Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №223 - здесь могло быть ваше название, но всем лень

Автор Энфир, 12-05-2026, 12:19:10

« назад - далее »

Леж Гоцц, Ойген, Сейран и 96 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:04:20Всем здравия желаю
Здравия!
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:04:27соблюдаем свои же правила х)
понимаю, у меня бы на пятидневке тоже пиарить не выходило, там же дофига времени жрет, особенно во всратом ВК х_х"
Понимаемо. Особенно когда там и держатели пиар-группок уже не от мира сего.))

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 10:04:52Да, аномальная жара ... Она только предстоит, особенно июль будет жарким, как обычно. Будем спасаться под вентилятором и в бассейне

Что-то на роскошном.~
Если на работе, то в моём кабинете аж два кондиционера... Главное, не простыть. Хотя можно на родине закупиться порошками, которые мне помогали не слечь на больничный.
А дома настольный вентилятор.
Peut-être que c'est mon destin?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:02:12А, ну тогда тем более голова с плеч) Как говорится, кто к нам с чем и зачем, тот от того и того х)

Ты посмотри на это со стороны. Древнее и уникальное существо, которое пыталось социализироваться в обществе объективно низших в эволюционном плане существ и даже испытывало чувство к одному из них (и чинившее игрушки детям, кстати), обнаружило, что его любовь украли злодеи и требуют вместо выкупа относительно несложное действие - грохнуть таких то таких то. В процессе выясняется, что это все - обман и наебка от его пупхен, которая его вообще то не любила и использовала.

Он потребовал у городских властей выдать ему эту бабу для разговора (ну и, очевидно казни, потому что все понимали, что баба с душком)

Городская знать потребовала, чтобы ему бабу отдали

Однако, высшая судебная власть в лице княгини сказала "неееееееет, не отдам сеструню, из за которой УЖЕ погибли толковые и важные для королевства люди, которых ОНА заказала вампиру, и я сама жива только потому, что пятую бумажку не успели разыграть" . Безумие и коррупция, где после этого верить, ахаха, человеческому суду?

Даже когда Детлаф исполнил свою угрозу и привел вомперов, ты вспомни, даже тогда эта развращенная властью дура не подумала отдать сестру.

Которая, кстати, если убить Детлафа и не найти пятую бумажку, убьет ту, которой,фактически, обязана жизнью.

Вот вообще у меня нет ни малейшего сопереживания ни к одной, ни к другой сестре. Они играли с огнем, и из за этого загорелся дом, в котором они жили не одни.

С чего винить огонь? Он таков, каков он есть.

Инфирмукс

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 10:06:04У тебя рабочая неделя стала короче? Работу сменил?
какое там
меня со старой не отпустили
удержали деньгами
и теперь у меня почти две работы
и как так получилось я не понимаю

Ойген

Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Инфирмукс

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:09:26держатели пиар-группок уже не от мира сего.
как вежливо ты написала х) без мата х) прямо цензура на высшем уровне х) но мы то помним, как мы их называем в нашем чатике в телеге ахахах
чтоб им икалось х)

Аранарх

Фактически, Анна Генриетта поставила личное выше блага своих подданных, причем неоднократно и со страшными последствиями.

А мы такое не одобряем.

Ойген

Как поймать кота.

Сусанна

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:12:04как вежливо ты написала х) без мата х) прямо цензура на высшем уровне х) но мы то помним, как мы их называем в нашем чатике в телеге ахахах
чтоб им икалось х)
Ой, ахах. Сохраняю лицо!
А так да, ибо нефиг ерундой страдать. Но и пшёл ВК в целом в сад. Хихикаю, что он у меня без впн в России не работает.))

Инфирмукс

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 10:04:52Будем спасаться под вентилятором и в бассейне 
кондика нету?
я хотел переезжать из-за того, что мои арендодатели запретили мне включать кондиционер
уже даже нашел два места и договорился
а когда начал говорит мол так и так
съезжаю со своим кондиком в другую хату
мне внезапно разрешили
сказали не мешает
как я орал...

Инфирмукс

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:13:48А так да, ибо нефиг ерундой страдать. Но и пшёл ВК в целом в сад. Хихикаю, что он у меня без впн в России не работает.))
О__О серьезно? у тебя вк без впн не работает? как так? о_О"
у меня наоборот все российские сайты с впн не работают х)

Сусанна

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:15:08О__О серьезно? у тебя вк без впн не работает? как так? о_О"
у меня наоборот все российские сайты с впн не работают х)
Вот кряк какой-то!
Захожу в ВК, и у меня ничего не прогружается из медиафайлов и соо. Стоит включить - и моментально всё вдруг отображается. :0

Леж Гоцц

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:08:08Постоянно

Могу понять. Сам такой, довольно часто откладываю все на потом, а это потом что-то не наступает. Но с постами-то у тебя все хорошо. Я так понял из твоего разговора, что пишешь исправно 
Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:09:26Если на работе, то в моём кабинете аж два кондиционера... Главное, не простыть. Хотя можно на родине закупиться порошками, которые мне помогали не слечь на больничный.
А дома настольный вентилятор.
Работаешь в другом городе, не в своем?
И почему на роскошном? Просто вентилятор и большая ванночка из досок, ничего особенного 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:11:12какое там
меня со старой не отпустили
удержали деньгами
и теперь у меня почти две работы
и как так получилось я не понимаю

Ого. И как ты успеваешь и там и там?
Цитата: Ойген от Сегодня в 10:13:05😊 да. увы, не подойду, не буду портить вам игру

Кстати, про игру.  Из поста я так понял, что с Эрией вы приехали на курорт вместе и уже знакомы, все верно?
Я боюсь быть один... Останься со мной

Инфирмукс

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:18:42Вот кряк какой-то!
Захожу в ВК, и у меня ничего не прогружается из медиафайлов и соо. Стоит включить - и моментально всё вдруг отображается. :0

удивительно, у меня также, но с впн х) причем туннелирование хреново работает по сайтам, только по браузерам х) и я в одном браузере на работе использую все, что требует впн, а на другом все, что не требует х)

Леж Гоцц

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:13:59кондика нету?
я хотел переезжать из-за того, что мои арендодатели запретили мне включать кондиционер
мне внезапно разрешили
сказали не мешает
как я орал...
Кондиционер в моем городе это очень дорого. Я подумал, что вентилятор будет дешевле немного. Он сильно воздух разгоняет, и когда стоит в одной комнате, то прохладно ещё в двух. Так что хорошо.
Тю, кондиционеры же не так громко работают, чего это они не разрешали, тем более, что это твой? 

Инфирмукс

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 10:18:49Ого. И как ты успеваешь и там и там?
никак делаю как могу х) точнее на второй делаю как могу, но благо там не много и не каждый день

Сусанна

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 10:18:49Работаешь в другом городе, не в своем?
И почему на роскошном? Просто вентилятор и большая ванночка из досок, ничего особенного 
Я из Беларуси, но из-за мужа переехала в Россию почти три года назад. Соответственно, туть и работаю :з
Всё равно по-белому завидую! У меня только душевая. Ни бомбочек, ни солей, ни хвойного экстракта не добавить...)

Сусанна

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:20:30
удивительно, у меня также, но с впн х) причем туннелирование хреново работает по сайтам, только по браузерам х) и я в одном браузере на работе использую все, что требует впн, а на другом все, что не требует х)
Короче говоря, весело живём~

Ойген

@Леж Гоцц,
Да :) Не обязательно еще близко близко, но уже знакомы очень хорошо И еще совсем ничего не между ними ТАКОГО не было :) Разве что подремать-поспать в обнимку, не более. И, разумеется, мороженое!
Как поймать кота.

Леж Гоцц

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:18:42Вот кряк какой-то!
Может потому, что медиа с других сайтов загрузили?

Геральт из Ривии

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:10:56Ты посмотри на это со стороны. Древнее и уникальное существо, которое пыталось социализироваться в обществе объективно низших в эволюционном плане существ и даже испытывало чувство к одному из них (и чинившее игрушки детям, кстати), обнаружило, что его любовь украли злодеи и требуют вместо выкупа относительно несложное действие - грохнуть таких то таких то. В процессе выясняется, что это все - обман и наебка от его пупхен, которая его вообще то не любила и использовала.

Он потребовал у городских властей выдать ему эту бабу для разговора (ну и, очевидно казни, потому что все понимали, что баба с душком)

Городская знать потребовала, чтобы ему бабу отдали

Однако, высшая судебная власть в лице княгини сказала "неееееееет, не отдам сеструню, из за которой УЖЕ погибли толковые и важные для королевства люди, которых ОНА заказала вампиру, и я сама жива только потому, что пятую бумажку не успели разыграть" . Безумие и коррупция, где после этого верить, ахаха, человеческому суду?

Даже когда Детлаф исполнил свою угрозу и привел вомперов, ты вспомни, даже тогда эта развращенная властью дура не подумала отдать сестру.

Которая, кстати, если убить Детлафа и не найти пятую бумажку, убьет ту, которой,фактически, обязана жизнью.

Вот вообще у меня нет ни малейшего сопереживания ни к одной, ни к другой сестре. Они играли с огнем, и из за этого загорелся дом, в котором они жили не одни.

С чего винить огонь? Он таков, каков он есть.
Древнее и уникальное существо жило в обществе людей, так что правила для него писались людьми. Если, конечно, он не планировал стать каким-нибудь царьком, где он сам вершил бы суд, но он не стал этим заниматься.

Ничто не оправдывает убийства огромного количества невинных людей, никак не причастных к действиям княгини и ее сестры.

А то, что Детлаф решил, что убивать людей по записке охуительная идея — это лишь его проблемы. Не княгини, не знати, не мирных граждан Туссента. Это был его Выбор. Если он весь такой распиздатый, вполне мог отправить своих подсосов искать и шерстить по всему княжеству, чтобы нашли эту бабу. И даже когда выяснилось, что баба эта его использовала, он вполне мог самостоятельно отыскать ее или, поняв, что его использовали, просто свалить в закат и больше не связываться с людишками.

Нет никакого оправдания насилию. Если это не ответ на насилие. К нему никто насилия не применял.
Если придется выбирать между одним злом и другим, я предпочту не выбирать вовсе.

Инфирмукс

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 10:21:14Кондиционер в моем городе это очень дорого. Я подумал, что вентилятор будет дешевле немного. Он сильно воздух разгоняет, и когда стоит в одной комнате, то прохладно ещё в двух. Так что хорошо.
Тю, кондиционеры же не так громко работают, чего это они не разрешали, тем более, что это твой? 
у меня мобильный. чисто вот отдал за него что-то возле 30 тыс. российских рублей, трубу в окно и одно помещение он отлично охлаждает
да там свои тараканы ) ХЗ на самом деле)
но главное, что все разрешилось
пострадали только риелторы, которых я задолбал х)

Леж Гоцц

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:21:25никак делаю как могу х) точнее на второй делаю как могу, но благо там не много и не каждый день

Вот это да. Получается работа и подработка. Прямо версия японской работы
Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:21:50Я из Беларуси, но из-за мужа переехала в Россию почти три года назад. Соответственно, туть и работаю :з
Всё равно по-белому завидую! У меня только душевая. Ни бомбочек, ни солей, ни хвойного экстракта не добавить...)
О, это грустно. Наличие чего-нибудь похожего на ванну иногда приятно. Кстати, можно складную ванну купить, если пространство позволяет в ванной комнате. Сейчас много такого я видел в сети
Цитата: Ойген от Сегодня в 10:22:26@Леж Гоцц,
Да :) Не обязательно еще близко близко, но уже знакомы очень хорошо И еще совсем ничего не между ними ТАКОГО не было :) Разве что подремать-поспать в обнимку, не более. И, разумеется, мороженое!
Мороженое да, летом это важная часть. Сегодня напишу пост

Сусанна

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 10:22:38Может потому, что медиа с других сайтов загрузили?
Прямо вот всё-всё-всё?..
Ну ведь и сообщения тоже у меня с трудом прогружаются... Вообще могут не открываться. Хотя ни в каком ожидании страница будто не висит.

Леж Гоцц

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:22:57у меня мобильный. чисто вот отдал за него что-то возле 30 тыс. российских рублей, трубу в окно и одно помещение он отлично охлаждает
да там свои тараканы ) ХЗ на самом деле)
но главное, что все разрешилось
пострадали только риелторы, которых я задолбал х)
У риелторов работа такая,  чтобы их задалбывали. Ты квартиру через риелторов искал? У вас много они берут за услуги?

Сусанна

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 10:26:08О, это грустно. Наличие чего-нибудь похожего на ванну иногда приятно. Кстати, можно складную ванну купить, если пространство позволяет в ванной комнате. Сейчас много такого я видел в сети
Или бассейн детский.. Но увы, вообще пространство скромное ><
Ничего, живётся и так)

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:13:59кондика нету?
мне внезапно разрешили
сказали не мешает
как я орал...
Так стоп. Ты снимаешь хату, там есть кондей. Тебе запрещали его включать те, кто сдает тебе хату? Серьезно? Небось ещё и зарядки для телефона просят из розеток доставать?

Леж Гоцц

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:27:00Прямо вот всё-всё-всё?..
Ну ведь и сообщения тоже у меня с трудом прогружаются... Вообще могут не открываться. Хотя ни в каком ожидании страница будто не висит.
Вот это да. Не знал, что у вас так дела с интернетом обстоят. В новостях говорят отключают или перебои, но чтобы так криво работало все ничего не говорят 

Инфирмукс

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 10:27:54У риелторов работа такая,  чтобы их задалбывали. Ты квартиру через риелторов искал? У вас много они берут за услуги?
Да, в Москве очень мало предложений на Циан, где нет риелторов. В среднем они берут от 50% до 100% от стоимости того, что помогают сдать. Чаще 100%. И + еще залог примерно столько же. По карману бьет больно одним словом.

Сусанна

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 10:29:17Вот это да. Не знал, что у вас так дела с интернетом обстоят. В новостях говорят отключают или перебои, но чтобы так криво работало все ничего не говорят
Нынешние реалии... Ладно, всё решаемо~

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:28:47Так стоп. Ты снимаешь хату, там есть кондей. Тебе запрещали его включать те, кто сдает тебе хату? Серьезно? Небось ещё и зарядки для телефона просят из розеток доставать?
кандея там нет) я его себе сам купил, мобильный х) вроде сначала можно было, потом нельзя, а теперь снова можно
я ХЗ
люди, такие люди)
но мне нравится цена этой хаты, поэтому я не хотел съезжать и рад, что не съезжаю )

Леж Гоцц

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:28:01Или бассейн детский.. Но увы, вообще пространство скромное ><
Ничего, живётся и так)
Не очень удобно, но главное, что в наличии есть удобства. Я видел в некоторых деревнях все коммуникации на улице, а душ представляет собой просто тазик и кружечку, кошмар. Так что да, мы хорошо живем

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 10:18:49Могу понять. Сам такой, довольно часто откладываю все на потом, а это потом что-то не наступает. Но с постами-то у тебя все хорошо. Я так понял из твоего разговора, что пишешь исправно 
Да тут помимо постов ещё куча дел предстоит сделать. 
Восстановить анкету.
Написать лор банды.
Добавить локации. 

Куча всего, а состояние такое, как будто время утекает сквозь пальцы. Я как бы понимаю это, но сделать почему-то ничего не могу. Хохма!

Леж Гоцц

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:29:50Да, в Москве очень мало предложений на Циан, где нет риелторов. В среднем они берут от 50% до 100% от стоимости того, что помогают сдать. Чаще 100%. И + еще залог примерно столько же. По карману бьет больно одним словом.
Дорого, однако, даже очень

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:30:44кандея там нет) я его себе сам купил, мобильный х) вроде сначала можно было, потом нельзя, а теперь снова можно
я ХЗ
люди, такие люди)
но мне нравится цена этой хаты, поэтому я не хотел съезжать и рад, что не съезжаю )
Я, если честно, не понимаю. Ну, думаю, раз такое дело, то хорошо, что так все разрешилось 

Леж Гоцц

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:32:01Да тут помимо постов ещё куча дел предстоит сделать.
Восстановить анкету.
Написать лор банды.
Добавить локации.

Куча всего, а состояние такое, как будто время утекает сквозь пальцы. Я как бы понимаю это, но сделать почему-то ничего не могу. Хохма!
Знакомое состояние. Возможно, упадок сил, когда отдохнёшь, придет вдохновение и сразу сделаешь довольно много

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 10:34:46Знакомое состояние. Возможно, упадок сил, когда отдохнёшь, придет вдохновение и сразу сделаешь довольно много
Да я уж не знаю, что думать. Но скорее нет, силы писать посты есть же. Это именно откладывание на потом)

Инфирмукс

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:36:29в Москве вообще жить дорого

А как будто где-то в другом месте не дорого. XD

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:36:54А как будто где-то в другом месте не дорого. XD
у меня, откуда я понаехал, не так дорого + жилье свое )) но с другой стороны зп в Москве гораздо больше, чем в поселке городского типа

Ойген

Как поймать кота.

Сусанна

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 10:31:12Не очень удобно, но главное, что в наличии есть удобства. Я видел в некоторых деревнях все коммуникации на улице, а душ представляет собой просто тазик и кружечку, кошмар. Так что да, мы хорошо живем
Вот-вот.. Хотя летом это даже хорошо. Я бы сейчас с удовольствием в деревеньку...

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:22:44Древнее и уникальное существо жило в обществе людей, так что правила для него писались людьми. Если, конечно, он не планировал стать каким-нибудь царьком, где он сам вершил бы суд, но он не стал этим заниматься.

Ничто не оправдывает убийства огромного количества невинных людей, никак не причастных к действиям княгини и ее сестры.

А то, что Детлаф решил, что убивать людей по записке охуительная идея — это лишь его проблемы. Не княгини, не знати, не мирных граждан Туссента. Это был его Выбор. Если он весь такой распиздатый, вполне мог отправить своих подсосов искать и шерстить по всему княжеству, чтобы нашли эту бабу. И даже когда выяснилось, что баба эта его использовала, он вполне мог самостоятельно отыскать ее или, поняв, что его использовали, просто свалить в закат и больше не связываться с людишками.

Нет никакого оправдания насилию. Если это не ответ на насилие. К нему никто насилия не применял.

Тогда почему ты не убил Анну Генриетту? Не зарезал каждого странствующего рыцаря? Дийксиру? Себя, Блавикенский Мясник? Сколько людей убил ты, вместо того, чтобы попытаться договориться?

Хакс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:57:27Бууууууп
/кивнул/ буп
Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 10:00:51Я прочитал квест. Выглядит очень сложным, ещё и многоуровневый
не обязательно ходить во все комнаты + есть нулевая обучающая 
но если желания нет, то ладно

Хакс

Цитата: Ойген от Сегодня в 10:11:15@Хакс,
увы :/ я вам не подойду. но сыр все равно можно, да?
тогда сыр нельзя /спрятал головку сыра/ а почему не подойдете? 

Леж Гоцц

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:35:47Да я уж не знаю, что думать. Но скорее нет, силы писать посты есть же. Это именно откладывание на потом)
Видимо, муза не дотягивает вдохновение. Тем более, что у тебя наполеоновские планы, сколько всего придумать и написать
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:36:29в Москве вообще жить дорого

Наверно, так во всех столицах. Киев тоже довольно дорогой, для комфорта надо пару тысяч долларов и то, если скромно
Цитата: Ойген от Сегодня в 10:40:20@Леж Гоцц,
не только летом :) и с кофе 🥰
Да, мороженое с кофе это очень вкусно, мне тоже такое нравится. Правда, мороженое сейчас слишком сладкое
Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:40:29Вот-вот.. Хотя летом это даже хорошо. Я бы сейчас с удовольствием в деревеньку...
В некоторой степени. А деревнях комары. Разве что в деревню со всеми удобствами и возможностью обработки сада от разных зодчих насекомых. А в общем да, в деревнях бывает приятно, жаль только, что деревни более маленькие в плане инфраструктуры, не особо развито и пойти некуда, если хочется 

Леж Гоцц

Цитата: Хакс от Сегодня в 10:48:40не обязательно ходить во все комнаты + есть нулевая обучающая 
но если желания нет, то ладно
Прости, я пока не готов к детективным играм, где нужно теории выдвигать. Я вообще с загадками не очень дружу. Если будешь вести ещё квесты я буду почитывать и возможно приду. Прости

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 10:50:36Видимо, муза не дотягивает вдохновение. Тем более, что у тебя наполеоновские планы, сколько всего придумать и написать
Да не так уж много на самом деле.)

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:41:33Тогда почему ты не убил Анну Генриетту? Не зарезал каждого странствующего рыцаря? Дийксиру? Себя, Блавикенский Мясник? Сколько людей убил ты, вместо того, чтобы попытаться договориться?
Как я уже говорил, когда бьешь кого-то в морду, будь готов, что этот кто-то ударит в ответ. А в Блавикене получился занимательный курьёз, когда дипломатия перешла в резню. Впрочем, это было плохое решение — выбирать меньшее зло, особенно когда совсем недавно сказал, что предпочел бы не выбирать вовсе. Несмотря на дипломатию, банда Ренфри собирались принести в жертву невинных ради мести одного человека — и нашла коса на камень. 

А не будь там ведьмака, сколько невинных людей погибло бы ради мести? 

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:39:14у меня, откуда я понаехал, не так дорого + жилье свое )) но с другой стороны зп в Москве гораздо больше, чем в поселке городского типа
Вот и я о том же. Однако, справедливости ради скажу, что эта зарплата едва ли покрывает с лихвой те затраты, которые запрашивает это место. Не знаю насчёт цен на продукты, но сфера услуг и аренда жилья тут дерет в три шкуры. Это отталкивает от переезда, конечно 

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика