Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №223 - здесь могло быть ваше название, но всем лень

Автор Энфир, 12-05-2026, 12:19:10

« назад - далее »

Сейран, Аллан и 42 гостей просматривают эту тему.

Ойген

Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Ойген

Цитата: Эрия Линкс от Вчера в 21:37:37@Ойген, а почему расово боятся брокколи? Чем же капуста неугодила?
она какая то... не правильная. Цветная вот капуста хотя бы белая...
Как поймать кота.

Ойген

Цитата: Эрия Линкс от Вчера в 21:33:44@Ойген, прости, пожалуйста, я не дочитал твой профиль. Буду рад сыграть с тобой романтику
Откровенную 
Как поймать кота.

Эрия Линкс

Цитата: Ойген от Вчера в 21:55:42она какая то... не правильная. Цветная вот капуста хотя бы белая...
Брокколи курчавая.*смеется* это очаровательная черта
Цитата: Ойген от Вчера в 21:54:43было бы здорово! 🌺
тогда давай сыграем. это анкета Лежа Гоцц мой второй персонаж, основной. Посмотри и его тоже, может понравится, или я напишу маску
Не все, что мы видим настоящее

Эрия Линкс

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

@Эрия Линкс, там просто один человек пропал, хотя в квест записался.

Эрия Линкс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:14:16А какие у тебя аккаунты? О_о
Этот и аккаунт Леж Гоцц
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:15:53@Эрия Линкс, там просто один человек пропал, хотя в квест записался.
Квест про таверну?

Герхард Даркмур

Ойген

Как поймать кота.

Ойген

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:21:42/всех угостил чаем, кофе, эклерами и исчез/
*успел пихнуть в догонку пакет бухтелей с абрикосовым джемом*
Как поймать кота.

Эрия Линкс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:20:53Ненене. Не про таверну
а о чем? 
что- то я запутался. Квест это отдельно, а твое предложение отдельно или связано?

Цитата: Эрия Линкс от Вчера в 22:25:59а о чем?
что- то я запутался. Квест это отдельно, а твое предложение отдельно или связано?
Есть предположительно свободное место в квесте. Если надо 

Эрия Линкс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:30:29Есть предположительно свободное место в квесте. Если надо
можно попробовать...наверно... смотря кем. Если студент впишется, то могу Эрией, если он маловат, могу Лежем Гоцц

Цитата: Эрия Линкс от Вчера в 22:37:30можно попробовать...наверно... смотря кем. Если студент впишется, то могу Эрией, если он маловат, могу Лежем Гоцц
Там как раз и надо, чтобы маловат был

Эрия Линкс

Эрия Линкс

@Барс Баркас Девять с Половиной, только введи в тему, чтобы я понял что писать и от чего отталкиваться

Сейран

Эрия Линкс

Силт

Русалиха, русалиха!
...
Много лет назад я гулял на свадьбе русалки. Точнее, русала. В качестве подарка принес ещё одну русалку.
Хе-хе-хе
Вяленую!
Это была самая весёлая свадьба из всех, мною виденных. Давно я не был на них. Лет десять.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Силт от Сегодня в 02:53:00Вяленую!
Цитата: Силт от Сегодня в 02:53:00Давно я не был на них. Лет десять.
Предположу, что с тех пор и не приглашали, верно? XDDD

Силт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 04:04:07Предположу, что с тех пор и не приглашали, верно?
Нет, неверно. Меня и на ту-то никто не звал, я сам припёрся, хе-хе-хе. Кто б в здравом уме меня позвал в столь пафосный эпизод?
На самом деле, после той свадьбы была ещё пара. В одной жених-игрок, простите мой французский, зассал и слился в самый разгар церемонии. Как девка красная. И это при том, что отыгрывался персонаж, который Барсом в зубах бы ковырялся. Брутальный мачо.
Другая была скучной, как подсчёт шерстинок на квадратном метре кошки. "Я так рада, дорогая! Поздравляю!" 'Милая, теперь мы, наконец, будем вместе!" Никто не бухал, не дрался, даже не жрал в три горла. Игрока-гостя было три, один ушёл через круг, видимо, заснул от захватывающего действия. При этом брачующиеся бракованные наперебой описывали толпы друзей и родственников.
Право слово, как никогда на настоящих свадьбах не были!

Хьюго Иденмарк

@Силт, эх...
Вы заставили меня аж всплакнуть, вспоминая игровую свадьбу, на которую я по незнанию закатился персонажем-мальчишкой-полуэльфом-бардом [вообще не мой тип персонажа, но вот поперло попробовать сыграть таким] едва-едва придя в ролевой чат и только написав анкету. Т_Т
Еще не знал кто там есть кто, просто увидел движ в локации и влетел с двух ног. Ворвался в зал, где праздновалась свадьба, сплясал на столах, поздравил молодых, поднес невесте букет свеженарванных веточек с листьями, пожелал жениху не подкачать в первую брачную ночь, спел десяток несколько скабрезных песен, запутался в плаще одного из гостей (сурового Чорного Лыцаря Смерти), безуспешно попробовал затянуть потанцевать главу Гильдии Убийц, споткнулся о бороду другого гостя дварфа, совершил десяток акробатических трюков на длинном столе прямо между кушаньями и улетел в бочку эля.

...оказалось, что там праздновали игровую свадьбу два перса глав.админов - князь тамошних земель и его, собсна, нареченная, Верховная Чародейка Белой Башни тамошних же земель.

Силт

@Хьюго Иденмарк, как знакомо, боже.
И что, не турнули с середины процесса?

Хьюго Иденмарк

@Силт, админы сказали, что так не ржали уж несколько лет, анкета прошла проверку моментально, вне очереди, а мальчишке-барду пожаловали игровых деняг с княжескаго плеча, княжеский же подзатыльник (сквозь хохот) за дерзость, запретили всём присутствовавшим трогать мальца под угрозой княжескаго гнева и персонаж попал под патронаж Верховной Чародейки, взявшей его в Белую Башню писарем - ну и попутно обучать белому колдунству. XD

Силт

@Хьюго Иденмарк, повезло.
У всех, кого я видел, пафос прямо из жопы рвался. У одного перса, который случайно забрёл "не туда", потёрли посты, а игроку сделали выговор.
Это было совсем недавно, когда на форумах стали закручивать гайки в сторону свободы. Толерантность, терпимость, вот это вот всё.

Хакс

Цитата: Силт от Сегодня в 05:07:23У всех, кого я видел, пафос прямо из жопы рвался. У одного перса, который случайно забрёл "не туда", потёрли посты, а игроку сделали выговор.
Звучит знакомо
Помню на моей прошлой ролевой к персам, которые по договоренности устроили дебош в таверне, пришли гмы и заковали по рукам-ногам, игнорируя бс форума, и кинули в тюрьму 

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика