Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №223 - здесь могло быть ваше название, но всем лень

Автор Энфир, Вчера в 12:19:10

« назад - далее »

Солар Блэквуд

Инфирмукс

Сусанна

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:08:08скажем так, я люблю, когда знаю что это дело принесет деньги, а когда надо делать что-то, что денег не принесет, а для "порядку" - на меня наваливается апатия х))

тебя можно поздравить с хороший рабочем днем? ))))
А, ну, это да. Когда принуждают делать не свою работу, конечно, бред...

Спасибо, пожалуй. Только меня побили сегодня...
Peut-être que c'est mon destin?

Солар Блэквуд

Инфирмукс

Сусанна

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:27:35О__О в смысле??????
После поездки в общественном транспорте стала смурфиком немного.(

Инфирмукс

Инфирмукс

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:31:13После поездки в общественном транспорте стала смурфиком немного.(
помяли в метро?

Сусанна

Инфирмукс

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:35:02В автобусе завалились на торможении.

*взял на ручки и укрыл крыльями*
Бедный мой котик
Ты не ударилась? Вообще толкучка в автобусе страшная штука, это да (((

Сусанна

@Инфирмукс, *робко прижимается, довольствуясь редкими мгновениями нежности*
Со своим авто такого бы не было, да... Красивая у меня половинка попца. Цвета голубики

Инфирмукс

@Сусанна, купи обязательно мазь обезболивающую и рассасывающую ушибы, я такой от растяжения связок пользуюсь. Наверняка и для твоего случая есть. И теперь всегда держись за поручни

Сусанна

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:51:22@Сусанна, купи обязательно мазь обезболивающую и рассасывающую ушибы, я такой от растяжения связок пользуюсь. Наверняка и для твоего случая есть. И теперь всегда держись за поручни
В том и дело, что я держалась... Всегда держусь. Иначе бы все лежали. На мне.

Печенька

@Сусанна, *бегает вокруг мамы с паникой на моське и переживая за неё*
*вынюхивает сладости*

Сусанна

Цитата: Мэйв от Вчера в 21:57:38@Сусанна, *бегает вокруг мамы с паникой на моське и переживая за неё*
*Ловит в объятия*
Жива-здорова, лапка.~

Сейран

Твиньч

Цитата: Силт от Вчера в 20:56:33Да ты, балда, единственного, кто с тобой разговаривал, в ЧС кинул, хе-хе-хе.
Это очень смешно.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Рогна

Цитата: Элериум от Вчера в 20:52:46*в афиге разглядывает бутылочку, все еще тушкой пребывая шарфиком на плечах* фига молочко О.о
Это всё молоко! *Нагло врёт*

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:53:36Мне норм
Я дженовый
Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:00:01*лежит и наблюдает*

Знаю, что у зверя лучше еду не отбирать 🤣
*пытается выползти осторожно из под кошки*
Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:00:01*переворачивается, прижимая кошку к земле*

Всё, теперь я сверху!
Ммм... От тебя прямо так и пахнет дженом) *Пока кто-то отлучался кошка превратилась в орчиху* Мне сказали, что от тебя остались только рожки и хвост. Не уточнили какой именно) *Лыбится клыкастой улыбкой* А ты сильный, хоть и тощий) Хороший мужик)
...

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 20:12:55нельзя драконов кушать) да и так голодать я тебе не позволю)) тебе хорошо надо кушать)) да-да)))
*посмотрел сперва на твой животик, потом на тебя и плечо* а если я?)) *повернул свою голову и чуть наклонив твою вцепился зубками в твои ушки* ням-ням)
- Но если очень хочется? Ну хоть немножко? - смотрит хитро и плечо больше мусолит, чем кусает. 
- Ииик! Ухижрут! - писчит и жалуется на хаскачьем. - Ававава! 
Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:52:21Бля, точно. Ну, хана мне значит.
- Ты подожди, что будет, когда я вырасту! Вот там будет свистопляска! 
Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 21:10:54Пощу смеШные картинки....
И НЕ ТУДА....

Элериум

Цитата: Ракша от Вчера в 22:25:23Это всё молоко! *Нагло врёт*
Ну, тогда ради эксперимента глоточек за маму, глоточек за папу, глоточек за вождя О.о *змейка аккуратно вставила соску в рот орчанки и стала бутылочку*

Свора

Цитата: Силт от Вчера в 20:56:33Да ты, балда, единственного, кто с тобой разговаривал, в ЧС кинул, хе-хе-хе.
- Это про кого? Меня? Аранарха? Отражение? 

Сейран

Рогна

Цитата: Элериум от Вчера в 22:31:08Ну, тогда ради эксперимента глоточек за маму, глоточек за папу, глоточек за вождя О.о *змейка аккуратно вставила соску в рот орчанки и стала бутылочку*
Наверное, только змейки могут так извиваться, что лёжа под Инфи ещё умудряться совать мне соску в рот) *Корчит клыкастую мордочку и пытается увернуться от соски* Я большая девочка! *Возмущена. Пытается выплюнуть соску*
...

Элериум

Цитата: Ракша от Вчера в 22:37:20Наверное, только змейки могут так извиваться, что лёжа под Инфи ещё умудряться совать мне соску в рот) *Корчит клыкастую мордочку и пытается увернуться от соски* Я большая девочка! *Возмущена. Пытается выплюнуть соску*
я талантливая *кивает* да и у змей мускулатура ого-го))) *поит молочком* ничего не знаю, если демиуржьи способности передаются с молоком - мы должны это знать! Пеееей, маленькая, пеееей моя хорошая..))

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 22:30:53- Но если очень хочется? Ну хоть немножко? - смотрит хитро и плечо больше мусолит, чем кусает. 
- Ииик! Ухижрут! - писчит и жалуется на хаскачьем. - Ававава! 
ты меня и так каждую ночь кусаешь перед сном) иногда даже во сне когда прижимаешься покрепче))
и ухи не жрут)) а наслаждаются их вкусом)) *лизнул тебе ушки чуть проникнув в них языком, рукой же поглаживал хвостик, чуть дернув его у основания*
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Инфирмукс

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:55:12В том и дело, что я держалась... Всегда держусь. Иначе бы все лежали. На мне.
уверен, им бы понравилось
а вот тебе... нет.

Инфирмукс

Цитата: Ракша от Вчера в 22:25:23Ммм... От тебя прямо так и пахнет дженом)
знаю. я чистейший джен )
Цитата: Ракша от Вчера в 22:25:23хвост. Не уточнили какой именно)
костяной х)
Цитата: Ракша от Вчера в 22:25:23А ты сильный, хоть и тощий) Хороший мужик)
я не тощий, я очень даже мясистый х) да, мужик что надо

Инфирмукс

Цитата: Свора от Вчера в 22:30:53- Ты подожди, что будет, когда я вырасту! Вот там будет свистопляска! 
*подкармливает растишкой*

Сусанна

Солар Блэквуд

Ариана

Сейран

Ариана

Цитата: Сейран от Вчера в 23:19:53Чо не спите? Спать  надо.

я сверг режим сна, так что сейчас не засну даже если лягу. Так что ночной дожор и попытаюсь в пост

Сусанна

Цитата: Сейран от Вчера в 23:19:53Чо не спите? Спать  надо.

Я одним глазком сплю, вторым в Еврик залипаю. Там ушком больше, правда.

Сусанна

Сусанна

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 01:00:15Шо там по постам
Пока - глухо. Были мысли сегодня отписаться - но сам понимаешь. Я встала всего на двадцать минут (да, я проспала все полимеры) и отпишусь уже в четверг где-то после работы. И всем всё отдам. Ну или постараюсь. @_@

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика