Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №223 - здесь могло быть ваше название, но всем лень

Автор Энфир, 12-05-2026, 12:19:10

« назад - далее »

Сейран, Леж Гоцц, Ойген (+ 1 Скрыт) и 81 гостей просматривают эту тему.

Сейран

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Солнышко заглядывает в окошко. Из-за этого постоянные блики и нихрена не видно. Повернешься к окну — слепит. 
Повернешься обратно — блики на экране.
Повернешься боком — все сразу с разных сторон.

Вот поэтому все дела вечером.

А ВЕЧЕРОМ Я БУДУ ОТБИВАТЬ АТАКИ ЭТОГО ЕБАНОГО АЙСЛИНА ЧТОБ ОН ПОТОНУЛ НА СВОЕМ КОРЫТЕ ВМЕСТЕ СО СВОИМИ ПОДСОСАМИ

Сейран

Подскажите красивые идеи для стола с эпоксидкой. 
Мне нравятся с зёрнами кофе. И шишки с хвоей. Есть что-то ещё интересное? Только не цветочки и моря

Силт

@Аранарх, к вопросу про баб
Идёт аркоман по улице, несёт коробку с гвоздями. Один выпадает.
Наркоман:
- Или сюда!
Ничего не происходит.
Наркоман:
- Я сказал: иди сюда!
Ничего не происходит.
Наркоман высыпает все гвозди на землю:
- Приведите мне его!

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:13:44Подскажите красивые идеи для стола с эпоксидкой.
Мне нравятся с зёрнами кофе. И шишки с хвоей. Есть что-то ещё интересное? Только не цветочки и моря

Так это надо интерьер смотреть, чтобы получилось гармонично вклинить мебель.

Ойген

Цитата: Хакс от Сегодня в 10:49:17тогда сыр нельзя /спрятал головку сыра/ а почему не подойдете?
жадный! :/ 
не смогу играть, не совсем понимаю квест и уже две игры
Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Ну или чтоб контраст не вызывал желание вырвать глаза.

Или наоборот, чтобы это место привлекало внимание.

В общем, все зависит от цели, которую ты преследуешь.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:58:50А не будь там ведьмака, сколько невинных людей погибло бы ради мести? 

Ноль, если бы ведьмак думал не членом и убил бы сорокопутку вовремя

Леж Гоцц

Я боюсь быть один... Останься со мной

Ойген

@Леж Гоцц,
это будет настоящее итальянское джелатто, с добавкой ликера, а кофе крепкий и без сахара :) и стакан ледяной воды.
Как поймать кота.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:18:27Ноль, если бы ведьмак думал не членом и убил бы сорокопутку вовремя
Вот тут мы упираемся в серую мораль, когда хочешь сделать, как лучше, а получается, как всегда. Разве Геральт не пытался договориться с Ренфри? Пытался ведь. Просто бросить это дело, уехать. Она могла начать новую жизнь с чистого листа, если бы отбросила свою месть. Но... Вышло как вышло. В конце концов, ведьмак всегда был изгоем, вершил он добрые дела или ужасные. Уважения это ему не придавало.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:17:28Ну или чтоб контраст не вызывал желание вырвать глаза.
Вот с этим проблем, к счастью, нет. 

А вот идей кроме морей с ракушками (красиво не спорю) чот особо не особо. А хочется древесного и монументального. 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:21:22Вот тут мы упираемся в серую мораль, когда хочешь сделать, как лучше, а получается, как всегда. Разве Геральт не пытался договориться с Ренфри? Пытался ведь. Просто бросить это дело, уехать. Она могла начать новую жизнь с чистого листа, если бы отбросила свою месть. Но... Вышло как вышло. В конце концов, ведьмак всегда был изгоем, вершил он добрые дела или ужасные. Уважения это ему не придавало.

Так и Детлафф пытался бабу свою спасти. Можно подумать, если бы тебе выдали квест с маркерами "убить похитителей своей бабы" ты бы там рассусоливал

@Сейран, ну если пуп, тогда бери первый приглянувшийся — не промажешь) В конце концов, тебе за этим столом сидеть, главное, чтобы тебе нравилось.

Ойген

Как поймать кота.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:23:22Так и Детлафф пытался бабу свою спасти. Можно подумать, если бы тебе выдали квест с маркерами "убить похитителей своей бабы" ты бы там рассусоливал
Я никогда не поставил бы жизнь одного человека над другой. 

Я бы не смог потом договориться сам с собой. 

Леж Гоцц

Силт

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:13:44Подскажите...
С лёгкостью. Купите ваховских миник на пол-лимона. Догонитесь до лимона диарамой. Расставте наземные войска. И послойно, аккуратно раскладывая летающих...

Леж Гоцц

Цитата: Ойген от Сегодня в 11:19:49@Леж Гоцц,
это будет настоящее итальянское джелатто, с добавкой ликера, а кофе крепкий и без сахара :) и стакан ледяной воды.
Звучит интересно. Это ты где-то рецепт нашел или баристой работаешь?

Ойген

Как поймать кота.

Сейран

Помню, меня зафукали, когда я спас ведьмака из школы Кота. Который всю деревню вырезал. 

И нет, я бы его не пощадил, если бы он сказал, что он всех вырезал за то, что ему не заплатили. 
А вот за то, что так скотски отвели и зарубить хотели. 

Сейран

Надо бахнуть два своим котам. 

КошкожОне и Барсику) 

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:34:06Помню, меня зафукали, когда я спас ведьмака из школы Кота. Который всю деревню вырезал.

И нет, я бы его не пощадил, если бы он сказал, что он всех вырезал за то, что ему не заплатили.
А вот за то, что так скотски отвели и зарубить хотели.
Я его зарезал xD 

Ойген

Как поймать кота.

Сейран

Надо будет стартануть за Геральта снова и зарезать вообще всех, кого можно. Ибо нехуй 

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:35:55где твоя ведьмачья солидарность! хД
Я как будто понимаю, почему этот ведьмак зарезал всех. Но почему-то диалоги выбрались так, что пришлось его зарезать, а загружать сохранение не хотелось XD

Леж Гоцц

Цитата: Ойген от Сегодня в 11:35:10@Леж Гоцц,
:) я это ел, невероятно вкусно!
Я такое не пробовал.
Ойген, кроме игр чем ты ещё занимаешься?

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:37:21Я как будто понимаю, почему этот ведьмак зарезал всех. Но почему-то диалоги выбрались так, что пришлось его зарезать, а загружать сохранение не хотелось XD
У меня щас флешбэк разблокировался. 

Была модная игра, как её там... 
Где ещё аватарки сладенькие. 

Я скачал. нашёл там космоэпопею. 
Рим будущего. Космос. 
Ты играешь за мужика, а не за деваху. 
Думаю: о, круто! 
Начинаешь за гладиатора. 
О, думаю, ваще крутота. Сейчас посмотрю. 

Местную амазонку стал окучивать. Каюсь, грешен, забил на невесту из прошлого (ну деваха огонь), и, видимо, за это и поплатился хДДД 

Откуда-то драпали. И там какой-то пацан мне примазался в жилетку плакаться. 
А я даже не помню, кто это, что это. И почему я. 

И он со своей слезливой историей. Были варианты: 
1) выслушать. 
2) послать на хуz. 

Я такой: вот надо бы туда его. Но ладно, проявлю хоть немного гуманности. Не убудет от меня от того, что сопли его вытру. 

Я не понял как. Но в следующем кадре мы сосёмся. 

Я подорвался. ГАЛЯ! У НАС ОТМЕНА! ГАЛЯ! ОТМЕНА! 
Но игра сохранила результат... 

Пришлось дропнуть эту игру с мыслью "НИКОГДА БОЛЬШЕ" хД 

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:42:50У меня щас флешбэк разблокировался.

Была модная игра, как её там...
Где ещё аватарки сладенькие.

Я скачал. нашёл там космоэпопею.
Рим будущего. Космос.
Ты играешь за мужика, а не за деваху.
Думаю: о, круто!
Начинаешь за гладиатора.
О, думаю, ваще крутота. Сейчас посмотрю.

Местную амазонку стал окучивать. Каюсь, грешен, забил на невесту из прошлого (ну деваха огонь), и, видимо, за это и поплатился хДДД

Откуда-то драпали. И там какой-то пацан мне примазался в жилетку плакаться.
А я даже не помню, кто это, что это. И почему я.

И он со своей слезливой историей. Были варианты:
1) выслушать.
2) послать на хуz.

Я такой: вот надо бы туда его. Но ладно, проявлю хоть немного гуманности. Не убудет от меня от того, что сопли его вытру.

Я не понял как. Но в следующем кадре мы сосёмся.

Я подорвался. ГАЛЯ! У НАС ОТМЕНА! ГАЛЯ! ОТМЕНА!
Но игра сохранила результат...

Пришлось дропнуть эту игру с мыслью "НИКОГДА БОЛЬШЕ" хД
ААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАЭАЭАЭАЭАЭАЭАХАХАХАХАХА ЕБАТЬ Я ОРУ

Ойген

@Леж Гоцц,
Вот прямо сейчас занимаюсь валянием в полуголом виде плюс с котом под одеялом и весь такой в борьбе со сном, у меня еще Очень раннее утро 😅 я сегодня, но не сейчас напишу пост. Пойдем на завтрак куда то или первый в постель? ;)

вкусное! Ванильный пломбир, очень плотный, на сливках, с мягким изюмом в самом мороженом, а к нему еще печенька... вот так все и начинается 🤣
Как поймать кота.

Леж Гоцц

Цитата: Ойген от Сегодня в 11:47:09@Леж Гоцц,
Вот прямо сейчас занимаюсь валянием в полуголом виде плюс с котом под одеялом и весь такой в борьбе со сном, у меня еще Очень раннее утро 😅 я сегодня, но не сейчас напишу пост. Пойдем на завтрак куда то или первый в постель? ;)
Раннее утро? А от куда ты?
Да, можно писать про завтрак. Как тебе пост? Он маленький получился, извини 

Ойген

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 11:51:09Раннее утро? А от куда ты?
Да, можно писать про завтрак. Как тебе пост? Он маленький получился, извини

Не Россия 😅 Никогда не волнуйся за размер, главное с чувством 😘 Будет завтрак в постель :) Надеюсь понравится. 
Как поймать кота.

Леж Гоцц

Цитата: Ойген от Сегодня в 12:02:36Не Россия 😅 Никогда не волнуйся за размер, главное с чувством 😘 Будет завтрак в постель :) Надеюсь понравится.
Я понял, что не Россия. Раннее утро сейчас где-то в Европе. Вот и интересно. Я тоже не из России 

ПОДКАЧАЛСЯ НИХУЕВО 
С ЧУДО МАСЛОМ МАСТЕРОНА
Я С ЖЕЛЕЗОМ ЛОВА-ЛОВА
МЕСТА МАЛО СПЛЮ У ДОМА

Или может все-таки в силу прокачку сделать... ХМММ... Не, там же берсерк будет становиться, нужно крепкое лицо, чтоб выхватывать, когда люлей раздавать буду

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, по идее, берсерк должен играться от получаемого урона. Чем больше отхватил, тем выше дамаг. 

@Хьюго Иденмарк, а хочешь я тебя приколю, мой кибернетический друг?)

Я спрашивал как-то у местных одмэнов, что делать с такими низкими кубами. Знаешь, че они мне сказали?)

ЧТО МОЖНО ВЗЯТЬ НАПРИМЕР -10 И СКАЗАТЬ ЧТО ЕСЛИ БАЗОВОЕ ЗНАЧЕНИЕ ВЫПАЛО НИЖЕ ТО ВОТ ТЕБЕ МОЙ ДОРОГО ИГРОК БЕСПЛАТНЫЙ ПЕРЕБРОС

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:42:50И он со своей слезливой историей. Были варианты:
1) выслушать.
2) послать на хуz.

Напомнило МЭ3 и ВНИЗАПНОЕ когда в разговорах с каким-то чертом из команды (не помню, хто там конкретно, кто-то третьего плана) начали появляться варианты с сердечком.
И Хью такой: "Ээээээээ, нененене, ну тебя нах, ты мне на х@ях всю физику построишь весь романс-лайн запорешь, слыш!" - и больше вообще к нему не подходил.

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:31:01@Барс Баркас Девять с Половиной, по идее, берсерк должен играться от получаемого урона. Чем больше отхватил, тем выше дамаг.
Нет. Там просто бафф+дебафф, уравновешивают друг друга вроде бы. Я про элитку.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:31:01ЧТО МОЖНО ВЗЯТЬ НАПРИМЕР -10 И СКАЗАТЬ ЧТО ЕСЛИ БАЗОВОЕ ЗНАЧЕНИЕ ВЫПАЛО НИЖЕ ТО ВОТ ТЕБЕ МОЙ ДОРОГО ИГРОК БЕСПЛАТНЫЙ ПЕРЕБРОС
Ну этот костыль так-то первое буквально, что приходит в голову.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:31:43МЭ3
Я чет начал играть и как-то у меня не пошло. Впрочем, как и вся серия игр не пошли. 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:34:08Ну этот костыль так-то первое буквально, что приходит в голову.
Ну а шо сделаешь( Жись такава какава и болше никакава

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:34:31Я чет начал играть и как-то у меня не пошло. Впрочем, как и вся серия игр не пошли.
Ну вкусовщина же, чо уж. Я перепроходил всю трилогию раз 100500) Не просто "зашло", а залетело с двух ног, навеки в сердце)

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика