Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №223 - здесь могло быть ваше название, но всем лень

Автор Энфир, 12-05-2026, 12:19:10

« назад - далее »

Кирион

Цитата: Аранарх от Сегодня в 21:46:18Моя лысина говорит об обратном
Лысая башка, дай пирожка
Будто это зависит от возраста

Энфир

Цитата: Кирион от Сегодня в 21:46:26*гладит в ответ*

*довольно урчит и гладится*
Я рада что у тебя хорошие настроение 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:41:16Если поедет

Да говно вопрос. На следующей неделе могу, вроде как, ни у меня ни у супруги планов нет.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:46:38А дайте Мне тоже кристаллов. Мне 150 не хватает...

Кристаллов я не дам.

Энфир

Аранарх

Цитата: Кирион от Сегодня в 21:47:00Лысая башка, дай пирожка
Будто это зависит от возраста

Мой плейлист точно доказывает мою древность.

Как давно юнцы миксовали радиохед с Бобом Диланом и Блонди?

Аранарх

Цитата: Аранарх от Сегодня в 21:47:30Да говно вопрос. На следующей неделе могу, вроде как, ни у меня ни у супруги планов нет.

Лучше проведи это время в кругу семьи. Это гораздо важнее, чем тащиться через половину Москвы к болеющему варвару)

Энфир

Подскажите пожалуйста какую чиби Энфир нарисовать для надписи? 

Кирион

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:47:22*довольно урчит и гладится*
Я рада что у тебя хорошие настроение
Пятница! ПЯТНИЦА! За окном пышно и душисто цветёт сирень. Прошла эта мерзкая дневная жара. Когда уже осень? Я сейчас чищу картошку на драники и собираю приготовить столько, чтобы было чуть больше, чем я смогу съесть за раз. И у меня есть шикарный улун, который привезла коллега из Китая. И два лотка с клубникой!

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:49:48Лучше проведи это время в кругу семьи. Это гораздо важнее, чем тащиться через половину Москвы к болеющему варвару)

Я каждый вечер поводу в кругу семьи, а ты нет. Лох

Цитата: Аранарх от Сегодня в 21:50:52Я каждый вечер поводу в кругу семьи, а ты нет. Лох
Мои руки всегда при мне

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:49:48Лучше проведи это время в кругу семьи. Это гораздо важнее, чем тащиться через половину Москвы к болеющему варвару)

Так что заказывай драники с доставкой. Но лучше не надо. Драники плохо доезжают, их свежими надо есть

Аранарх

В смысле, доставкой павуками

Кирион

Цитата: Аранарх от Сегодня в 21:49:13Мой плейлист точно доказывает мою древность.

Как давно юнцы миксовали радиохед с Бобом Диланом и Блонди?
Я не слушаю мешапы 🗿
Но я узнала сегодня stairway to heaven, которую только начал напевать мой коллега. Можно сказать, что с первых двух нот узнала

Энфир

Цитата: Кирион от Сегодня в 21:49:55Пятница! ПЯТНИЦА! За окном пышно и душисто цветёт сирень. Прошла эта мерзкая дневная жара. Когда уже осень? Я сейчас чищу картошку на драники и собираю приготовить столько, чтобы было чуть больше, чем я смогу съесть за раз. И у меня есть шикарный улун, который привезла коллега из Китая. И два лотка с клубникой!
Охренеть у тебя там вкусное все. Хочу!
А я сейчас таблеточку выпила и спать.... Досматриваю серию "Фарфоровая кукла влюбилась".

И да: у нас тоже сирень начала цвести, а я только сегодня заметила. (а вкуснопахнущая черемуха уже отцветает)
Капец я замедлилась в этой жизни и не успеваю ничего... *держится за голову*

Кирион

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:52:39Охренеть у тебя там вкусное все. Хочу!
А я сейчас таблеточку выпила и спать.... Досматриваю серию "Фарфоровая кукла влюбилась".

И да: у нас тоже сирень начала цвести, а я только сегодня заметила. (а вкуснопахнущая черемуха уже отцветает)
Капец я замедлилась в этой жизни и не успеваю ничего... *держится за голову*
Не люблю черёмуху
И таблетками не злоупотребляй

Аранарх

Цитата: Кирион от Сегодня в 21:52:24Я не слушаю мешапы 🗿
Но я узнала сегодня stairway to heaven, которую только начал напевать мой коллега. Можно сказать, что с первых двух нот узнала

Ахахаха, зато то, что слушаю я, не слушает уже никто из пиздюков на моих работах.

А кое кто даже не знает, что именно я включаю, особенно если это что то не шибко хайповое, вроде Cumберленд гэп или фу файтерс

Энфир

Цитата: Кирион от Сегодня в 21:54:38Не люблю черёмуху
И таблетками не злоупотребляй
А Я бвлдею от её запаха. Такой Вайб ощущается словно в деревне у бабушки... 

А таблетки ещё немного осталось попить. (мне ж спину ёбнуло) 

Аранарх

Эти опездолы даже не знают, кто спел гэнгстаз парадайз

Аранарх

Аранарх

Аранарх

Цитата: Аранарх от Сегодня в 21:52:02В смысле, доставкой павуками
Не парься. Я с БК заказываю, если мне чего-то хочется

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:59:06Не парься. Я с БК заказываю, если мне чего-то хочется

Спорю, баранью отбивную на косточке ты там не можешь заказать.

И чтобы жирок на окоемочке был вытоплен в чипсинку

И чтобы сверху соус из йогурта, мяты и лайма. И кунжутного маслица. И кориандра. И орегано.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 22:01:34Спорю, баранью отбивную на косточке ты там не можешь заказать.

И чтобы жирок на окоемочке был вытоплен в чипсинку

И чтобы сверху соус из йогурта, мяты и лайма. И кунжутного маслица. И кориандра. И орегано.
Я такое даже не заказываю. Неоправданно дорого и в основном всякая хуйня приезжает. Заказываю бургеры в основном.

Я где-то должен пост. Но не знаю где. Пойду искать

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:02:29Я такое даже не заказываю. Неоправданно дорого и в основном всякая хуйня приезжает. Заказываю бургеры в основном.

Так и я не заказываю, меня жаба давит. Я баранью корейку на рынке беру, ахпхаххпхахп

Цитата: Кирион от Сегодня в 21:42:57Мне ещё никто ни разу не дарил кристаллы и не оставлял хорошее наследство (((
Стоит задуматься, но у меня подозрительно хорошее настроение для какой-то там рефлексии с заделом на самобичевание. Сделаю-ка я на завтрашний ваншот чародея дикой магии. Идеально подойдёт для пиратов на деревянном корабле. И пусть мой персонаж ищет кандибобер, который тихо и не спеша украла Черемша
Да тут как бы не так уж много людей могут таким похвастаться.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 22:03:47Так и я не заказываю, меня жаба давит. Я баранью корейку на рынке беру, ахпхаххпхахп
Да ты заедоел, старый. Мне тут негде готовить, а если я разведу костер в парке и сделаю мангал из тротуарной плитки, меня быстро скрутят санитары и закроют в комнате с мягкими стенами. И это в лучшем случае. Не трави душу, я уже почти год на больничной жрачке, а до этого семь лет на армейской.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:06:39Да ты заедоел, старый. Мне тут негде готовить, а если я разведу костер в парке и сделаю мангал из тротуарной плитки, меня быстро скрутят санитары и закроют в комнате с мягкими стенами. И это в лучшем случае. Не трави душу, я уже почти год на больничной жрачке, а до этого семь лет на армейской.

Вот и думай, чего привезти. В пределах разумного, разумеется.

Энфир

Цитата: Аранарх от Сегодня в 22:07:54Вот и думай, чего привезти. В пределах разумного, разумеется.
В пределах разумного я могу заказать доставку, чтобы не обременять людей. В пределах неразумного я всегда готов поддержать материально в полном объеме. Но оно на то и неразумное, что такое не попросишь.

Энфир

Цитата: Аранарх от Сегодня в 22:03:47Так и я не заказываю, меня жаба давит. Я баранью корейку на рынке беру, ахпхаххпхахп
Я наверное круг пропущу. Не знаю что писать т. Т   Идей 0(((

@Кирион, у тебя кристаллов больше, чем у меня! О какой жадности ты говоришь, эльф???

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:09:25В пределах разумного я могу заказать доставку, чтобы не обременять людей. В пределах неразумного я всегда готов поддержать материально в полном объеме. Но оно на то и неразумное, что такое не попросишь.

Не нуди

Аранарх

Цитата: Аранарх от Сегодня в 22:10:31Не нуди
А что, ты знаешь способ привезти стейк, чтобы он был так же хорош, как если бы его только приготовили? О_о Все остальное до меня как-то доезжает. 

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:10:18@Кирион, у тебя кристаллов больше, чем у меня! О какой жадности ты говоришь, эльф???
Это всё заработано честным трудом, учитывая, что я теперь тайком пишу на работе. Теперь даже думают, что я злостный курильщик, потому что печатаю на улице во время «перекура»

Цитата: Кирион от Сегодня в 22:11:46Это всё заработано честным трудом, учитывая, что я теперь тайком пишу на работе. Теперь даже думают, что я злостный курильщик, потому что печатаю на улице во время «перекура»
У меня тоже все заработано честным трудом. Почти все. Если не считать те 900 кристаллов, которые мне перевел @Хьюго Иденмарк

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:13:11У меня тоже все заработано честным трудом. Почти все. Если не считать те 900 кристаллов, которые мне перевел @Хьюго Иденмарк
Даже ты нашёл себе спонсора...

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:11:42А что, ты знаешь способ привезти стейк, чтобы он был так же хорош, как если бы его только приготовили? О_о Все остальное до меня как-то доезжает.

Стейк не доедет, отец. Никак.

Но я могу сделать котлету из говяжьего костреца и жира 3 к 1, с черным перцем и солью. Толстую, в два пальца толщиной, чтобы она приехала розовая внутри.

И в баночку сцедить своего майонеза накапать соус из подберезовиков и сливок.

Цитата: Кирион от Сегодня в 22:15:47Даже ты нашёл себе спонсора...

Какие еще спонсоры? -_- Я ему по доброй воле подогнал кристаллов, а он, неблагодарный, швырнул мне их в лицо обратно!

Цитата: Аранарх от Сегодня в 22:17:06Стейк не доедет, отец. Никак.

Но я могу сделать котлету из говяжьего костреца и жира 3 к 1, с черным перцем и солью. Толстую, в два пальца толщиной, чтобы она приехала розовая внутри.

И в баночку сцедить своего майонеза накапать соус из подберезовиков и сливок.
Спасибо на добром слове. Если все-таки решишь приехать, то как-нибудь без всего этого.

С другой стороны, если я буду чувствовать себя прилично,  Я МОГУ ПРИЕХАТЬ АХАХАХАХАХАХААХАХ И ТОГДА ТЫ ТОЧНО НЕ ОТВЕРТИШЬСЯ ОТ СТЕЙКОВ

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:19:31Спасибо на добром слове. Если все-таки решишь приехать, то как-нибудь без всего этого.

С другой стороны, если я буду чувствовать себя прилично,  Я МОГУ ПРИЕХАТЬ АХАХАХАХАХАХААХАХ И ТОГДА ТЫ ТОЧНО НЕ ОТВЕРТИШЬСЯ ОТ СТЕЙКОВ

Да изи вообще.

Кстати, а ведь нихуя себе идея О_о Я подумаю над этим

Аранарх

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика