Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №223 - здесь могло быть ваше название, но всем лень

Автор Энфир, 12-05-2026, 12:19:10

« назад - далее »

Эрия Линкс

Цитата: Таска от 13-05-2026, 16:29:17*сочувственно приобнял* это хорошо, что зашел во флуд, это отличное место для знакомств)
*положил голову на плечо* спасибо. Я тоже подумал, что флуд может мне помочь развеять хандру 
Не все, что мы видим настоящее

Аранарх

Цитата: Эрия Линкс от 13-05-2026, 16:26:31Когда паук доброжелательный, то да, похоже, что безопасно
Паучок, а как ты друзей искал себе или как ищешь? Поделись опытом, а то я что- то в этом вопросе совсем плох

Павук не любит давать советы. Про меня есть стишок:

Не задавай ему вопрос
Получишь три ответа
Правдивы все
Но все они
Страшнее конца света

Элериум

Цитата: Аранарх от 13-05-2026, 16:33:04Павук не любит давать советы. Про меня есть стишок:

Не задавай ему вопрос
Получишь три ответа
Правдивы все
Но все они
Страшнее конца света
зажать тебе вопрос что ли..

Энфир

Силт

Эрия Линкс

Цитата: Аранарх от 13-05-2026, 16:33:04Павук не любит давать советы. Про меня есть стишок:

Не задавай ему вопрос
Получишь три ответа
Правдивы все
Но все они
Страшнее конца света
Да я не совета просил, а поделиться опытом. Советы я и сам горазд раздавать, а вот с опытом у меня что- то пошло не так *нервно хохотнул*
Цитата: Энфир от 13-05-2026, 16:36:43Добрый вечер всем
Добрый вечер

Силт

Энфир

Печенька

*вынюхивает сладости*

Сейран

Цитата: Силт от 13-05-2026, 16:24:58А то есть, в принципе освоить некромантию - не странно, хе-хе-хе?
Мгновенно заращивать раны, становиться невидимым, телепортироваться да просто быть мальчиком-звездой - это всё не странно?
Человек-паук с радиоактивным пауком с тобой не согласятся) 

Крисорнарх

Печенька

*вынюхивает сладости*

Элериум

@Аранарх, ну как зачем, мне же интересно что может быть трижды хуже конца света)

Аранарх

Цитата: Эрия Линкс от 13-05-2026, 16:38:39Да я не совета просил, а поделиться опытом.

Для меня это одинаково болезненные мероприятия)

Возможно, секрет в том, что я жадный.

Чибис

Цитата: Аранарх от 13-05-2026, 16:44:34Для меня это одинаково болезненные мероприятия)

Ясное дело.

Эрия Линкс

Цитата: Силт от 13-05-2026, 16:39:13@Эрия Линкс, а на кого Вы учитесь, студент?
В игре учусь. По анкете я в университете пищевых технологий, но я точно не прописал, думаю, раз оставил место для маневра, скорее всего сделаю его артефактором или где-то около того. Супермирные профессии в активную приключенческую среду интегрировать не представляю возможным.
А сам я уже давно не студент со специальностью психолог. К сожалению, в моем городе вакансий для меня нет, а ехать в другой город тоже не вижу возможности и сил. Я только в 24 году вернулся домой, но буду очень рад общаться даже сети, потому что реально очень не хватает общения.
А ты, Силт, чем занимаешься? как время проводишь?

Элериум

Эрия Линкс

Цитата: Аранарх от 13-05-2026, 16:44:34Для меня это одинаково болезненные мероприятия)

Жадный? *удивился* и в чем же жадность проявляется?

Сейран

@Эрия Линкс, пилот - мирная профа, которая много где нужна. 
Или погромист хд

Силт

Цитата: Сейран от 13-05-2026, 16:43:10Человек-паук,..
... пожалуй, даже менее правдоподобен средней сказки, хе-хе-хе.

Сестра Мэйв

Цитата: Сейран от 13-05-2026, 16:48:37@Эрия Линкс, пилот - мирная профа, которая много где нужна.
Или погромист хд
самая мирная, это участник подпольных боёв без правил ))

Эрия Линкс

Цитата: Сейран от 13-05-2026, 16:48:37@Эрия Линкс, пилот - мирная профа, которая много где нужна.
Или погромист хд
Пилоты могут и военное водить и вообще транспортники, как я смотрю, в дефиците и в реальносте и в играх. Хорошего водителя любого транспорта еще поискать, да и пилот может как раз доставить прямиком к приключениям и влететь в них сам. Хорошая профессия, интересная.
Программирование стало классикой и чем дальше, тем более плотно все связано с программами, хотя я в этом профан. Мой максимум перезагрузить ноутбук, когда с ним что- то не так.

Силт

Цитата: Эрия Линкс от 13-05-2026, 16:47:31... я в университете пищевых технологий...
Супермирные профессии в активную приключенческую среду интегрировать не представляю возможным.
А как же классика:

Это что за пищевик
Лезет там на броневик?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Элериум от 13-05-2026, 16:47:53конец света страшнее
Конец света - это хорошо. Это значит что все наконец-то закончится. Что тут страшного?

Эрия Линкс

Цитата: Силт от 13-05-2026, 16:53:57А как же классика:

Это что за пищевик
Лезет там на броневик?
Как же? Всех же накормить надо, а то будут голодные и похудеют

Эрия Линкс

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-05-2026, 16:55:46Конец света - это хорошо. Это значит что все наконец-то закончится. Что тут страшного?
Если все закончится, что потом делать?

Клоунарх

Цитата: Эрия Линкс от 13-05-2026, 16:48:27Жадный? *удивился* и в чем же жадность проявляется?

Вот, кстати, одна из причин, почему у меня не будет маски амёбы.

Потому что амёбы ДЕЛЯТСЯ

*включил закадровый смех*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Эрия Линкс от 13-05-2026, 16:57:40Если все закончится, что потом делать?
Потом не надо будет ничего делать, потому что не будет КОМУ что-то делать. Тишина и покой.

Элериум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-05-2026, 16:55:46Конец света - это хорошо. Это значит что все наконец-то закончится. Что тут страшного?
Если это будет атомник, то это будет ОЧЕНЬ больно. Да и насладиться тишиной уже не выйдет

Хьюго Иденмарк

Цитата: Элериум от 13-05-2026, 16:58:29Если это будет атомник, то это будет ОЧЕНЬ больно. Да и насладиться тишиной уже не выйдет
Ну... Кому как) У меня будет ВАПЩЕ не больно и мгновенно *живет в 500м от стратегического объекта федерального значения и не успеет даже крякнуть, если прилетит* Каеф!

Аранарх

Так. Теперь Макх.

*утыгдыкал писать ещё один пост*

Таска

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-05-2026, 16:59:32Ну... Кому как) У меня будет ВАПЩЕ не больно и мгновенно *живет в 500м от стратегического объекта федерального значения и не успеет даже крякнуть, если прилетит* Каеф!
но в теме отсутствия отписаться обязан будешь) 

Силт

Цитата: Эрия Линкс от 13-05-2026, 16:47:31А ты, Силт, чем занимаешься?
В игре, наверное, наиболее подходящее определение - гопник. Или стандартный "искатель приключений".
А в реальной жизни обычная тринадцатилетняя школота.

Эрия Линкс

Цитата: Аранарх от 13-05-2026, 16:57:49Вот, кстати, одна из причин, почему у меня не будет маски амёбы.

Потому что амёбы ДЕЛЯТСЯ

*включил закадровый смех*
Делятся, а тебе хочется монополию?
Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-05-2026, 16:58:23Потом не надо будет ничего делать, потому что не будет КОМУ что-то делать. Тишина и покой.
Мне уже страшно. У меня последнее время, судя по всему из-за лечения, депрессивный эпизод сопровождается переживаниями о смерти, должен сказать довольно неприятная тема небытия, уничтожений и всякого такого. Тебе нравится тебя небытия?

Чибис

Цитата: Эрия Линкс от 13-05-2026, 17:04:08Делятся, а тебе хочется монополию?

Нет, мне просто делиться жадность не позволяет

Хьюго Иденмарк

Цитата: Эрия Линкс от 13-05-2026, 17:04:08Тебе нравится тебя небытия?
Более чем :) Очень соблазнительная тема же, чтоб ХОБА и все. Разом)

Аранарх

Спасибо, что уделил время

@Эрия Линкс , а , не парься. Я, как самый настоящий безвольный червь, все равно появлюсь, если меня тегнуть

Солар Блэквуд

Эрия Линкс

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-05-2026, 17:06:45Более чем :) Очень соблазнительная тема же, чтоб ХОБА и все. Разом)
Почему так? Чем она соблазнительна? Жить разве не так весело?

Эрия Линкс

Цитата: Аранарх от 13-05-2026, 17:07:46@Эрия Линкс , а , не парься. Я, как самый настоящий безвольный червь, все равно появлюсь, если меня тегнуть
Так тебя можно постоянно так вызывать, почти джин

Ба'Келл

Цитата: Эрия Линкс от 13-05-2026, 17:11:04Так тебя можно постоянно так вызывать, почти джин

Главное помнить, что я не исполняю желаний)

Солар Блэквуд

Сейран

Цитата: Силт от 13-05-2026, 16:50:53... пожалуй, даже менее правдоподобен средней сказки, хе-хе-хе.
что правдоподобнее?) 

1 способка аля пирокинез? 
или с десяток магий, когда персонаж не умеет читать? 

Силт

Эрия Линкс

Цитата: Аранарх от 13-05-2026, 17:15:51Главное помнить, что я не исполняю желаний)
Ну, одно желание ты исполняешь. Даже прямо сейчас
Цитата: Солар Блэквуд от 13-05-2026, 17:17:32\сидит смотрит в работу и во флуд\
Много работы?

Сейран

@Силт, если брать мета-физику как неправдоподобное - то да. Оба варианта. 
Но если брать то же фэнтази и его магию. Чаще всего даром мало обладать нужно. 
Поэтому мудрецы запираются в высокие башни и изучают науки. 

Солар Блэквуд

Силт

@Сейран, а потом приходит непонятный "избранный" и рамсит то, что мудрецы не могли постигнуть столетиями.

Эрия Линкс

Цитата: Солар Блэквуд от 13-05-2026, 17:25:36и аллергическое
аллергическое? Что ты имеешь ввиду? аллергия на работу?

Солар Блэквуд

Цитата: Эрия Линкс от 13-05-2026, 17:31:52аллергическое? Что ты имеешь ввиду? аллергия на работу?
и на работу, и на пыль, и на цветение

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика