Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №223 - здесь могло быть ваше название, но всем лень

Автор Энфир, Сегодня в 12:19:10

« назад - далее »

Солар Блэквуд, Таска, Аллан, Хакс, Элериум (+ 1 Скрыт) и 115 гостей просматривают эту тему.

Черри

Цитата: Таска от Сегодня в 15:06:12я смотрю, ты уже нашла завтрак) *смотрит на погрызенного хтоника*
А вдруг он меня съест быстрее чем я его?
.

Элериум

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:07:02Змея! Мря! *Шерсть встала дыбором. Чувствует себя очень облапанной*
Тише, тиш-ше, не бойс-ся, ты же не бандерлог *вибрирующе хихикает* мяска хочешь?

Черри

Цитата: Элериум от Сегодня в 15:09:48Тише, тиш-ше, не бойс-ся, ты же не бандерлог *вибрирующе хихикает* мяска хочешь?
Ты Каа? А я совсем не Багира. *Прислушивается и наблюдает* Отсебятины?
.

Элериум

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:13:10Ты Каа? А я совсем не Багира. *Прислушивается и наблюдает* Отсебятины?
можешь звать меня Несси, а так мне хватает, что ты котэ *довольно вздыхает в районе холки* может и отсебятины, а могу просто достать покушать)) на твой вкус

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:07:02*Чувствует себя дважды облапанной. Лёжа на нём ёрзает и дёргает хвостом и ушами*
Эй, самец, поосторожнее с самками!
*лежит под теплым и мягким*
самкам меня можно не бояться) я их не обижаю

Инфирмукс

Цитата: Элериум от Сегодня в 15:07:11может я просто мяско наколдую, без орлов в печень тем кто вечен?) тебе какое?
наколдовать не интересно
а вот сочную вырезку было бы интересно

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:09:13А вдруг он меня съест быстрее чем я его?
а ты быстрее челюстями работай 

Таска

Черри

Цитата: Элериум от Сегодня в 15:16:18можешь звать меня Несси, а так мне хватает, что ты котэ *довольно вздыхает в районе холки* может и отсебятины, а могу просто достать покушать)) на твой вкус
Ты зачем нюхаешь мою холку? Моя холка для котов! *Немного напряглась* Никогда не ела демиургов... Неуверена, что это вкусно... И колбасу из конины можешь достать? *Глазки загорелись*

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:20:33*лежит под теплым и мягким*
самкам меня можно не бояться) я их не обижаю
Смотря, что и как рассматривать как обиду. Обидеться можно много на чего. Самки вообще обидчивые существа. *Смотрит в глаза* А кого обижаешь? Самцов и котят?
.

Свора

@Аллан 
- Пиццу простую из пятёрки, небольшая, тонкая. Но всю. Сама от себя в шоке, - довольная даже когда шлепнули, - Не выспался? Странно, я вроде спать не мешаю. Или ты так скучаешь, что плохо спишь? 

@Инфирмукс
Подлый напрыг со спины. Метит кусем в плечо. +о+

Черри

Цитата: Таска от Сегодня в 15:22:26а ты быстрее челюстями работай
Фильм ужасов: «Челюсти пантеры против челюстей хтоника».
.

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:33:57Фильм ужасов: «Челюсти пантеры против челюстей хтоника».
могу помочь, я профессиональный кусяйтель 

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:32:50Смотря, что и как рассматривать как обиду. Обидеться можно много на чего. Самки вообще обидчивые существа. *Смотрит в глаза* А кого обижаешь? Самцов и котят?
ну, не знаю, обида не обида, но я осторожен с самками х)
и с самцами
если никто не нарывается

с котятами всегда осторожен, даже если нарываются
а они всегда нарываются xD

а ты? с тобой как надо быть осторожнее? xD

Инфирмукс

Цитата: Свора от Сегодня в 15:33:31Подлый напрыг со спины. Метит кусем в плечо. +о+
*закусанный за последние сутки уже весь*

безумная планета!

*поворачивается и кусает за ушко*

Черри

Цитата: Таска от Сегодня в 15:39:00могу помочь, я профессиональный кусяйтель
А кого ты будешь кусать: Инфи или меня?
.

Инфирмукс

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:40:40А кого ты будешь кусать: Инфи или меня?
только не меня
я уже весь покусан

Элериум

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:32:50Ты зачем нюхаешь мою холку? Моя холка для котов! *Немного напряглась* Никогда не ела демиургов... Неуверена, что это вкусно... И колбасу из конины можешь достать? *Глазки загорелись*
Могу) *достала из запасов большой батон конской колбаски* не боись, спариваться не собираюсь, просто рядом с холкой ты если что мне физически голову не отгрызешь за наглость)))

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:21:21наколдовать не интересно
а вот сочную вырезку было бы интересно
сейчас в ассортименте змеиное мясо, брать будешь?)

Инфирмукс

Цитата: Элериум от Сегодня в 15:45:31сейчас в ассортименте змеиное мясо, брать будешь?)

а по чем? я прошлый раз по башке получил
сильно
зато бесплатно ел...
бить будут также сильно? xDDD

Элериум

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:47:30
а по чем? я прошлый раз по башке получил
сильно
зато бесплатно ел...
бить будут также сильно? xDDD
ваще не будут) по оплате договоримся, может кофейком как нибудь угостишь))

Инфирмукс

Цитата: Элериум от Сегодня в 15:48:12ваще не будут) по оплате договоримся, может кофейком как нибудь угостишь))
звучит соблазнительно гуд)))

Элериум

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:52:37звучит соблазнительно, гуд)))
*отрастила длиннющий мясистый хвост с четкой линией желтого цвета и стрелками к ней "грызть тут"*

Солар Блэквуд

Черри

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:39:11ну, не знаю, обида не обида, но я осторожен с самками х)
и с самцами
если никто не нарывается

с котятами всегда осторожен, даже если нарываются
а они всегда нарываются xD

а ты? с тобой как надо быть осторожнее? xD
Будь со мной нежен и аккуратен как с редкой фарфоровой статуэткой) *Приняла горделивую позу, задрав мордочку вверх*

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:43:10
Да-да) Именно) Я знаю, куда надо кусать хищника чтобы он разжал хватку)

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:44:28только не меня
я уже весь покусан
А что опять меня???

Цитата: Элериум от Сегодня в 15:45:31Могу) *достала из запасов большой батон конской колбаски* не боись, спариваться не собираюсь, просто рядом с холкой ты если что мне физически голову не отгрызешь за наглость)))
Какая умная демиург, мурк, *не сводит глаз с колбасы*  Мне же? Мне? *Глаза блестят как два брильянта в ночи*
.

Инфирмукс

Цитата: Элериум от Сегодня в 15:55:23*отрастила длиннющий мясистый хвост с четкой линией желтого цвета и стрелками к ней "грызть тут"*
бля
*заорал*

*приложился челюстью и аккуратно куснул хвост*

Инфирмукс

Элериум

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:57:30Какая умная демиург, мурк, *не сводит глаз с колбасы*  Мне же? Мне? *Глаза блестят как два брильянта в ночи*
Тебе) *пододвинула оную кончиком хвоста прямо к морде* могу еще молочка в миску налить, запить))

Солар Блэквуд

Элериум

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:58:32бля
*заорал*

*приложился челюстью и аккуратно куснул хвост*
*не кричит, любопытно смотрит* кушай кушай, не стесняйся, я оттуда нервные окончания убрала))

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:57:30Будь со мной нежен и аккуратен как с редкой фарфоровой статуэткой) *Приняла горделивую позу, задрав мордочку вверх*
*потискал мордочку*
не волнуйся, я буду сама аккуратность ))
*почесал под шейкой*
Цитата: Нюва от Сегодня в 15:57:30А что опять меня???
давай покусаем профессионального кусяйтеля хD

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:40:40А кого ты будешь кусать: Инфи или меня?
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:44:28только не меня
я уже весь покусан
Цитата: Нюва от Сегодня в 15:57:30А что опять меня???
могу обоих, чтобы никто не ушел обиженным)

Инфирмукс

Цитата: Элериум от Сегодня в 16:00:56*не кричит, любопытно смотрит* кушай кушай, не стесняйся, я оттуда нервные окончания убрала))
пхахаха прямо сервис у вас высший класс я посмотрю
*отходит*
на живом не могу, на заживо я ем только когда в берсерке х)
давай ты его отбросишь, и нам его приготовят

Элериум

Инфирмукс

Инфирмукс

Элериум

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:03:08пхахаха прямо сервис у вас высший класс я посмотрю
*отходит*
на живом не могу, на заживо я ем только когда в берсерке х)
давай ты его отбросишь, и нам его приготовят
да без бэ))) *разошлась кожа, ребра, оттуда выпал кусок змеиного мяса, а остатки втянулись в основное тело*

Таска

Элериум

Солар Блэквуд

Инфирмукс

Цитата: Элериум от Сегодня в 16:04:29да без бэ))) *разошлась кожа, ребра, оттуда выпал кусок змеиного мяса, а остатки втянулись в основное тело*
*повара забирают хвост и готовят из него змеиное рогу по традиционному климбахскому рецепту*

вкуснотища!

Инфирмукс

Солар Блэквуд

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:09:24После выходных с утра пораньше? Страдательное
понимаю
ничего, сегодня уже вторник, неделя сокращенная, думай о том, что выходные ближе, чем обычно

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 15:33:31@Аллан
- Пиццу простую из пятёрки, небольшая, тонкая. Но всю. Сама от себя в шоке, - довольная даже когда шлепнули, - Не выспался? Странно, я вроде спать не мешаю. Или ты так скучаешь, что плохо спишь?
Совсем голодная была?) разбудила бы я бы шашлычком поделился)) *мну твою попу*
да ворочался много)) то так тебя обниму, то по другому))) а по тебе я всегда скучаю)
@Инфирмукс, батя, пост постараюсь сегодня выложить

"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:10:16понимаю
ничего, сегодня уже вторник, неделя сокращенная, думай о том, что выходные ближе, чем обычно
пока не получается, потому что завтра стоматологическое с утра( 

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:11:41пока не получается, потому что завтра стоматологическое с утра(
зубы лечить пойдешь?

Инфирмукс

Солар Блэквуд

Инфирмукс

Солар Блэквуд

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика