Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №223 - здесь могло быть ваше название, но всем лень

Автор Энфир, 12-05-2026, 12:19:10

« назад - далее »

Твиньч, Леж Гоцц (+ 2 Скрыт) и 33 гостей просматривают эту тему.

Инфирмукс

Цитата: Леж Гоцц от 14-05-2026, 12:12:48Здравствуй, я тоже тебе очень рад. Вот пришел, что бы хандру разбавить и снова влиться в коллектив, а то я совсем как-то отошёл от всего. Хочется быть среди людей
*потискал за щечки*
Правильно! Это хорошее дело!

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 14-05-2026, 12:36:08@Аранарх, а ты думал. АХАХА. Почетный слаанешит так-то. Мне почему-то понравилось гонять за них. Любая имбовая армия становится мягкой, как пластилин.

Слаанешиты крутые. Я прошел кампанию за Маску - оооооочень быстрые с лютым натиском, но при этом чоузены показались чуть ли не сопоставимыми с нурглитскимии по жыру.

По ощущениям, демонетки нарезают пехоту чуть ли не лучше, чем леттеры

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 14-05-2026, 12:37:14И школа магии Слаанеш прям ебический урон наносит, если собрать всю пачку вокруг какого-нибудь героя

Мне тзинчитский вортекспердеж больше нравится

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от 14-05-2026, 12:40:26Слаанешиты крутые. Я прошел кампанию за Маску - оооооочень быстрые с лютым натиском, но при этом чоузены показались чуть ли не сопоставимыми с нурглитскимии по жыру.

По ощущениям, демонетки нарезают пехоту чуть ли не лучше, чем леттеры
Я пока что не ставил анлокер, поэтому у меня там урезанная версия. Возвышенные слаанешитки режут вообще все что угодно. Даже бретонская летучая конница уебывает от них, как от огня
Даже храброе сердце может бояться

Леж Гоцц

Цитата: Аранарх от 14-05-2026, 12:35:48А все почему? А потому, что в Аркхейме самое булочно-плюшевое коммунити в ру фрпг сегменте :3
И это замечательно. Мне очень нравится 
Я боюсь быть один... Останься со мной

Цитата: Аранарх от 14-05-2026, 12:41:08Мне тзинчитский вортекспердеж больше нравится
Щас за Кайроса Хуеплета стартанул, но так как версия урезанная, то много ком нет. Например, мне недоступны многие войска, а розовые ужасы, даже возвышенные, в ближнем бою не торт. Но Кайросу можно подбирать удобные заклинания, так что да, годно с одной стороны 

Леж Гоцц

Цитата: Инфирмукс от 14-05-2026, 12:38:21*потискал за щечки*
Правильно! Это хорошее дело!
*Обнял* спасибо
Как твои дела? Мы давно не разговаривали 

У слаанешиток, несмотря на то, что нет преимущества против конницы, почему-то удается раз на раз один отряд топ тир коней разбить

Инфирмукс

Цитата: Леж Гоцц от 14-05-2026, 12:44:33*Обнял* спасибо
Как твои дела? Мы давно не разговаривали 
да как всегда. я потрясающе стабилен, у меня ничего не поменялось за это время а ты как?

Сейран

Рогна

Цитата: Элериум от 14-05-2026, 08:53:16Может просто уползем из-под него? Думаю мне хватит мышц поработать змее-домкратом)
Так он сам пропал) Вон, смотри, бегает и мужиков мацает)

Цитата: Таска от 14-05-2026, 08:44:26пиратство у тебя в крови)
Наверное) *Кивает*
...

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 14-05-2026, 12:44:24Щас за Кайроса Хуеплета стартанул, но так как версия урезанная, то много ком нет. Например, мне недоступны многие войска, а розовые ужасы, даже возвышенные, в ближнем бою не торт. Но Кайросу можно подбирать удобные заклинания, так что да, годно с одной стороны

Качай щитвортекс и огневиков. Огневики дают дрозда, уверяю. Пехота говно, что мародеры, что воины хаоса. Пинки норм только в самом самом начале, пока у врагов тяжёлой кавалерии нет.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 14-05-2026, 12:45:24У слаанешиток, несмотря на то, что нет преимущества против конницы, почему-то удается раз на раз один отряд топ тир коней разбить

У слаанешиток натиск невменяемый, и пенетра. Плюс удвоение статов при атаке с тыла

Элериум

Цитата: Ракша от 14-05-2026, 12:54:27Так он сам пропал) Вон, смотри, бегает и мужиков мацает)
Наверное) *Кивает*

ползем в сторону чаечка тогда?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 14-05-2026, 12:45:24У слаанешиток, несмотря на то, что нет преимущества против конницы, почему-то удается раз на раз один отряд топ тир коней разбить

Рабочая страта - украсть пару вражеских отрядов, поставить их вперёд на убой, а как в них влетят побежать экзальтед сикерчариоткам и демонетками делать кебаб

Леж Гоцц

Цитата: Инфирмукс от 14-05-2026, 12:48:40да как всегда. я потрясающе стабилен, у меня ничего не поменялось за это время а ты как?
А я весь то ли хандрю, то ли побочки от лечения ловлю. Благодаря вчерашнему общению тут стало лучше, но не так как должно, ещё надо пообщаться, чтобы мой дефицит общения восполнить. У меня тоже, вроде стабильно, адаптация к пенсии идёт бурно, волнами и это немного напрягает. Пытаюсь прийти в норму
Цитата: Сейран от 14-05-2026, 12:49:20@Леж Гоцц, а что, капитан канул надолго?
Капитан? Ты о ком?

Сейран

Рогна

Цитата: Элериум от 14-05-2026, 13:03:00ползем в сторону чаечка тогда?
*Встала, замотала змею вокруг шеи, зевнула, пошла*
Да, пошли. Чаечек с печеньками из врагов моих.
...

Аантер Эйнфолл

Кира

Аранарх

Цитата: Аранарх от 14-05-2026, 13:03:18Рабочая страта - украсть пару вражеских отрядов, поставить их вперёд на убой, а как в них влетят побежать экзальтед сикерчариоткам и демонетками делать кебаб
Я обычно беру либо конницу, либо стрелков хороших 

Таска

Элериум

Цитата: Ракша от 14-05-2026, 13:12:04*Встала, замотала змею вокруг шеи, зевнула, пошла*
Да, пошли. Чаечек с печеньками из врагов моих.
Ну строганина так строганина) *тоже сладко зевнула змейка и свесила хвост по спине*

Мэйв

Цитата: Леж Гоцц от 14-05-2026, 11:56:51Как это не заслужил? Котики своим существованием уже сметану заслужили.
Я тоже люблю котов
именно этот не заслужил))
Цитата: Сейран от 14-05-2026, 12:10:31в смысле, не заслужил!?
а вот так вот))
@Барс Баркас Девять с Половиной, привет добряк))
@Энфир, приветик)
@Инфирмукс, наставник)) приветик))

Кира

Леж Гоцц

Цитата: Сейран от 14-05-2026, 13:09:45@Леж Гоцц, Тиру
Он мне сказал, что больше играть со мной не хочет и ушел, больше мы не общались, потому не знаю 
Цитата: Аантер Эйнфолл от 14-05-2026, 13:14:22Мех, чёртов жрущий мозги реал.
Дня, да.
Добрый день 
Цитата: Кира от 14-05-2026, 13:15:26да он что-то совсем пропал
Как-то я от него слышал, что он хотел совсем уйти, но это была просто фраза. Так что не знаю 

Сейран

Цитата: Кира от 14-05-2026, 13:24:18так у пауков вообще пальцев нет
Ну, так-то, лучше уж пальцем хДДД 

Цитата: Мэйв от 14-05-2026, 13:23:21именно этот не заслужил))а вот так вот))

я не пон. 

ЗигЗаг Аркряк

Сейран

Солар Блэквуд

Аранарх

Цитата: Сейран от 14-05-2026, 13:35:24
*открыл раздел монстрология*

Паучий клей
Паучий клей
Лезь из жопы поскорей
Извергай мохнатый зад
Липкий белый концентрат!

Сейран

Цитата: Аранарх от 14-05-2026, 13:41:20зь из жопы поскорей
Извергай мохнатый зад
Заметьте! Не я это сказал! XDD

Крисорнарх

Силт

Цитата: Кира от 14-05-2026, 13:24:18Так у пауков вообще пальцев нет.
У них есть педипальпы педиПАЛЬЦЫ!

Мэйв

Печенька

*вынюхивает сладости*

Макх Шесть

Цитата: Леж Гоцц от 14-05-2026, 12:31:16Да, абсолютно согласен. Вот я и пришел во флуд, чтобы восполнить дефицит хоть на сколько-то
И все оказались отзывчивыми, это так приятно. Я всем очень благодарен
А какая профессия тебе больше всего интересна? Ты работал по специальности раньше?
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Сейран

Солар Блэквуд

Аранарх

Цитата: Силт от 14-05-2026, 13:50:35У них есть педипальпы педиПАЛЬЦЫ!

Я так маску Эпштанарха сделаю и меня забанят

Сейран

Алый Маркиз

Цитата: Сейран от 14-05-2026, 13:57:26не мы такие, павук такой XD

Ты ничего не докажешь. Я тебя переиграю.

Солар Блэквуд

Силт

Изобретаешь, изобретаешь свой путь манчкина. А потом оказывается, что @Хьюго уже все за тебя изобрёл...

Рогна

Цитата: Таска от 14-05-2026, 13:21:10
Чаёк с нами будешь пить?)

Цитата: Элериум от 14-05-2026, 13:23:20Ну строганина так строганина) *тоже сладко зевнула змейка и свесила хвост по спине*
*Заходит в большую пещеру. Обстановка в пещере в основном сделана из камня. Её немного. В углу стоит огромная кровать накрытая звериными шкурами. Посередине комнаты большой круглый стол, вокруг него четыре каменных булыжника — это стулья. Орчанка суетится быстро накрывая на стол, на костре закипает чайник*
...

Печенька

*вынюхивает сладости*

Элериум

Цитата: Ракша от 14-05-2026, 14:12:02Чаёк с нами будешь пить?)
*Заходит в большую пещеру. Обстановка в пещере в основном сделана из камня. Её немного. В углу стоит огромная кровать накрытая звериными шкурами. Посередине комнаты большой круглый стол, вокруг него четыре каменных булыжника — это стулья. Орчанка суетится быстро накрывая на стол, на костре закипает чайник*
*достала из нычки эклеры размера ххl*

Сейран

Цитата: Аранарх от 14-05-2026, 13:59:02ты ничего не докажешь. Я тебя переиграю.
чем дольше продолжаешь бороться со свиньей в грязи, тем больше понимаешь, что ей это нравится хД 
Но так-то я вне игры! 

Цитата: Силт от 14-05-2026, 14:08:33Изобретаешь, изобретаешь свой путь манчкина. А потом оказывается, что @Хьюго уже все за тебя изобрёл...
Он же жаловался на невысокий дамаг

@Аранарх, так как у меня большая часть армии демоны и все абилки были на воскрешение демонов, не было смысла беречь отряды, все равно они воскреснут и потом хавал пленных.

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика