Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №223 - здесь могло быть ваше название, но всем лень

Автор Энфир, 12-05-2026, 12:19:10

« назад - далее »

Аранарх, Мэйв, Солар Блэквуд (+ 2 Скрыт) и 147 гостей просматривают эту тему.

Кирион

Цитата: Аранарх от Сегодня в 21:46:18Моя лысина говорит об обратном
Лысая башка, дай пирожка
Будто это зависит от возраста

Энфир

Цитата: Кирион от Сегодня в 21:46:26*гладит в ответ*

*довольно урчит и гладится*
Я рада что у тебя хорошие настроение 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:41:16Если поедет

Да говно вопрос. На следующей неделе могу, вроде как, ни у меня ни у супруги планов нет.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:46:38А дайте Мне тоже кристаллов. Мне 150 не хватает...

Кристаллов я не дам.

Энфир

Аранарх

Цитата: Кирион от Сегодня в 21:47:00Лысая башка, дай пирожка
Будто это зависит от возраста

Мой плейлист точно доказывает мою древность.

Как давно юнцы миксовали радиохед с Бобом Диланом и Блонди?

Аранарх

Цитата: Аранарх от Сегодня в 21:47:30Да говно вопрос. На следующей неделе могу, вроде как, ни у меня ни у супруги планов нет.

Лучше проведи это время в кругу семьи. Это гораздо важнее, чем тащиться через половину Москвы к болеющему варвару)

Энфир

Подскажите пожалуйста какую чиби Энфир нарисовать для надписи? 

Кирион

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:47:22*довольно урчит и гладится*
Я рада что у тебя хорошие настроение
Пятница! ПЯТНИЦА! За окном пышно и душисто цветёт сирень. Прошла эта мерзкая дневная жара. Когда уже осень? Я сейчас чищу картошку на драники и собираю приготовить столько, чтобы было чуть больше, чем я смогу съесть за раз. И у меня есть шикарный улун, который привезла коллега из Китая. И два лотка с клубникой!

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:49:48Лучше проведи это время в кругу семьи. Это гораздо важнее, чем тащиться через половину Москвы к болеющему варвару)

Я каждый вечер поводу в кругу семьи, а ты нет. Лох

Цитата: Аранарх от Сегодня в 21:50:52Я каждый вечер поводу в кругу семьи, а ты нет. Лох
Мои руки всегда при мне

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:49:48Лучше проведи это время в кругу семьи. Это гораздо важнее, чем тащиться через половину Москвы к болеющему варвару)

Так что заказывай драники с доставкой. Но лучше не надо. Драники плохо доезжают, их свежими надо есть

Аранарх

В смысле, доставкой павуками

Кирион

Цитата: Аранарх от Сегодня в 21:49:13Мой плейлист точно доказывает мою древность.

Как давно юнцы миксовали радиохед с Бобом Диланом и Блонди?
Я не слушаю мешапы 🗿
Но я узнала сегодня stairway to heaven, которую только начал напевать мой коллега. Можно сказать, что с первых двух нот узнала

Энфир

Цитата: Кирион от Сегодня в 21:49:55Пятница! ПЯТНИЦА! За окном пышно и душисто цветёт сирень. Прошла эта мерзкая дневная жара. Когда уже осень? Я сейчас чищу картошку на драники и собираю приготовить столько, чтобы было чуть больше, чем я смогу съесть за раз. И у меня есть шикарный улун, который привезла коллега из Китая. И два лотка с клубникой!
Охренеть у тебя там вкусное все. Хочу!
А я сейчас таблеточку выпила и спать.... Досматриваю серию "Фарфоровая кукла влюбилась".

И да: у нас тоже сирень начала цвести, а я только сегодня заметила. (а вкуснопахнущая черемуха уже отцветает)
Капец я замедлилась в этой жизни и не успеваю ничего... *держится за голову*

Кирион

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:52:39Охренеть у тебя там вкусное все. Хочу!
А я сейчас таблеточку выпила и спать.... Досматриваю серию "Фарфоровая кукла влюбилась".

И да: у нас тоже сирень начала цвести, а я только сегодня заметила. (а вкуснопахнущая черемуха уже отцветает)
Капец я замедлилась в этой жизни и не успеваю ничего... *держится за голову*
Не люблю черёмуху
И таблетками не злоупотребляй

Аранарх

Цитата: Кирион от Сегодня в 21:52:24Я не слушаю мешапы 🗿
Но я узнала сегодня stairway to heaven, которую только начал напевать мой коллега. Можно сказать, что с первых двух нот узнала

Ахахаха, зато то, что слушаю я, не слушает уже никто из пиздюков на моих работах.

А кое кто даже не знает, что именно я включаю, особенно если это что то не шибко хайповое, вроде Cumберленд гэп или фу файтерс

Энфир

Цитата: Кирион от Сегодня в 21:54:38Не люблю черёмуху
И таблетками не злоупотребляй
А Я бвлдею от её запаха. Такой Вайб ощущается словно в деревне у бабушки... 

А таблетки ещё немного осталось попить. (мне ж спину ёбнуло) 

Аранарх

Эти опездолы даже не знают, кто спел гэнгстаз парадайз

Аранарх

Аранарх

Аранарх

Цитата: Аранарх от Сегодня в 21:52:02В смысле, доставкой павуками
Не парься. Я с БК заказываю, если мне чего-то хочется

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:59:06Не парься. Я с БК заказываю, если мне чего-то хочется

Спорю, баранью отбивную на косточке ты там не можешь заказать.

И чтобы жирок на окоемочке был вытоплен в чипсинку

И чтобы сверху соус из йогурта, мяты и лайма. И кунжутного маслица. И кориандра. И орегано.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 22:01:34Спорю, баранью отбивную на косточке ты там не можешь заказать.

И чтобы жирок на окоемочке был вытоплен в чипсинку

И чтобы сверху соус из йогурта, мяты и лайма. И кунжутного маслица. И кориандра. И орегано.
Я такое даже не заказываю. Неоправданно дорого и в основном всякая хуйня приезжает. Заказываю бургеры в основном.

Я где-то должен пост. Но не знаю где. Пойду искать

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:02:29Я такое даже не заказываю. Неоправданно дорого и в основном всякая хуйня приезжает. Заказываю бургеры в основном.

Так и я не заказываю, меня жаба давит. Я баранью корейку на рынке беру, ахпхаххпхахп

Цитата: Кирион от Сегодня в 21:42:57Мне ещё никто ни разу не дарил кристаллы и не оставлял хорошее наследство (((
Стоит задуматься, но у меня подозрительно хорошее настроение для какой-то там рефлексии с заделом на самобичевание. Сделаю-ка я на завтрашний ваншот чародея дикой магии. Идеально подойдёт для пиратов на деревянном корабле. И пусть мой персонаж ищет кандибобер, который тихо и не спеша украла Черемша
Да тут как бы не так уж много людей могут таким похвастаться.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 22:03:47Так и я не заказываю, меня жаба давит. Я баранью корейку на рынке беру, ахпхаххпхахп
Да ты заедоел, старый. Мне тут негде готовить, а если я разведу костер в парке и сделаю мангал из тротуарной плитки, меня быстро скрутят санитары и закроют в комнате с мягкими стенами. И это в лучшем случае. Не трави душу, я уже почти год на больничной жрачке, а до этого семь лет на армейской.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:06:39Да ты заедоел, старый. Мне тут негде готовить, а если я разведу костер в парке и сделаю мангал из тротуарной плитки, меня быстро скрутят санитары и закроют в комнате с мягкими стенами. И это в лучшем случае. Не трави душу, я уже почти год на больничной жрачке, а до этого семь лет на армейской.

Вот и думай, чего привезти. В пределах разумного, разумеется.

Энфир

Цитата: Аранарх от Сегодня в 22:07:54Вот и думай, чего привезти. В пределах разумного, разумеется.
В пределах разумного я могу заказать доставку, чтобы не обременять людей. В пределах неразумного я всегда готов поддержать материально в полном объеме. Но оно на то и неразумное, что такое не попросишь.

Энфир

Цитата: Аранарх от Сегодня в 22:03:47Так и я не заказываю, меня жаба давит. Я баранью корейку на рынке беру, ахпхаххпхахп
Я наверное круг пропущу. Не знаю что писать т. Т   Идей 0(((

@Кирион, у тебя кристаллов больше, чем у меня! О какой жадности ты говоришь, эльф???

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:09:25В пределах разумного я могу заказать доставку, чтобы не обременять людей. В пределах неразумного я всегда готов поддержать материально в полном объеме. Но оно на то и неразумное, что такое не попросишь.

Не нуди

Аранарх

Цитата: Аранарх от Сегодня в 22:10:31Не нуди
А что, ты знаешь способ привезти стейк, чтобы он был так же хорош, как если бы его только приготовили? О_о Все остальное до меня как-то доезжает. 

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:10:18@Кирион, у тебя кристаллов больше, чем у меня! О какой жадности ты говоришь, эльф???
Это всё заработано честным трудом, учитывая, что я теперь тайком пишу на работе. Теперь даже думают, что я злостный курильщик, потому что печатаю на улице во время «перекура»

Цитата: Кирион от Сегодня в 22:11:46Это всё заработано честным трудом, учитывая, что я теперь тайком пишу на работе. Теперь даже думают, что я злостный курильщик, потому что печатаю на улице во время «перекура»
У меня тоже все заработано честным трудом. Почти все. Если не считать те 900 кристаллов, которые мне перевел @Хьюго Иденмарк

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:13:11У меня тоже все заработано честным трудом. Почти все. Если не считать те 900 кристаллов, которые мне перевел @Хьюго Иденмарк
Даже ты нашёл себе спонсора...

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:11:42А что, ты знаешь способ привезти стейк, чтобы он был так же хорош, как если бы его только приготовили? О_о Все остальное до меня как-то доезжает.

Стейк не доедет, отец. Никак.

Но я могу сделать котлету из говяжьего костреца и жира 3 к 1, с черным перцем и солью. Толстую, в два пальца толщиной, чтобы она приехала розовая внутри.

И в баночку сцедить своего майонеза накапать соус из подберезовиков и сливок.

Цитата: Кирион от Сегодня в 22:15:47Даже ты нашёл себе спонсора...

Какие еще спонсоры? -_- Я ему по доброй воле подогнал кристаллов, а он, неблагодарный, швырнул мне их в лицо обратно!

Цитата: Аранарх от Сегодня в 22:17:06Стейк не доедет, отец. Никак.

Но я могу сделать котлету из говяжьего костреца и жира 3 к 1, с черным перцем и солью. Толстую, в два пальца толщиной, чтобы она приехала розовая внутри.

И в баночку сцедить своего майонеза накапать соус из подберезовиков и сливок.
Спасибо на добром слове. Если все-таки решишь приехать, то как-нибудь без всего этого.

С другой стороны, если я буду чувствовать себя прилично,  Я МОГУ ПРИЕХАТЬ АХАХАХАХАХАХААХАХ И ТОГДА ТЫ ТОЧНО НЕ ОТВЕРТИШЬСЯ ОТ СТЕЙКОВ

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:19:31Спасибо на добром слове. Если все-таки решишь приехать, то как-нибудь без всего этого.

С другой стороны, если я буду чувствовать себя прилично,  Я МОГУ ПРИЕХАТЬ АХАХАХАХАХАХААХАХ И ТОГДА ТЫ ТОЧНО НЕ ОТВЕРТИШЬСЯ ОТ СТЕЙКОВ

Да изи вообще.

Кстати, а ведь нихуя себе идея О_о Я подумаю над этим

Аранарх

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика