Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №223 - здесь могло быть ваше название, но всем лень

Автор Энфир, 12-05-2026, 12:19:10

« назад - далее »

Свора, Солар Блэквуд (+ 3 Скрыт) и 134 гостей просматривают эту тему.

Хьюго Иденмарк

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:30:12есть оргтема? 
Когда-то была, сейчас там пусто. Есть какие-то конкретные вопросы?
Даже храброе сердце может бояться

Хакс

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:30:18Это же я твой кибернетический друг Т_Т
Как ты мог...

у него теперь новый друг 

Хакс

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:30:16Просто как написано на коробке, что в Архейме душ нет, так и играю хДДД

Но если тебе зачем-то надо - просто скажи зачем, я об этом подумаю хД
А так - да, эпические трусы с 5к душ с меня не выпадут хД
Нет, там будет другой прикол. Я не буду говорить, что там конкретное, но просто хотел узнать ваше к этому отношение. И вы уже ответили. Для ваших персонажей это будет нечто новое)

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:32:25Когда-то была, сейчас там пусто. Есть какие-то конкретные вопросы?
по арене все-таки нет, почитал чуть-чуть ваш бой с Сейраном, я еще не готов морально 
но я видел ты там хочешь себе поймать домашнего питомца в горах, все еще хочешь? 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:30:18Это же я твой кибернетический друг Т_Т
Как ты мог...

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:32:41у него теперь новый друг
Почему у меня не может быть два кибернетических друга? О_о Или у Хьюго монополия на кибернетическую дружбу? XD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:33:16а в качестве дядь полицейских приедешь ты, да? 
Нееее, почему ж. *выдал телефон следователя Коалиции Теодора Стефаноса* Вон, этому господину сразу можно звонить. Ну, чтоб ментов просто так не дергать, сразу следователю надо.

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:34:50по арене все-таки нет, почитал чуть-чуть ваш бой с Сейраном, я еще не готов морально
но я видел ты там хочешь себе поймать домашнего питомца в горах, все еще хочешь?
Да. Планирую.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:35:11чтоб ментов просто так не дергать, сразу следователю
Мне почему-то кажется, что должно быть наоборот XD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:34:52монополия на кибернетическую дружбу
...звучит как название для эпизода и заготовка для сюжета.
В стиле моего любимого "Мечтают ли андроиды о кибернетических овцах". Пасиба :)

Хакс

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:35:11Нееее, почему ж. *выдал телефон следователя Коалиции Теодора Стефаноса* Вон, этому господину сразу можно звонить. Ну, чтоб ментов просто так не дергать, сразу следователю надо.
/подозрительно посмотрел на номер/ подозреваемый советует какого следователя выбрать?  

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:36:18...звучит как название для эпизода и заготовка для сюжета.
В стиле моего любимого "Мечтают ли андроиды о кибернетических овцах". Пасиба :)
10% комиссионных мои за название.

Хакс

Леж Гоцц

Цитата: Ойген от Сегодня в 12:58:45@Леж Гоцц,
:) *потерся макушкой о плечо*
*Погладил по голове*

Я пришел, а уже две с половиной страницы написали, вот это вы шустрые, народ
Я боюсь быть один... Останься со мной

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:38:01и нашел с кем?
Никто не хочет играть с Барсом Баркасом 

Впрочем, я этого и добивался.

Как я уже когда-то говорил, наделают асоциальных челокиборгов, а потом не знают, куда их пристроить

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:39:19Никто не хочет играть с Барсом Баркасом

Впрочем, я этого и добивался.

Как я уже когда-то говорил, наделают асоциальных челокиборгов, а потом не знают, куда их пристроить
не плакай, хочешь я помогу поймать тебе кошечку? 

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:40:21не плакай, хочешь я помогу поймать тебе кошечку?
Мысль довольно интересная. Я подумаю

Силт

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:36:43подозреваемый советует какого следователя выбрать?
Почему бы и нет)

Макс Бьорен

Энфир

Хакс

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:33:57Я не буду говорить, что там конкретное, но просто хотел узнать ваше к этому отношение
Это про Гортов чтоль? О_о

Леж Гоцц

Твиньч

@Силт,

Я промахнулся своими пальцами по цитате. Меня сильно впечатлила идея с эпоксидированием ваховских солдатиков.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Силт

А нах нужна душа, если где-то писали, что личность персонажа можно записать на самописец и потом перенести в призрачного стража новую тушку?

Сейран

Лето: слишком жарко, чтобы думать. 
Осень: слишком уныло, чтобы думать. 
Зима: слишком холодно, чтобы думать. 
Весна: слишком ярко, чтобы думать. 

Сейран

Цитата: Силт от Сегодня в 13:52:49А нах нужна душа, если где-то писали, что личность персонажа можно записать на самописец и потом перенести в призрачного стража новую тушку?
В лоре же было сказано, что это будет другой человек. А не тот же самый. 

Силт

@Сейран, было сказано, что личность не перенесётся полностью. Но если сделать скидку на то, что ты умер и воскрес, это вполне приемлемо.

Сейран

Цитата: Силт от Сегодня в 14:02:20было сказано, что личность не перенесётся полностью. Но если сделать скидку на то, что ты умер и воскрес, это вполне приемлемо
На моей расе не действуют воскрешения... 

Сейран

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:00:24В лоре же было сказано, что это будет другой человек. А не тот же самый
Альтернативный парадокс корабля Тесея, да?

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:11:18Альтернативный парадокс корабля Тесея, да?
Мне более близок парадокс из S O M A

Хьюго Иденмарк

@Сейран, ну это я и назвал аналогом "парадокса корабля Тесея". Для Хью оооочень актуально XD

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:13:22ну это я и назвал аналогом "парадокса корабля Тесея". Для Хью оооочень актуально XD
Собственно, квантовый парадокс SOMA как одновременно и очень плохой концовки, и очень хороший, разорвали меня и сделали мне очень хорошо. 

И внезапно заставило переосмыслить предыдущие выборы. 

Силт

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:05:59На моей расе не действуют воскрешения...
Я долго ждал момента ввернуть это куда-нибудь

Леж Гоцц

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:55:25Лето: слишком жарко, чтобы думать.
Осень: слишком уныло, чтобы думать.
Зима: слишком холодно, чтобы думать.
Весна: слишком ярко, чтобы думать.

Отличная причина, чтобы это делать реже

Сейран

@Леж Гоцц, не, не варик. Мозг как мышца. Если не думать - привет Альцгеймер и прочие склерозы. 

Мэйв

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:43:45@Мэйв *затискала милую*
Как твои дела, дорогая?
*Тискается и тискает в ответ* ))
Вся в этих делах, ни минуты покоя)
А ты как?

Мэйв

Силт

@Сейран, к сожалению, и удумываясь можно поймать старческую деменцию любого генеза.
У меня есть примеры как в овощ деградировавшего профессора, я знал его лично, умнейший был человек.
Так и простой крестьянки, умерший в 83-85 (точно не помню) в полной ясности разума.
Генетика рулит. И здоровый образ жизни на втором месте.

Твиньч

@Силт,
>Собираете их, что ли?

Неа. Знаю ценники и близко общался с людьми, которые выгуливали свои армии.

Меня подмывает раз в год купить какой-нибудь набор скавенов, собрать их, криво покрасить и выставить на своем рабочем столе. Потом я быстро вспоминаю, что красить не умею, сборка будет меня раздражать, а варгеймы я не люблю в той мере, чтобы полноценно вкатываться в них.

Может быть, компания JoyToy расщедрится на выпуск чего-нибудь крысиного.

Cut like a buffalo

Энфир

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:12:55*Тискается и тискает в ответ* ))
Вся в этих делах, ни минуты покоя)
А ты как?
Ты не поверишь! *драматично вскидывает лапки* Но я теперь тоже в делах погрязла(((( 

Силт

@Твиньч, купите крысачей от Технолога. Безумно милые.
Меня от сбора минек отвратила их жёсткая привязанность к стандарту. Типа, захотел напечатать себе кастомную фигурку - лох и пария.

Твиньч

@Силт,

Цитата: Силт от Сегодня в 15:28:37купите крысачей от Технолога. Безумно милые.
Впервые слышу. Подкиньте ссылочку.

Цитата: Силт от Сегодня в 15:28:37Меня от сбора минек отвратила их жёсткая привязанность к стандарту. Типа, захотел напечатать себе кастомную фигурку - лох и пария.
Ну, опять же, смотря для чего собирать человечков. За личную коллекцию и красивую армию по обороне настольного фикуса никто не предъявит. Сомневаюсь, что к вам в квартиру ежедневно ходят в паломничество адепты оригинальных миниатюр и громко стенают, когда видят что-то, вылупленное из соседского 3-д принтера.

Да и внутри коммунити ВарГеймеров, вроде как, есть раскол, где одни с говном сожрут за неоригинального солдатика, а другие примут в компанию. Но тут я мало что знаю и могу сильно ошибаться.

Cut like a buffalo

Тиарра Эверли

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 09:33:08Доброе утро, Тиарра

Ты живёшь в частном доме, что есть возможность слушать птиц?
Нет, я живу в квартире, но у меня есть дача, вот здесь-то возле леса мноооого птиц))

Леж Гоцц

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:00:05@Леж Гоцц, не, не варик. Мозг как мышца. Если не думать - привет Альцгеймер и прочие склерозы.
Ну, не думать совсем все равно не получится. Каждый же день нужно решать разные вопросы и находить решения. Так что я сомневаюсь, что альцгеймер происходит только от недуманья
Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:13:36Всем доброго дня и хорошего настроения
Добрый день 

Леж Гоцц

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 15:43:57Нет, я живу в квартире, но у меня есть дача, вот здесь-то возле леса мноооого птиц))

Дача это замечательно. У тебя дача для сада-огорода или для отдыха, типа загородного домика?
У меня частный дом и тут и сад и огород и немного для отдыха

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика