Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №222: тут могла быть реклама вашей организации

Автор Таска, 06-05-2026, 15:04:40

« назад - далее »

Ойген (+ 2 Скрыт) и 168 гостей просматривают эту тему.

Ариана

Цитата: Кирион от Вчера в 23:41:23*принимает платок и пачкает растёкшимся карандашом*
Ты даже подаёшь мне платок как Инфирмукс! Даже выглядит также.
*немного восстанавливает дыхание и старается плакать элегантнее*
Так другие народы тоже склонны к насилию и преступлениям! Разве не так? Иначе почему до сих пор существуют тюрьмы? Или преступники НЕхтоники теперь тоже не могут иметь семью? Или же такое отношение только к одной расе? Где же ваша гуманность? Чем вы тогда отличаетесь от неких злодеев хтоников со своими взглядами?
если так жалко хтоников то пожертвуй всё семейное состояние Азраилу. Они там как раз работают над интеграцией хтоников в общество. А это сложно и ресурсозатратно. В условиях Климбаха среднестатистический хтоник приживётся лучше без сторонних вмешательств. Устройство климбахского общества не просто так именно такое - оно соответствует природе хтоников.

Кайрос

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 23:42:15*Не может избавиться от навязчивой мысли, что дракон с котом со своими гастрономическими склонностями просто съедят свой выводок*
Хоррорс бейонд хюман комприхеншон

я не насекомое и не репти... Чёрд... Рептилия..  Ладно. Но своё я не ем, ибо оно - МОЁ!

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:49:34только смотри, это повезло случайно не зажуй. А то задумаешься... А малец маленький - метр с кепкой - быстро закончится, глазом моргнуть не успеешь и не поймёшь, что сунул в рот что-то неизвестное...
ты за кого меня держишь!!!???
я стайный древний хтоник
мне 2 тысячи лет
я прошел войну
я убил лжебога
ты всерьёз думаешь, что я перепутаю твою омегу с бифштексом и сожру его?
бля. даж обидно.

Кайрос

Кирион

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:46:29Парень! ПАРЕНЬ! ТЕБЕ МОЗГИ ТАМ ИНФИРМУКС ПРОМЫЛ! МЕНЯ СЛУШАЙ! *встряхнул*
Это у вас мозги промытые. Риторика сектантов

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:46:29мне страшно представить, что он с тобой сделает.
Будет заботиться и любить? *невозмутимый вид*
Да вы расист! И в Коалиции рас работают повсеместно те, кто делят всех на сорта? Мне казалось, что организация признана для обеспечения безопасности и межгосударственного сотрудничества! Вы же транслируете какие-то человеконенавистнические идеи, противоречащие провозглашаемой миссии КР!
Я... я пожалуюсь им на вас! Такой монстр не должен бродить среди нас!

Инфирмукс

Кайрос

Кайрос

Цитата: Аллан от Вчера в 23:43:06*протянул книгу "Расы Аркхейма. Поваренная книга. Том 1"*
@Инфирмукс, не слушай его. Этот ест всё >_<

Кайрос

Ойген

@Кайрос, @Инфирмукс,
Так. Вотпервых я вкусный, полезный и аппетитный. Мне стыдно что меня не хотят есть
а во вторых... ну не важно
могли бы нанять мага и распробовать
Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Симбер Ресинджер

Цитата: Кирион от Вчера в 23:52:10Да вы расист! И в Коалиции рас работают повсеместно те, кто делят всех на сорта? Мне казалось, что организация признана для обеспечения безопасности и межгосударственного сотрудничества! Вы же транслируете какие-то человеконенавистнические идеи, противоречащие провозглашаемой миссии КР!
Я... я пожалуюсь им на вас! Такой монстр не должен бродить среди нас!
да почему расист то? я говорю то, что и так весь мир знает... бедный мальчик, как тебя там Инфирмукс обработал хорошо...

хоть ты спасай лети бедного эльфа...

Ойген

Как поймать кота.

Кайрос

Цитата: Силт от Вчера в 23:44:18За грибами хорошо ходил почивший в бозе Двалин.
У Йозефа до сих пор глаз дёргается.
плохо ходил, раз почил...

Инфирмукс

Цитата: Ойген от Вчера в 23:54:16@Кайрос, @Инфирмукс,
Так. Вотпервых я вкусный, полезный и аппетитный. Мне стыдно что меня не хотят есть

Аранарх

Зефирис

Ой, а оказывается, Кирюша тоже в Некоделле состоит... вай-вай...
Голос Зефирис (Земфира)

Общее количество постодолгов: 5

Классический образ

Инфирмукс

Цитата: Аллан от Вчера в 23:43:06*протянул книгу "Расы Аркхейма. Поваренная книга. Том 1"*
никаких варёных омег, женщин, мужчин, жен, детей и прочих-прочих стайных моих побратимов не будет у меня в тарелке!!!

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:46:29Парень! ПАРЕНЬ! ТЕБЕ МОЗГИ ТАМ ИНФИРМУКС ПРОМЫЛ! МЕНЯ СЛУШАЙ! *встряхнул*

На Климбахе самая ужасная культура
там процветает культ силы
там новый император становится императором, убивая старого
там должности передаются не по наследству, а путем рубки
там можно перерезать кучу народа и ничего тебе не будет
там каннибализм
рабство
там...
там...
бля, кому я это рассказываю
статистически у нас в КР ваш Климбах в черной зоне
просто верь мне.
Климбах - зло.
Инфирмукс - дьявол.
мне страшно представить, что он с тобой сделает.
@Инфирмукс, можно я его по башке хвостом ударю, Владыка, ну, пожоста!!! Вдруг у него там что прояснится всё же? >_<

Кирион

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:54:20да почему расист то? я говорю то, что и так весь мир знает... бедный мальчик, как тебя там Инфирмукс обработал хорошо...

хоть ты спасай лети бедного эльфа...
(Я смеюсь и уже по клавишам не попадаю)
Что знает весь мир? Весь мир не разделяет подобные расистские человеконенавистнические идеи, которые разрушают взаимодействие между народами

Кайрос

Цитата: Ойген от Вчера в 23:46:49@Кайрос,
я не достаточно хорошь, да? не аппетитен?
не для Инфи. Ты же МОЙ? *глянул ему в глаза*

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:56:29@Инфирмукс, можно я его по башке хвостом ударю, Владыка, ну, пожоста!!! Вдруг у него там что прояснится всё же? >_<
можно, только очень аккуратно ) у нас башка одна на двоих х) а она и так еле пашет х)

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:47:28молодчинка, вот так и береги своего мальчика!
от тебя? *вытаращился на Владыку* ты вон, его самомнение и веру в себя ему убиваешь((

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:48:31я не ем своих слушай Кайроса
своих мы бережем и охраняем
вот если тебя кто-то сожрать захочет
мы его сожрем, да, брат?
о, даааааа! *облизнулся*

Симбер Ресинджер

Цитата: Кирион от Вчера в 23:56:40(Я смеюсь и уже по клавишам не попадаю)
Что знает весь мир? Весь мир не разделяет подобные расистские человеконенавистнические идеи, которые разрушают взаимодействие между народами
вообще-то одобряет
например, мистер эльф, новорожденных хтоников только на Климбахе не убивают
а во всем мире убивают
а еще... ты разве не знаешь про кучу научных статей про геноцид и расизм против хтоников?
я вот не расист. я уважаю хтоников. работаю с хтониками.
но мир так не считает. и честно говоря, этому есть причины.
могу тебе скинуть нужную литературу. похоже, твой отец учил тебя недостаточно. однобоко я бы сказал...

Вакула Джура

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:50:40я не насекомое и не репти... Чёрд... Рептилия..  Ладно. Но своё я не ем, ибо оно - МОЁ!
Что ж. Хотя бы один родитель в стойкой позиции, уже спокойнее.
Но за котом нужен глаз да глаз...

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:58:28от тебя? *вытаращился на Владыку* ты вон, его самомнение и веру в себя ему убиваешь((
в смысле от меня? О_О от меня не надо! я своих защищаю
ничего я не убиваю... О_О живой он, живой и при всех конечностях!!!!

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:49:39что мы натворили с предыдущими? я не понимаю... о ком он? я точно ничего лишнего не ел
Хм... Они... Ну... аннигилировались *вздохнул*

Твиньч

@Вакула Джура,

Помнишь, я писал, что для хейта мне нужна веская причина.

Беру свои слова обратно.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Ариана

Цитата: Кирион от Вчера в 23:56:40Что знает весь мир? Весь мир не разделяет подобные расистские человеконенавистнические идеи, которые разрушают взаимодействие между народами
большая часть населения как раз относится к хтоникам предвзято. Климбахские консерваторы тоже хороши, но у нас что-то сильно изменить будет реально сложно и потребует огромных усилий. Тем не менее, прогресс в лучшую сторону всё же есть, причём огромный, если сравнивать Инфи и прошлого владыку. Вот там реально были такие человеконенавистнические идеи...

Ойген

Как поймать кота.

Ойген

Как поймать кота.

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:51:18я стайный древний хтоник
мне 2 тысячи лет
я прошел войну
я убил лжебога
*прочитал "старый", а потому кивает, кивает* вот да... Старый древний хтоник... Иногда под грибным соусом... *протёр очки, прочитал правильно* ой... Стайный... Ну, одно другому не мешает. В общем, малец самостоятельный и сам решает как ему развлечься. Я лишь прошу не спутать его с закуской, а то пахнет он... ну, оччччень вкусна! *сам облизнулся*

Ариана

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:46:29На Климбахе самая ужасная культура
там процветает культ силы
там новый император становится императором, убивая старого
там должности передаются не по наследству, а путем рубки
там можно перерезать кучу народа и ничего тебе не будет
там каннибализм
рабство
там...
там...
опыты на людях!

Ариана

Силт

1. Во всей системе массово убивают пораженных хтонами, а на Климбахе - нет.
2. Климбах - самая большая дыра в системе.
Удивительное совпадение.

Аллан

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:56:14никаких варёных омег, женщин, мужчин, жен, детей и прочих-прочих стайных моих побратимов не будет у меня в тарелке!!!
наших там нет)
Цитата: Кайрос от Вчера в 23:53:06не слушай его. Этот ест всё >_<
я?)
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Кайрос

Кирион

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:59:06вообще-то одобряет
например, мистер эльф, новорожденных хтоников только на Климбахе не убивают
а во всем мире убивают
а еще... ты разве не знаешь про кучу научных статей про геноцид и расизм против хтоников?
я вот не расист. я уважаю хтоников. работаю с хтониками.
но мир так не считает. и честно говоря, этому есть причины.
могу тебе скинуть нужную литературу. похоже, твой отец учил тебя недостаточно. однобоко я бы сказал...
Кто плохо учил? Меня прекрасно учили, поэтому я не ведусь на вашу риторику, призванную обмануть меня и ввести в тупик в моих размышлениях. Из всего вышесказанного я делаю вполне обоснованные выводы, что вы не уважаете хтоников и не считаете их равными себе. Вы отказываете им в их естественных правах, считаете недостойными для образования семьи. Это ужасная позиция, которую я всецело осуждаю! Вы можете прикрываться красивыми словами, но я вижу внутри вас ненависть к хтоникам. Это очень печально. Вы бы могли показать пример и помочь. Но лишь разжигаете своими словами конфликты и вкладываете в умы людей отвратительные мысли о расовой сегрегации!
(Тут должен был быть мем про Оби Вана, который кричит «Энакин, ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему», но мне лень искать его)

Кайрос

Цитата: Ойген от Вчера в 23:54:16@Кайрос, @Инфирмукс,
маг зачем? О_о *не понял*

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:04:50*прочитал "старый", а потому кивает, кивает* вот да... Старый древний хтоник... Иногда под грибным соусом... *протёр очки, прочитал правильно* ой... Стайный... Ну, одно другому не мешает. В общем, малец самостоятельный и сам решает как ему развлечься. Я лишь прошу не спутать его с закуской, а то пахнет он... ну, оччччень вкусна! *сам облизнулся*
ну и старый тоже х)

не волнуйся) я не подвержен запахам ) твой малец будет цел ) но следи за ним хорошенько, Климбах опасен)

Инфирмукс

Симбер Ресинджер

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:57:09можно, только очень аккуратно ) у нас башка одна на двоих х) а она и так еле пашет х)
ну, блин... *аккуратно бомкнул по башке @Симбер Ресинджер* Ну, как? Помогло? Прояснилось?

Инфирмукс

Кирион

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:10:55ну, блин... *аккуратно бомкнул по башке @Симбер Ресинджер* Ну, как? Помогло? Прояснилось?
Ты бей аккуратнее. У него может перемкнуть что-нибудь в голове. И он укусит тебя. А вдруг заразен?

Кайрос

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 23:59:21Что ж. Хотя бы один родитель в стойкой позиции, уже спокойнее.
Но за котом нужен глаз да глаз...

интересно, вуайеризм лечится? 🤔

Симбер Ресинджер

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:06:46Кто плохо учил? Меня прекрасно учили, поэтому я не ведусь на вашу риторику, призванную обмануть меня и ввести в тупик в моих размышлениях. Из всего вышесказанного я делаю вполне обоснованные выводы, что вы не уважаете хтоников и не считаете их равными себе. Вы отказываете им в их естественных правах, считаете недостойными для образования семьи. Это ужасная позиция, которую я всецело осуждаю! Вы можете прикрываться красивыми словами, но я вижу внутри вас ненависть к хтоникам. Это очень печально. Вы бы могли показать пример и помочь. Но лишь разжигаете своими словами конфликты и вкладываете в умы людей отвратительные мысли о расовой сегрегации!
(Тут должен был быть мем про Оби Вана, который кричит «Энакин, ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему», но мне лень искать его)
Похоже... тут мальчик безнадежно попал в путы к клибахцам.
всё хорошо
ты победил!

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 00:00:36в смысле от меня? О_О от меня не надо! я своих защищаю
ничего я не убиваю... О_О живой он, живой и при всех конечностях!!!!
он расстроился, что для тебя невкусный...

Ариана

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:07:19маг зачем? О_о *не понял*
чтобы съеденное назад отращивать. Но я этим заниматься не буду, мне лень.

Вакула Джура

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:12:24интересно, вуайеризм лечится? 🤔
Вуайеризм ли это, когда наблюдаемые на открытой площади?)
Ты вот шутишь, но я-то видел, чем кот увлекается. Не детей, так самого себя кому-нибудь в желудок положит.

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика