Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №223 - здесь могло быть ваше название, но всем лень

Автор Энфир, 12-05-2026, 12:19:10

« назад - далее »

Твиньч, Леж Гоцц (+ 2 Скрыт) и 31 гостей просматривают эту тему.

Сейран

Справедливости ради многие естественные науки сперва доказываются теорией, а только потом - прикладной практикой. 

Дальше зависит от человека. 
Вот я не понимаю принципа нуль-вектора. 

Нулевой вектор — это вектор с нулевой длиной, у которого начало и конец совпадают. Его направление считается неопределённым, а в координатном представлении все его компоненты равны нулю.
Зачем мы решаем эти задачи с нулем, если он есть ноль? 
И есть классическое: в теории это работает так, но практика скорректирует показания. 
И теоретическая овца и практическая овца - неполные знания. 
А вот вместе - это полнота знаний. 

Ойген

Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Леж Гоцц

Цитата: Сейран от 15-05-2026, 11:28:05Приходилось на конюшне пастись. Катался, ухаживал, денники чистил, снарягу, лошадок) 
Это, наверно, очень интересно было. А как ты попал на конюшни?
Цитата: Хакс от 15-05-2026, 11:33:07Да, у меня у бабушки была корова, это моя детская травма. И гуси. /протягивает шоколадку/
Гуси это страшные создания
*Протянул чашку чая*

Раскопки мироздания бывают бесконечными, да.
Цитата: Солар Блэквуд от 15-05-2026, 12:25:49\самый крутой городской на деревне, на которого гуси даже не зашипели, хотя право имели\
Серьезно? Везёт. Я когда в деревне был, они всей стаей на меня шипели. Было страшно
Цитата: Солар Блэквуд от 15-05-2026, 12:28:21ладно, но я чуть побаивался хрюшек
испугали что сожрать могут + было эффектное с хрюканием)))
Я тоже такое слышал, что съесть могут
Цитата: Силт от 15-05-2026, 12:32:32Гуси, да? А вы дрались когда-нибудь с парой лебедей? С лебедятами?
Зачем с ними драться? Они же красивые
Я боюсь быть один... Останься со мной

Грета

Цитата: Твиньч от 15-05-2026, 13:04:09@Грета,

Справедливо. Спасибо. Я на это смотрел через понятие овцы тем, чем она является на самом деле.
Поэтому представление об овце и знание об овце - меньше или равно живой овце, но не аксиома

Сейран

Грета

Цитата: Сейран от 15-05-2026, 13:05:58Справедливости ради многие естественные науки сперва доказываются теорией, а только потом - прикладной практикой.

Дальше зависит от человека.
Вот я не понимаю принципа нуль-вектора.

Зачем мы решаем эти задачи с нулем, если он есть ноль?
И есть классическое: в теории это работает так, но практика скорректирует показания.
И теоретическая овца и практическая овца - неполные знания.
А вот вместе - это полнота знаний.
Вот мы и открыли квантовую овцефизику

Аантер Эйнфолл

Силт

Грета

Леж Гоцц

Цитата: Солар Блэквуд от 15-05-2026, 12:35:44Спокойно проходил мимо воронёнков. Один раз даже с собаками.
Хотя чуть не обосрался, зная что рядом мама-ворона. А я видел как она сверху пикирует на людей
Возле моего университета был парк, где вороны гнездились и тоже пикировали на людей. Очень часто были травмы, сам видел как несколько ворон напала на детей
Цитата: Грета от 15-05-2026, 13:02:42Ловко я вас развела на овечную философию!
Ловко развела и мозги сломала. Столько сложностей я давно не встречал

Аранарх

Сейран

Цитата: Леж Гоцц от 15-05-2026, 13:08:09Это, наверно, очень интересно было. А как ты попал на конюшни?
Это полицейская конюшня была недалеко от нас. Там можно было покататься за денежку. И бесплатно катали детей инвалидов.
Это была конная терапия. Но, если у тебя ничего не болело, ты просто мог потусить на конюшне за посильный вклад. Сено поносить, денники почистить и прочее.
И туси сколько влезет.

Айне

Цитата: Аантер Эйнфолл от 15-05-2026, 13:09:47Эх, чёт один флуд жив.
Вечеро-дня, да.

Дня.)
Не понимаю, зачем второй. Вроде и тут и там тисканья с философией чередуют одобряю
#960018 для Сатуайхе

Грета

Овечная суперпозиция - до проведения практических измерений овцы не имеют фиксированного определения, а находятся в вероятностном облаке.

Леж Гоцц

Цитата: Аантер Эйнфолл от 15-05-2026, 13:09:47Эх, чёт один флуд жив.
Вечеро-дня, да.

Добрый день 
Цитата: Силт от 15-05-2026, 13:10:13Все красивые. Что ж теперь, ни с кем не драться?
Да  мирное сосуществование приятнее драки
Цитата: Грета от 15-05-2026, 13:10:59У нас тут наука происходит
Я тут прочитал больше философских мыслей, чем в универе, когда был предмет 

Аранарх

Цитата: Грета от 15-05-2026, 13:02:42Ловко я вас развела на овечную философию!

Сейчас сделаю маску Дагестарха и начнем обсуждать овец более.. углубленно

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Леж Гоцц

Цитата: Сейран от 15-05-2026, 13:13:48Это полицейская конюшня была недалеко от нас. Там можно было покататься за денежку. И бесплатно катали детей инвалидов.
Это была конная терапия. Но, если у тебя ничего не болело, ты просто мог потусить на конюшне за посильный вклад. Сено поносить, денники почистить и прочее.
И туси сколько влезет.
Круто. В твоём городе конная полиция есть?

Лира

Грета

Цитата: Леж Гоцц от 15-05-2026, 13:14:11Я тут прочитал больше философских мыслей, чем в универе, когда был предмет
Видишь как хорошо!

Цитата: Аранарх от 15-05-2026, 13:14:33Сейчас сделаю маску Дагестарха и начнем обсуждать овец более.. углубленно
Не нужно углубляться в овец!!

Айне

@Силт мегафауна кайфовая.

но можно обойтись классикой
#960018 для Сатуайхе

Твиньч

Цитата: Айне от 15-05-2026, 13:13:49Не понимаю, зачем второй.
Необходимость существования второго флуда не понимают до тех пор, пока я не начал прилюдно брать в рот чьи-либо яйца.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Сейран

Цитата: Леж Гоцц от 15-05-2026, 13:15:08Круто. В твоём городе конная полиция есть?
Уже давно нет. 
Но раньше была. 
При чем, там и коровники рядом были. 

Сейчас лишь частные конюшни, и они очень далеко в области. 

Макс

Цитата: Айне от 15-05-2026, 13:13:49Дня.)
Не понимаю, зачем второй. Вроде и тут и там тисканья с философией чередуют одобряю

Тут нет мужской гетеросексуальной [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

Силт

Цитата: Леж Гоцц от 15-05-2026, 13:14:11Да  мирное сосуществование приятнее драки.
Есть упоение в бою,
И бездны мрачной на краю...

Айне

Цитата: Твиньч от 15-05-2026, 13:17:21Необходимость существования второго флуда не понимают до тех пор, пока я не начал прилюдно брать в рот чьи-либо яйца.
Это уже для третьего, 25+
#960018 для Сатуайхе

Аантер Эйнфолл

Цитата: Грета от 15-05-2026, 13:10:59У нас тут наука происходит
Так там тоже можно науку, но ещё и без одежды.
Одежда вообще, ненужный социальный конструкт.
*неодобряет одежду со своими параметрами 2м+ и шириной шкафа*

Цитата: Леж Гоцц от 15-05-2026, 13:14:11Добрый день 
О, а вас во флуде никогда не видно, хотя вроде живы.
Чтокак?

Цитата: Айне от 15-05-2026, 13:13:49Дня.)
Там пятничные аватарки больше в тему.
А тут... *одел чёрную форму от Hugo Boss* "Kindergarten!" *со специфическим акцентом*

Айне

Цитата: Аранарх от 15-05-2026, 13:18:12гетеросексуальной
Звучит нетрадиционно. Кто таким вообще на форумках занимается?
#960018 для Сатуайхе

Твиньч

@Силт

>И свои можете?

Если б мог, то стал бы уже Суперменом.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Айне

Цитата: Аантер Эйнфолл от 15-05-2026, 13:20:19А тут... *одел чёрную форму от Hugo Boss* "Kindergarten!" *со специфическим акцентом*
Ищите границу с Польшей? х)
#960018 для Сатуайхе

Аранарх

Цитата: Лира от 15-05-2026, 13:15:26стоит внимания?

Его только начали снимать ) Имхо, Нолан всегда стоит внимания, но от Трансхилеса я визжу

Олег

Сейран

Цитата: Айне от 15-05-2026, 13:19:46Это уже для третьего, 25+

спрошу: почему именно 25+?
Когда рейтинговые нормировались или нц-17, (что равносильно 18+), 

Флуд 30+ 
- это для очень взрослых (обсуждение того, как легче лежать в ванной, чтобы камень вышел. чем мазать спину, если вылезла грыжа на огороде. Рассада и покакуси какого цвепта считать нормой) XXDD

Грета

Цитата: Аантер Эйнфолл от 15-05-2026, 13:20:19Так там тоже можно науку, но ещё и без одежды.
Одежда вообще, ненужный социальный конструкт.
*неодобряет одежду со своими параметрами 2м+ и шириной шкафа*
Так я в трусах+топике+куртке и всё - 24/7
И тут и там и везде

Грета

Айне

Цитата: Сейран от 15-05-2026, 13:24:28спрошу: почему именно 25+?
Почему бы и нет? У нас есть 17, 21, пусть будет 25.
Цитата: Сейран от 15-05-2026, 13:24:28Флуд 30+ 
Страшно, вырубай. Лучше читать минет яичек 2 часа, чем про ипотеку, коллег и стоматологию.
#960018 для Сатуайхе

Хакс

Цитата: Леж Гоцц от 15-05-2026, 13:08:09Гуси это страшные создания
*Протянул чашку чая*
Да. Я до сих пор помню, как пришел домой, открыл ворота, а на меня побежали гуси. Мама не предупреждала, что купит их
/содрогнулся/ 

Дагестарх

Клоунарх

@Леж Гоцц , а потом ты спрашиваешь, почему у меня столько масок.

Ну как их не делать, если столько угарных идей подкидывают т..т

Грета

Силт

Дагестарх

Грета

Грета

Леж Гоцц

Цитата: Сейран от 15-05-2026, 13:18:06Уже давно нет.
Но раньше была.
При чем, там и коровники рядом были.

Сейчас лишь частные конюшни, и они очень далеко в области.
Сейчас туда не ездишь?
Цитата: Силт от 15-05-2026, 13:19:09Есть упоение в бою,
И бездны мрачной на краю...
Я это не особо понимаю 
Цитата: Аантер Эйнфолл от 15-05-2026, 13:20:19О, а вас во флуде никогда не видно, хотя вроде живы.
Чтокак?
Раньше я не комфортно чувствовал себя тут. Сейчас обстоятельства изменились, есть сильная потребность в общении вот и пришел в надежде пообщаться, возможно найти постоянных собеседников, вот только навык общения у меня, похоже, утрачен. Тяжело следить за флудом, когда есть ещё дела вне сети. Все время кажется, что не успеваю и не вписываюсь 
Цитата: Хакс от 15-05-2026, 13:28:53Да. Я до сих пор помню, как пришел домой, открыл ворота, а на меня побежали гуси. Мама не предупреждала, что купит их
/содрогнулся/
Я представляю какой это был испуг  гуси шумные такие, ещё и кусаются. Хотя со стороны наблюдать за ними забавно 
Цитата: Аранарх от 15-05-2026, 13:29:39@Леж Гоцц , а потом ты спрашиваешь, почему у меня столько масок.

Ну как их не делать, если столько угарных идей подкидывают т..т

Прости, я не успеваю отслеживать все идеи и не все их понимаю 

Дагестарх

Менелвагор

Хакс

Цитата: Леж Гоцц от 15-05-2026, 13:36:39Я представляю какой это был испуг  гуси шумные такие, ещё и кусаются. Хотя со стороны наблюдать за ними забавно 
Да, я серьезно поставил маме ультиматум, либо я, либо гуси ._.

Грета

Силт

Цитата: Хакс от 15-05-2026, 13:38:14Да, я серьезно поставил маме ультиматум, либо я, либо гуси...
Вот так Хакс лишился и матери, и дома...

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика