Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №223 - здесь могло быть ваше название, но всем лень

Автор Энфир, 12-05-2026, 12:19:10

« назад - далее »

Леж Гоцц

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:56:10Бля, думал сяду за посты, но чёт занемог. Та шо ж такое
Выздоравливай. Я там пост написал в переполохе. Маленький, надеюсь понравится 
Я боюсь быть один... Останься со мной

Сусанна

Цитата: Леж Гоцц от Вчера в 20:58:18Спасибо. Я рад, что радость от присутствия взаимная.
Работу иногда берешь домой?
Надеюсь, будешь появляться чаще.)
Мысленно. Нередко она мне снится из-за частого прокручивания в голове. Благо, это больше не волнение, а попытка разобраться в той всей неразберихе, что машинально решалась в течение дня.
Peut-être que c'est mon destin?

Инфирмукс

Цитата: Ракша от Вчера в 17:01:25Нужно сначала очень хорошо проварить кости, на этом бульоне сварить борщ или холодец. Кости вытащить и растолочь в ступе, высушить. А можно по-другому сделать: кинуть кости в костёр и ждать пока те не пропекутся до такой степени, чтобы с лёгкостью раздавливались пальцами. Этот порошок уже не надо сушить. Нужно добавить немного муки, яиц, разрыхлителя, ванилина и сахара. *Опомнилась* Тебе это зачем, косатик?
Как за чем? Стаю кормить
мне нравится рецепт костяной муки, по любасу полезная для здоровья штука

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Леж Гоцц от Вчера в 20:59:05Выздоравливай. Я там пост написал в переполохе. Маленький, надеюсь понравится
Я все видел) 
Даже храброе сердце может бояться

Да шкаф этот ебаный вчера двигал, сегодня спина говорит мне зря зря

Щас я пробужу древнюю силу предков и напишу посты. АХАХА 

Сусанна

Сусанна

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:14:14Дя... Хочется, но не можется~
Та то так хочется просто, Сус) Если бы сильно прям хотелось, подняла бы свою пятую точку и сделала бы) А так лучше лежи и отдыхай)

@Аранарх, мне было впадлу искать обсуждалку таверны, поэтому пишу здесь: я введу третьего подсоса сейчас

Сейран

Ойген

Цитата: Леж Гоцц от Вчера в 19:56:39Что мешает? Кстати, а не будет холодно голышом?
правила, поэтому просто представь =^w^=

холодно не будет, у меня нормальная Т - 45 Ц, я уже даже купаться в море могу но не хочу
Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Леж Гоцц

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:00:15Надеюсь, будешь появляться чаще.)
Мысленно. Нередко она мне снится из-за частого прокручивания в голове. Благо, это больше не волнение, а попытка разобраться в той всей неразберихе, что машинально решалась в течение дня.
Я буду рад приходить часто. Сейчас хочу приходить каждый день. Это помогает мне чувствовать себя лучше 
Цитата: Сейран от Вчера в 21:22:07Мне просто всё лень.
Лень полезный навык

Леж Гоцц

Цитата: Ойген от Вчера в 21:25:15правила, поэтому просто представь =^w^=

холодно не будет, у меня нормальная Т - 45 Ц, я уже даже купаться в море могу но не хочу
О, так об тебя руки греть можно? Какой тепленький однако

Сейран

Сейран

Цитата: Сейран от Вчера в 21:22:07Мне просто всё лень.
Ну, едва ли тебя кто осудит. По крайней мере, не Барс Баркас

Цитата: Сейран от Вчера в 21:32:53А. Нет. Вру. Ещё один закрывающий.
Хуясе! Я пока ни одного квеста или эпизода не прошел, не считая арены. Вот это ты мощь

Леж Гоцц

Ойген

Цитата: Леж Гоцц от Вчера в 21:26:14О, так об тебя руки греть можно? Какой тепленький однако
ну почему только руки... и НЕ ТОЛЬКО ноги!!! 🤣 но чур не с после зимней улицы!
Как поймать кота.

Леж Гоцц

Цитата: Ойген от Вчера в 21:49:43ну почему только руки... и НЕ ТОЛЬКО ноги!!! 🤣 но чур не с после зимней улицы!
Не зимней. У нас дождь и промозгло, немного руки замёрзли, сейчас грею их под одеялом, только оно без подогрева 

Ойген

@Леж Гоцц,
тогда тебя всего греть надо :) и изнутри тоже. Снаружи кот, в желудке шоколад. Беспроигрышно 😊
Как поймать кота.

Сейран

Цитата: Сейран от Вчера в 21:55:27@Барс Баркас Девять с Половиной, в этом году вот с этим - 10 эпов закрыл в доигранное.
Красавчик. Я горжусь тобой, мой мальчик

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:16:32Та то так хочется просто, Сус) Если бы сильно прям хотелось, подняла бы свою пятую точку и сделала бы) А так лучше лежи и отдыхай)
Я и так бегаю туда-сюда по квартире, только упала. Но не до салатика оказалось(

Сусанна

Цитата: Леж Гоцц от Вчера в 21:25:20Я буду рад приходить часто. Сейчас хочу приходить каждый день. Это помогает мне чувствовать себя лучше 
Очень надеюсь, что обратный эффект тебя не коснётся. Так что всегда ждём~

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:01:48Я и так бегаю туда-сюда по квартире, только упала. Но не до салатика оказалось(
Ну, я тебе могу дать совет.

Делай заготовки, когда есть силы. Потом, как в рекламе юпи все делай)

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:03:00Ну, я тебе могу дать совет.

Делай заготовки, когда есть силы. Потом, как в рекламе юпи все делай)
Со свежаком не выйдет, выдыхается быстро)

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:07:06Со свежаком не выйдет, выдыхается быстро)
Так ты не заправляй его. В холодосе хранится довольно долго

Солар Блэквуд

Сусанна

Спасибо за совет, но я тот ещё задрот по заготовкам... Натираю пласты зажарок для супов в основном.

Сусанна

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:08:26Овощи нет
Ну, в общем, я предложил) Ваше дело воспользоваться этим по своему усмотрению)

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:09:19Ну, в общем, я предложил) Ваше дело воспользоваться этим по своему усмотрению)
Спасибо, я промышляю заготовками, но такими, чтобы потом не страдать с животиком)

Леж Гоцц

Цитата: Ойген от Вчера в 21:55:11@Леж Гоцц,
тогда тебя всего греть надо :) и изнутри тоже. Снаружи кот, в желудке шоколад. Беспроигрышно 😊
Мои коты разбежались, а кошки не хотят ко мне идти. На ручки да, а под одеяло никак. Одна убегает, а вторая ещё и сердится
Цитата: Сусанна от Вчера в 22:02:31Очень надеюсь, что обратный эффект тебя не коснётся. Так что всегда ждём~
Обратный эффект? Мне бы положительный эффект набрать. Я сейчас в плохом психологическом состоянии, флуд стал для меня источником хорошего самочувствия. Всё идёт медленно, но идет

Сусанна

Цитата: Леж Гоцц от Вчера в 22:13:56Обратный эффект? Мне бы положительный эффект набрать. Я сейчас в плохом психологическом состоянии, флуд стал для меня источником хорошего самочувствия. Всё идёт медленно, но идет
Здешние ребята обязательно помогут наладить психологическое состояние, я верю. Пусть всё будет хорошо

@Аранарх, сам ты пес, пес. Я уже сделал. -1 пост, и сейчас я лишу тебя права говорить о том, что должен тебе посты. АХАХАХАХ

Леж Гоцц

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:19:26Здешние ребята обязательно помогут наладить психологическое состояние, я верю. Пусть всё будет хорошо

Спасибо большое, Сусанна

Ойген

Цитата: Леж Гоцц от Вчера в 22:13:56Мои коты разбежались, а кошки не хотят ко мне идти. На ручки да, а под одеяло никак. Одна убегает, а вторая ещё и сердитсяОбратный эффект? Мне бы положительный эффект набрать. Я сейчас в плохом психологическом состоянии, флуд стал для меня источником хорошего самочувствия. Всё идёт медленно, но идет
Хотя и буковками но под одеялом. у тебя :3
Как поймать кота.

Сусанна

Благодарю за вечер, сладкие.
Заранее доброй ночи желаю.
Слушаю Еврик и спать жалкие пять часиков.

Леж Гоцц

Цитата: Ойген от Вчера в 22:32:21Хотя и буковками но под одеялом. у тебя :3
*Смутился* шустрый какой*нащупываю под одеялом живую грелочку*
Цитата: Сусанна от Вчера в 22:42:57Благодарю за вечер, сладкие.
Заранее доброй ночи желаю.
Слушаю Еврик и спать жалкие пять часиков.

Спасибо, что была с нами. Спокойной ночи, Сусанна

А я прощаться не буду, чтобы утром снова продолжить общение. Надеюсь, что у меня будут появляться идеи для бесед, а то что-то я спотыкаясь на каждой фразе

Ойген

@Леж Гоцц,
не надо смущаться, не надо нащупывать :) тут, весь такой грелочный и наглый. хотя... считать ли за наглость котовость?
Как поймать кота.

Силт

Когда хотел раздать долги по кристаллам, но в итоге всё спустил в кач...

Леж Гоцц

Цитата: Ойген от Вчера в 23:35:29@Леж Гоцц,
не надо смущаться, не надо нащупывать :) тут, весь такой грелочный и наглый. хотя... считать ли за наглость котовость?
Мне нравятся тепленькие котята в разном виде
Цитата: Силт от Сегодня в 00:41:58Когда хотел раздать долги по кристаллам, но в итоге всё спустил в кач...
А тут можно долгов по кристаллам наделать?

Кира

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 00:46:45А тут можно долгов по кристаллам наделать?
Никто не запрещал просить других игроков одолжить кристаллы

Силт

@Леж Гоцц, да, с лёгкостью.
Во-первых, можно запросить у администрации прямо на старте седьмой уровень развития. Я, например, так сделал. Это для народа, упарывающегося в прокачку и развитие персонажа. Хотя Вы ж тут с двадцать второго года, и без меня знаете.
Во-вторых, можно просто попросить в долг кристаллов у кого-нибудь богатого. И получить/не получить, в зависимости от везения и своего социального рейтинга. Например, я могу у Вас выклянчить тысчонку-другую.

Ойген

@Леж Гоцц,
Тем более. поворачивайся на бок и я тебя платонически согрею со спины 😉
Как поймать кота.

Цитата: Ойген от Сегодня в 01:08:53@Леж Гоцц,
Тем более. поворачивайся на бок и я тебя платонически согрею со спины 😉
Для этого есть целый чат, на какой ляд эту дичь тянуть сюда? Здесь таким речам не рады 

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика