Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №223 - здесь могло быть ваше название, но всем лень

Автор Энфир, 12-05-2026, 12:19:10

« назад - далее »

Аранарх, Солар Блэквуд, Энфир, Мэйв (+ 2 Скрыт) и 99 гостей просматривают эту тему.

Леж Гоцц

Всем доброго утра.
Спасибо всем большое за вчерашнее общение со мной (аккаунт Эрия Линкс). Мне было очень приятно и сегодня мне снова хочется пообщаться с вами.
У меня с утра дождь, немного уныло, зато сирень цветет
Я боюсь быть один... Останься со мной

Солар Блэквуд

Леж Гоцц

@Макх Шесть, привет. Буду рад пообщаться с тобой.
В твоём городе сегодня хорошая погода?

Кира

Цитата: Силт от Сегодня в 09:59:09Народ, что лучше: магические науки или естественные? Одни для дохляков и всяких големов, вторые для роботов.
Магические позволят элитки брать

Макх Шесть

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 10:46:12@Макх Шесть, привет. Буду рад пообщаться с тобой.
В твоём городе сегодня хорошая погода?
Тоже рад тебя видеть

Ну такая себе, на любителя. Мне больше нравится ясная теплая погода, а последние дни то солнце жарит, то холодно и пасмурно. В такие дни только дома бы сидеть
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Чибис

Леж Гоцц

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 10:55:15Тоже рад тебя видеть

Ну такая себе, на любителя. Мне больше нравится ясная теплая погода, а последние дни то солнце жарит, то холодно и пасмурно. В такие дни только дома бы сидеть
У меня в городе так же, то жарко, то мокро.
А ты дома сидишь или на работе и в такую погоду тоже?

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:56:14Или в таверне ;3
Я УЖЕ ТАМ ПЯТОЧКОЙ
Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 10:57:02У меня в городе так же, то жарко, то мокро.
А ты дома сидишь или на работе и в такую погоду тоже?
У меня вообще удаленка, поэтому я могу сидеть дома как можно больше, но вылезать в магазин, или за всякими гражданскими делами или там с животными погулять надо.

Так что выбирать не приходится иногда. Может работу в обозримом будущем сменю, денех-то надо побольше, а свободного времени хотелось бы ну примерно столько же, сколько сейчас

А у тебя работа в офисе?
Thy arse do be chtonic

Хакс

@Аранарх все вы так говорите, а потом под ультрафиолетом приходится оттирать конечности 

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Сегодня у меня переезд, так что все дела вечером 

Аранарх

Цитата: Хакс от Сегодня в 11:04:30@Аранарх все вы так говорите, а потом под ультрафиолетом приходится оттирать конечности

Не в моем случае. У меня анатомия промежности как у Кена

Аранарх

Сейран

Леж Гоцц

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 11:01:46А у тебя работа в офисе?
Когда-то была. Я сейчас на пенсии по инвалидности, хотел в своем городе найти работу, но или нет по специальности или я по состоянию здоровья не вывезу. Так что сижу дома, пытаюсь выбраться из депрессивного эпизода. Пойми меня правильно, я не жалуюсь, я принял ситуацию в том виде, который есть, но ситуация мне не нравится и я решил, что надо идти во флуд разбавить свое состояние и с народом пообщаться, а то больше года ни с кем кроме мамы не общался толком

Сейран

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 11:22:24, но ситуация мне не нравится и я решил, что надо идти во флуд разбавить свое состояние и с народом пообщаться, а то больше года ни с кем кроме мамы не общался толком

Правильно) Иди в народ) 
В народе хандру разгонять проще) 

Аранарх

@Силт , не, набор закрыт. Это я морально готовлю кота к тому, что сегодня он мне будет должен пост

Хаусарх

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 11:22:24Когда-то была. Я сейчас на пенсии по инвалидности, хотел в своем городе найти работу, но или нет по специальности или я по состоянию здоровья не вывезу. Так что сижу дома, пытаюсь выбраться из депрессивного эпизода. Пойми меня правильно, я не жалуюсь, я принял ситуацию в том виде, который есть, но ситуация мне не нравится и я решил, что надо идти во флуд разбавить свое состояние и с народом пообщаться, а то больше года ни с кем кроме мамы не общался толком

Дело хорошее. Социальное взаимодействие мы одобряем, да

Аранарх

@Силт , если я успею до конца недели все долги раздать, то, может быть...

Кицунэ

9-хвостое чудо

Кира

Так для психов же плитки через естество.
@Силт так у тебя там магия через волю, а не псих

Леж Гоцц

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:23:19Правильно) Иди в народ)
В народе хандру разгонять проще)
Вот и пришел и очень благодарен, что все здесь откликнулись 
Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:28:22Дело хорошее. Социальное взаимодействие мы одобряем, да
Спасибо. Надеюсь на поддержку 

Леж Гоцц

@Аранарх, @Кира, здравствуйте. Я рад вас видеть и иметь возможность пообщаться с вами 

Сейран

@Мэйв,
чеши кота. а то кот неглаженный, нецелованный. И сметану неси. 

Аранарх

Аранарх

Аранарх

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:48:30https://arkhaim.su/index.php?topic=3819.0
Инфы ноль, пост писать нет возможности. Раз твой пост

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:48:30И в Таверне долг. Я тебе вводных насыпал поста на два для Дилдрека
Сцена не окончена, посты писать не имеет смысла. Два твой пост

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:41:36@Мэйв,
чеши кота. а то кот неглаженный, нецелованный. И сметану неси.

*достала когти*
сейчас расчешим))
*достала утюг*
погладим))
следующее: не надо) сегодня уже целованный))))) а сметану не заслужил))

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:50:57Инфы ноль, пост писать нет возможности. Раз твой пост

Я тебе дал инфу. Тебе надо выйти из таверны и попробовать использовать ключ. От того, как именно тыто сделаешь, зависит дальнейшее.

Твой пост.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:50:57Сцена не окончена, посты писать не имеет смысла. Два твой пост

Ты по скале полз, с минтаврами говорил, дары вручил. С учётом того, что ты по 2к символов режешь, тут поста на два выйдет.

У тебя вводных больше, чем в Узнике, и ждал ты их меньше времени, так что не жужжи.

Энфир

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:49:21Кстати.

@Энфир , я тебе пост должен?
Нет, ты мне пост не должен. После 1 числа игра продолжится 

Леж Гоцц

Цитата: Мэйв от Сегодня в 11:51:03сметану не заслужил))
Как это не заслужил? Котики своим существованием уже сметану заслужили.
Я тоже люблю котов

Которнарх

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 11:56:51Как это не заслужил? Котики своим существованием уже сметану заслужили.
Я тоже люблю котов

Давайте сметанов

Энфир

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 11:34:26@Аранарх, @Кира, здравствуйте. Я рад вас видеть и иметь возможность пообщаться с вами
ООО, я вас тут ранее не видела. Добро пожаловать 

Инфирмукс

Сейран

Цитата: Мэйв от Сегодня в 11:51:03*достала когти*
сейчас расчешим))
*достала утюг*
погладим))
следующее: не надо) сегодня уже целованный))))) а сметану не заслужил))
*когтеточится*
*гладится*
*а вот тут возмущенно так* в смысле, не заслужил!?

Леж Гоцц

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:57:22Давайте сметанов
*Протянул мисочку сметану, погладил* кушай кото-паучок
Цитата: Энфир от Сегодня в 11:57:27ООО, я вас тут ранее не видела. Добро пожаловать
Спасибо, Эфир. Можно на ты. Мы общались немного вчера. Я был с аккаунта Эрии Линкс, он мой твинк.
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:01:13@Леж Гоцц,
О, Леж! рад тебя видеть!
Здравствуй, я тоже тебе очень рад. Вот пришел, что бы хандру разбавить и снова влиться в коллектив, а то я совсем как-то отошёл от всего. Хочется быть среди людей

Макх Шесть

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 11:22:24Когда-то была. Я сейчас на пенсии по инвалидности, хотел в своем городе найти работу, но или нет по специальности или я по состоянию здоровья не вывезу. Так что сижу дома, пытаюсь выбраться из депрессивного эпизода. Пойми меня правильно, я не жалуюсь, я принял ситуацию в том виде, который есть, но ситуация мне не нравится и я решил, что надо идти во флуд разбавить свое состояние и с народом пообщаться, а то больше года ни с кем кроме мамы не общался толком
Понимаю, были знакомые тоже на пенсии. Это очень тяжело 🫂

Да, одиночество очень плохо сказывается на здоровье обычно. Даже если есть люди, которые его предпочитают, обычно нужно все равно контактировать с обществом хоть на несколько процентов, чтобы восполнять базовую потребность общения. Наличие большого количества друзей делает мир человека более разнообразным, всегда можно услышать что-то новое или интересное.
Thy arse do be chtonic

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:56:38Я тебе дал инфу. Тебе надо выйти из таверны и попробовать использовать ключ. От того, как именно тыто сделаешь, зависит дальнейшее.

Твой пост.

Ты по скале полз, с минтаврами говорил, дары вручил. С учётом того, что ты по 2к символов режешь, тут поста на два выйдет.

У тебя вводных больше, чем в Узнике, и ждал ты их меньше времени, так что не жужжи.
А как же погундеть? Я это дело уважаю

Аранарх

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 12:12:48*Протянул мисочку сметану, погладил* кушай кото-паучок

Мррррр :3

*все лицо в сметане *

Отченарх

Антараэль Кахаракаил

Клоунарх

Зигвальд Великолепный 

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:27:49Привык справляться своими руками, да?
У меня для этого достаточно рук

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика