Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №223 - здесь могло быть ваше название, но всем лень

Автор Энфир, Вчера в 12:19:10

« назад - далее »

Сейран (+ 2 Скрыт) и 100 гостей просматривают эту тему.

Сейран

@Силт, в этом плане мне понравился концепт персонажки Юбель из Фрирен. 

Чисто когда против них выставили босса - копию одной магички, у которой на каждый волос была своя мощная магия, и все зассали "как же мы её побеждать будем". 
Она такая: Пхе. 
И побрила её налысо своей. 

Всё. 
Потом её спросили, как она это делает, а она ответила: моя мама занималась много шитьем. Я смотрела, как она режет ножницами ткани. И вот. Магия - это то, что можно представить. Я представляю, как я режу словно ножницами, и у меня всё получается. 

(до этого ей запретили участвовать потому что она случайно убила чувака в непроницаемой броне. Его чем только не магичили. А она такая резанула его. Причем не так, чтобы уж сильно. И распополамила). 

Но в целом они все проходят стандартную бытовую магию. И только потом с неё уходтя в специализации. 

Эрия Линкс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:33:08и на работу, и на пыль, и на цветение
О, да, сейчас же все цветет. Я не подумал. Возле окон много всего распустилось? У меня цветет сирень во дворе
Не все, что мы видим настоящее

Солар Блэквуд

Цитата: Эрия Линкс от Сегодня в 17:34:22О, да, сейчас же все цветет. Я не подумал. Возле окон много всего распустилось? У меня цветет сирень во дворе
сирени нет, черёмуха есть__ 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Эрия Линкс от Сегодня в 17:10:16Жить разве не так весело
...ты щас ведь не серьезно. Это шутка была ж про "весело"? О_о
*подавился чаем*

Силт

@Сейран, боюсь, что аниме-аргументы выше моего понимания, хе-хе-хе.
(разводит руками)

Энфир

Сейран

@Силт, я тип игрока - практик-визуал. 
Мне чтобы что-то представить - нужно не просто прочитать описание, но, желательно, найти пример и картинку, дающий визуализацию. Помню, как не мог вкатиться в космофэнтезийный по канону сеттинг просто потому, что не играл. 
- Да там всё просто. Просто напиши "приборная панель". 
- Какая приборная панель? Как в Звездных Войнах старых или как в новых Чужих? 

Поэтому мне визуальный тип информации (фильм, аниме, игра) понятен куда больше, чем просто текстово-описательный. 

Эрия Линкс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:36:38сирени нет, черёмуха есть__
пахнет, наверно, волшебно, если не считать пыльцы
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:39:07...ты щас ведь не серьезно. Это шутка была ж про "весело"? О_о
*подавился чаем*
Я  не шутил. Мне кажется, что жить лучше, чем умереть, а если еще и родители живы, есть друзья, так вообще сказка, разве нет?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Эрия Линкс от Сегодня в 17:45:52так вообще сказка, разве нет?
Нет, разумеется.

Цитата: Эрия Линкс от Сегодня в 17:04:08У меня последнее время, судя по всему из-за лечения, депрессивный эпизод сопровождается переживаниями о смерти
Но я интереса ради таки верну вопрос. "Разве жить не весело?" Откуда ж появляются вот эти депрессивные эпизоды-то, если жить весело. Неужто из-за слишком большого количества веселья? А вот само это "лечение" - оно как, весело?

Эрия Линкс

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:51:22Нет, разумеется.
Но я интереса ради таки верну вопрос. "Разве жить не весело?" Откуда ж появляются вот эти депрессивные эпизоды-то, если жить весело. Неужто из-за слишком большого количества веселья? А вот само это "лечение" - оно как, весело?
почему? Можешь объяснить, потому что мне не понятно?

Депрессивные эпизоды появились в армии по очень известным причинам, а лечение по травме и препараты, видимо, дали побочку. А так как я по специальности найти работу не смог, точнее ее просто нет в городе, у меня и общения нет, а так как я вернулся в 24 году домой после всех приключений, то и круга общения нет. Вот для того, что бы стало лучше я пришел во флуд с народом пообщаться, может с кем-нибудь найду общий язык и подружусь. Сейчас моя жизнь не сказка, но это однозначно лучше смерти

Солар Блэквуд

Цитата: Эрия Линкс от Сегодня в 17:45:52пахнет, наверно, волшебно, если не считать пыльцы
для справедливости - аллергическое у меня не на всё)) 
и не всегда)) 

Кирион

Ну и денёк. Зато сирень приятно пахнет. Кажется, что вот-вот начнутся летние каникулы. Школа формирует у нас нереалистичные ожидания

Эрия Линкс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:59:47для справедливости - аллергическое у меня не на всё))
и не всегда))
Понимаю. Я у себя тоже встречал похожую реакцию

Эрия Линкс

Цитата: Кирион от Сегодня в 18:04:22Ну и денёк. Зато сирень приятно пахнет. Кажется, что вот-вот начнутся летние каникулы. Школа формирует у нас нереалистичные ожидания
До каникул еще, вроде, несколько недель. Жаль, что уже школа закончилась...боже, я ее 20 лет как закончил. Время несется невероятно
А что за день? Насыщенный получился?

Хьюго Иденмарк

@Эрия Линкс, ну... если вот все перечисленное в предыдущем посте с твоей т.з. можно считать "весельем", то, пожалуй, пояснять свою позицию подробно смысла не вижу. Я, наверное, слишком тупое, чтоб увидеть "веселье" в бесконечном разгребании совковой лопатой тонн говна, которые валятся со всех сторон. Разгребаем-с, куда деваться, но это ваще ни разу не весело.

Эрия Линкс

@Аранарх, ну, сделку мы не заключали, а мое желание ты исполнил

Ойген

Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Эрия Линкс

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:07:01@Эрия Линкс, ну... если вот все перечисленное в предыдущем посте с твоей т.з. можно считать "весельем", то, пожалуй, пояснять свою позицию подробно смысла не вижу. Я, наверное, слишком тупое, чтоб увидеть "веселье" в бесконечном разгребании совковой лопатой тонн говна, которые валятся со всех сторон. Разгребаем-с, куда деваться, но это ваще ни разу не весело.
Что ты называешь отходами? Одно дело хорошо проводить время работая, общаясь с друзьями и другое быть ведром для чужих эмоций. Тут тогда да, веселого мало

Эрия Линкс

Кирион

Цитата: Эрия Линкс от Сегодня в 18:06:32До каникул еще, вроде, несколько недель. Жаль, что уже школа закончилась...боже, я ее 20 лет как закончил. Время несется невероятно
А что за день? Насыщенный получился?
Так прекрасны не только летние каникулы, а их предвкушение! Я вспоминаю, как выходила из школы и шла домой мимо цветущей сирени, утопающей в тёплых лучах майского солнца. И мне казалось, что впереди лучшие 3 месяца моей жизни. Даже просто воспоминания заставляют меня улыбнуться.
Просто работа. Много работы, поскольку многие люди любят сказать «после майских». А мне потом разгребать то, что мне сваливают на стол.
А спустя 20 лет всё ещё есть ощущение, что скоро начнутся летние каникулы?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Эрия Линкс от Сегодня в 18:09:51Что ты называешь отходами
Если я буду весь список тут выкатывать - мне, пожалуй, и бан могут оформить XD
Если интересно - можно уйти в ЛС. Но там как бы... В списке "ведра для чужих эмоций" не будет, я для этого слишком примитивен и прагматичен, и в моем списке сплошь низменное и мирское.

Сейран

Мне кажется, по крайней мере я сам так живу, надо найти нишу, в которой ты самореализуешься и можешь радовать других. 

Условно, говоря, можно менять тачки и жить в ОАЭ с кроссами за две сотки, но всё равно сторчаться от несчастности своего существования. Иначе любое существование становится бессмысленным аля "Умер дед Максим". 

Эрия Линкс

Цитата: Кирион от Сегодня в 18:13:04Так прекрасны не только летние каникулы, а их предвкушение! Я вспоминаю, как выходила из школы и шла домой мимо цветущей сирени, утопающей в тёплых лучах майского солнца. И мне казалось, что впереди лучшие 3 месяца моей жизни. Даже просто воспоминания заставляют меня улыбнуться.
Просто работа. Много работы, поскольку многие люди любят сказать «после майских». А мне потом разгребать то, что мне сваливают на стол.
А спустя 20 лет всё ещё есть ощущение, что скоро начнутся летние каникулы?
красиво сказано. Я уже не чувствую приближения каникул. Так наприключался за 20 лет, что это чувство выветрилось. Хотелось бы, конечно, снова окунуться в эту атмосферу, но увы. Пока что ищу друзей или хотя бы круг общения. Решил попробовать попытать счастья во флуде. Пока что общение идет, что приятно
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:17:51Если я буду весь список тут выкатывать - мне, пожалуй, и бан могут оформить XD
Если интересно - можно уйти в ЛС. Но там как бы... В списке "ведра для чужих эмоций" не будет, я для этого слишком примитивен и прагматичен, и в моем списке сплошь низменное и мирское.
Низменное и мирское это еда и секс что ли? Хорошо, давай поболтаем в лс

Эрия Линкс

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:24:42Мне кажется, по крайней мере я сам так живу, надо найти нишу, в которой ты самореализуешься и можешь радовать других.

Условно, говоря, можно менять тачки и жить в ОАЭ с кроссами за две сотки, но всё равно сторчаться от несчастности своего существования. Иначе любое существование становится бессмысленным аля "Умер дед Максим".
это чудесный вариант, вот только когда ниши нет, вернее, она в реальности заполнена, имею ввиду, что, например я бы мог работать психологом даже в школе, но 8 школ моего города уже имеют психологов, отдел образования, мэрия и военкомат тоже. Я получился не у дел. Так что фраза замечательная, но в моем случае нереализуемая, потому что ехать в другие города я не могу и по финансовым причинам в том числе. Сейчас я еще не впал в состояние несчастности и пытаюсь предпринять хоть что- то, вот во флуд пришел, чтобы не развалиться окончательно

Сейран

@Эрия Линкс, когда я почти год провалялся в больничке, и меня накрыла жуткая депрессия и мысли о том, что я скоро тильтану (при чем, это было не столько страшно, сколько грустно от мысли, что жил, небо коптил, ничего миру не дал), решил сделать ролевую, чтобы делать людям хорошо, пока копыта не откину. Это единственное, что я себе мог позволить с больничной койки. 

И пошёл на поправку очень скоро. 
Я к тому, что не обязательно прям найти работу с белой зарплатой. 
Иногда достаточно просто найти и малую отдушину (найти в интернете человека, которому нужна помощь психолога) и помочь.  

Печенька

*вынюхивает сладости*

Силт

У-у-у, как вас тут на философию потянуло... Пьёте, что ли, в середине недели?

Эрия Линкс

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:33:51@Эрия Линкс, когда я почти год провалялся в больничке, и меня накрыла жуткая депрессия и мысли о том, что я скоро тильтану (при чем, это было не столько страшно, сколько грустно от мысли, что жил, небо коптил, ничего миру не дал), решил сделать ролевую, чтобы делать людям хорошо, пока копыта не откину. Это единственное, что я себе мог позволить с больничной койки.

И пошёл на поправку очень скоро.
Я к тому, что не обязательно прям найти работу с белой зарплатой.
Иногда достаточно просто найти и малую отдушину (найти в интернете человека, которому нужна помощь психолога) и помочь. 
Идея отличная. Спасибо большое. Только психолог с диагнозом депрессия мало кому помочь может. Тут момент, что я не в ресурсе сейчас. Ради поиска ресурса пришел во флуд.
Я признателен тебе за помощь и совет. Я ценю внимание. Спасибо большое
Цитата: Силт от Сегодня в 18:50:08У-у-у, как вас тут на философию потянуло... Пьёте, что ли, в середине недели?
Почему пьем? Я действительно имею диагноз депрессия и очень хочу от него избавиться. Флуд для меня сейчас как попытка наладить хоть какое- то человеческое общение

Таска

Цитата: Силт от Сегодня в 18:50:08Пьёте, что ли, в середине недели?
пью в начале, середине и в конце недели! 

Энфир

Цитата: Мэйв от Сегодня в 18:34:21*Урчит подставляя мордашку и спинку*
*Гладит гладит и грустить тихонько*

Сейран

Цитата: Эрия Линкс от Сегодня в 18:54:17Идея отличная. Спасибо большое. Только психолог с диагнозом депрессия мало кому помочь может. Тут момент, что я не в ресурсе сейчас. Ради поиска ресурса пришел во флуд.
Я признателен тебе за помощь и совет. Я ценю внимание. Спасибо большоеПочему пьем? Я действительно имею диагноз депрессия и очень хочу от него избавиться. Флуд для меня сейчас как попытка наладить хоть какое- то человеческое общение
Да было бы за что. 
У меня позиция: если тебе плохо - найди того, кому хуже, и помоги ему. 
На себе проверено - работает. Наполняет ресурсом и этим вот всем. 
Однако, понимаю, что кто-то сочтёт это излишним и непонятным альтруизмом, когда надо бы поберечь и полюбить себя. Да. 

Эрия Линкс

Печенька

Цитата: Энфир от Сегодня в 19:04:13*Гладит гладит и грустить тихонько*
*посмотрела и прижав ушки вопросительно склонила голову на бок, спрашивая таким образом, что случилось*
*вынюхивает сладости*

Эрия Линкс

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:11:32Да было бы за что.
У меня позиция: если тебе плохо - найди того, кому хуже, и помоги ему.
Однако, понимаю, что кто-то сочтёт это излишним и непонятным альтруизмом, когда надо бы поберечь и полюбить себя. Да.
тут вопрос как бы не навредить. тут получается палка о двух концах: с одной стороны помоги тому, кому хуже отлично работает, но вот в психологии это может ухудшить состояние клиента, потому в моем случае это может не помочь

Сейран

Сейран

Цитата: Эрия Линкс от Сегодня в 19:13:41тут вопрос как бы не навредить. тут получается палка о двух концах: с одной стороны помоги тому, кому хуже отлично работает, но вот в психологии это может ухудшить состояние клиента, потому в моем случае это может не помочь
вопрос самооценки ресурсов. 
Это не значит, что надо и себя исчерпать в минус. 
Посильно. 
Вот сегодня могу столько. Больше не могу. 
Не можешь - не рви задницу. 

Мне казалось, у психологов есть волонтерские бесплатные начала и линии. 

Ойген

Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Силт

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:13:49Меланхолим и малохолим.
Хороший огурчик. В рассол да под водочку.
Уж лучше пейте, право слово.
@Эрия Линкс, возможно, и Вам стоит иногда...

Эрия Линкс

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:15:32вопрос самооценки ресурсов.
Это не значит, что надо и себя исчерпать в минус.
Посильно.
Вот сегодня могу столько. Больше не могу.
Не можешь - не рви задницу.

Мне казалось, у психологов есть волонтерские бесплатные начала и линии.
есть, но это чаще у студентов. с другой стороны я не чувствую сил разбирать чужие вопросы, мне бы с собой разобраться. вот пришел поболтать с народом, а то и от форума отдалился и из общества выпал и свой запрос на общение закрою. глядишь, мне легче станет и друзья появятся
Цитата: Ойген от Сегодня в 19:26:50@Эрия Линкс,

ты мне тоже нравишься
Цитата: Силт от Сегодня в 19:37:26Эрия Линкс, возможно, и Вам стоит иногда...
можно на ты. стоит пить?*удивился*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:11:32если тебе плохо - найди того, кому хуже, и помоги ему. 
Хз насчет ресурса, но это дает ощущение, что коптишь это сраное небо не зря и сделал что-то хорошее в своей сраной жизни... XD И это хорошо.

Энфир

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, как обычно, Пинки, строят планы по захвату и управлению миром! пока санитары не набежали XD

Хьюго Иденмарк

Сейран

@Хьюго Иденмарк, люблю откладывать дела "на завтра". 
Потому что оно никогда не наступает хД 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 20:10:14@Барс Баркас Девять с Половиной, как обычно, Пинки, строят планы по захвату и управлению миром! пока санитары не набежали XD
Как-то скучно. Есть чё позабористей?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:12:34Блять, откуда у вас мои жизненные кредо
Пфффф, удивил XD Так половина населения глобуса живет)

Хьюго Иденмарк

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика