Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №223 - здесь могло быть ваше название, но всем лень

Автор Энфир, 12-05-2026, 12:19:10

« назад - далее »

Аранарх, Мэйв, Макх Шесть, Элериум (+ 1 Скрыт) и 107 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Кицунэ

Цитата: Нюва от Сегодня в 07:57:22Отмазалась) Вот только поможет ли это тебе или нет не знаю) Как бы муж тебя за хвосты не оттаскал)
при нем я без хвостов))))
9-хвостое чудо

Мэйв

Бэкхо

Цитата: Мэйв от Сегодня в 07:59:58при нем я без хвостов))))
Умничка, продуманная лисичка) На всякий случай и уши спрячь) Скажи, что когда меня целовала, то с просонья перепутала его со мной)
.

Хакс

Кицунэ

@Нюва,указывать надо с уточнением)) можно даже @Аранарх в нос поцеловать))) особенно когда он Печеньку спёр)) да и тут вопрос, если с просонья, то что ты в облике лисы в моей кровати делал?)))
9-хвостое чудо

Мэйв

Силт

Цитата: Хакс от Сегодня в 05:15:09Звучит знакомо.
О, у меня на одного перса наложили неснимаемый паралич. Точнее, его мог снять только тот, кто накинул.
Типа, не забанили и не удалили перса. Просто играть им больше стало невозможно.
А потом был крупный скандал, потому что я пришёл по приглашению одного из влиятельных модераторов. Затем, - крупный исход АМС и игроков и падение старого ресурса.

Бэкхо

@Мэйв, это ты в моей кровати) Открой глазки, детка) Ты всё ещё спишь)
.

Хакс

Цитата: Силт от Сегодня в 08:07:59О, у меня на одного перса наложили неснимаей паралич. Точнее, его мог снять только тот, кто накинул.
А потом был крупный скандал, потому что я пришёл по приглашению одного из влиятельных модераторов. Затем, - крупный исход АМС и игроков и падение старого ресурса.
Этот ресурс случайно не тот же самый, что и мой старый? х)
Как назывался? 

Хакс

Цитата: Мэйв от Сегодня в 08:07:54ты уверен)) брызни на него святой водой)))
Падре ведь ушел до сентября, у кого мне брать святую воду? 

Силт

@Хакс, я не помню, честно говоря. Но это было около двадцати лет назад.

Кицунэ

9-хвостое чудо

Хакс

Цитата: Силт от Сегодня в 08:12:20@Хакс, я не помню, честно говоря. Но это было около двадцати лет назад.
А, нет. Мой только создан был лет 15 назад, за все время существования он поделился на два форума из-за срача амс, а спустя лет 8 оба примерно в одно время упали, снова из-за амс х)

Бэкхо

Цитата: Мэйв от Сегодня в 08:15:10в чужой кровати я не засыпаю))
Да, в кровати с лисом лучше всю ночь не спать)
.

Таска

Таска

Цитата: Силт от Сегодня в 08:07:59О, у меня на одного перса наложили неснимаей паралич. Точнее, его мог снять только тот, кто накинул.
Силт Разрушитель Форумов

Рогна

Цитата: Таска от Сегодня в 08:29:11постараюсь не забыть)
Сказала бы, что тебе напомню, но не факт, что я сама об этом не забуду) Я всё ещё играю в пиратов. Создала ещё нового перса на новом сервере. Там я не слабачка) На старом меня тоже к себе старички начали звать, как только увидели, что я вернулась.
...

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 08:35:26Сказала бы, что тебе напомню, но не факт, что я сама об этом не забуду) Я всё ещё играю в пиратов. Создала ещё нового перса на новом сервере. Там я не слабачка) На старом меня тоже к себе старички начали звать, как только увидели, что я вернулась.
пиратство у тебя в крови)

Силт

Цитата: Таска от Сегодня в 08:30:23Силт Разрушитель Форумов.
А то!
На самом деле меня, обычно, просто прогоняют.

Аранарх

Аранарх

Элериум

Цитата: Ракша от Сегодня в 07:45:24*Тоже уснула надолго и счастливо* Плохо спать под мужиком. Вдвойне плохо двум женщинам. *Открыла глаза* Куда-то пропал, косатик и без борща?
Может просто уползем из-под него? Думаю мне хватит мышц поработать змее-домкратом)

Хакс

Аранарх

Цитата: Хакс от Сегодня в 09:09:44Так вы же сами мне об этом сказали ._.

Мне, как правило, не верят.

Не понимаю, почему.

Силт

А правда ава @Котангенса издалека похожа на перевернутое недовольное лицо с красными глазами?
Перевернул и сжал аву, чтобы создать иллюзию отдаления

Аранарх

Хакс

Силт

Макх Шесть

@Аранарх, *БУП БУП БУП БУП БУП БУП БУП БУП БУП м БУП БУП БУП м БУП БУП м м м м м БУ*
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Вилбур Гигаральд

Ехехе

Аранарх

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 09:37:46@Аранарх, *БУП БУП БУП БУП БУП БУП БУП БУП БУП м БУП БУП БУП м БУП БУП м м м м м БУ*

Ебать.

*умер интенсивнее*

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:39:46Ебать.

*умер интенсивнее*
КУРОЧКАААААААААА *ищет в карманах Аранарха курочку*
Thy arse do be chtonic

Отченарх

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 09:42:42КУРОЧКАААААААААА *ищет в карманах Аранарха курочку*

У меня там только петушок

Хакс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:39:04Ну вот.

*расстроился, умер и загорелся*
/достал маршмеллоу, нанизывает на прутики, приготовился жарить на костре/

Силт

@Аранарх, предательский котрбуп из скрытности с переподвывертом!

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic

Менелвагор

Крисорнарх

Цитата: Хакс от Сегодня в 09:47:41/достал маршмеллоу, нанизывает на прутики, приготовился жарить на костре/

*украл прутики* °>•<°

Оумайский жук

Силт

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:55:22Я называю это - хорошее начало!
а ты знав что перед готовкой петушку отрубают голову? :O (НЕ ТОТ ЧАТ ХД)
Thy arse do be chtonic

Печенька

*вынюхивает сладости*

Шефорнарх

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 09:57:12а ты знав что перед готовкой петушку отрубают голову? :O (НЕ ТОТ ЧАТ ХД)

Таки да

Силт

Народ, что лучше: магические науки или естественные? Одни для дохляков и всяких големов, вторые для роботов.

dungeonArkh

Цитата: Силт от Сегодня в 09:57:06
Тогда просто подольём масла в огонь!

*натирает свои роскошные кубики маслом*

Аранарх

Цитата: Силт от Сегодня в 09:59:09Народ, что лучше: магические науки или естественные? Одни для дохляков и всяких големов, вторые для роботов.

Магические. Потому что дружба - это магия, а магия - сила

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика