Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №222: тут могла быть реклама вашей организации

Автор Таска, 06-05-2026, 15:04:40

« назад - далее »

Аспэ Ксаэкс, Солар Блэквуд и 54 гостей просматривают эту тему.

Таска

Цитата: Зефирис от Сегодня в 06:05:05Выкрутился, зеленый.

это что, Моль? 
Цитата: Аспэ Ксаэкс от Сегодня в 06:37:33
Ох уж эта орочья физика...
это вы еще математику не видели...

Эгида

@Таска, ага, Моль.
Он же тоже вопрос задавал...

Не надо мне орочьей математики.
Деление на ноль там небось - любимая операция.
Вступай ко мне на путь сингулярности

Таска

Цитата: Аспэ Ксаэкс от Сегодня в 07:11:39Не надо мне орочьей математики.
Деление на ноль там небось - любимая операция.
ага! И бесконечность — не предел 

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 14:38:00не съем не съем)) нам же вдвоем еще указание владыки делать)))
*опустил к себе на грудь и обнял, чеша за ушками и поглаживая по голове*
- Ты про то, что ты будешь учить меня жить в Некроделле? Про это же?! - тут же по-кошачьи топчет лапоньками и громко урчит. 

Эгида

Цитата: Таска от Сегодня в 07:23:05ага! И бесконечность — не предел
Да уж... а как тебе эта оболочка хоть? *руки на бедрах - вопросительный взгляд*

Сейран

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 07:35:36- Ты про то, что ты будешь учить меня жить в Некроделле? Про это же?! - тут же по-кошачьи топчет лапоньками и громко урчит.
конечно конечно)) *совсем невинная что-то скрывающая улыбка*
*продолжаю гладить по голове*
как спала? как самочувствие?
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Аврелия

Так-так-так, поскольку большинство всё равно здесь.
Я уж не буду забивать уведомлениями техническую тему, тогда просто здесь напишу, что тех. работы возобновляются)
Будем продолжать пытаться.

Проблема работы с «живым» сервером в том, что я не могу просто засесть на день ковыряться с ним по очевидным причинам. Нужно выбирать периоды с минимальным онлайном.

А минимальный онлайн у нас, походу, в четыре часа ночи по Мск)

Черри

Цитата: Таска от Вчера в 16:38:14надеюсь, я там ни на что не подписался..)
Всего лишь мне на раздачу сосисок и тёплое местечко под боком)

Цитата: Таска от Вчера в 17:12:26Я пират. Дал слово — забрал слово
Я тебе заберму свои слова обратно!

Цитата: Мэйв от Вчера в 16:01:18@Нюва,*залезла на спину и села с довольной моськой*
*Никак не реагирует, царственно позволяя ей это*
.

Аврелия

@Барс Баркас Девять с Половиной в четыре утра я обычно сплю)))
Что есть, то есть!

Так-с, новый IP-адрес добавлен в систему, домен переброшен на него.
Посмотрим, будут ли жалобы через, кгм, альтернативные каналы)

Эгида

Аврелия

Цитата: Аврелия от Сегодня в 08:10:51@Барс Баркас Девять с Половиной в четыре утра я обычно сплю)))
Что есть, то есть!

Так-с, новый IP-адрес добавлен в систему, домен переброшен на него.
Посмотрим, будут ли жалобы через, кгм, альтернативные каналы)
А я вот не сплю в последнее время! И это меня очень бесит -_- А хотелось бы спать

Мэйв

Таска

Цитата: Аспэ Ксаэкс от Сегодня в 07:36:17Да уж... а как тебе эта оболочка хоть? *руки на бедрах - вопросительный взгляд*
мощная оболочка, напоминает Эмбер из ендфилда)
Цитата: Нюва от Сегодня в 07:53:40Всего лишь мне на раздачу сосисок и тёплое местечко под боком)
ну ладно)

Эгида

@Таска, а то то же. Ею и навеяно) Даже щиты вешает по аналогии с ней)

Силт

Таска

Цитата: Аспэ Ксаэкс от Сегодня в 09:51:56@Таска, а то то же. Ею и навеяно) Даже щиты вешает по аналогии с ней)
насколько крепкие щиты? 

Инфирмукс

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 07:40:17конечно конечно)) *совсем невинная что-то скрывающая улыбка*
*продолжаю гладить по голове*
как спала? как самочувствие?
Тянет за щеку, - Ты чего там себе напридумывал? Я съела пиццу на ночь, не жалею, но сон был странным. Вроде хорошо, как ты? Весь в заботах? 

Эгида

Цитата: Таска от Сегодня в 10:12:42насколько крепкие щиты?
Гарантий нет - одни надежды *смущенно чешет затылок*

Таска

Цитата: Аспэ Ксаэкс от Сегодня в 10:58:11Гарантий нет - одни надежды *смущенно чешет затылок*
используй силу духа! 

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика