Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №223 - здесь могло быть ваше название, но всем лень

Автор Энфир, 12-05-2026, 12:19:10

« назад - далее »

Леж Гоцц, Аллан, Мэйв, Ойген, Твиньч, Солар Блэквуд (+ 1 Скрыт) и 142 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Ехидна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:31:07Спорим не подохнешь?
Это еще почему? Морально я уже давно разложилась, а физически, ну... это лишь оболочка.

Ехидна

Ехидна

Цитата: Ехидна от Сегодня в 21:32:54И к чему это?)

Цитата: Ехидна от Сегодня в 21:33:14Ты про метеозависимость не слышал, не?)
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:32:02Ещё никто не подох от несуществующих проблем
Я уже ответил на этот вопрос 

Ехидна

Ойген

@Леж Гоцц,
Не много, Добро пожаловать в школу демонов, Food wars, две про э... драки в компьютере, девочку вложившую все в защиту и розовую девочку с розовым автоматом 🤣 и сосювсем уж старые, 50'х 
Какие ты сам любишь?
Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Цитата: Ехидна от Сегодня в 21:34:58Хуйню высрал и доволен сидит, услышала)
Хуйню высрал ты, указывая на какую-то несуществующую метеозависимость от магнитных бурь. Пониже и повышение атмосферного давления никак не зависит от магнитных полей Земли. Называй это другим словом 

Ойген

Как поймать кота.

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 20:39:25Не знаю, не добавлял) *продолжаю поглаживать тебя по спине* как знать, как знать, есть или нет )) и сколько получится)) *очень хитро улыбнулся и снова укусил твои ушки*
- А проверь вместо меня, а? - думает, где бы его ущипнуть, - А ну не трожь ухи. Уже мокрые! Булка, низя! - тык в бок 

Свора

Свора

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:37:05Хуйню высрал ты, указывая на какую-то несуществующую метеозависимость от магнитных бурь. Пониже и повышение атмосферного давления никак не зависит от магнитных полей Земли. Называй это другим словом
Как-то так уж получилось, что зачастую они совпадают. 
У меня бабушка так мучается. =( 

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:47:18Как-то так уж получилось, что зачастую они совпадают.
У меня бабушка так мучается. =(
Да секрет достаточно прост в понимании. Есть внутреннее давление, есть атмосферное. Если баланс нарушается, начинают боли. Но я не знаю, как оно связано с магнитными бурями и что вообще такое эти магнитные бури. Почему-то мы не воспринимаем электромагнитные поля от ЛЭП и иже с ними 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:49:47воспринимаем электромагнитные поля от ЛЭП и иже с ними
Да. Не воспринимаем. Это так. 
А моя бабушка зависит от метео. Но даже не зная о них, у нее часто проблемы с плохотой выпадают именно на эти дни, о чём она потом узнает после из газет и новостей. Постфактум, короче. 

Ехидна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:37:05Хуйню высрал ты, указывая на какую-то несуществующую метеозависимость от магнитных бурь. Пониже и повышение атмосферного давления никак не зависит от магнитных полей Земли. Называй это другим словом
Услышала) JFYI - это обобщенное название. По-другому оно называется метеопатия (хе-хе, часть "опатия" уже намекает), но когда так говоришь, обычно кривят лицом и спрашивают, что это такое)

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 21:43:20- А проверь вместо меня, а? - думает, где бы его ущипнуть, - А ну не трожь ухи. Уже мокрые! Булка, низя! - тык в бок
*Схватил и обвил хвостом твою талию, притянул к себе* от твоих ушек, невозможно оторваться )) *тихонько посмеялся от тыка в бок и в ответ лизнул тебе нос* тогда так можно ))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Ехидна

Цитата: Свора от Сегодня в 21:44:35@Ехидна, С разбега снесла её жопом. - Heelloo, everypoonyyyy, eeeee-ha! ~
*Снеслась, как бумажная* Здарова... здарова...

Ехидна

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 21:56:31*Схватил и обвил хвостом твою талию, притянул к себе* от твоих ушек, невозможно оторваться )) *тихонько посмеялся от тыка в бок и в ответ лизнул тебе нос* тогда так можно ))
- Ты их замучал! А теперь у меня нос слюнявый! - поймала за гриву и ухожорит здоровяка, - Эх, ты прям как мама-кошка, лишь бы облизать! 

Свора

Цитата: Ехидна от Сегодня в 21:57:01*Снеслась, как бумажная* Здарова... здарова...
- Че как? Как че? Одна тут отдыхаешь? 
Цитата: Ехидна от Сегодня в 21:59:00Я украла.
- Верни на базу, рогалик! 

Ехидна

Цитата: Свора от Сегодня в 22:00:52- Че как? Как че? Одна тут отдыхаешь? - Верни на базу, рогалик!
*Уставши смотрит* А я и не отдыхаю...
Цитата: Свора от Сегодня в 22:00:52- Верни на базу, рогалик! 
Лол. Нет. И что ты сделаешь?

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 22:00:14- Ты их замучал! А теперь у меня нос слюнявый! - поймала за гриву и ухожорит здоровяка, - Эх, ты прям как мама-кошка, лишь бы облизать!
*Сидит и даже наслаждается пока едят его ухо* а можно посильнее?)) 
Тебя солнце мое, я готов всю облизать))
*Продолжил улыбаться и играть рукой с твоим хвостиком*
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Свора

Цитата: Ехидна от Сегодня в 22:04:02*Уставши смотрит* А я и не отдыхаю...
- Я ток с работы пришла. Хочу спать в лесу как медведь месяц. 
Цитата: Ехидна от Сегодня в 22:04:02Лол. Нет. И что ты сделаешь?
- Заговор на +27 тебе оформлю. 

Ойген

Как поймать кота.

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 22:08:20*Сидит и даже наслаждается пока едят его ухо* а можно посильнее?))
Тебя солнце мое, я готов всю облизать))
*Продолжил улыбаться и играть рукой с твоим хвостиком*
Кусает губами, - А вдруг откушу? 
- О, отыграем сцену из Драконье Сердце? - положила руку на жопь. Случайно. 

Сусанна

Леж Гоцц

Цитата: Сусанна от Сегодня в 20:38:43Старую, конефно :в
Я по ремейкам что-то не очень
Мне тоже не понравилась перерисовку, хотя она чуть более взрослая
Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 20:40:30Да мне сил!)))
Да-да)
Ты тоже смотрел Сейлор Мун?
Цитата: Ехидна от Сегодня в 21:28:22Я ща подохну от магнитных бурь, пздц....
А сейчас магнитные бури?
Я боюсь быть один... Останься со мной

Цитата: Ехидна от Сегодня в 21:55:07Услышала) JFYI - это обобщенное название. По-другому оно называется метеопатия (хе-хе, часть "опатия" уже намекает), но когда так говоришь, обычно кривят лицом и спрашивают, что это такое)

Что это такое?

Сусанна

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 22:14:57Мне тоже не понравилась перерисовку, хотя она чуть более взрослая
У меня в целом консервативные взгляды на этот счёт. Те же ремейки Шаман Кинг или Цикад тоже не трогала ><

Ехидна

Цитата: Свора от Сегодня в 22:09:31- Я ток с работы пришла. Хочу спать в лесу как медведь месяц. 
Есть что-то, что мешает уснуть?
Цитата: Свора от Сегодня в 22:09:31- Заговор на +27 тебе оформлю. 
Контрспелю кондеем. Соси.

Герхард Даркмур

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 22:11:17Кусает губами, - А вдруг откушу?
- О, отыграем сцену из Драконье Сердце? - положила руку на жопь. Случайно.
Ну у кого нибудь оторву и себе пришью)) или ты хочешь чтобы я у тебя инвалидом был?)) боюсь за это владыка мне пособие по инвалидности не даст ))
*С твоего хвоста рука тоже упала на твою попу, и немного ее сжала* упс )) руки дёргаются, нервишки наверное)))
Драконье сердце... Ты так сильно хочешь мне его вырвать?))

Леж Гоцц

Цитата: Ойген от Сегодня в 21:36:42@Леж Гоцц,
Не много, Добро пожаловать в школу демонов, Food wars, две про э... драки в компьютере, девочку вложившую все в защиту и розовую девочку с розовым автоматом 🤣 и сосювсем уж старые, 50'х
Какие ты сам любишь?
Я посмотрел почти 1000 тайтлов по разным аниме. Сейчас смотрю семью шпионов. Мне очень нравится оно, лёгкое и веселое, потом буду смотреть маг на полную ставку. Мне нравятся приключения, детективы, повседневность, сенен тоже нравится. У меня отложено порядка 5000 аниме, которые я хочу посмотреть. Возможно, к концу жизни справлюсь*грустно рассмеялся*

Леж Гоцц

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика