Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №223 - здесь могло быть ваше название, но всем лень

Автор Энфир, 12-05-2026, 12:19:10

« назад - далее »

Аранарх, Сейран (+ 1 Скрыт) и 125 гостей просматривают эту тему.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:20:20Кстати, а ведь нихуя себе идея О_о Я подумаю над этим

Думай, пока я на себя пресс не уронил

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:17:38Какие еще спонсоры? -_- Я ему по доброй воле подогнал кристаллов, а он, неблагодарный, швырнул мне их в лицо обратно!
Корпораты

Не понимают концепцию подарка

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Сегодня в 22:20:53Думай, пока я на себя пресс не уронил
На этой неделе точно никак, потому что я в Подольске до 20. А потом хз че там будет, я не уверен в завтрашнем дне, чтобы планировать так далеко. Если на выходных останусь в Москве, можно будет что-нибудь эдакое придумать.
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:23:41На этой неделе точно никак, потому что я в Подольске до 20. А потом хз че там будет, я не уверен в завтрашнем дне, чтобы планировать так далеко. Если на выходных останусь в Москве, можно будет что-нибудь эдакое придумать.

Мы будем следить за вашими успехами

Хм...

А когда там планируется очередная сходка?

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:27:23Хм...

А когда там планируется очередная сходка?
Мне тоже интересно. Увидеть самого Барса!

Цитата: Кирион от Сегодня в 22:28:54Мне тоже интересно. Увидеть самого Барса!
Ничего интересного. Лысый скуф, на вид дед с подглазными мешками такой величины, что вполне сгодятся под картошку

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:41:16
Мем
Драники
@Сусанна, рецепт очень крутых драников в студию! Мне их приготовит @Аранарх, когда в очередной раз поедет меня проведать. Если поедет
Попозже~
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:31:29Ничего интересного. Лысый скуф, на вид дед с подглазными мешками такой величины, что вполне сгодятся под картошку
Я не про внешность. Эдакий ты лукист!
Просто вживую пообщаться интересно

Аранарх

Цитата: Кирион от Сегодня в 22:33:25Я не про внешность. Эдакий ты лукист!
Просто вживую пообщаться интересно
А, ты про это XD Это будет действительно интересно. Потому что в отличие от Барса Баркаса я говорю тихо АХАХАХА 

Кирион

Цитата: Аранарх от Сегодня в 22:33:28Кстати да.

@Соната

Чёкаво
@Соната
Целебный бальзам мира, рахат лукум души моей, отрада моих глаз,
Когда сходка?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:35:19А, ты про это XD Это будет действительно интересно. Потому что в отличие от Барса Баркаса я говорю тихо АХАХАХА

И вежливо

Энфир

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:35:19А, ты про это XD Это будет действительно интересно. Потому что в отличие от Барса Баркаса я говорю тихо АХАХАХА
Ага. Меня до сих пор удивляет то, как ты общаешься через голосовой чат. Поразительный контраст

Аранарх

Цитата: Энфир от Сегодня в 22:35:56Который с Кайрос ом и тианой.

Так ты ж там что то купить планировала о..о"

Цитата: Аранарх от Сегодня в 22:35:39И вежливо
И базар фильтрует, это точно XD Но там я не варвар, а представитель госучреждения, как-никак!

Аранарх

Кирион

Цитата: Аранарх от Сегодня в 22:37:08@Кирион , это ты Топора не видела никогда, ахахпхахахпэа
Я только на фотке видел, но даже через экран ощутил, что опасно приблизился к горизонту событий

Менелвагор

Антараэль Кахаракаил

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:38:03Я только на фотке видел, но даже через экран ощутил, что опасно приблизился к горизонту событий

Он своим гравитационным полем, ночью, стянул кота со спинки кровати. Кот упал ему на пузо, испугался, заорал и убежал.

Ну и Топор был в восторге, да.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:39:32Ей понравился бы, он же настольщик теперь

Давеча приглашал меня в Самару на свой гейский днд фест. Я бы поехал, я люблю гейские фесты.

НО СУКА НЕ В САМАРУ

Цитата: Аранарх от Сегодня в 22:40:47Давеча приглашал меня в Самару на свой гейский днд фест. Я бы поехал, я люблю гейские фесты.

НО СУКА НЕ В САМАРУ
Это вообще в России? 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:41:57Это вообще в России?

Не уверен. Мне всегда казалось, что там живут драконы, КОТОРЫЕ НЕ ПИШУТ МНЕ ПОСТЫ

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:39:32Ей понравился бы, он же настольщик теперь
Что плохого в НРИ? Между прочим, я про такие форумы узнала на одной из сессий. Заниматься текстовым гачи мучи мне не особо интересно, но мысль об удовлетворении моего графоманства мне приглянулась. И теперь я с вами в одном изоляторе

Цитата: Аранарх от Сегодня в 22:43:08Не уверен. Мне всегда казалось, что там живут драконы, КОТОРЫЕ НЕ ПИШУТ МНЕ ПОСТЫ
О_о 

Цитата: Кирион от Сегодня в 22:43:24Что плохого в НРИ? Между прочим, я про такие форумы узнала на одной из сессий. Заниматься текстовым гачи мучи мне не особо интересно, но мысль об удовлетворении моего графоманства мне приглянулась. И теперь я с вами в одном изоляторе
Ты главное таблетки принимай регулярно, а то санитары все поймут 

Аранарх

Цитата: Кирион от Сегодня в 22:43:24Что плохого в НРИ? Между прочим, я про такие форумы узнала на одной из сессий. Заниматься текстовым гачи мучи мне не особо интересно, но мысль об удовлетворении моего графоманства мне приглянулась. И теперь я с вами в одном изоляторе

Да ничего, в сущности. Просто мы трясем своими седыми текстовыми мудями, восемнадцатилетней выдержки

@Аранарх, я был на другом конце мира, там водятся только комары. Комары, размером с дракона

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:48:51@Аранарх, я был на другом конце мира, там водятся только комары. Комары, размером с дракона

Чудом выжил?

Аранарх

Кирион

Цитата: Аранарх от Сегодня в 22:53:57@Кирион , скорее, плесень на горбушке дарницкого.
Не, я не люблю дарницкий. И плесень тоже не особо жалую.
Давай бородинский с салом (подмороженная стружка) с черемшой (растение)

Аранарх

Цитата: Кирион от Сегодня в 22:58:48Не, я не люблю дарницкий. И плесень тоже не особо жалую.
Давай бородинский с салом (подмороженная стружка) с черемшой (растение)

К сожалению, я уже не могу такого предложить. Мои сюжеты - о сомнениях, относительности морали, воспоминаниях и жизни, что песком просочилась сквозь пальцы.

Так что дарницкий.

С плесенью.

И никакого импрессионизма, соцреализм во все поля.

Кирион

Цитата: Аранарх от Сегодня в 23:01:08К сожалению, я уже не могу такого предложить. Мои сюжеты - о сомнениях, относительности морали, воспоминаниях и жизни, что песком просочилась сквозь пальцы.

Так что дарницкий.

С плесенью.

И никакого импрессионизма, соцреализм во все поля.
А жареные гренки? Я люблю натереть их чесноком и есть с соусом тартар

Силт

Сейран

Кирион

Силт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 23:01:08
Цитата: Кирион от Сегодня в 22:58:48Давай бородинский...
Так что дарницкий.
Я же говорил, он ненастоящий гном. Гном бы никогда не отказался от бородинского.

Аранарх

Цитата: Кирион от Сегодня в 23:02:54А жареные гренки? Я люблю натереть их чесноком и есть с соусом тартар

Рюмка текилы, рядом иголка и мисочка со смесью черного перца, соли и лайма. Ты колешь себя в палец, макаешь его в соль, слизываешь это и опрокидываешь в себя рюмку.

Менелвагор

Цитата: Силт от Сегодня в 23:12:29Так что дарницкий.Я же говорил, он ненастоящий гном. Гном бы никогда не отказался от бородинского.

Борода в моем сердце. Мне не нужно подкреплять ее извне.

Силт

dungeonArkh

Кирион

Цитата: Аранарх от Сегодня в 23:13:19Рюмка текилы, рядом иголка и мисочка со смесью черного перца, соли и лайма. Ты колешь себя в палец, макаешь его в соль, слизываешь это и опрокидываешь в себя рюмку.

Сейран

Цитата: Кирион от Сегодня в 23:11:22*смотрит, как песок высыпается*

*подмел, пока никто не видел* 
хотел откатать два поста. Но, похоже, смогу только 1 сегодня. 

Силт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 23:19:46Поднимай.
Сами нагнётесь. Али от тщательно закусаной водички-текилы зашатало?

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика