Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №223 - здесь могло быть ваше название, но всем лень

Автор Энфир, 12-05-2026, 12:19:10

« назад - далее »

Ойген и 51 гостей просматривают эту тему.

Леж Гоцц

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:56:10Бля, думал сяду за посты, но чёт занемог. Та шо ж такое
Выздоравливай. Я там пост написал в переполохе. Маленький, надеюсь понравится 
Я боюсь быть один... Останься со мной

Сусанна

Цитата: Леж Гоцц от Вчера в 20:58:18Спасибо. Я рад, что радость от присутствия взаимная.
Работу иногда берешь домой?
Надеюсь, будешь появляться чаще.)
Мысленно. Нередко она мне снится из-за частого прокручивания в голове. Благо, это больше не волнение, а попытка разобраться в той всей неразберихе, что машинально решалась в течение дня.
Peut-être que c'est mon destin?

Инфирмукс

Цитата: Ракша от Вчера в 17:01:25Нужно сначала очень хорошо проварить кости, на этом бульоне сварить борщ или холодец. Кости вытащить и растолочь в ступе, высушить. А можно по-другому сделать: кинуть кости в костёр и ждать пока те не пропекутся до такой степени, чтобы с лёгкостью раздавливались пальцами. Этот порошок уже не надо сушить. Нужно добавить немного муки, яиц, разрыхлителя, ванилина и сахара. *Опомнилась* Тебе это зачем, косатик?
Как за чем? Стаю кормить
мне нравится рецепт костяной муки, по любасу полезная для здоровья штука

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Леж Гоцц от Вчера в 20:59:05Выздоравливай. Я там пост написал в переполохе. Маленький, надеюсь понравится
Я все видел) 
Даже храброе сердце может бояться

Да шкаф этот ебаный вчера двигал, сегодня спина говорит мне зря зря

Щас я пробужу древнюю силу предков и напишу посты. АХАХА 

Сусанна

Сусанна

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:14:14Дя... Хочется, но не можется~
Та то так хочется просто, Сус) Если бы сильно прям хотелось, подняла бы свою пятую точку и сделала бы) А так лучше лежи и отдыхай)

@Аранарх, мне было впадлу искать обсуждалку таверны, поэтому пишу здесь: я введу третьего подсоса сейчас

Сейран

Ойген

Цитата: Леж Гоцц от Вчера в 19:56:39Что мешает? Кстати, а не будет холодно голышом?
правила, поэтому просто представь =^w^=

холодно не будет, у меня нормальная Т - 45 Ц, я уже даже купаться в море могу но не хочу
Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Леж Гоцц

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:00:15Надеюсь, будешь появляться чаще.)
Мысленно. Нередко она мне снится из-за частого прокручивания в голове. Благо, это больше не волнение, а попытка разобраться в той всей неразберихе, что машинально решалась в течение дня.
Я буду рад приходить часто. Сейчас хочу приходить каждый день. Это помогает мне чувствовать себя лучше 
Цитата: Сейран от Вчера в 21:22:07Мне просто всё лень.
Лень полезный навык

Леж Гоцц

Цитата: Ойген от Вчера в 21:25:15правила, поэтому просто представь =^w^=

холодно не будет, у меня нормальная Т - 45 Ц, я уже даже купаться в море могу но не хочу
О, так об тебя руки греть можно? Какой тепленький однако

Сейран

Сейран

Цитата: Сейран от Вчера в 21:22:07Мне просто всё лень.
Ну, едва ли тебя кто осудит. По крайней мере, не Барс Баркас

Цитата: Сейран от Вчера в 21:32:53А. Нет. Вру. Ещё один закрывающий.
Хуясе! Я пока ни одного квеста или эпизода не прошел, не считая арены. Вот это ты мощь

Леж Гоцц

Ойген

Цитата: Леж Гоцц от Вчера в 21:26:14О, так об тебя руки греть можно? Какой тепленький однако
ну почему только руки... и НЕ ТОЛЬКО ноги!!! 🤣 но чур не с после зимней улицы!
Как поймать кота.

Леж Гоцц

Цитата: Ойген от Вчера в 21:49:43ну почему только руки... и НЕ ТОЛЬКО ноги!!! 🤣 но чур не с после зимней улицы!
Не зимней. У нас дождь и промозгло, немного руки замёрзли, сейчас грею их под одеялом, только оно без подогрева 

Ойген

@Леж Гоцц,
тогда тебя всего греть надо :) и изнутри тоже. Снаружи кот, в желудке шоколад. Беспроигрышно 😊
Как поймать кота.

Сейран

Цитата: Сейран от Вчера в 21:55:27@Барс Баркас Девять с Половиной, в этом году вот с этим - 10 эпов закрыл в доигранное.
Красавчик. Я горжусь тобой, мой мальчик

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:16:32Та то так хочется просто, Сус) Если бы сильно прям хотелось, подняла бы свою пятую точку и сделала бы) А так лучше лежи и отдыхай)
Я и так бегаю туда-сюда по квартире, только упала. Но не до салатика оказалось(

Сусанна

Цитата: Леж Гоцц от Вчера в 21:25:20Я буду рад приходить часто. Сейчас хочу приходить каждый день. Это помогает мне чувствовать себя лучше 
Очень надеюсь, что обратный эффект тебя не коснётся. Так что всегда ждём~

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:01:48Я и так бегаю туда-сюда по квартире, только упала. Но не до салатика оказалось(
Ну, я тебе могу дать совет.

Делай заготовки, когда есть силы. Потом, как в рекламе юпи все делай)

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:03:00Ну, я тебе могу дать совет.

Делай заготовки, когда есть силы. Потом, как в рекламе юпи все делай)
Со свежаком не выйдет, выдыхается быстро)

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:07:06Со свежаком не выйдет, выдыхается быстро)
Так ты не заправляй его. В холодосе хранится довольно долго

Солар Блэквуд

Сусанна

Спасибо за совет, но я тот ещё задрот по заготовкам... Натираю пласты зажарок для супов в основном.

Сусанна

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:08:26Овощи нет
Ну, в общем, я предложил) Ваше дело воспользоваться этим по своему усмотрению)

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:09:19Ну, в общем, я предложил) Ваше дело воспользоваться этим по своему усмотрению)
Спасибо, я промышляю заготовками, но такими, чтобы потом не страдать с животиком)

Леж Гоцц

Цитата: Ойген от Вчера в 21:55:11@Леж Гоцц,
тогда тебя всего греть надо :) и изнутри тоже. Снаружи кот, в желудке шоколад. Беспроигрышно 😊
Мои коты разбежались, а кошки не хотят ко мне идти. На ручки да, а под одеяло никак. Одна убегает, а вторая ещё и сердится
Цитата: Сусанна от Вчера в 22:02:31Очень надеюсь, что обратный эффект тебя не коснётся. Так что всегда ждём~
Обратный эффект? Мне бы положительный эффект набрать. Я сейчас в плохом психологическом состоянии, флуд стал для меня источником хорошего самочувствия. Всё идёт медленно, но идет

Сусанна

Цитата: Леж Гоцц от Вчера в 22:13:56Обратный эффект? Мне бы положительный эффект набрать. Я сейчас в плохом психологическом состоянии, флуд стал для меня источником хорошего самочувствия. Всё идёт медленно, но идет
Здешние ребята обязательно помогут наладить психологическое состояние, я верю. Пусть всё будет хорошо

@Аранарх, сам ты пес, пес. Я уже сделал. -1 пост, и сейчас я лишу тебя права говорить о том, что должен тебе посты. АХАХАХАХ

Леж Гоцц

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:19:26Здешние ребята обязательно помогут наладить психологическое состояние, я верю. Пусть всё будет хорошо

Спасибо большое, Сусанна

Ойген

Цитата: Леж Гоцц от Вчера в 22:13:56Мои коты разбежались, а кошки не хотят ко мне идти. На ручки да, а под одеяло никак. Одна убегает, а вторая ещё и сердитсяОбратный эффект? Мне бы положительный эффект набрать. Я сейчас в плохом психологическом состоянии, флуд стал для меня источником хорошего самочувствия. Всё идёт медленно, но идет
Хотя и буковками но под одеялом. у тебя :3
Как поймать кота.

Сусанна

Благодарю за вечер, сладкие.
Заранее доброй ночи желаю.
Слушаю Еврик и спать жалкие пять часиков.

Леж Гоцц

Цитата: Ойген от Вчера в 22:32:21Хотя и буковками но под одеялом. у тебя :3
*Смутился* шустрый какой*нащупываю под одеялом живую грелочку*
Цитата: Сусанна от Вчера в 22:42:57Благодарю за вечер, сладкие.
Заранее доброй ночи желаю.
Слушаю Еврик и спать жалкие пять часиков.

Спасибо, что была с нами. Спокойной ночи, Сусанна

А я прощаться не буду, чтобы утром снова продолжить общение. Надеюсь, что у меня будут появляться идеи для бесед, а то что-то я спотыкаясь на каждой фразе

Ойген

@Леж Гоцц,
не надо смущаться, не надо нащупывать :) тут, весь такой грелочный и наглый. хотя... считать ли за наглость котовость?
Как поймать кота.

Силт

Когда хотел раздать долги по кристаллам, но в итоге всё спустил в кач...

Леж Гоцц

Цитата: Ойген от Вчера в 23:35:29@Леж Гоцц,
не надо смущаться, не надо нащупывать :) тут, весь такой грелочный и наглый. хотя... считать ли за наглость котовость?
Мне нравятся тепленькие котята в разном виде
Цитата: Силт от Сегодня в 00:41:58Когда хотел раздать долги по кристаллам, но в итоге всё спустил в кач...
А тут можно долгов по кристаллам наделать?

Кира

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 00:46:45А тут можно долгов по кристаллам наделать?
Никто не запрещал просить других игроков одолжить кристаллы

Силт

@Леж Гоцц, да, с лёгкостью.
Во-первых, можно запросить у администрации прямо на старте седьмой уровень развития. Я, например, так сделал. Это для народа, упарывающегося в прокачку и развитие персонажа. Хотя Вы ж тут с двадцать второго года, и без меня знаете.
Во-вторых, можно просто попросить в долг кристаллов у кого-нибудь богатого. И получить/не получить, в зависимости от везения и своего социального рейтинга. Например, я могу у Вас выклянчить тысчонку-другую.

Ойген

@Леж Гоцц,
Тем более. поворачивайся на бок и я тебя платонически согрею со спины 😉
Как поймать кота.

Цитата: Ойген от Сегодня в 01:08:53@Леж Гоцц,
Тем более. поворачивайся на бок и я тебя платонически согрею со спины 😉
Для этого есть целый чат, на какой ляд эту дичь тянуть сюда? Здесь таким речам не рады 

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика