Сейраном, я еще не готов морально
но я видел ты там хочешь себе поймать домашнего питомца в горах, все еще хочешь?
Да. Планирую.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:35:11чтоб ментов просто так не дергать, сразу следователю
Мне почему-то кажется, что должно быть наоборот XD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:34:52монополия на кибернетическую дружбу
...звучит как название для эпизода и заготовка для сюжета.
В стиле моего любимого "Мечтают ли андроиды о кибернетических овцах". Пасиба :)

Хакс

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:35:11Нееее, почему ж. *выдал телефон следователя Коалиции Теодора Стефаноса* Вон, этому господину сразу можно звонить. Ну, чтоб ментов просто так не дергать, сразу следователю надо.
/подозрительно посмотрел на номер/ подозреваемый советует какого следователя выбрать?  

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:36:18...звучит как название для эпизода и заготовка для сюжета.
В стиле моего любимого "Мечтают ли андроиды о кибернетических овцах". Пасиба :)
10% комиссионных мои за название.

Хакс

Леж Гоцц

Цитата: Ойген от Сегодня в 12:58:45@Леж Гоцц,
:) *потерся макушкой о плечо*
*Погладил по голове*

Я пришел, а уже две с половиной страницы написали, вот это вы шустрые, народ
Я боюсь быть один... Останься со мной

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:38:01и нашел с кем?
Никто не хочет играть с Барсом Баркасом 

Впрочем, я этого и добивался.

Как я уже когда-то говорил, наделают асоциальных челокиборгов, а потом не знают, куда их пристроить

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:39:19Никто не хочет играть с Барсом Баркасом

Впрочем, я этого и добивался.

Как я уже когда-то говорил, наделают асоциальных челокиборгов, а потом не знают, куда их пристроить
не плакай, хочешь я помогу поймать тебе кошечку? 

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:40:21не плакай, хочешь я помогу поймать тебе кошечку?
Мысль довольно интересная. Я подумаю

Силт

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:36:43подозреваемый советует какого следователя выбрать?
Почему бы и нет)

Макс Бьорен

Энфир

Хакс

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:33:57Я не буду говорить, что там конкретное, но просто хотел узнать ваше к этому отношение
Это про Гортов чтоль? О_о

Леж Гоцц

Твиньч

@Силт,

Я промахнулся своими пальцами по цитате. Меня сильно впечатлила идея с эпоксидированием ваховских солдатиков.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Силт

А нах нужна душа, если где-то писали, что личность персонажа можно записать на самописец и потом перенести в призрачного стража новую тушку?

Сейран

Лето: слишком жарко, чтобы думать. 
Осень: слишком уныло, чтобы думать. 
Зима: слишком холодно, чтобы думать. 
Весна: слишком ярко, чтобы думать. 

Сейран

Цитата: Силт от Сегодня в 13:52:49А нах нужна душа, если где-то писали, что личность персонажа можно записать на самописец и потом перенести в призрачного стража новую тушку?
В лоре же было сказано, что это будет другой человек. А не тот же самый. 

Силт

@Сейран, было сказано, что личность не перенесётся полностью. Но если сделать скидку на то, что ты умер и воскрес, это вполне приемлемо.

Сейран

Цитата: Силт от Сегодня в 14:02:20было сказано, что личность не перенесётся полностью. Но если сделать скидку на то, что ты умер и воскрес, это вполне приемлемо
На моей расе не действуют воскрешения... 

Сейран

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:00:24В лоре же было сказано, что это будет другой человек. А не тот же самый
Альтернативный парадокс корабля Тесея, да?

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:11:18Альтернативный парадокс корабля Тесея, да?
Мне более близок парадокс из S O M A

Хьюго Иденмарк

@Сейран, ну это я и назвал аналогом "парадокса корабля Тесея". Для Хью оооочень актуально XD

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:13:22ну это я и назвал аналогом "парадокса корабля Тесея". Для Хью оооочень актуально XD
Собственно, квантовый парадокс SOMA как одновременно и очень плохой концовки, и очень хороший, разорвали меня и сделали мне очень хорошо. 

И внезапно заставило переосмыслить предыдущие выборы. 

Силт

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:05:59На моей расе не действуют воскрешения...
Я долго ждал момента ввернуть это куда-нибудь

Леж Гоцц

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:55:25Лето: слишком жарко, чтобы думать.
Осень: слишком уныло, чтобы думать.
Зима: слишком холодно, чтобы думать.
Весна: слишком ярко, чтобы думать.

Отличная причина, чтобы это делать реже

Сейран

@Леж Гоцц, не, не варик. Мозг как мышца. Если не думать - привет Альцгеймер и прочие склерозы. 

Мэйв

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:43:45@Мэйв *затискала милую*
Как твои дела, дорогая?
*Тискается и тискает в ответ* ))
Вся в этих делах, ни минуты покоя)
А ты как?

Мэйв

Силт

@Сейран, к сожалению, и удумываясь можно поймать старческую деменцию любого генеза.
У меня есть примеры как в овощ деградировавшего профессора, я знал его лично, умнейший был человек.
Так и простой крестьянки, умерший в 83-85 (точно не помню) в полной ясности разума.
Генетика рулит. И здоровый образ жизни на втором месте.

Твиньч

@Силт,
>Собираете их, что ли?

Неа. Знаю ценники и близко общался с людьми, которые выгуливали свои армии.

Меня подмывает раз в год купить какой-нибудь набор скавенов, собрать их, криво покрасить и выставить на своем рабочем столе. Потом я быстро вспоминаю, что красить не умею, сборка будет меня раздражать, а варгеймы я не люблю в той мере, чтобы полноценно вкатываться в них.

Может быть, компания JoyToy расщедрится на выпуск чего-нибудь крысиного.

Cut like a buffalo

Энфир

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:12:55*Тискается и тискает в ответ* ))
Вся в этих делах, ни минуты покоя)
А ты как?
Ты не поверишь! *драматично вскидывает лапки* Но я теперь тоже в делах погрязла(((( 

Силт

@Твиньч, купите крысачей от Технолога. Безумно милые.
Меня от сбора минек отвратила их жёсткая привязанность к стандарту. Типа, захотел напечатать себе кастомную фигурку - лох и пария.

Твиньч

@Силт,

Цитата: Силт от Сегодня в 15:28:37купите крысачей от Технолога. Безумно милые.
Впервые слышу. Подкиньте ссылочку.

Цитата: Силт от Сегодня в 15:28:37Меня от сбора минек отвратила их жёсткая привязанность к стандарту. Типа, захотел напечатать себе кастомную фигурку - лох и пария.
Ну, опять же, смотря для чего собирать человечков. За личную коллекцию и красивую армию по обороне настольного фикуса никто не предъявит. Сомневаюсь, что к вам в квартиру ежедневно ходят в паломничество адепты оригинальных миниатюр и громко стенают, когда видят что-то, вылупленное из соседского 3-д принтера.

Да и внутри коммунити ВарГеймеров, вроде как, есть раскол, где одни с говном сожрут за неоригинального солдатика, а другие примут в компанию. Но тут я мало что знаю и могу сильно ошибаться.

Cut like a buffalo

Тиарра Эверли

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 09:33:08Доброе утро, Тиарра

Ты живёшь в частном доме, что есть возможность слушать птиц?
Нет, я живу в квартире, но у меня есть дача, вот здесь-то возле леса мноооого птиц))

Леж Гоцц

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:00:05@Леж Гоцц, не, не варик. Мозг как мышца. Если не думать - привет Альцгеймер и прочие склерозы.
Ну, не думать совсем все равно не получится. Каждый же день нужно решать разные вопросы и находить решения. Так что я сомневаюсь, что альцгеймер происходит только от недуманья
Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:13:36Всем доброго дня и хорошего настроения
Добрый день 

Леж Гоцц

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 15:43:57Нет, я живу в квартире, но у меня есть дача, вот здесь-то возле леса мноооого птиц))

Дача это замечательно. У тебя дача для сада-огорода или для отдыха, типа загородного домика?
У меня частный дом и тут и сад и огород и немного для отдыха

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика