Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №223 - здесь могло быть ваше название, но всем лень

Автор Энфир, 12-05-2026, 12:19:10

« назад - далее »

Сейран, Хьюго Иденмарк, Леж Гоцц, Ойген (+ 1 Скрыт) и 89 гостей просматривают эту тему.

Сейран

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Солнышко заглядывает в окошко. Из-за этого постоянные блики и нихрена не видно. Повернешься к окну — слепит. 
Повернешься обратно — блики на экране.
Повернешься боком — все сразу с разных сторон.

Вот поэтому все дела вечером.

А ВЕЧЕРОМ Я БУДУ ОТБИВАТЬ АТАКИ ЭТОГО ЕБАНОГО АЙСЛИНА ЧТОБ ОН ПОТОНУЛ НА СВОЕМ КОРЫТЕ ВМЕСТЕ СО СВОИМИ ПОДСОСАМИ

Сейран

Подскажите красивые идеи для стола с эпоксидкой. 
Мне нравятся с зёрнами кофе. И шишки с хвоей. Есть что-то ещё интересное? Только не цветочки и моря

Силт

@Аранарх, к вопросу про баб
Идёт аркоман по улице, несёт коробку с гвоздями. Один выпадает.
Наркоман:
- Или сюда!
Ничего не происходит.
Наркоман:
- Я сказал: иди сюда!
Ничего не происходит.
Наркоман высыпает все гвозди на землю:
- Приведите мне его!

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:13:44Подскажите красивые идеи для стола с эпоксидкой.
Мне нравятся с зёрнами кофе. И шишки с хвоей. Есть что-то ещё интересное? Только не цветочки и моря

Так это надо интерьер смотреть, чтобы получилось гармонично вклинить мебель.

Ойген

Цитата: Хакс от Сегодня в 10:49:17тогда сыр нельзя /спрятал головку сыра/ а почему не подойдете?
жадный! :/ 
не смогу играть, не совсем понимаю квест и уже две игры
Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Ну или чтоб контраст не вызывал желание вырвать глаза.

Или наоборот, чтобы это место привлекало внимание.

В общем, все зависит от цели, которую ты преследуешь.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:58:50А не будь там ведьмака, сколько невинных людей погибло бы ради мести? 

Ноль, если бы ведьмак думал не членом и убил бы сорокопутку вовремя

Леж Гоцц

Я боюсь быть один... Останься со мной

Ойген

@Леж Гоцц,
это будет настоящее итальянское джелатто, с добавкой ликера, а кофе крепкий и без сахара :) и стакан ледяной воды.
Как поймать кота.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:18:27Ноль, если бы ведьмак думал не членом и убил бы сорокопутку вовремя
Вот тут мы упираемся в серую мораль, когда хочешь сделать, как лучше, а получается, как всегда. Разве Геральт не пытался договориться с Ренфри? Пытался ведь. Просто бросить это дело, уехать. Она могла начать новую жизнь с чистого листа, если бы отбросила свою месть. Но... Вышло как вышло. В конце концов, ведьмак всегда был изгоем, вершил он добрые дела или ужасные. Уважения это ему не придавало.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:17:28Ну или чтоб контраст не вызывал желание вырвать глаза.
Вот с этим проблем, к счастью, нет. 

А вот идей кроме морей с ракушками (красиво не спорю) чот особо не особо. А хочется древесного и монументального. 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:21:22Вот тут мы упираемся в серую мораль, когда хочешь сделать, как лучше, а получается, как всегда. Разве Геральт не пытался договориться с Ренфри? Пытался ведь. Просто бросить это дело, уехать. Она могла начать новую жизнь с чистого листа, если бы отбросила свою месть. Но... Вышло как вышло. В конце концов, ведьмак всегда был изгоем, вершил он добрые дела или ужасные. Уважения это ему не придавало.

Так и Детлафф пытался бабу свою спасти. Можно подумать, если бы тебе выдали квест с маркерами "убить похитителей своей бабы" ты бы там рассусоливал

@Сейран, ну если пуп, тогда бери первый приглянувшийся — не промажешь) В конце концов, тебе за этим столом сидеть, главное, чтобы тебе нравилось.

Ойген

Как поймать кота.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:23:22Так и Детлафф пытался бабу свою спасти. Можно подумать, если бы тебе выдали квест с маркерами "убить похитителей своей бабы" ты бы там рассусоливал
Я никогда не поставил бы жизнь одного человека над другой. 

Я бы не смог потом договориться сам с собой. 

Леж Гоцц

Силт

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:13:44Подскажите...
С лёгкостью. Купите ваховских миник на пол-лимона. Догонитесь до лимона диарамой. Расставте наземные войска. И послойно, аккуратно раскладывая летающих...

Леж Гоцц

Цитата: Ойген от Сегодня в 11:19:49@Леж Гоцц,
это будет настоящее итальянское джелатто, с добавкой ликера, а кофе крепкий и без сахара :) и стакан ледяной воды.
Звучит интересно. Это ты где-то рецепт нашел или баристой работаешь?

Ойген

Как поймать кота.

Сейран

Помню, меня зафукали, когда я спас ведьмака из школы Кота. Который всю деревню вырезал. 

И нет, я бы его не пощадил, если бы он сказал, что он всех вырезал за то, что ему не заплатили. 
А вот за то, что так скотски отвели и зарубить хотели. 

Сейран

Надо бахнуть два своим котам. 

КошкожОне и Барсику) 

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:34:06Помню, меня зафукали, когда я спас ведьмака из школы Кота. Который всю деревню вырезал.

И нет, я бы его не пощадил, если бы он сказал, что он всех вырезал за то, что ему не заплатили.
А вот за то, что так скотски отвели и зарубить хотели.
Я его зарезал xD 

Ойген

Как поймать кота.

Сейран

Надо будет стартануть за Геральта снова и зарезать вообще всех, кого можно. Ибо нехуй 

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:35:55где твоя ведьмачья солидарность! хД
Я как будто понимаю, почему этот ведьмак зарезал всех. Но почему-то диалоги выбрались так, что пришлось его зарезать, а загружать сохранение не хотелось XD

Леж Гоцц

Цитата: Ойген от Сегодня в 11:35:10@Леж Гоцц,
:) я это ел, невероятно вкусно!
Я такое не пробовал.
Ойген, кроме игр чем ты ещё занимаешься?

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:37:21Я как будто понимаю, почему этот ведьмак зарезал всех. Но почему-то диалоги выбрались так, что пришлось его зарезать, а загружать сохранение не хотелось XD
У меня щас флешбэк разблокировался. 

Была модная игра, как её там... 
Где ещё аватарки сладенькие. 

Я скачал. нашёл там космоэпопею. 
Рим будущего. Космос. 
Ты играешь за мужика, а не за деваху. 
Думаю: о, круто! 
Начинаешь за гладиатора. 
О, думаю, ваще крутота. Сейчас посмотрю. 

Местную амазонку стал окучивать. Каюсь, грешен, забил на невесту из прошлого (ну деваха огонь), и, видимо, за это и поплатился хДДД 

Откуда-то драпали. И там какой-то пацан мне примазался в жилетку плакаться. 
А я даже не помню, кто это, что это. И почему я. 

И он со своей слезливой историей. Были варианты: 
1) выслушать. 
2) послать на хуz. 

Я такой: вот надо бы туда его. Но ладно, проявлю хоть немного гуманности. Не убудет от меня от того, что сопли его вытру. 

Я не понял как. Но в следующем кадре мы сосёмся. 

Я подорвался. ГАЛЯ! У НАС ОТМЕНА! ГАЛЯ! ОТМЕНА! 
Но игра сохранила результат... 

Пришлось дропнуть эту игру с мыслью "НИКОГДА БОЛЬШЕ" хД 

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:42:50У меня щас флешбэк разблокировался.

Была модная игра, как её там...
Где ещё аватарки сладенькие.

Я скачал. нашёл там космоэпопею.
Рим будущего. Космос.
Ты играешь за мужика, а не за деваху.
Думаю: о, круто!
Начинаешь за гладиатора.
О, думаю, ваще крутота. Сейчас посмотрю.

Местную амазонку стал окучивать. Каюсь, грешен, забил на невесту из прошлого (ну деваха огонь), и, видимо, за это и поплатился хДДД

Откуда-то драпали. И там какой-то пацан мне примазался в жилетку плакаться.
А я даже не помню, кто это, что это. И почему я.

И он со своей слезливой историей. Были варианты:
1) выслушать.
2) послать на хуz.

Я такой: вот надо бы туда его. Но ладно, проявлю хоть немного гуманности. Не убудет от меня от того, что сопли его вытру.

Я не понял как. Но в следующем кадре мы сосёмся.

Я подорвался. ГАЛЯ! У НАС ОТМЕНА! ГАЛЯ! ОТМЕНА!
Но игра сохранила результат...

Пришлось дропнуть эту игру с мыслью "НИКОГДА БОЛЬШЕ" хД
ААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАЭАЭАЭАЭАЭАЭАХАХАХАХАХА ЕБАТЬ Я ОРУ

Ойген

@Леж Гоцц,
Вот прямо сейчас занимаюсь валянием в полуголом виде плюс с котом под одеялом и весь такой в борьбе со сном, у меня еще Очень раннее утро 😅 я сегодня, но не сейчас напишу пост. Пойдем на завтрак куда то или первый в постель? ;)

вкусное! Ванильный пломбир, очень плотный, на сливках, с мягким изюмом в самом мороженом, а к нему еще печенька... вот так все и начинается 🤣
Как поймать кота.

Леж Гоцц

Цитата: Ойген от Сегодня в 11:47:09@Леж Гоцц,
Вот прямо сейчас занимаюсь валянием в полуголом виде плюс с котом под одеялом и весь такой в борьбе со сном, у меня еще Очень раннее утро 😅 я сегодня, но не сейчас напишу пост. Пойдем на завтрак куда то или первый в постель? ;)
Раннее утро? А от куда ты?
Да, можно писать про завтрак. Как тебе пост? Он маленький получился, извини 

Ойген

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 11:51:09Раннее утро? А от куда ты?
Да, можно писать про завтрак. Как тебе пост? Он маленький получился, извини

Не Россия 😅 Никогда не волнуйся за размер, главное с чувством 😘 Будет завтрак в постель :) Надеюсь понравится. 
Как поймать кота.

Леж Гоцц

Цитата: Ойген от Сегодня в 12:02:36Не Россия 😅 Никогда не волнуйся за размер, главное с чувством 😘 Будет завтрак в постель :) Надеюсь понравится.
Я понял, что не Россия. Раннее утро сейчас где-то в Европе. Вот и интересно. Я тоже не из России 

ПОДКАЧАЛСЯ НИХУЕВО 
С ЧУДО МАСЛОМ МАСТЕРОНА
Я С ЖЕЛЕЗОМ ЛОВА-ЛОВА
МЕСТА МАЛО СПЛЮ У ДОМА

Или может все-таки в силу прокачку сделать... ХМММ... Не, там же берсерк будет становиться, нужно крепкое лицо, чтоб выхватывать, когда люлей раздавать буду

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, по идее, берсерк должен играться от получаемого урона. Чем больше отхватил, тем выше дамаг. 

@Хьюго Иденмарк, а хочешь я тебя приколю, мой кибернетический друг?)

Я спрашивал как-то у местных одмэнов, что делать с такими низкими кубами. Знаешь, че они мне сказали?)

ЧТО МОЖНО ВЗЯТЬ НАПРИМЕР -10 И СКАЗАТЬ ЧТО ЕСЛИ БАЗОВОЕ ЗНАЧЕНИЕ ВЫПАЛО НИЖЕ ТО ВОТ ТЕБЕ МОЙ ДОРОГО ИГРОК БЕСПЛАТНЫЙ ПЕРЕБРОС

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:42:50И он со своей слезливой историей. Были варианты:
1) выслушать.
2) послать на хуz.

Напомнило МЭ3 и ВНИЗАПНОЕ когда в разговорах с каким-то чертом из команды (не помню, хто там конкретно, кто-то третьего плана) начали появляться варианты с сердечком.
И Хью такой: "Ээээээээ, нененене, ну тебя нах, ты мне на х@ях всю физику построишь весь романс-лайн запорешь, слыш!" - и больше вообще к нему не подходил.

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:31:01@Барс Баркас Девять с Половиной, по идее, берсерк должен играться от получаемого урона. Чем больше отхватил, тем выше дамаг.
Нет. Там просто бафф+дебафф, уравновешивают друг друга вроде бы. Я про элитку.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:31:01ЧТО МОЖНО ВЗЯТЬ НАПРИМЕР -10 И СКАЗАТЬ ЧТО ЕСЛИ БАЗОВОЕ ЗНАЧЕНИЕ ВЫПАЛО НИЖЕ ТО ВОТ ТЕБЕ МОЙ ДОРОГО ИГРОК БЕСПЛАТНЫЙ ПЕРЕБРОС
Ну этот костыль так-то первое буквально, что приходит в голову.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:31:43МЭ3
Я чет начал играть и как-то у меня не пошло. Впрочем, как и вся серия игр не пошли. 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:34:08Ну этот костыль так-то первое буквально, что приходит в голову.
Ну а шо сделаешь( Жись такава какава и болше никакава

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:34:31Я чет начал играть и как-то у меня не пошло. Впрочем, как и вся серия игр не пошли.
Ну вкусовщина же, чо уж. Я перепроходил всю трилогию раз 100500) Не просто "зашло", а залетело с двух ног, навеки в сердце)

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика