Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №222: тут могла быть реклама вашей организации

Автор Таска, 06-05-2026, 15:04:40

« назад - далее »

Аспэ Ксаэкс, Солар Блэквуд и 56 гостей просматривают эту тему.

Таска

Цитата: Зефирис от Сегодня в 06:05:05Выкрутился, зеленый.

это что, Моль? 
Цитата: Аспэ Ксаэкс от Сегодня в 06:37:33
Ох уж эта орочья физика...
это вы еще математику не видели...

Эгида

@Таска, ага, Моль.
Он же тоже вопрос задавал...

Не надо мне орочьей математики.
Деление на ноль там небось - любимая операция.
Вступай ко мне на путь сингулярности

Таска

Цитата: Аспэ Ксаэкс от Сегодня в 07:11:39Не надо мне орочьей математики.
Деление на ноль там небось - любимая операция.
ага! И бесконечность — не предел 

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 14:38:00не съем не съем)) нам же вдвоем еще указание владыки делать)))
*опустил к себе на грудь и обнял, чеша за ушками и поглаживая по голове*
- Ты про то, что ты будешь учить меня жить в Некроделле? Про это же?! - тут же по-кошачьи топчет лапоньками и громко урчит. 

Эгида

Цитата: Таска от Сегодня в 07:23:05ага! И бесконечность — не предел
Да уж... а как тебе эта оболочка хоть? *руки на бедрах - вопросительный взгляд*

Сейран

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 07:35:36- Ты про то, что ты будешь учить меня жить в Некроделле? Про это же?! - тут же по-кошачьи топчет лапоньками и громко урчит.
конечно конечно)) *совсем невинная что-то скрывающая улыбка*
*продолжаю гладить по голове*
как спала? как самочувствие?
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Аврелия

Так-так-так, поскольку большинство всё равно здесь.
Я уж не буду забивать уведомлениями техническую тему, тогда просто здесь напишу, что тех. работы возобновляются)
Будем продолжать пытаться.

Проблема работы с «живым» сервером в том, что я не могу просто засесть на день ковыряться с ним по очевидным причинам. Нужно выбирать периоды с минимальным онлайном.

А минимальный онлайн у нас, походу, в четыре часа ночи по Мск)

Черри

Цитата: Таска от Вчера в 16:38:14надеюсь, я там ни на что не подписался..)
Всего лишь мне на раздачу сосисок и тёплое местечко под боком)

Цитата: Таска от Вчера в 17:12:26Я пират. Дал слово — забрал слово
Я тебе заберму свои слова обратно!

Цитата: Мэйв от Вчера в 16:01:18@Нюва,*залезла на спину и села с довольной моськой*
*Никак не реагирует, царственно позволяя ей это*
.

Аврелия

@Барс Баркас Девять с Половиной в четыре утра я обычно сплю)))
Что есть, то есть!

Так-с, новый IP-адрес добавлен в систему, домен переброшен на него.
Посмотрим, будут ли жалобы через, кгм, альтернативные каналы)

Эгида

Аврелия

Цитата: Аврелия от Сегодня в 08:10:51@Барс Баркас Девять с Половиной в четыре утра я обычно сплю)))
Что есть, то есть!

Так-с, новый IP-адрес добавлен в систему, домен переброшен на него.
Посмотрим, будут ли жалобы через, кгм, альтернативные каналы)
А я вот не сплю в последнее время! И это меня очень бесит -_- А хотелось бы спать

Мэйв

Таска

Цитата: Аспэ Ксаэкс от Сегодня в 07:36:17Да уж... а как тебе эта оболочка хоть? *руки на бедрах - вопросительный взгляд*
мощная оболочка, напоминает Эмбер из ендфилда)
Цитата: Нюва от Сегодня в 07:53:40Всего лишь мне на раздачу сосисок и тёплое местечко под боком)
ну ладно)

Эгида

@Таска, а то то же. Ею и навеяно) Даже щиты вешает по аналогии с ней)

Силт

Таска

Цитата: Аспэ Ксаэкс от Сегодня в 09:51:56@Таска, а то то же. Ею и навеяно) Даже щиты вешает по аналогии с ней)
насколько крепкие щиты? 

Инфирмукс

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 07:40:17конечно конечно)) *совсем невинная что-то скрывающая улыбка*
*продолжаю гладить по голове*
как спала? как самочувствие?
Тянет за щеку, - Ты чего там себе напридумывал? Я съела пиццу на ночь, не жалею, но сон был странным. Вроде хорошо, как ты? Весь в заботах? 

Эгида

Цитата: Таска от Сегодня в 10:12:42насколько крепкие щиты?
Гарантий нет - одни надежды *смущенно чешет затылок*

Таска

Цитата: Аспэ Ксаэкс от Сегодня в 10:58:11Гарантий нет - одни надежды *смущенно чешет затылок*
используй силу духа! 

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика