Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №223 - здесь могло быть ваше название, но всем лень

Автор Энфир, 12-05-2026, 12:19:10

« назад - далее »

Сусанна, Таска, Леж Гоцц, Мэйв (+ 2 Скрыт) и 91 гостей просматривают эту тему.

dungeonArkh

Барс Баркас Девять с Половиной

Так, я на новом месте, буду вечером всем заниматься 
Даже храброе сердце может бояться

Бл, наушники сдал -_- Надо будет потом пойти забрать 

Инфирмукс

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 13:04:49А я весь то ли хандрю, то ли побочки от лечения ловлю. Благодаря вчерашнему общению тут стало лучше, но не так как должно, ещё надо пообщаться, чтобы мой дефицит общения восполнить. У меня тоже, вроде стабильно, адаптация к пенсии идёт бурно, волнами и это немного напрягает. Пытаюсь прийти в норму
Почаще заваливайся во флуд, тот всегда есть с кем поболтать.

Таска

Печенька

*вынюхивает сладости*

Инфирмукс

Инфирмукс

Печенька

*вынюхивает сладости*

Леж Гоцц

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 13:51:34А какая профессия тебе больше всего интересна? Ты работал по специальности раньше?
Я раньше работал психологом. Это было довольно интересно. В процессе понял, что мне нравится работать с документами. Я бы мог работать сейчас, если бы работа была каким- нибудь помощником в отделе кадров, например. Вчера посмотрел вакансии в городе и нашел только в общепите или на заводе, или водитель- экспедитор с личным авто. Я никуда не подхожу ни по образованию ни по состоянию здоровья, а переезжать в другой город финансы и силы не позволят.
А тебе какая/какие профессии нравятся?
Я боюсь быть один... Останься со мной

Леж Гоцц

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:31:05Почаще заваливайся во флуд, тот всегда есть с кем поболтать.
Я думаю, что буду практиковать, потому что очень хочется общения

Макх Шесть

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 14:39:44Я раньше работал психологом. Это было довольно интересно. В процессе понял, что мне нравится работать с документами. Я бы мог работать сейчас, если бы работа была каким- нибудь помощником в отделе кадров, например. Вчера посмотрел вакансии в городе и нашел только в общепите или на заводе, или водитель- экспедитор с личным авто. Я никуда не подхожу ни по образованию ни по состоянию здоровья, а переезжать в другой город финансы и силы не позволят.
А тебе какая/какие профессии нравятся?
Честно? Никакие, ахахахахахах

В общем целом мне нравятся работы, где можно применить какие-то навыки работы с системами и построением систем, но я вывожу физиологически сверхточные работы, работы, которые требуют от меня высокой концентрации на протяжении всего дня, а еще я не очень люблю куда-либо выезжать и общаться с людьми голосом. Даже телефонные звонки я почти ненавижу, мне легче писать текстом.

Так то я поступал на графический дизайн и брендинг, но взрастил отвращение к этой сфере и небольшое отвращение к сфере изобразительного искусства за последние 4 года. Аккумулятивно мне очень сложно справиться с этой эмоциональной неприязнью к творчеству, себе и своим работам, даже если у меня это хорошо получается.

Ну, может буду пытаться в этом году вернуться и работать +- по профессии. Вдруг получится
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Леж Гоцц

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 14:46:44Честно? Никакие, ахахахахахах

В общем целом мне нравятся работы, где можно применить какие-то навыки работы с системами и построением систем, но я вывожу физиологически сверхточные работы, работы, которые требуют от меня высокой концентрации на протяжении всего дня, а еще я не очень люблю куда-либо выезжать и общаться с людьми голосом. Даже телефонные звонки я почти ненавижу, мне легче писать текстом.

Так то я поступал на графический дизайн и брендинг, но взрастил отвращение к этой сфере и небольшое отвращение к сфере изобразительного искусства за последние 4 года. Аккумулятивно мне очень сложно справиться с этой эмоциональной неприязнью к творчеству, себе и своим работам, даже если у меня это хорошо получается.

Ну, может буду пытаться в этом году вернуться и работать +- по профессии. Вдруг получится
А почему отвращение возникло?
А брендинг это выстраивание брендов или что-то более узкое? Может, в этой отрасли есть продюссирование или что-то, что нуждается в системе?
А давно закончил университет по этой специальности? Почему ее с самого начала выбрал, чем привлекло?

Моль

Интервьюирование кота. — Сел возле телевизора, смотрит.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Твиньч

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Твиньч

@Моль,

Надеюсь, у тебя отображаются ютуб-ролики, иначе я буду выглядеть как еблан.

Cut like a buffalo

Моль

Цитата: Твиньч от Сегодня в 14:56:59Я думаю, ты мог бы есть чужих детей.
Я выгляжу настолько голодным? — Голодный. — Клип - топ.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Инфирмукс

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:36:51*тянется к рожкам своими лапками*
*легонько шлепнул ладонью по лапочкам*

Твиньч

@Моль,

Я не знаю, в какую сторону податься: шутить про твою худобу, причитать как будто я твоя бабуля, или сказать, что ты всегда голоден.

Скажу, что ты выглядишь прекрасно.

Cut like a buffalo

Твиньч

Цитата: Моль от Сегодня в 14:59:02Клип - топ.
Советую присмотреться к этому исполнителю/аниматору. У меня с ним парасоциальные абьюзивные отношения.

Cut like a buffalo

Солар Блэквуд

Моль

Цитата: Твиньч от Сегодня в 15:02:23Я не знаю, в какую сторону податься: шутить про твою худобу, причитать как будто я твоя бабуля, или сказать, что ты всегда голоден.
Скажу, что ты выглядишь прекрасно.

Отдайся этой шутке полностью, позволь ей существовать и извергни из себя странную смесь бабулькиных причитаний о голоде и худобе при прекрасном облике.
Спасибо.

Дисклеймер
.

Моль

Цитата: Твиньч от Сегодня в 15:04:26Советую присмотреться к этому исполнителю/аниматору. У меня с ним парасоциальные абьюзивные отношения.
Для такой музыки и видеоряда нужно конечно подходящее настроение, чтобы подхватить вайб (вот какие я слова знаю) исполнителя.
Дисклеймер
.

Печенька

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:01:42*легонько шлепнул ладонью по лапочкам*
*прижала лапки к себе и всхлипывая жалобно посмотрела мокрыми от слез глазками*
*вынюхивает сладости*

Твиньч

Cut like a buffalo

Леж Гоцц

Солар Блэквуд

@Леж Гоцц, так, давай доставай свой аккаунт студента, сейчас маякну тебе в оргтеме

Рейнерис

Макх Шесть

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 14:50:24А почему отвращение возникло?
А брендинг это выстраивание брендов или что-то более узкое? Может, в этой отрасли есть продюссирование или что-то, что нуждается в системе?
А давно закончил университет по этой специальности? Почему ее с самого начала выбрал, чем привлекло?
3к символов XD
Сложно пересказать все причины, потому что какие-то как будто подсознательно мне не даются и я интуитивно испытываю негатив, даже если объективно причину не осознаю. Но были и вполне видимые для меня причины.

Например, мастера у меня на курсе в институте испытывали одну из форм фаворитизма. Им не столько импонировали ученики, сколько импонировали идеи, которые эти ученики приносят. А дизайн это в большей части про идейность. И чем больше идейность ученика была похожа на мастера или хотя бы напоминала направления, которые нравились ему самому, тем выше могла быть оценка и предпочтение. Конечно, это взрослые люди и иногда они старались относиться к своей работе объективно. Но когда они так не делали, это для меня было очень сильно видно. Мне было неприятно слушать любую оценку, плохую, хорошую, даже если она была не моя. Я постоянно держал в голове, что мастер под эффектом восторга скармливает ученику, что он хороший или плохой вне зависимости от того, какое ученика ждет будущее - может он не найдет работу с такими идеями.

Развивать собственное я в такой атмосфере тоже было очень сложно, потому что я был достаточно неконфликтным и предпочитал работать с тем, что мне дают, изредка предлагая что-то свое, если чувствовал себя комфортно. А в институте мастера активно растили в нас критику к себе и чужим работам. Конечно, без этого не достичь оптимального результата, но когда ученики немного "поедают" друг друга, а мастера еще и сверху пытаются "поедать" учеников, как-то не очень хочется нести собственную идею. Но и расти внутри системы неприятно. Я не винтик. За то время, что я им был, очень разочаровался. Попадать под чужие ожидания и быть успешным, чтобы получить даже заслуженную похвалу, неприятно.

К этому можно добавить, что я немножко "не от мира сего". Я не искушен материальными ценностями, потому что в моем воспитании и детстве они в принципе редко присутствовали, а в плане духовных ценностей моя жизнь сложилась так, что какими-то "нормальными" течениями по типу общепринятых религий, йоги, любви к спорту (машины, конная езда, катание на всяких штуках) я не увлекаюсь. В институте это не делало меня слишком особенным, может половина таких как я в моем окружении и было, но за себя могу ответить, что я не адаптировался, так еще и не смог адаптировать свои увлечения, чтобы их поняли другие.

А связи в институте это очень важно. В принципе, для моей специальности хорошие связи и контакты могли бы много чего решить.

Короче, я не прижился.

В мой курс входило обучение формированию философии бренда и его ядра, определение УТП, слоганов, идеи и образа (портрета) бренда, составление портрета потребителя, упаковка внутренности бренда в визуал — плакаты, баннеры, мокапы упаковок, мерч, без логотипов не обошлось, конечно. Да, еще в 20м году закончил. Меня эйчары постоянно будут спрашивать, почему так давно закончил и где шестилетний опыт работы на презентабельную студию. Тогда мне понравилось направление, потому что это была творческая специальность, там в программе был курс анимации (на который нас прогрели и не дали, мы его прошли едва-едва и почти ничего не выучили). Ну и еще мне до того как я поступил более-менее давалось ИТ, но из нашего текущего разговора естественно это та сфера, где нужно быть точнее, а я это делать не люблю. Да и как-то с технологиями нет желания возиться.
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Леж Гоцц

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:26:13хочется взять и уснуть на холодных местах
Почему холодных?
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:31:46@Леж Гоцц, так, давай доставай свой аккаунт студента, сейчас маякну тебе в оргтеме
Хорошо 
Цитата: Рейнерис от Сегодня в 15:34:30Студентики убиваться будут?
Надеюсь, что нет

Инфирмукс

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:13:26*прижала лапки к себе и всхлипывая жалобно посмотрела мокрыми от слез глазками*
*глади лапки*
- Нечего трогать острые черные предметы xD

Солар Блэквуд

Печенька

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:37:15*глади лапки*
- Нечего трогать острые черные предметы xD
*всем видом показывает, что она их не трогает, она их грызет*
*вынюхивает сладости*

Силт

Инфирмукс

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:38:45*всем видом показывает, что она их не трогает, она их грызет*
тебя не кормят, что ты на кости бросаешься? х))

Инфирмукс

Солар Блэквуд

Инфирмукс

Моль

Дисклеймер
.

Печенька

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:39:50тебя не кормят, что ты на кости бросаешься? х))
*их просто погрызть фкусно*)
*вынюхивает сладости*

Солар Блэквуд

Отченарх

Сейран

Проблемы образования есть везде. 
У нас в частности был культ очковтирательства. 

Всех плевать, умеешь ты или нет. 
Важно, чтобы ты красиво умел втирать в очки. 
А то, что это твоя профессия, которая должна тебя кормить - это всем класть. 
Умей сдать чужой отчёт так, как будто это делал ты. 

Леж Гоцц

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:38:25потому что местами в рабочих помещениях холодно))
А у вас там нет кондиционера, чтобы на тепло поставить?
Цитата: Сейран от Сегодня в 15:49:35Проблемы образования есть везде.
У нас в частности был культ очковтирательства.

Всех плевать, умеешь ты или нет.
Важно, чтобы ты красиво умел втирать в очки.
А то, что это твоя профессия, которая должна тебя кормить - это всем класть.
Умей сдать чужой отчёт так, как будто это делал ты.
Такое, наверное, везде есть. У нас так философию сдавали- сумел наговорить чего-нибудь есть шанс сдать

Солар Блэквуд

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 15:55:21А у вас там нет кондиционера, чтобы на тепло поставить?
нет и не предвидится)) 

Рогна

Цитата: Элериум от Сегодня в 14:18:49*достала из нычки эклеры размера ххl*
*Автор поперхнулась. Орчихе понравилось*
Присаживаемся-присаживаемся, *хлопает по камню. Берёт закипевший чайник, разливает по глиняным чашкам в которые предварительно положила травы и цветы* Сахар на столе, печенье из моих врагов тоже, *в чашу @Таска  незаметно подсыпает приворотное зелье, которое купила не так давно у ведьмы с болот*
...

Леж Гоцц

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:56:15нет и не предвидится))
Сочувствую. Болеть весной не приятное занятие. Береги себя 

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика