Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №223 - здесь могло быть ваше название, но всем лень

Автор Энфир, 12-05-2026, 12:19:10

« назад - далее »

Солар Блэквуд, Инфирмукс, Сейран, Твиньч, Леж Гоцц (+ 1 Скрыт) и 160 гостей просматривают эту тему.

dungeonArkh

Барс Баркас Девять с Половиной

Так, я на новом месте, буду вечером всем заниматься 
Даже храброе сердце может бояться

Бл, наушники сдал -_- Надо будет потом пойти забрать 

Инфирмукс

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 13:04:49А я весь то ли хандрю, то ли побочки от лечения ловлю. Благодаря вчерашнему общению тут стало лучше, но не так как должно, ещё надо пообщаться, чтобы мой дефицит общения восполнить. У меня тоже, вроде стабильно, адаптация к пенсии идёт бурно, волнами и это немного напрягает. Пытаюсь прийти в норму
Почаще заваливайся во флуд, тот всегда есть с кем поболтать.

Таска

Печенька

*вынюхивает сладости*

Инфирмукс

Инфирмукс

Печенька

*вынюхивает сладости*

Леж Гоцц

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 13:51:34А какая профессия тебе больше всего интересна? Ты работал по специальности раньше?
Я раньше работал психологом. Это было довольно интересно. В процессе понял, что мне нравится работать с документами. Я бы мог работать сейчас, если бы работа была каким- нибудь помощником в отделе кадров, например. Вчера посмотрел вакансии в городе и нашел только в общепите или на заводе, или водитель- экспедитор с личным авто. Я никуда не подхожу ни по образованию ни по состоянию здоровья, а переезжать в другой город финансы и силы не позволят.
А тебе какая/какие профессии нравятся?
Я боюсь быть один... Останься со мной

Леж Гоцц

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:31:05Почаще заваливайся во флуд, тот всегда есть с кем поболтать.
Я думаю, что буду практиковать, потому что очень хочется общения

Макх Шесть

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 14:39:44Я раньше работал психологом. Это было довольно интересно. В процессе понял, что мне нравится работать с документами. Я бы мог работать сейчас, если бы работа была каким- нибудь помощником в отделе кадров, например. Вчера посмотрел вакансии в городе и нашел только в общепите или на заводе, или водитель- экспедитор с личным авто. Я никуда не подхожу ни по образованию ни по состоянию здоровья, а переезжать в другой город финансы и силы не позволят.
А тебе какая/какие профессии нравятся?
Честно? Никакие, ахахахахахах

В общем целом мне нравятся работы, где можно применить какие-то навыки работы с системами и построением систем, но я вывожу физиологически сверхточные работы, работы, которые требуют от меня высокой концентрации на протяжении всего дня, а еще я не очень люблю куда-либо выезжать и общаться с людьми голосом. Даже телефонные звонки я почти ненавижу, мне легче писать текстом.

Так то я поступал на графический дизайн и брендинг, но взрастил отвращение к этой сфере и небольшое отвращение к сфере изобразительного искусства за последние 4 года. Аккумулятивно мне очень сложно справиться с этой эмоциональной неприязнью к творчеству, себе и своим работам, даже если у меня это хорошо получается.

Ну, может буду пытаться в этом году вернуться и работать +- по профессии. Вдруг получится
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Леж Гоцц

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 14:46:44Честно? Никакие, ахахахахахах

В общем целом мне нравятся работы, где можно применить какие-то навыки работы с системами и построением систем, но я вывожу физиологически сверхточные работы, работы, которые требуют от меня высокой концентрации на протяжении всего дня, а еще я не очень люблю куда-либо выезжать и общаться с людьми голосом. Даже телефонные звонки я почти ненавижу, мне легче писать текстом.

Так то я поступал на графический дизайн и брендинг, но взрастил отвращение к этой сфере и небольшое отвращение к сфере изобразительного искусства за последние 4 года. Аккумулятивно мне очень сложно справиться с этой эмоциональной неприязнью к творчеству, себе и своим работам, даже если у меня это хорошо получается.

Ну, может буду пытаться в этом году вернуться и работать +- по профессии. Вдруг получится
А почему отвращение возникло?
А брендинг это выстраивание брендов или что-то более узкое? Может, в этой отрасли есть продюссирование или что-то, что нуждается в системе?
А давно закончил университет по этой специальности? Почему ее с самого начала выбрал, чем привлекло?

Моль

Интервьюирование кота. — Сел возле телевизора, смотрит.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Твиньч

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Твиньч

@Моль,

Надеюсь, у тебя отображаются ютуб-ролики, иначе я буду выглядеть как еблан.

Cut like a buffalo

Моль

Цитата: Твиньч от Сегодня в 14:56:59Я думаю, ты мог бы есть чужих детей.
Я выгляжу настолько голодным? — Голодный. — Клип - топ.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Инфирмукс

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:36:51*тянется к рожкам своими лапками*
*легонько шлепнул ладонью по лапочкам*

Твиньч

@Моль,

Я не знаю, в какую сторону податься: шутить про твою худобу, причитать как будто я твоя бабуля, или сказать, что ты всегда голоден.

Скажу, что ты выглядишь прекрасно.

Cut like a buffalo

Твиньч

Цитата: Моль от Сегодня в 14:59:02Клип - топ.
Советую присмотреться к этому исполнителю/аниматору. У меня с ним парасоциальные абьюзивные отношения.

Cut like a buffalo

Солар Блэквуд

Моль

Цитата: Твиньч от Сегодня в 15:02:23Я не знаю, в какую сторону податься: шутить про твою худобу, причитать как будто я твоя бабуля, или сказать, что ты всегда голоден.
Скажу, что ты выглядишь прекрасно.

Отдайся этой шутке полностью, позволь ей существовать и извергни из себя странную смесь бабулькиных причитаний о голоде и худобе при прекрасном облике.
Спасибо.

Дисклеймер
.

Моль

Цитата: Твиньч от Сегодня в 15:04:26Советую присмотреться к этому исполнителю/аниматору. У меня с ним парасоциальные абьюзивные отношения.
Для такой музыки и видеоряда нужно конечно подходящее настроение, чтобы подхватить вайб (вот какие я слова знаю) исполнителя.
Дисклеймер
.

Печенька

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:01:42*легонько шлепнул ладонью по лапочкам*
*прижала лапки к себе и всхлипывая жалобно посмотрела мокрыми от слез глазками*
*вынюхивает сладости*

Твиньч

Cut like a buffalo

Леж Гоцц

Солар Блэквуд

@Леж Гоцц, так, давай доставай свой аккаунт студента, сейчас маякну тебе в оргтеме

Рейнерис

Макх Шесть

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 14:50:24А почему отвращение возникло?
А брендинг это выстраивание брендов или что-то более узкое? Может, в этой отрасли есть продюссирование или что-то, что нуждается в системе?
А давно закончил университет по этой специальности? Почему ее с самого начала выбрал, чем привлекло?
3к символов XD
Сложно пересказать все причины, потому что какие-то как будто подсознательно мне не даются и я интуитивно испытываю негатив, даже если объективно причину не осознаю. Но были и вполне видимые для меня причины.

Например, мастера у меня на курсе в институте испытывали одну из форм фаворитизма. Им не столько импонировали ученики, сколько импонировали идеи, которые эти ученики приносят. А дизайн это в большей части про идейность. И чем больше идейность ученика была похожа на мастера или хотя бы напоминала направления, которые нравились ему самому, тем выше могла быть оценка и предпочтение. Конечно, это взрослые люди и иногда они старались относиться к своей работе объективно. Но когда они так не делали, это для меня было очень сильно видно. Мне было неприятно слушать любую оценку, плохую, хорошую, даже если она была не моя. Я постоянно держал в голове, что мастер под эффектом восторга скармливает ученику, что он хороший или плохой вне зависимости от того, какое ученика ждет будущее - может он не найдет работу с такими идеями.

Развивать собственное я в такой атмосфере тоже было очень сложно, потому что я был достаточно неконфликтным и предпочитал работать с тем, что мне дают, изредка предлагая что-то свое, если чувствовал себя комфортно. А в институте мастера активно растили в нас критику к себе и чужим работам. Конечно, без этого не достичь оптимального результата, но когда ученики немного "поедают" друг друга, а мастера еще и сверху пытаются "поедать" учеников, как-то не очень хочется нести собственную идею. Но и расти внутри системы неприятно. Я не винтик. За то время, что я им был, очень разочаровался. Попадать под чужие ожидания и быть успешным, чтобы получить даже заслуженную похвалу, неприятно.

К этому можно добавить, что я немножко "не от мира сего". Я не искушен материальными ценностями, потому что в моем воспитании и детстве они в принципе редко присутствовали, а в плане духовных ценностей моя жизнь сложилась так, что какими-то "нормальными" течениями по типу общепринятых религий, йоги, любви к спорту (машины, конная езда, катание на всяких штуках) я не увлекаюсь. В институте это не делало меня слишком особенным, может половина таких как я в моем окружении и было, но за себя могу ответить, что я не адаптировался, так еще и не смог адаптировать свои увлечения, чтобы их поняли другие.

А связи в институте это очень важно. В принципе, для моей специальности хорошие связи и контакты могли бы много чего решить.

Короче, я не прижился.

В мой курс входило обучение формированию философии бренда и его ядра, определение УТП, слоганов, идеи и образа (портрета) бренда, составление портрета потребителя, упаковка внутренности бренда в визуал — плакаты, баннеры, мокапы упаковок, мерч, без логотипов не обошлось, конечно. Да, еще в 20м году закончил. Меня эйчары постоянно будут спрашивать, почему так давно закончил и где шестилетний опыт работы на презентабельную студию. Тогда мне понравилось направление, потому что это была творческая специальность, там в программе был курс анимации (на который нас прогрели и не дали, мы его прошли едва-едва и почти ничего не выучили). Ну и еще мне до того как я поступил более-менее давалось ИТ, но из нашего текущего разговора естественно это та сфера, где нужно быть точнее, а я это делать не люблю. Да и как-то с технологиями нет желания возиться.
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Леж Гоцц

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:26:13хочется взять и уснуть на холодных местах
Почему холодных?
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:31:46@Леж Гоцц, так, давай доставай свой аккаунт студента, сейчас маякну тебе в оргтеме
Хорошо 
Цитата: Рейнерис от Сегодня в 15:34:30Студентики убиваться будут?
Надеюсь, что нет

Инфирмукс

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:13:26*прижала лапки к себе и всхлипывая жалобно посмотрела мокрыми от слез глазками*
*глади лапки*
- Нечего трогать острые черные предметы xD

Солар Блэквуд

Печенька

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:37:15*глади лапки*
- Нечего трогать острые черные предметы xD
*всем видом показывает, что она их не трогает, она их грызет*
*вынюхивает сладости*

Силт

Инфирмукс

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:38:45*всем видом показывает, что она их не трогает, она их грызет*
тебя не кормят, что ты на кости бросаешься? х))

Инфирмукс

Солар Блэквуд

Инфирмукс

Моль

Дисклеймер
.

Печенька

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:39:50тебя не кормят, что ты на кости бросаешься? х))
*их просто погрызть фкусно*)
*вынюхивает сладости*

Солар Блэквуд

Отченарх

Сейран

Проблемы образования есть везде. 
У нас в частности был культ очковтирательства. 

Всех плевать, умеешь ты или нет. 
Важно, чтобы ты красиво умел втирать в очки. 
А то, что это твоя профессия, которая должна тебя кормить - это всем класть. 
Умей сдать чужой отчёт так, как будто это делал ты. 

Леж Гоцц

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:38:25потому что местами в рабочих помещениях холодно))
А у вас там нет кондиционера, чтобы на тепло поставить?
Цитата: Сейран от Сегодня в 15:49:35Проблемы образования есть везде.
У нас в частности был культ очковтирательства.

Всех плевать, умеешь ты или нет.
Важно, чтобы ты красиво умел втирать в очки.
А то, что это твоя профессия, которая должна тебя кормить - это всем класть.
Умей сдать чужой отчёт так, как будто это делал ты.
Такое, наверное, везде есть. У нас так философию сдавали- сумел наговорить чего-нибудь есть шанс сдать

Солар Блэквуд

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 15:55:21А у вас там нет кондиционера, чтобы на тепло поставить?
нет и не предвидится)) 

Рогна

Цитата: Элериум от Сегодня в 14:18:49*достала из нычки эклеры размера ххl*
*Автор поперхнулась. Орчихе понравилось*
Присаживаемся-присаживаемся, *хлопает по камню. Берёт закипевший чайник, разливает по глиняным чашкам в которые предварительно положила травы и цветы* Сахар на столе, печенье из моих врагов тоже, *в чашу @Таска  незаметно подсыпает приворотное зелье, которое купила не так давно у ведьмы с болот*
...

Леж Гоцц

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:56:15нет и не предвидится))
Сочувствую. Болеть весной не приятное занятие. Береги себя 

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика