Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №223 - здесь могло быть ваше название, но всем лень

Автор Энфир, 12-05-2026, 12:19:10

« назад - далее »

Свора, Ойген (+ 2 Скрыт) и 139 гостей просматривают эту тему.

Хьюго Иденмарк

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:31:01@Хьюго Иденмарк, а хочешь я тебя приколю, мой кибернетический друг?)

Я спрашивал как-то у местных одмэнов, что делать с такими низкими кубами. Знаешь, че они мне сказали?)

ЧТО МОЖНО ВЗЯТЬ НАПРИМЕР -10 И СКАЗАТЬ ЧТО ЕСЛИ БАЗОВОЕ ЗНАЧЕНИЕ ВЫПАЛО НИЖЕ ТО ВОТ ТЕБЕ МОЙ ДОРОГО ИГРОК БЕСПЛАТНЫЙ ПЕРЕБРОС
вот я сейчас ни пон. 

Если выпал критпровал, то можно перебросить? 

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной,
*забрал какаву* То-то же =_= А то ишь, "никакавы". Последнюю какаву отбирают.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:36:56Если выпал критпровал, то можно перебросить?
Не. Это, паходу, предлагается людям, которые ведут свои квесты и которых заколебали убогие дайсы - тупо давать игрокам переброс, если дайс лег ниже -Х.

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:36:56вот я сейчас ни пон.

Если выпал критпровал, то можно перебросить?
Нет, мой дорогой друг, не крит.провал, потому что он считается от сложности. Я говорил про базовой значение.

НО ТЫ ДАВАЙ ТАМ ПЛОХОМУ НЕ УЧИСЬ НА АРЕНЕ ТАКИЕ ПРАВИЛА НЕ РАБОТАЮТ АХАХАХАХАХ ТАК СЛИШКОМ ПРОСТО

Сейран

Барс Изучающий

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:38:57Нет, мой дорогой друг, не крит.провал, потому что он считается от сложности. Я говорил про базовой значение.

НО ТЫ ДАВАЙ ТАМ ПЛОХОМУ НЕ УЧИСЬ НА АРЕНЕ ТАКИЕ ПРАВИЛА НЕ РАБОТАЮТ АХАХАХАХАХ ТАК СЛИШКОМ ПРОСТО
Да вот как бы не собирался. 

Просто если от базового падает критпровал (как я понял, сложности нет, а у тебя перк 1 уровня, например). 
То как бы... Так и должно быть? о.о 
Чем меньше вкачен навык, тем больше там шансов провафлить его? о.о 

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:38:51Не. Это, паходу, предлагается людям, которые ведут свои квесты и которых заколебали убогие дайсы - тупо давать игрокам переброс, если дайс лег ниже -Х.
Я делаю иначе: если персонажу есть логичная вероятность получить бонус к броску. 

Условно, Кира в темноте выкинула критуспех и увидела сетевого червя, то +5 бонус к броску. ни эти +1, которое ни туда, ни сюда. А прям нормально прибавил. 
Или игроки там ещё за что-то получали. Не часто, но накидываю щедро. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:41:37Да вот как бы не собирался.

Просто если от базового падает критпровал (как я понял, сложности нет, а у тебя перк 1 уровня, например).
То как бы... Так и должно быть? о.о
Чем меньше вкачен навык, тем больше там шансов провафлить его? о.о
Ну это все настраиваемое, я тебе так скажу. Это чтоб избежать вот как раз таких вот фейлов. Для этого дается сложность, которую нужно перебросить. А если тебе выпало -23, то ты хоть обмажься всеми доступными бафами, даже десятку хрен перебросишь)

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:43:47Я делаю иначе: если персонажу есть логичная вероятность получить бонус к броску.

Условно, Кира в темноте выкинула критуспех и увидела сетевого червя, то +5 бонус к броску. ни эти +1, которое ни туда, ни сюда. А прям нормально прибавил.
Или игроки там ещё за что-то получали. Не часто, но накидываю щедро.
Какой хороший гейммастер)

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:44:13Ну это все настраиваемое, я тебе так скажу. Это чтоб избежать вот как раз таких вот фейлов. Для этого дается сложность, которую нужно перебросить. А если тебе выпало -23, то ты хоть обмажься всеми доступными бафами, даже десятку хрен перебросишь)
Но и криты, справедливости ради, не так часто падают. В обе стороны. 

Солар Блэквуд

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:45:56Но и криты, справедливости ради, не так часто падают. В обе стороны.
Это делается не для баланса, а чтоб как раз избежать фэйлов) На усмотрение мастера, как говорится! Я вот такие приколы буду вводить, например, в последующих квестах. Малышам вот сделаю что-то вроде -7 или -8 если выпадает, то перебросьте, пожалуйста.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:47:38Это делается не для баланса, а чтоб как раз избежать фэйлов) На усмотрение мастера, как говорится! Я вот такие приколы буду вводить, например, в последующих квестах. Малышам вот сделаю что-то вроде -7 или -8 если выпадает, то перебросьте, пожалуйста.
А если вы старичок 8 лвл, и вам выпало -23... 

ТО ТЕРПИТЕ! 

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:49:34А если вы старичок 8 лвл, и вам выпало -23...

ТО ТЕРПИТЕ!

Так. Не спойлери XD

Корвин Фридж

@Хьюго Иденмарк, @Сейран, а вообще, как вы относитесь к концепции души в реалиях Аркхейма?
Сыграем?

Ойген

Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Твиньч

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:57:51@Хьюго Иденмарк, @Сейран, а вообще, как вы относитесь к концепции души в реалиях Аркхейма?
С каких пор в Аркхейме появилась концепция "души"? О_о
Я даже в постах не употребляю выражения "в глубине души". Именно потому что в Аркхейме нет концепции "души", а персонаж не придерживается какого-нибудь локального верования, в котором может быть что-то похожее.

Энфир

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:12:53С каких пор в Аркхейме появилась концепция "души"?
Я даже в постах не употребляю выражения "в глубине души". Именно потому что в Аркхейме нет концепции "души", а персонаж не придерживается какого-нибудь локального верования, в котором может быть что-то похожее.
Пахнет занудством... 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:01:56Вот и меч качнул. Теперь будет немного проще.
*хлопнул дубинкой по мягкому месту и ушел в режим адаптивной маскировки*

Сейран

*завис* 

Вообще, только на Аркхейме исключили понятие души. Обычно, во всех сеттингах она есть. Поэтому тут как Хьюго, я даже не употребляю выражения "в глубине души", заменяя их на близкий аналог "сердца". 
@Барс Баркас Девять с Половиной, ты лучше скажи, зачем спрашиваешь) Я бы ответил более конкретно. 

Хакс

@Барс Баркас Девять с Половиной, я, наконец, освободился и готов почитать что там по арене есть читать 
орг темы не нашел

Энфир

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:17:50@Барс Баркас Девять с Половиной, я, наконец, освободился и готов почитать что там по арене есть читать
орг темы не нашел
Лучше сразу Барсу пиши

Хакс

Энфир

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:17:30заменяя их на близкий аналог "сердца"
У меня "в глубине разума".
Живое vs киборг, наглядно XDDDDDDDDDDD
Киборг знает, что в глубине его бионического сердца лишь механизмы, миоволокна и жижа, которая выполняет роль крови XD

Сейран

@Хакс, если ты когда-нибудь играл в файтинги, то вот арена - это файтинг. 
Арену (антураж) выбираешь сам, какой нравится. 

Если не хочешь играть pvp, то можешь запросить монстров или что-то такое. 

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:21:17У меня "в глубине разума".
Живое vs киборг, наглядно XDDDDDDDDDDD
Киборг знает, что в глубине его бионического сердца лишь механизмы, миоволокна и жижа, которая выполняет роль крови XD
и сестренки! не надо тут! хД 

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:21:26@Хакс, если ты когда-нибудь играл в файтинги, то вот арена - это файтинг.
Арену (антураж) выбираешь сам, какой нравится.

Если не хочешь играть pvp, то можешь запросить монстров или что-то такое.
да, мне он вчера примерно так и объяснил, но я хотел почитать
я тоже дотошный х)

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:22:05и сестренки! не надо тут! хД
в глубине сердца киборга есть сестренки?
никогда не слышал

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:24:06в глубине сердца киборга есть сестренки?
Одного конкретного киборга XD

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:12:53С каких пор в Аркхейме появилась концепция "души"? О_о
Я тебе вопрос задал, а не попросил полемику разводить) Но я понял. Так и запишем XD

Хакс

Хакс

Сейран

@Хакс,
ну, вот например наш с ним эп 

https://arkhaim.su/index.php?msg=751233

тут мы бьемся пара на пару. 
концептуальное воплощение наших теней, альтер-эго или ещё как обзови это. Темные воплощения против светлых воплощений. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:25:33Я тебе вопрос задал, а не попросил полемику разводить
Ну дык вот он и ответ - "Никак". Нет такой концепции в Аркхейме, потому никак не отношусь.

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:17:30*завис*

Вообще, только на Аркхейме исключили понятие души. Обычно, во всех сеттингах она есть. Поэтому тут как Хьюго, я даже не употребляю выражения "в глубине души", заменяя их на близкий аналог "сердца".
@Барс Баркас Девять с Половиной, ты лучше скажи, зачем спрашиваешь) Я бы ответил более конкретно.
А вот не скажу, дудки! X) Но я понял. Так и запишем: "ОБА РЫЖИЕ" XD

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:26:16концептуальное воплощение наших теней, альтер-эго или ещё как обзови это. Темные воплощения против светлых воплощений. 
глубоко /покивал с умным видом/ 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:17:50@Барс Баркас Девять с Половиной, я, наконец, освободился и готов почитать что там по арене есть читать
орг темы не нашел
Я готов отвечать на твои вопросы, мой кибернетический друг.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:26:43А вот не скажу, дудки!
У вопроса буквально напрашивается продолжение "О, это замечательно что вы не верите в душу! Тогда ведь не будет никаких проблем продать ее? Получить блага за то, во что вы не верите и что для вас какой-то суеверный пустяк - это весьма выгодно!"

Хакс

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:27:44Собсна... С сообщением о чем? XD
я расскажу дядям полицейским обо всем, они сами решат
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:28:02Я готов отвечать на твои вопросы, мой кибернетический друг.
есть оргтема? 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:26:43А вот не скажу, дудки! X) Но я понял. Так и запишем: "ОБА РЫЖИЕ" XD
Просто как написано на коробке, что в Архейме душ нет, так и играю хДДД 

Но если тебе зачем-то надо - просто скажи зачем, я об этом подумаю хД 
А так - да, эпические трусы с 5к душ с меня не выпадут хД 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:14:25*хлопнул дубинкой по мягкому месту и ушел в режим адаптивной маскировки*
 ацтань вредный нивидимка!

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика