Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №223 - здесь могло быть ваше название, но всем лень

Автор Энфир, 12-05-2026, 12:19:10

« назад - далее »

Леж Гоцц, Аллан, Мэйв, Ойген, Твиньч, Солар Блэквуд (+ 1 Скрыт) и 142 гостей просматривают эту тему.

Ойген

Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Герхард Даркмур

Сейран

Цитата: Хакс от Сегодня в 19:30:05согласен, тут косяк мастера
я б вообще не выбирал такие сложные слова общаясь с паладином ._.
Обычно, такие вещи играются за столом. То есть, напрямую.
В форумках можно заглянуть в гугл, посмотреть, три дня посидеть-подумать, а стол подразумевает ответ сразу. За что я, естественно, такие игры не люблю.
Выкатываться на первичных реакциях - ну такое себе. Мы все-таки приходим отыгрывать роль.
А ещё человек за несколько часов подряд может устать, залипнуть и прочее.
Задача мастера это регулировать.
По крайней мере, на ролевых форумных мастера всегда проявляли себя довольно тактично. А не бросали тебя в полную жо и "разбирайся как хочешь - твои проблемы". Встречал я и игроков, которые решали, что у них сюжетная броня - но то отдельный разговор.
В целом, игра должна быть удовольствием для всех.

Леж Гоцц

Цитата: Ойген от Сегодня в 19:23:27@Сусанна,
как говорил Юрио в Yuri on ice - HUH?!
О, ты смотрел это аниме?
Цитата: Таска от Сегодня в 19:23:29@Сусанна, спасибо за 4444 лайк)да нормально, немного поработал, много потюленил)
А что работал? У тебя шестидневка?
Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:25:40Защита от той части Мировой Сети, что была уничтожена и захвачена дикими искинами
Звучит сложно. Разве такое происходит? В мире ничего путного кроме войн разного рода не происходит, люди сходят с ума от безделья и глупости, разве нет?
Цитата: Сусанна от Сегодня в 19:25:44Атмосферненько...
Какое аниме?~
Семья шпионов. Что-то оно мне зашло и я его все решил пересмотреть. Очень приятное получилось и не надоедает
Цитата: Ойген от Сегодня в 19:26:52@Леж Гоцц,
и утром, летом, роса на три пальца, а ночью нужно или под периной или у камина 😊 Натерка полынью иногда помогает, но там где я хочу комаров нет. Ну почти, озеро, увы, почти кристально чистое
Это случаем не заповедная зона? Или там можно купить дом?
Цитата: Сейран от Сегодня в 19:28:11Я в ДНД и настолочное в принципе не играю) 
А раньше играл?
Я боюсь быть один... Останься со мной

Сейран

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 19:39:36А раньше играл?
Пробовал пару партий сыграть - не понравилось, не зашло. Не мой формат. 

Я больше по ПК и приставочным графическим играм. И экшен-рпг или экшен-слеш/шутер чем настолочному. 

Сусанна

Цитата: Ойген от Сегодня в 19:36:37@Сусанна,

Я сейчас плакать буду. Снова у меня пусто.

Через ВПН попробую...

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:37:17

Ххахахах!

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 19:39:36Семья шпионов. Что-то оно мне зашло и я его все решил пересмотреть. Очень приятное получилось и не надоедает

Всё лапки до него не доходят...
Я то по серии Гачиакуты раз в месяц смотрю, то Пацанов с супругом.
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Ойген

Как поймать кота.

Ойген

Как поймать кота.

Герхард Даркмур

Сусанна

Таска

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 19:39:36А что работал? У тебя шестидневка?
нет, слава богу) домашними делами занимался

Барс Баркас Девять с Половиной

Кайрос Хуеплет — лучший штурмовик крепостей. Эвэр!
Даже храброе сердце может бояться

Ойген

Как поймать кота.

Сусанна

Ойген

Как поймать кота.

Леж Гоцц

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:41:49Пробовал пару партий сыграть - не понравилось, не зашло. Не мой формат.

Я больше по ПК и приставочным графическим играм. И экшен-рпг или экшен-слеш/шутер чем настолочному.
Я совсем в этом все не разбираюсь. Как-то я отстал от жизни. А сейчас много играешь?
Цитата: Сусанна от Сегодня в 19:42:20Всё лапки до него не доходят...
Я то по серии Гачиакуты раз в месяц смотрю, то Пацанов с супругом.
Я такие аниме не встречал ещё. А семья шпионов приятное аниме особенно в озвучке форвейв или комната диди. Мне обе понравились
Цитата: Ойген от Сегодня в 19:44:36@Леж Гоцц,
Я ОБОЖАЮ это аниме!!! и еще Free! и Wolf and Spice
О, вольный стиль я тоже смотрел, отличное аниме, даже вдохновился на плаванье. А ещё какие аниме ты смотрел?
Цитата: Таска от Сегодня в 20:02:11нет, слава богу) домашними делами занимался
Понимаю. Суббота это день домашних дел, да

Герхард Даркмур

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 10:41:31ну кто-то должен тебе ушки слюнявить)) *стал гладить еще и по голове чеша за ушками*
я то спал рядом с тобой и мне было тепло и уютно))а так да, надо пить витамины полный комплект, тогда и силы будут... еще можно и кофе с колой по утрам, мне очень помогает. *посмотрел вниз, на тебя*
силы конечно еще по одной причине могут отсутствовать)) но об этом попоже узнаем))) *провел рукой по твоему животику* )))
- Мне говорили про кофе с колой, а молоко туда норм? - млеет от тепла, - Даже не думай, там кроме покушоть ничего нет. Но если ты очень хочешь там оказаться, могу откусить от тебя кусочек ~

Сусанна

Цитата: Ойген от Сегодня в 20:16:51@Сусанна,
*мурчание* бежевый - ликерный
*Облизывает свои сиреневые губки*

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 20:18:21Я такие аниме не встречал ещё. А семья шпионов приятное аниме особенно в озвучке форвейв или комната диди. Мне обе понравились
Возьму на заметку~

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 20:18:27Да)
Вжух и ты теперь самая лучшая девочка волшебница)))
Ахаха, девочка-волшебница...
Лунная призма!!!

Леж Гоцц

Сусанна

Леж Гоцц

Сусанна

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 20:37:50А смотрела старую или перерисованную новую?
Старую, конефно :в
Я по ремейкам что-то не очень

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 20:20:53- Мне говорили про кофе с колой, а молоко туда норм? - млеет от тепла, - Даже не думай, там кроме покушоть ничего нет. Но если ты очень хочешь там оказаться, могу откусить от тебя кусочек ~
Не знаю, не добавлял) *продолжаю поглаживать тебя по спине* как знать, как знать, есть или нет )) и сколько получится)) *очень хитро улыбнулся и снова укусил твои ушки*
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Герхард Даркмур

Сусанна

Печенька

@Сусанна, *вылезла из под подушек и подошла к маме, уткнулась носом ей в ножку*
*вынюхивает сладости*

Герхард Даркмур

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 20:43:58@Сусанна, *вылезла из под подушек и подошла к маме, уткнулась носом ей в ножку*
*Взяла малышку на ручки, прижала к груди*
Всё хорошо, моя радость?

Сусанна

Герхард Даркмур

Печенька

Цитата: Сусанна от Сегодня в 20:44:34*Взяла малышку на ручки, прижала к груди*
Всё хорошо, моя радость?
*покивала и показала уставшие лапки, после прижалась к маминой груди чуть зевнув от усталости*
*вынюхивает сладости*

Сусанна

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 20:46:28*покивала и показала уставшие лапки, после прижалась к маминой груди чуть зевнув от усталости*
*Успокаивающе поглаживает по головушке и спинке*
Отдыхай, кроха~

Герхард Даркмур

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 20:51:36/угощает чаем/
Благодарю~
*Угощается чаем, поставила блюдце с бельгийскими вафельками*

Печенька

*вынюхивает сладости*

Сейран

@Силт а вот здесь я с тобой принципиально не соглашусь. 
Дело не в том, что чувак не спросил, что такое газебо. 

Да, не спросил. 

Но проблема, зачастую, не в этом. 
Я очень часто налетал на мастеров, где их матчасть или лор - это священная корова, по которой они если и дают ответы, то так, что лучше бы не давали - стало хуже, чем было. В итоге ты можешь задать хоть 100500 вопросов. Но тебе всё равно подложат рояль в кустах. И ты сидишь и чувствуешь себя максимально тупым. 

Потому что банально ты можешь не знать, в какую сторону тебе надо копать, чтобы получить ответ. 
Из серии "я играю шпиона, я хочу больше получить информации по организации и людям, с которым работаю". 
ГМ: а, не парься. Тебя уже спалили. 
Я: Где? Как? В чем я ошибся? Ткните на эпизод, где я совершил ошибку. 
ГМ: а у нас просто везде свои люди. 
Я: почему этого нигде вообще не указано? 
ГМ: а зачем? 

После этого играть в такие игры отбивает всё желание. 

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 20:59:10@Сусанна,*сверхулась калачиком и тихонько заурчала*
*С любовью целует в макушку*

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 20:58:25Благодарю~
*Угощается чаем, поставила блюдце с бельгийскими вафельками*
/довольно жует вафельку и гладит/

Зефирис

Голос Зефирис (Земфира)

Общее количество постодолгов: 4

Классический образ

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:00:38@Силт а вот здесь я с тобой принципиально не соглашусь.
Дело не в том, что чувак не спросил, что такое газебо.

Да, не спросил.

Но проблема, зачастую, не в этом.
Я очень часто налетал на мастеров, где их матчасть или лор - это священная корова, по которой они если и дают ответы, то так, что лучше бы не давали - стало хуже, чем было. В итоге ты можешь задать хоть 100500 вопросов. Но тебе всё равно подложат рояль в кустах. И ты сидишь и чувствуешь себя максимально тупым.

Потому что банально ты можешь не знать, в какую сторону тебе надо копать, чтобы получить ответ.
Из серии "я играю шпиона, я хочу больше получить информации по организации и людям, с которым работаю".
ГМ: а, не парься. Тебя уже спалили.
Я: Где? Как? В чем я ошибся? Ткните на эпизод, где я совершил ошибку.
ГМ: а у нас просто везде свои люди.
Я: почему этого нигде вообще не указано?
ГМ: а зачем?

После этого играть в такие игры отбивает всё желание.
Ору

Твиньч

Несчастное газебо как часть глубокого и запутанного лора *noted*

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Сусанна

Сейран

@Твиньч, это просто как пример того, что проблему можно было убрать в самом начале. Но... Никто не захотел. 

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:09:42*Так же удовлетворённо попивает чай*
Мм ммм
/потискал её/
Уже десятый час. Ужас

Как же долго качаться это просто капец какой-то 

Солар Блэквуд

Ехидна

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика