Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №223 - здесь могло быть ваше название, но всем лень

Автор Энфир, 12-05-2026, 12:19:10

« назад - далее »

Леж Гоцц, Мэйв, Солар Блэквуд и 76 гостей просматривают эту тему.

Солар Блэквуд

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:05:19Ну и шо там, нормально? Бабы есть?
Нуу... я жду, когда смогу уехать уже отсюда. Тут прикольно жить, но не работать

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хакс от Сегодня в 18:09:12Нуу... я жду, когда смогу уехать уже отсюда. Тут прикольно жить, но не работать
О_о А куда?
Даже храброе сердце может бояться

Хакс

Леж Гоцц

Цитата: Хакс от Сегодня в 17:53:55Я из-за него в Японию переехал х)
Правда?*шокирован* вот это да. Какой ты молодец
Я боюсь быть один... Останься со мной

Хакс

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 18:20:03Правда?*шокирован* вот это да. Какой ты молодец
Спасибо, это было утомительно, да
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:20:08А чё не РФ?
Я надеюсь, это риторический вопрос? 

Леж Гоцц

Цитата: Хакс от Сегодня в 18:09:12Нуу... я жду, когда смогу уехать уже отсюда. Тут прикольно жить, но не работать
А что с работой не так? Расскажи 
И давно переехал? Кем там работаешь? Почему решил вернуться?

Леж Гоцц

Цитата: Хакс от Сегодня в 18:20:58Спасибо, это было утомительно, да
А сколько лет ты прожил в Японии? 

Хакс

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 18:20:59А что с работой не так? Расскажи
И давно переехал? Кем там работаешь? Почему решил вернуться?
Триста этапов собеседования, тупые вопросы и тесты, платят очень мало, требуют слишком много, удаленки нет, выходных практически тоже 
Переехал почти три года назад, работаю на компанию в рф, просто учусь в Японии. У меня однокашник сейчас ищет работу и это просто ад. Вспомни все, что ты слышал о глупых эйчарах, тут все это есть
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:22:04@Хакс, нет, вполне серьезный
Не хочу страдать

Сейран

Я тоже люблю смотреть аниме. 

Но ехать туда - это самое... странное, что могло бы случиться с моей жизнью. 
И дело даже не в работе. 
В принципе, другой менталитет. 

Таска

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:34:31Я тоже люблю смотреть аниме.

И дело даже не в работе.
Да это случайно вышло, я вообще не планировал туда ехать. Прост Европа мне не нравилась, Китай и Корея тоже, оставалась только Япония х) 
Я ж не ехал туда насмотревшись аниме с мечтой в глазах и искрами в заднице х) Я все изучил, но все оказалось хуже, чем я представлял
Цитата: Таска от Сегодня в 18:34:51о, конбанва
Привет, босс

Леж Гоцц

Цитата: Хакс от Сегодня в 18:32:21Триста этапов собеседования, тупые вопросы и тесты, платят очень мало, требуют слишком много, удаленки нет, выходных практически тоже 
Переехал почти три года назад, работаю на компанию в рф, просто учусь в Японии. У меня однокашник сейчас ищет работу и это просто ад. Вспомни все, что ты слышал о глупых эйчарах, тут все это есть
На кого учишься или это языковая школа? Язык, наверно, знаешь отлично.
Работа это единственная причина решения уехать? Так здорово, что есть возможность поговорить с тем, кто реально в Японии живёт
Цитата: Сейран от Сегодня в 18:34:31Я тоже люблю смотреть аниме.

И дело даже не в работе.
Как замечательно.
Я тоже люблю аниме, сейчас есть возможность смотреть каждый день.

Леж Гоцц

Цитата: Хакс от Сегодня в 18:37:36это случайно вышло, я вообще не планировал туда ехать. Прост Европа мне не нравилась, Китай и Корея тоже, оставалась только Япония х) 
Я ж не ехал туда насмотревшись аниме с мечтой в глазах и искрами в заднице х) Я все изучил, но все оказалось хуже, чем я представлял
Случайно это как? Нужно было получать образование, а ты не знал куда ехать? Расскажи 

Хакс

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 18:39:04На кого учишься или это языковая школа? Язык, наверно, знаешь отлично.
Работа это единственная причина решения уехать? Так здорово, что есть возможность поговорить с тем, кто реально в Японии живёт
Языковую я уже прошел, она максимум два года. Язык канеш понимаю, но перестал его зубрить год назад, когда решил уезжать. Сейчас на разработку ии учусь. Доучусь и сваливаю х)
Тут без работы визу не получить, а работать тут я не хочу х) Поэтому уезжаю 
И на самом деле тут большое комьюнити русскоговорящих, в Токио их очень много 

Сейран

Цитата: Хакс от Сегодня в 18:37:36Да это случайно вышло, я вообще не планировал туда ехать. Прост Европа мне не нравилась, Китай и Корея тоже, оставалась только Япония х)
Я тоже думал что плохо. 
Хуже оказалось, когда я сел играть по реальной нипонии. 
И вот тогда я понял, что... 

НИКОГДА В ЖИЗНИ! 
Или в Бразилию. Или в Австралию. На крайняк. 

Хакс

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 18:40:08Случайно это как? Нужно было получать образование, а ты не знал куда ехать? Расскажи
Да мне прост надо было уехать из рф и я смотрел куда. Вот высмотрел Японию
хз почему я не сместил глаза чуть в сторону и не заметил Тайланд сразу, но что уж тут

Солар Блэквуд

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:42:22Я тоже думал что плохо.

НИКОГДА В ЖИЗНИ!
Я рекомендую сюда приезжать отдыхать. Чисто насладиться вайбом аниме, тут реально все как будто кадры оттуда
Но не жить

Хакс

Хакс

Сейран

Цитата: Хакс от Сегодня в 18:44:49Я рекомендую сюда приезжать отдыхать. Чисто насладиться вайбом аниме, тут реально все как будто кадры оттуда
Но не жить

Нее-е-е-е. Спасибо, но не) 
Меня на азиатскую тематику вообще не тянет) 

Солар Блэквуд

Солар Блэквуд

Леж Гоцц

Цитата: Хакс от Сегодня в 18:42:16Языковую я уже прошел, она максимум два года. Язык канеш понимаю, но перестал его зубрить год назад, когда решил уезжать. Сейчас на разработку ии учусь. Доучусь и сваливаю х)
Тут без работы визу не получить, а работать тут я не хочу х) Поэтому уезжаю
И на самом деле тут большое комьюнити русскоговорящих, в Токио их очень много
Все хотят в столицу. А город изучил? Есть какие-то любимые места? Не жалко уезжать?
Цитата: Сейран от Сегодня в 18:42:22Я тоже думал что плохо.

НИКОГДА В ЖИЗНИ!
А что за игра такая?
Цитата: Хакс от Сегодня в 18:43:16Да мне прост надо было уехать из рф и я смотрел куда. Вот высмотрел Японию
хз почему я не сместил глаза чуть в сторону и не заметил Тайланд сразу, но что уж тут
В Тайланде много вкусных фруктов. Будешь жить там теперь? А ты на ПМЖ или временно?
Цитата: Хакс от Сегодня в 18:44:49Я рекомендую сюда приезжать отдыхать. Чисто насладиться вайбом аниме, тут реально все как будто кадры оттуда
Но не жить

Все на столько плохо?

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:47:22Нее-е-е-е. Спасибо, но не)
у тебя буквально аватарка китайской игры)
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:47:30А чё уехал?
Тебе реально надо это объяснить или ты рофлишь? 
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 18:47:52а маскою простого человека обязательно?))
Маска не обязательна, но ты будешь простым человеком, да
Там не требуются никакие способности, кроме внимательности игрока

Сейран

Леж Гоцц

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:47:22Нее-е-е-е. Спасибо, но не)
Чем она не нравится? 

@Хакс, ну я если спрашиваю, то наверное мне интересно. Я слишком ленив, чтобы делать вещи, меня не интересующие

Хакс

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 18:50:26Все хотят в столицу. А город изучил? Есть какие-то любимые места? Не жалко уезжать?
Да, оч люблю Синдзюку, знаю там все почти, гулял там все прошлое лето
Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 18:50:26В Тайланде много вкусных фруктов. Будешь жить там теперь? А ты на ПМЖ или временно?
Да я еще не знаю, учебный год закончится в марте, вот примерно зимой начну думать
Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 18:50:26Все на столько плохо?
Для меня да. Но многие вписываются, но все равно японцы будут всегда считать тебя чужим, это не просто так говорят, это реально так

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:51:31@Хакс, ну я если спрашиваю, то наверное мне интересно. Я слишком ленив, чтобы делать вещи, меня не интересующие
Скажем так, мне не понравилось куда двинулась рф. Во всех смыслах

Цитата: Хакс от Сегодня в 18:53:51Скажем так, мне не понравилось куда двинулась рф. Во всех смыслах
А куда двинулась РФ? Есть примеры?

Сейран

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 18:51:18Чем она не нравится?
Не знаю. Как-то переиграл в корейско-китайские игры. 
И подустал от их бесконечного бамбука, скатных крыш и вот этого всего вот вайба. 
По-первости казалось "вау, круто". 
А потом этого стало так много, что аж стошнило бамбуком хД 
А это только визуалиазация. Я молчу про менталитет народов. 
Он настолько не мой и мне не близкий, что вообще. 

Солар Блэквуд

Цитата: Хакс от Сегодня в 18:50:43Там не требуются никакие способности, кроме внимательности игрока
Внимательность не мой конëк))) 

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:54:25А куда двинулась РФ? Есть примеры?
Мне что-то не нравится продолжать этот разговор. Хз, погугли что случилось в феврале 22 года

Хакс

Цитата: Хакс от Сегодня в 18:56:02Мне что-то не нравится продолжать этот разговор. Хз, погугли что случилось в феврале 22 года
Я был непосредственным участником этих событий. Скажем так, пальцем касался, и не одним. Ну так куда двинулась РФ?

Сейран

@Хакс, неее, спасибо. 
Я сейчас наоборот игры не беру - мне некогда))) тем более квест) 

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:57:55@Хакс, неее, спасибо.
Я сейчас наоборот игры не беру - мне некогда))) тем более квест)
Это пока я не выпустил очередной, специально для боссов качалки Аркхейма 

Сейран

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, ты ещё спросил, почему у Темнейшества получилось одно доп действие хдд

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:01:11@Барс Баркас Девять с Половиной, ты ещё спросил, почему у Темнейшества получилось одно доп действие хдд
Да? Блин. Сорямба

Сейран

Щас бахнуть или потом бахнуть — вот в чем вопрос 

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика