Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №223 - здесь могло быть ваше название, но всем лень

Автор Энфир, 12-05-2026, 12:19:10

« назад - далее »

Аранарх, Леж Гоцц, Сейран (+ 1 Скрыт) и 124 гостей просматривают эту тему.

Аранарх

Цитата: Силт от Сегодня в 00:36:21Ну, как бы, он искал сестру Генриетты. Почему для того, чтобы найти любимое шириво не пойти прямо к барыге, а вместо этого надо начать беспределить, чтобы отъехать в обезьянник в надежде найти там кого-нибудь, у кого есть закладочка?

А, ты не про королевишну.

Она ж от него сдрыстнула, в этом весь замес. Вампиру присылали записки - убьешь столько то таких то человек и твоя мадам будет отпущена. Почему, по твоему, он потребовал от нее прийти к нему в срок трёх дней, после штурма замка наемников?

Силт

@Аранарх, не, я не про то, как им манипулировали, тут он сам себя подсёк. Я про его дальнейшее буйство, когда он уже понял, в какой блудняк втянулся.

Аранарх

Цитата: Силт от Сегодня в 00:54:20@Аранарх, не, я не про то, как им манипулировали, тут он сам себя подсёк. Я про его дальнейшее буйство, когда он уже понял, в какой блудняк втянулся.

Буйство? О.о Он три дня дал на то, чтобы ему выдали бабу. Причем живой - он хотел с ней поговорить, наделся, что это ошибка.

Если бы не королевишна со своей ебучей страной сказок, то вообще никто бы не погиб, кроме тупой, алчной, мстительной мрази.

Все эти полчища вампиров - вина Анны Генриетты.

Силт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 00:58:32Все эти полчища вампиров - вина Анны Генриетты.
Тут двух мнений быть не может.
Но зачем вообще весь этот цирк с низкопробными уродами-кровососами, если можно было просто прийти к Аннушке и поговорить с ней? Очень поговорить.

Геральт из Ривии

Цитата: Аранарх от Вчера в 23:41:52Что взять с ведьмака

Как будто что-то плохое. Он выбрал убивать невинных, за что и лишился головы.
Если придется выбирать между одним злом и другим, я предпочту не выбирать вовсе.

Ойген

😊 есть что то сексуальное в головке хорошего сыра... как же это вкусно!
Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Хакс

Цитата: Ойген от Сегодня в 05:32:43😊 есть что то сексуальное в головке хорошего сыра... как же это вкусно!
/заманивает в квест головкой сыра/

Леж Гоцц

Всем доброго утра. Очень рад снова пообщаться со всеми
Я боюсь быть один... Останься со мной

Хакс

Геральт из Ривии

Цитата: Аранарх от Сегодня в 00:58:32Буйство? О.о Он три дня дал на то, чтобы ему выдали бабу. Причем живой - он хотел с ней поговорить, наделся, что это ошибка.

Если бы не королевишна со своей ебучей страной сказок, то вообще никто бы не погиб, кроме тупой, алчной, мстительной мрази.

Все эти полчища вампиров - вина Анны Генриетты.
А кто тебе сказал, что он не принялся бы чинить раздор и убивство, когда ему выдали бы сестру княгини? А? И кто вообще ему дал право учинять раздор и убивство в Туссенте? Какое моральное право он имел на это? Никто и никакого. За это следует расплата. И двести оренов за шальную башку.
Если придется выбирать между одним злом и другим, я предпочту не выбирать вовсе.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Тиарра Эверли

Доброго всем утра!!
*уже часа два слушает разнообразное птичье пение на солнышке*
Выловила из бочки трех жуков - погибли, жалко(

Леж Гоцц

Цитата: Хакс от Сегодня в 09:05:53охае~ о/
Охае годзаймас *улыбнулся* когда-то я учил японский, но помню всего пару фраз. Рад тебя видеть.
Зачем, а зачем тебе в качестве головка сыра?
Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:22:42Доброе утро, мои милые.
Как спалось?~
Доброе утро, Сусанна 
Спалось немного лучше, чем обычно. Общение приятно поддерживает жизненный тонус
Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 09:28:13Доброго всем утра!!
Доброе утро, Тиарра
Ты живёшь в частном доме, что есть возможность слушать птиц?
Цитата: Ойген от Сегодня в 05:32:43😊 есть что то сексуальное в головке хорошего сыра... как же это вкусно!
Я когда-то мечтал купить целую головку сыра, а когда купил удивился, что на долго не не хватило

Сусанна

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 09:28:13Доброго всем утра!!
Утречка, милая.
Тёплышко?~
Не успел спасти... :С

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 09:33:08Доброе утро, Сусанна 
Спалось немного лучше, чем обычно. Общение приятно поддерживает жизненный тонус
Смею предположить, Вам в целом становится лучше? Это очень радует~

Ойген

Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Аранарх

Леж Гоцц

Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:38:26Смею предположить, Вам в целом становится лучше? Это очень радует~
Да, в целом тоже становится лучше. Это успокаивает. При плохом самочувствии кажется, что оно будет вечно. Сейчас же мне становится лучше понемногу.

У меня сегодня солнце и тепло. Даже бабочку видел, я ее выпустил из веранды. Не знал, что уже их время

Леж Гоцц

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:14:52А кто тебе сказал, что он не принялся бы чинить раздор и убивство, когда ему выдали бы сестру княгини? А? И кто вообще ему дал право учинять раздор и убивство в Туссенте? Какое моральное право он имел на это? Никто и никакого. За это следует расплата. И двести оренов за шальную башку.

Смеееееерть человееееекааам

Геральт из Ривии

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:44:19Смеееееерть человееееекааам
Он вполне мог не убивать никаких людей, не идти на поводу у кого бы то ни было, даже из-за бабы. У него была масса способов решить этот вопрос мирно. В конце концов, это существо — бессмертный высший вампир, чья мораль стоит гораздо выше человеческой. Но вместо этого он выбрал сперва насилие, а потом ещё большее насилие.

Когда ты планируешь дать кому-то в морду, будь готов, что этот кто-то ударит в ответ.

Инфирмукс

Страшно открывать лички. Я мазнул по экрану телефона пальцем куда-то и у меня удалился чат в ЛС. Ни уведомлений, ничего предрекающего удаление чата... жесть...

Барс Изучающий

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 09:50:01Страшно открывать лички. Я мазнул по экрану телефона пальцем куда-то и у меня удалился чат в ЛС. Ни уведомлений, ничего предрекающего удаление чата... жесть...
Что-то мешает написать заново?) В конце концов, у другого человека должен был сохраниться чат. Если там что-то важное, он вполне может переслать тебе интересующие тебя сообщения

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:52:26Что-то мешает написать заново?) В конце концов, у другого человека должен был сохраниться чат. Если там что-то важное, он вполне может переслать тебе интересующие тебя сообщения
я попросил  уже. но я хочу дождаться, когда Аврелия сможет их вернуть как-нибудь

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 09:53:25я попросил  уже. но я хочу дождаться, когда Аврелия сможет их вернуть как-нибудь
Что-то мне подсказывает, что это невозможно. Но я могу ошибаться 
Даже храброе сердце может бояться

Сусанна

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 09:43:11Да, в целом тоже становится лучше. Это успокаивает. При плохом самочувствии кажется, что оно будет вечно. Сейчас же мне становится лучше понемногу.

У меня сегодня солнце и тепло. Даже бабочку видел, я ее выпустил из веранды. Не знал, что уже их время
Ох, как же здорово. Не надо нам вечного плохого самочувствия. Важен баланс, но лучше уж побольше хорошего.

По погодке аналогично. Уву, на днях тоже бабочку за окном на работе краем глаза словила. Близится лето~

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:53:56Что-то мне подсказывает, что это невозможно. Но я могу ошибаться
я буду надеяться до последнего

Хакс

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 09:33:08Охае годзаймас *улыбнулся* когда-то я учил японский, но помню всего пару фраз. Рад тебя видеть.
Зачем, а зачем тебе в качестве головка сыра?
ну он кажется хочет сыра, вот я его заманиваю х)
Цитата: Ойген от Сегодня в 09:41:39@Хакс,
Сыр! А какой квест? и сыр?
Сыр выбирай любой все равно это просто буковки квест реквием заблудших 

Инфирмукс

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:47:21Он вполне мог не убивать никаких людей, не идти на поводу у кого бы то ни было, даже из-за бабы. У него была масса способов решить этот вопрос мирно. В конце концов, это существо — бессмертный высший вампир, чья мораль стоит гораздо выше человеческой. Но вместо этого он выбрал сперва насилие, а потом ещё большее насилие.

Когда ты планируешь дать кому-то в морду, будь готов, что этот кто-то ударит в ответ.

Лол, откуда бы у него стремление договариваться? Антропоцентристы проклятые, вечно своей меркой меряют.

С кем ему договариваться? С мухами? Ахахахах

Сусанна

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 09:55:36@Сусанна,
*Обняла робенько и потянулась губами к ушку, нашептывая*
А я пиарю вот сижу...~

Аранарх

Инфирмукс

Шептунарх

Цитата: Хакс от Сегодня в 09:55:13ну он кажется хочет сыра, вот я его заманиваю х)Сыр выбирай любой все равно это просто буковки квест реквием заблудших

Бууууууп

Сусанна

@Аранарх, то-то я удивилась, что Ара-Ара не раздал бупы!
*вручила бочку пива*

Леж Гоцц

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 09:50:01Страшно открывать лички. Я мазнул по экрану телефона пальцем куда-то и у меня удалился чат в ЛС. Ни уведомлений, ничего предрекающего удаление чата... жесть...
Может оно свалилось в архив?
Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:54:12Ох, как же здорово. Не надо нам вечного плохого самочувствия. Важен баланс, но лучше уж побольше хорошего.

По погодке аналогично. Уву, на днях тоже бабочку за окном на работе краем глаза словила. Близится лето~
Спасибо большое.
Лето близится неумолимо. Вчера был дождь и холодно, а сегодня уже тепло и все такое подросшее и курчавое, растения тоже радуются теплу

Инфирмукс

Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:56:46*Обняла робенько и потянулась губами к ушку, нашептывая*
А я пиарю вот сижу...~
мммммм
ммммммммммм
*затих, наслаждается ощущением*

пиаришь? ммм как меня это будоражит
тоже что-то заняться... хотя там баннерообмен оформить надо, а то решат, что мы закрылись х))

Инфирмукс

Леж Гоцц

Цитата: Хакс от Сегодня в 09:55:13ну он кажется хочет сыра, вот я его заманиваю х)
Я прочитал квест. Выглядит очень сложным, ещё и многоуровневый
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 09:57:03@Леж Гоцц спасибо за бесплатные лайки
Рад, что тебе приятно 

Аранарх

Сусанна

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 09:57:48Спасибо большое.
Лето близится неумолимо. Вчера был дождь и холодно, а сегодня уже тепло и все такое подросшее и курчавое, растения тоже радуются теплу
Главное, вынести аномальную жару, которая многих из нас заденет. И не сгореть на солнышке

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 09:58:00мммммм
ммммммммммм
*затих, наслаждается ощущением*

пиаришь? ммм как меня это будоражит
тоже что-то заняться... хотя там баннерообмен оформить надо, а то решат, что мы закрылись х))
Ох, написала бы я тут, да не тот чат хаха
Вот да, с работкой у меня пока по субботкам только получается, стараюсь. Может, потом, как налажу процессы и хотя бы буду раньше домой приезжать, смогу вечером будних это делать... По необходимости.

О нет, пусть гонят эти мысли, ужас! Но, надеюсь, находишь время на отдых, сладость?

Аранарх

Сусанна

Сусанна

Геральт из Ривии

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:56:37Лол, откуда бы у него стремление договариваться? Антропоцентристы проклятые, вечно своей меркой меряют.

С кем ему договариваться? С мухами? Ахахахах
А, ну тогда тем более голова с плеч) Как говорится, кто к нам с чем и зачем, тот от того и того х)

Инфирмукс

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:01:01Ох, написала бы я тут, да не тот чат хаха
Вот да, с работкой у меня пока по субботкам только получается, стараюсь. Может, потом, как налажу процессы и хотя бы буду раньше домой приезжать, смогу вечером будних это делать... По необходимости.

О нет, пусть гонят эти мысли, ужас! Но, надеюсь, находишь время на отдых, сладость?
соблюдаем свои же правила х)
понимаю, у меня бы на пятидневке тоже пиарить не выходило, там же дофига времени жрет, особенно во всратом ВК х_х"

Леж Гоцц

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:01:01Главное, вынести аномальную жару, которая многих из нас заденет. И не сгореть на солнышке
Да, аномальная жара ... Она только предстоит, особенно июль будет жарким, как обычно. Будем спасаться под вентилятором и в бассейне 

Бл, заняться что ли чем-то отличным от прокрастинации

Леж Гоцц

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:04:27соблюдаем свои же правила х)
понимаю, у меня бы на пятидневке тоже пиарить не выходило, там же дофига времени жрет, особенно во всратом ВК х_х"
У тебя рабочая неделя стала короче? Работу сменил?

Леж Гоцц

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика