Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №223 - здесь могло быть ваше название, но всем лень

Автор Энфир, 12-05-2026, 12:19:10

« назад - далее »

Хакс, Леж Гоцц, Мэйв (+ 2 Скрыт) и 84 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Кицунэ

Цитата: Нюва от Сегодня в 07:57:22Отмазалась) Вот только поможет ли это тебе или нет не знаю) Как бы муж тебя за хвосты не оттаскал)
при нем я без хвостов))))
9-хвостое чудо

Мэйв

Бэкхо

Цитата: Мэйв от Сегодня в 07:59:58при нем я без хвостов))))
Умничка, продуманная лисичка) На всякий случай и уши спрячь) Скажи, что когда меня целовала, то с просонья перепутала его со мной)
.

Хакс

Кицунэ

@Нюва,указывать надо с уточнением)) можно даже @Аранарх в нос поцеловать))) особенно когда он Печеньку спёр)) да и тут вопрос, если с просонья, то что ты в облике лисы в моей кровати делал?)))
9-хвостое чудо

Мэйв

Силт

Цитата: Хакс от Сегодня в 05:15:09Звучит знакомо.
О, у меня на одного перса наложили неснимаемый паралич. Точнее, его мог снять только тот, кто накинул.
Типа, не забанили и не удалили перса. Просто играть им больше стало невозможно.
А потом был крупный скандал, потому что я пришёл по приглашению одного из влиятельных модераторов. Затем, - крупный исход АМС и игроков и падение старого ресурса.

Бэкхо

@Мэйв, это ты в моей кровати) Открой глазки, детка) Ты всё ещё спишь)
.

Хакс

Цитата: Силт от Сегодня в 08:07:59О, у меня на одного перса наложили неснимаей паралич. Точнее, его мог снять только тот, кто накинул.
А потом был крупный скандал, потому что я пришёл по приглашению одного из влиятельных модераторов. Затем, - крупный исход АМС и игроков и падение старого ресурса.
Этот ресурс случайно не тот же самый, что и мой старый? х)
Как назывался? 

Хакс

Цитата: Мэйв от Сегодня в 08:07:54ты уверен)) брызни на него святой водой)))
Падре ведь ушел до сентября, у кого мне брать святую воду? 

Силт

@Хакс, я не помню, честно говоря. Но это было около двадцати лет назад.

Кицунэ

9-хвостое чудо

Хакс

Цитата: Силт от Сегодня в 08:12:20@Хакс, я не помню, честно говоря. Но это было около двадцати лет назад.
А, нет. Мой только создан был лет 15 назад, за все время существования он поделился на два форума из-за срача амс, а спустя лет 8 оба примерно в одно время упали, снова из-за амс х)

Бэкхо

Цитата: Мэйв от Сегодня в 08:15:10в чужой кровати я не засыпаю))
Да, в кровати с лисом лучше всю ночь не спать)
.

Таска

Таска

Цитата: Силт от Сегодня в 08:07:59О, у меня на одного перса наложили неснимаей паралич. Точнее, его мог снять только тот, кто накинул.
Силт Разрушитель Форумов

Рогна

Цитата: Таска от Сегодня в 08:29:11постараюсь не забыть)
Сказала бы, что тебе напомню, но не факт, что я сама об этом не забуду) Я всё ещё играю в пиратов. Создала ещё нового перса на новом сервере. Там я не слабачка) На старом меня тоже к себе старички начали звать, как только увидели, что я вернулась.
...

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 08:35:26Сказала бы, что тебе напомню, но не факт, что я сама об этом не забуду) Я всё ещё играю в пиратов. Создала ещё нового перса на новом сервере. Там я не слабачка) На старом меня тоже к себе старички начали звать, как только увидели, что я вернулась.
пиратство у тебя в крови)

Силт

Цитата: Таска от Сегодня в 08:30:23Силт Разрушитель Форумов.
А то!
На самом деле меня, обычно, просто прогоняют.

Аранарх

Аранарх

Элериум

Цитата: Ракша от Сегодня в 07:45:24*Тоже уснула надолго и счастливо* Плохо спать под мужиком. Вдвойне плохо двум женщинам. *Открыла глаза* Куда-то пропал, косатик и без борща?
Может просто уползем из-под него? Думаю мне хватит мышц поработать змее-домкратом)

Хакс

Аранарх

Цитата: Хакс от Сегодня в 09:09:44Так вы же сами мне об этом сказали ._.

Мне, как правило, не верят.

Не понимаю, почему.

Силт

А правда ава @Котангенса издалека похожа на перевернутое недовольное лицо с красными глазами?
Перевернул и сжал аву, чтобы создать иллюзию отдаления

Аранарх

Хакс

Силт

Макх Шесть

@Аранарх, *БУП БУП БУП БУП БУП БУП БУП БУП БУП м БУП БУП БУП м БУП БУП м м м м м БУ*
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Вилбур Гигаральд

Ехехе

Аранарх

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 09:37:46@Аранарх, *БУП БУП БУП БУП БУП БУП БУП БУП БУП м БУП БУП БУП м БУП БУП м м м м м БУ*

Ебать.

*умер интенсивнее*

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:39:46Ебать.

*умер интенсивнее*
КУРОЧКАААААААААА *ищет в карманах Аранарха курочку*
Thy arse do be chtonic

Отченарх

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 09:42:42КУРОЧКАААААААААА *ищет в карманах Аранарха курочку*

У меня там только петушок

Хакс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:39:04Ну вот.

*расстроился, умер и загорелся*
/достал маршмеллоу, нанизывает на прутики, приготовился жарить на костре/

Силт

@Аранарх, предательский котрбуп из скрытности с переподвывертом!

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic

Менелвагор

Крисорнарх

Цитата: Хакс от Сегодня в 09:47:41/достал маршмеллоу, нанизывает на прутики, приготовился жарить на костре/

*украл прутики* °>•<°

Оумайский жук

Силт

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:55:22Я называю это - хорошее начало!
а ты знав что перед готовкой петушку отрубают голову? :O (НЕ ТОТ ЧАТ ХД)
Thy arse do be chtonic

Печенька

*вынюхивает сладости*

Шефорнарх

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 09:57:12а ты знав что перед готовкой петушку отрубают голову? :O (НЕ ТОТ ЧАТ ХД)

Таки да

Силт

Народ, что лучше: магические науки или естественные? Одни для дохляков и всяких големов, вторые для роботов.

dungeonArkh

Цитата: Силт от Сегодня в 09:57:06
Тогда просто подольём масла в огонь!

*натирает свои роскошные кубики маслом*

Аранарх

Цитата: Силт от Сегодня в 09:59:09Народ, что лучше: магические науки или естественные? Одни для дохляков и всяких големов, вторые для роботов.

Магические. Потому что дружба - это магия, а магия - сила

Хакс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:54:57*украл прутики* °>•<°
Цитата: Мэйв от Сегодня в 09:57:28*украла крыску и тискает*))
/спокойно отобрал обратно прутики из лапок крыски, задумчиво смотрит/ Опять грязными лапками облапал 

Макх Шесть

Цитата: Силт от Сегодня в 09:59:09Народ, что лучше: магические науки или естественные? Одни для дохляков и всяких големов, вторые для роботов.
ваще без разницы. и то и то от знаний работает

мне импонирует магия, я просто не представляю вязь в виде формул естественных наук как в том меме перед лицом
Thy arse do be chtonic

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика