Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №223 - здесь могло быть ваше название, но всем лень

Автор Энфир, 12-05-2026, 12:19:10

« назад - далее »

Элериум

Цитата: Ракша от 13-05-2026, 14:15:49У демиурга дочь орчиха) Ахаха)
А почему бы и нет) как там обычно говорят, главное не кто родил, а кто воспитал, ахах, жаль, что молоденькая, было бы прикольно это где-то в 2500-х отыграть, когда Эль амнезией страдала
Цитата: Ракша от 13-05-2026, 14:15:49Ты же вроде демиург мира, а не экспериментов... Ни о чём не думай! Спи...
*подумала-подумала, зевнула и обратно на плечи переползла, раз драконов не предвидится* а так у меня еще хаотичность в олицетворениях, да, и азарт

Сейран

Когда у тебя вкачены на максимум:
- харизма;
- внимательность;
- акробатика;
- атлетика;
- убеждение;
- выживание;

Но нет ни одной, даттебаё, науки. (ни магической, ни гуманитарной, ни естественной)

Аранарх

Цитата: Хакс от 13-05-2026, 14:04:45Я не про таверну, а в целом про ролевую

В личном эпизоде ты можешь отыграть вообще что угодно, в пределах правил. Хоть то, как Дамблдор страпонит Дарта Вейдера

Рогна

Цитата: Элериум от 13-05-2026, 14:21:05А почему бы и нет) акак к там обычно говорят, главное не кто родил, а кто воспитал, ахах, жаль, что молоденькая, было бы прикольно это где-то в 2500-х отыграть, когда Эль амнезией страдала
Вот только у меня куча масок существующих только здесь) Орчиху нигде не использовала, в основном играю Ракшей (и сопутствующими НПС) и Нювой-Лишей (НПС нагом-хтоником, который сопровождает их с Инфирмуксом).

Цитата: Элериум от 13-05-2026, 14:21:05*подумала-подумала, зевнула и обратно на плечи переползла, раз драконов не предвидится* а так у меня еще хаотичность в олицетворениях, да, и азарт
Шарфик из демиурга) Без хаотичности и азарта было бы совсем скучно)
...

Таска

Цитата: Ракша от 13-05-2026, 14:03:58Так не прокатит) Меня не кусал дракон и даже не целовал)
в душе я дракон)

Рогна

...

Сейран

Мэйв я себя так же чувствую в аптеке с нечитаемым рецептом хД 

Элериум

Цитата: Ракша от 13-05-2026, 14:31:40Вот только у меня куча масок существующих только здесь) Орчиху нигде не использовала, в основном играю Ракшей (и сопутствующими НПС) и Нювой-Лишей (НПС нагом-хтоником, который сопровождает их с Инфирмуксом).
При большом желании альт никто не отменял) А так взять в воспитанницы дракона было бы забавно) И иронично лично в моей игровой истории, ахах

Цитата: Ракша от 13-05-2026, 14:31:40Шарфик из демиурга) Без хаотичности и азарта было бы совсем скучно)
Еще свобода и искусство, да *хвастаицо и довольно массирует шейку кольцами*

Рогна

Цитата: Элериум от 13-05-2026, 14:40:57При большом желании альт никто не отменял) А так взять в воспитанницы дракона было бы забавно) И иронично лично в моей игровой истории, ахах
Напомнило мне акцию Таски и воспитание дракона с яйца)

Цитата: Элериум от 13-05-2026, 14:40:57Еще свобода и искусство, да *хвастаицо и довольно массирует шейку кольцами*
Ты смотри меня не придуши)
...

Сейран

@Анна ну, так-то нужны. 
Даже любую магию чтобы просто изучить, нужно, как минимум, уметь читать. 

Солар Блэквуд

ЧТо-то прямо с утреца мозг отказывается работать нормально

Силт

Цитата: Сейран от 13-05-2026, 14:59:23Даже любую магию чтобы просто изучить, нужно, как минимум, уметь читать.
А, ну да. В той же дехе колдуны, что ли, кастили "просто потому, что могу".

Сейран

Цитата: Силт от 13-05-2026, 15:09:42А, ну да. В той же дехе колдуны, что ли, кастили "просто потому, что могу".
я разделяю способности (привет, герои марвелла и пр) и именно магию. 
Сейран, например, играется через способности. Поэтому выйти за пределы собственного спектра он не может. 
А те, у кого всё - это именно магия. Но её надо изучать. 

Просто странно максимально осилить некромантию до хай левла. 
И при этом не иметь ни одной науки. 

Из серии "обучался по книжке с картинками, оставленными добрым волшебником". 

Таска

Цитата: Элериум от 13-05-2026, 14:21:05хаотичность в олицетворениях, да, и азарт
Цитата: Элериум от 13-05-2026, 14:40:57Еще свобода и искусство
отличный выбор 
Цитата: Ракша от 13-05-2026, 14:33:32Я видела только эльфийскую твою сторону)
ладно, я сделаю маску дракона)
Цитата: Сейран от 13-05-2026, 14:59:23Даже любую магию чтобы просто изучить, нужно, как минимум, уметь читать. 
а псионику нет, шах и мат волшэбники 

Солар Блэквуд

Цитата: Сейран от 13-05-2026, 15:12:10А те, у кого всё - это именно магия. Но её надо изучать. 
Цитата: Сейран от 13-05-2026, 15:12:10Из серии "обучался по книжке с картинками, оставленными добрым волшебником". 
Хотел уточнить про инстинктивное использование, но вспомнил, что и этому надо учится))) 

Солар Блэквуд

Цитата: Таска от 13-05-2026, 15:14:34а псионику нет, шах и мат волшэбники 
И псионику да. 
Мозги надо тренировать

Сейран

Цитата: Таска от 13-05-2026, 15:14:34а псионику нет, шах и мат волшэбники
Опять же, смотря какую. 
Она тоже делится на подвиды: эмоциональная и логическая. 

Эмоциональная - надо уметь контролировать свои эмоции. Тут хотя бы психологию подтянуть минимально. 

Логическая - как следствие. Логос. Знания. Науки. Мысль. 

Отченарх

Таска

Цитата: Солар Блэквуд от 13-05-2026, 15:17:36И псионику да.
Мозги надо тренировать
речь была про чтение, ничего не знаю 
Цитата: Сейран от 13-05-2026, 15:25:22Опять же, смотря какую.
Она тоже делится на подвиды: эмоциональная и логическая.

Эмоциональная - надо уметь контролировать свои эмоции. Тут хотя бы психологию подтянуть минимально.

Логическая - как следствие. Логос. Знания. Науки. Мысль.
речь была про чтение, ничего не знаю  х2)

Эрия Линкс

Цитата: Аранарх от 13-05-2026, 15:43:25@Эрия Линкс , о, сколько открытий тебе предстоит ;3
Видимо, действительно много. Но вот такое я точно не ожидал*смеется* думаешь, будут еще сюрпризы?
Не все, что мы видим настоящее

Оумайский жук

Цитата: Эрия Линкс от 13-05-2026, 15:46:34Видимо, действительно много. Но вот такое я точно не ожидал*смеется* думаешь, будут еще сюрпризы?

Я в этом уверен

Солар Блэквуд

Цитата: Таска от 13-05-2026, 15:44:41речь была про чтение, ничего не знаю 
Псионическое чтение мыслей?))) 

Дэвид

Цитата: Эрия Линкс от 13-05-2026, 15:46:34Видимо, действительно много. Но вот такое я точно не ожидал*смеется* думаешь, будут еще сюрпризы?

Но помни - все это безопасно. Уверяю.

Хаусарх

В худшем случае, ты подхватишь орчанку

Ар Унгол

Или откроешь в себе неожиданные грани и конечности

Ахахарх

Таска

Цитата: Солар Блэквуд от 13-05-2026, 15:48:06Псионическое чтение мыслей?)))
псионическое чтение книг)
Цитата: Аранарх от 13-05-2026, 15:48:33В худшем случае, ты подхватишь орчанку
в лучшем ваобщета

Аранарх

Цитата: Таска от 13-05-2026, 15:53:18в лучшем ваобщета

Переубеди меня на интервью

На радио.

Сточной.

Канавы.

Эрия Линкс

Цитата: Аранарх от 13-05-2026, 15:47:48Я в этом уверен
Сколько десятков у тебя масок? или ты их делаешь под каждую ситуацию?*немного удивлен* 
Цитата: Аранарх от 13-05-2026, 15:49:14Или откроешь в себе неожиданные грани и конечности
Грани я открыть согласен. Тем более, что возник жесткий дефицит общения и я согласен даже пририсовать себе что- нибудь, а вот на счет конечностей не знаю

Солар Блэквуд

Цитата: Таска от 13-05-2026, 15:53:18псионическое чтение книг)
кажись видел я такое психометрическое....

Таска

Цитата: Аранарх от 13-05-2026, 15:55:51Переубеди меня на интервью

На радио.

Сточной.

Канавы.
я уже проходил мимо, да и у тебя очередь до осени)

Аранарх

Цитата: Эрия Линкс от 13-05-2026, 15:56:02Сколько десятков у тебя масок? или ты их делаешь под каждую ситуацию?*немного удивлен* 

Было около пятидесяти, когда я последний раз считал.

Но я работаю над этим, ихихихих

Цитата: Эрия Линкс от 13-05-2026, 15:56:02Грани я открыть согласен. Тем более, что возник жесткий дефицит общения и я согласен даже пририсовать себе что- нибудь, а вот на счет конечностей не знаю

Конечности тема. Чем больше у тебя лапок - тем больше народу ты можешь обнять и затискать! \\^^•^^//

Аранарх

Цитата: Таска от 13-05-2026, 15:57:49я уже проходил мимо, да и у тебя очередь до осени)

Вот и становись в нее! Будешь сразу за Энфир. А если она ливнет, то ты будешь после Элериум!

Таска

Таска

Цитата: Аранарх от 13-05-2026, 15:59:09Вот и становись в нее! Будешь сразу за Энфир. А если она ливнет, то ты будешь после Элериум!
хорошо, запиши предварительно)

Эрия Линкс

Цитата: Аранарх от 13-05-2026, 15:58:28Было около пятидесяти, когда я последний раз считал.

Но я работаю над этим, ихихихих

Конечности тема. Чем больше у тебя лапок - тем больше народу ты можешь обнять и затискать! \\^^•^^//
Ого. Я себе и десятка не набрал на другом аккаунте (Эрия Линкс твинк Лежа Гоцц)
Когда много друзей, то да, здорово всех обнимать.  У меня с этим, к сожалению, все плохо. Друзей у меня нет, но очень хочу, что бы были. Собственно, во флуд пришел в надежде хотя бы поговорить с кем- то, а если крупно повезет, то и друзья, хотя бы в сети будут. Как-то так. Спасибо, что ответил. Мне приятно
И оговорюсь. Я не жалуюсь, я принимаю свою ситуацию как есть, просто делюсь тем, с чем пришел, что бы понятно было что я тут забыл *улыбнулся*

А для чего столько масок? У тебя так много разноплановых игр или это для развлечения?

Аранарх

Цитата: Эрия Линкс от 13-05-2026, 16:03:16Ого. Я себе и десятка не набрал на другом аккаунте (Эрия Линкс твинк Лежа Гоцц)

Так это хорошо! Значит, у тебя крепкая, цельная личность, и ты не павук джентельмен из Сплита )

Цитата: Эрия Линкс от 13-05-2026, 16:03:16Спасибо, что ответил. Мне приятно

Да не за что. Павуки экстраверты всегда готовы поддержать, БУПНУТЬ и затискать! //^^,.^^\/

Цитата: Эрия Линкс от 13-05-2026, 16:03:16А для чего столько масок? У тебя так много разноплановых игр или это для развлечения?

Ну, часть - нпс. А остальные мне нужны для правильной коннотации всяких двусмысленностей, ихихихих

Эрия Линкс

Цитата: Аранарх от 13-05-2026, 16:07:22Так это хорошо! Значит, у тебя крепкая, цельная личность, и ты не павук джентельмен из Сплита )
Спасибо большое, но с крепостью что- то у меня в последнее время сомнительно. Хотел бы укрепиться этой личностью среди друзей. Правда, я так давно без друзей, что уже забыл как это. Если честно, про паука Сплита не в курсе, но звучит как из фильма ужасов
Цитата: Аранарх от 13-05-2026, 16:07:22Да не за что. Павуки экстраверты всегда готовы поддержать, БУПНУТЬ и затискать! //^^,.^^\/
Главное, что бы не съел, а обнимашки да, я тоже люблю *ненавязчиво открывает руки для обнимашек* и пауки мне нравятся, удивительные создания
Цитата: Аранарх от 13-05-2026, 16:07:22Ну, часть - нпс. А остальные мне нужны для правильной коннотации всяких двусмысленностей, ихихихих
Весьма практично

Аранарх

Цитата: Эрия Линкс от 13-05-2026, 16:11:06Главное, что бы не съел, а обнимашки да, я тоже люблю *ненавязчиво открывает руки для обнимашек* и пауки мне нравятся, удивительные создания

*свесился с потолка на павутинке и медленно, осторожно обнял шестью прохладными, гладкими до глянцевости лапками*

Олег

Джигурдарх

Цитата: Эрия Линкс от 13-05-2026, 16:11:06Спасибо большое, но с крепостью что- то у меня в последнее время сомнительно. Хотел бы укрепиться этой личностью среди друзей. Правда, я так давно без друзей, что уже забыл как это. Если честно, про паука Сплита не в курсе, но звучит как из фильма ужасовГлавное, что бы не съел, а обнимашки да, я тоже люблю *ненавязчиво открывает руки для обнимашек* и пауки мне нравятся, удивительные созданияВесьма практично

Да

Ар Унгол

Эрия Линкс

Цитата: Аранарх от 13-05-2026, 16:12:48*свесился с потолка на павутинке и медленно, осторожно обнял шестью прохладными, гладкими до глянцевости лапками*
*аккуратно обнимает в ответ, боясь повредить нежное создание* никогда еще не обнимал паука.
Какое разнообразие масок. Я бы так не смог

Дэвид

Силт

Цитата: Сейран от 13-05-2026, 15:12:10Просто странно максимально осилить некромантию до хай левла.
И при этом не иметь ни одной науки.
А то есть, в принципе освоить некромантию - не странно, хе-хе-хе?
Мгновенно заращивать раны, становиться невидимым, телепортироваться да просто быть мальчиком-звездой - это всё не странно?

Эрия Линкс

Цитата: Аранарх от 13-05-2026, 16:21:06Вот видишь, это безопасно.

Уверяю.
Когда паук доброжелательный, то да, похоже, что безопасно
Паучок, а как ты друзей искал себе или как ищешь? Поделись опытом, а то я что- то в этом вопросе совсем плох

Силт

Таска

Цитата: Эрия Линкс от 13-05-2026, 16:03:16Когда много друзей, то да, здорово всех обнимать.  У меня с этим, к сожалению, все плохо. Друзей у меня нет, но очень хочу, что бы были. Собственно, во флуд пришел в надежде хотя бы поговорить с кем- то, а если крупно повезет, то и друзья, хотя бы в сети будут. Как-то так. Спасибо, что ответил. Мне приятно
*сочувственно приобнял* это хорошо, что зашел во флуд, это отличное место для знакомств)

Элериум

Цитата: Ракша от 13-05-2026, 14:52:07Ты смотри меня не придуши)
Я аккуратно) *улеглась удобненько, над головой начали появляться облачка Zzz*
Цитата: Ракша от 13-05-2026, 14:52:07Напомнило мне акцию Таски и воспитание дракона с яйца)
*почему мне вспоминаются старые игры на телефон на эту тему?* и как, вышло там осуществить?

Силт

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика