Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №223 - здесь могло быть ваше название, но всем лень

Автор Энфир, 12-05-2026, 12:19:10

« назад - далее »

Мэйв, Макх Шесть, Леж Гоцц, Хакс (+ 2 Скрыт) и 141 гостей просматривают эту тему.

Инфирмукс

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 12:12:48Здравствуй, я тоже тебе очень рад. Вот пришел, что бы хандру разбавить и снова влиться в коллектив, а то я совсем как-то отошёл от всего. Хочется быть среди людей
*потискал за щечки*
Правильно! Это хорошее дело!

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:36:08@Аранарх, а ты думал. АХАХА. Почетный слаанешит так-то. Мне почему-то понравилось гонять за них. Любая имбовая армия становится мягкой, как пластилин.

Слаанешиты крутые. Я прошел кампанию за Маску - оооооочень быстрые с лютым натиском, но при этом чоузены показались чуть ли не сопоставимыми с нурглитскимии по жыру.

По ощущениям, демонетки нарезают пехоту чуть ли не лучше, чем леттеры

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:37:14И школа магии Слаанеш прям ебический урон наносит, если собрать всю пачку вокруг какого-нибудь героя

Мне тзинчитский вортекспердеж больше нравится

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:40:26Слаанешиты крутые. Я прошел кампанию за Маску - оооооочень быстрые с лютым натиском, но при этом чоузены показались чуть ли не сопоставимыми с нурглитскимии по жыру.

По ощущениям, демонетки нарезают пехоту чуть ли не лучше, чем леттеры
Я пока что не ставил анлокер, поэтому у меня там урезанная версия. Возвышенные слаанешитки режут вообще все что угодно. Даже бретонская летучая конница уебывает от них, как от огня
Даже храброе сердце может бояться

Леж Гоцц

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:35:48А все почему? А потому, что в Аркхейме самое булочно-плюшевое коммунити в ру фрпг сегменте :3
И это замечательно. Мне очень нравится 
Я боюсь быть один... Останься со мной

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:41:08Мне тзинчитский вортекспердеж больше нравится
Щас за Кайроса Хуеплета стартанул, но так как версия урезанная, то много ком нет. Например, мне недоступны многие войска, а розовые ужасы, даже возвышенные, в ближнем бою не торт. Но Кайросу можно подбирать удобные заклинания, так что да, годно с одной стороны 

Леж Гоцц

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:38:21*потискал за щечки*
Правильно! Это хорошее дело!
*Обнял* спасибо
Как твои дела? Мы давно не разговаривали 

У слаанешиток, несмотря на то, что нет преимущества против конницы, почему-то удается раз на раз один отряд топ тир коней разбить

Инфирмукс

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 12:44:33*Обнял* спасибо
Как твои дела? Мы давно не разговаривали 
да как всегда. я потрясающе стабилен, у меня ничего не поменялось за это время а ты как?

Сейран

Рогна

Цитата: Элериум от Сегодня в 08:53:16Может просто уползем из-под него? Думаю мне хватит мышц поработать змее-домкратом)
Так он сам пропал) Вон, смотри, бегает и мужиков мацает)

Цитата: Таска от Сегодня в 08:44:26пиратство у тебя в крови)
Наверное) *Кивает*
...

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:44:24Щас за Кайроса Хуеплета стартанул, но так как версия урезанная, то много ком нет. Например, мне недоступны многие войска, а розовые ужасы, даже возвышенные, в ближнем бою не торт. Но Кайросу можно подбирать удобные заклинания, так что да, годно с одной стороны

Качай щитвортекс и огневиков. Огневики дают дрозда, уверяю. Пехота говно, что мародеры, что воины хаоса. Пинки норм только в самом самом начале, пока у врагов тяжёлой кавалерии нет.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:45:24У слаанешиток, несмотря на то, что нет преимущества против конницы, почему-то удается раз на раз один отряд топ тир коней разбить

У слаанешиток натиск невменяемый, и пенетра. Плюс удвоение статов при атаке с тыла

Элериум

Цитата: Ракша от Сегодня в 12:54:27Так он сам пропал) Вон, смотри, бегает и мужиков мацает)
Наверное) *Кивает*

ползем в сторону чаечка тогда?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:45:24У слаанешиток, несмотря на то, что нет преимущества против конницы, почему-то удается раз на раз один отряд топ тир коней разбить

Рабочая страта - украсть пару вражеских отрядов, поставить их вперёд на убой, а как в них влетят побежать экзальтед сикерчариоткам и демонетками делать кебаб

Леж Гоцц

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:48:40да как всегда. я потрясающе стабилен, у меня ничего не поменялось за это время а ты как?
А я весь то ли хандрю, то ли побочки от лечения ловлю. Благодаря вчерашнему общению тут стало лучше, но не так как должно, ещё надо пообщаться, чтобы мой дефицит общения восполнить. У меня тоже, вроде стабильно, адаптация к пенсии идёт бурно, волнами и это немного напрягает. Пытаюсь прийти в норму
Цитата: Сейран от Сегодня в 12:49:20@Леж Гоцц, а что, капитан канул надолго?
Капитан? Ты о ком?

Сейран

Рогна

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:03:00ползем в сторону чаечка тогда?
*Встала, замотала змею вокруг шеи, зевнула, пошла*
Да, пошли. Чаечек с печеньками из врагов моих.
...

Аантер Эйнфолл

Кира

Аранарх

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:03:18Рабочая страта - украсть пару вражеских отрядов, поставить их вперёд на убой, а как в них влетят побежать экзальтед сикерчариоткам и демонетками делать кебаб
Я обычно беру либо конницу, либо стрелков хороших 

Таска

Элериум

Цитата: Ракша от Сегодня в 13:12:04*Встала, замотала змею вокруг шеи, зевнула, пошла*
Да, пошли. Чаечек с печеньками из врагов моих.
Ну строганина так строганина) *тоже сладко зевнула змейка и свесила хвост по спине*

Мэйв

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 11:56:51Как это не заслужил? Котики своим существованием уже сметану заслужили.
Я тоже люблю котов
именно этот не заслужил))
Цитата: Сейран от Сегодня в 12:10:31в смысле, не заслужил!?
а вот так вот))
@Барс Баркас Девять с Половиной, привет добряк))
@Энфир, приветик)
@Инфирмукс, наставник)) приветик))

Кира

Леж Гоцц

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:09:45@Леж Гоцц, Тиру
Он мне сказал, что больше играть со мной не хочет и ушел, больше мы не общались, потому не знаю 
Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 13:14:22Мех, чёртов жрущий мозги реал.
Дня, да.
Добрый день 
Цитата: Кира от Сегодня в 13:15:26да он что-то совсем пропал
Как-то я от него слышал, что он хотел совсем уйти, но это была просто фраза. Так что не знаю 

Сейран

Цитата: Кира от Сегодня в 13:24:18так у пауков вообще пальцев нет
Ну, так-то, лучше уж пальцем хДДД 

Цитата: Мэйв от Сегодня в 13:23:21именно этот не заслужил))а вот так вот))

я не пон. 

ЗигЗаг Аркряк

Сейран

Солар Блэквуд

Аранарх

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:35:24
*открыл раздел монстрология*

Паучий клей
Паучий клей
Лезь из жопы поскорей
Извергай мохнатый зад
Липкий белый концентрат!

Сейран

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:41:20зь из жопы поскорей
Извергай мохнатый зад
Заметьте! Не я это сказал! XDD

Крисорнарх

Силт

Мэйв

Печенька

*вынюхивает сладости*

Макх Шесть

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 12:31:16Да, абсолютно согласен. Вот я и пришел во флуд, чтобы восполнить дефицит хоть на сколько-то
И все оказались отзывчивыми, это так приятно. Я всем очень благодарен
А какая профессия тебе больше всего интересна? Ты работал по специальности раньше?
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Сейран

Солар Блэквуд

Аранарх

Цитата: Силт от Сегодня в 13:50:35У них есть педипальпы педиПАЛЬЦЫ!

Я так маску Эпштанарха сделаю и меня забанят

Сейран

Алый Маркиз

Солар Блэквуд

Силт

Изобретаешь, изобретаешь свой путь манчкина. А потом оказывается, что @Хьюго уже все за тебя изобрёл...

Рогна

Цитата: Таска от Сегодня в 13:21:10
Чаёк с нами будешь пить?)

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:23:20Ну строганина так строганина) *тоже сладко зевнула змейка и свесила хвост по спине*
*Заходит в большую пещеру. Обстановка в пещере в основном сделана из камня. Её немного. В углу стоит огромная кровать накрытая звериными шкурами. Посередине комнаты большой круглый стол, вокруг него четыре каменных булыжника — это стулья. Орчанка суетится быстро накрывая на стол, на костре закипает чайник*
...

Печенька

*вынюхивает сладости*

Элериум

Цитата: Ракша от Сегодня в 14:12:02Чаёк с нами будешь пить?)
*Заходит в большую пещеру. Обстановка в пещере в основном сделана из камня. Её немного. В углу стоит огромная кровать накрытая звериными шкурами. Посередине комнаты большой круглый стол, вокруг него четыре каменных булыжника — это стулья. Орчанка суетится быстро накрывая на стол, на костре закипает чайник*
*достала из нычки эклеры размера ххl*

Сейран

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:59:02ты ничего не докажешь. Я тебя переиграю.
чем дольше продолжаешь бороться со свиньей в грязи, тем больше понимаешь, что ей это нравится хД 
Но так-то я вне игры! 

Цитата: Силт от Сегодня в 14:08:33Изобретаешь, изобретаешь свой путь манчкина. А потом оказывается, что @Хьюго уже все за тебя изобрёл...
Он же жаловался на невысокий дамаг

@Аранарх, так как у меня большая часть армии демоны и все абилки были на воскрешение демонов, не было смысла беречь отряды, все равно они воскреснут и потом хавал пленных.

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика