Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №222: тут могла быть реклама вашей организации

Автор Таска, 06-05-2026, 15:04:40

« назад - далее »

Энфир, Сусанна, Далия Уайт, Ойген, Солар Блэквуд и 133 гостей просматривают эту тему.

Инфирмукс

Цитата: Кирион от Сегодня в 20:30:06Ну... кулинария — это не моё
Всё в порядке! Просто ворчу из-за того, что мыть посуду надо
а ты не мой) я никогда не мыл) я так ел... без посуды х))

Энфир

@Кирион я до сих подобрать не могу. Скажи чем пользуешься? 

Энфир

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:43:41@Кирион, бл, длинноухий, не варвару тебя учить! Берешь стреляешь теомагией в яд, получаешь всю инфу, ищешь в аркхнете какой-нибудь некроделчатгпт, он тебе выдает, что нужно для антидота. Протомагией вызываешь себе ингредиенты, а дальше о великий суп наварили
Так не получится. Мы играем в прошлом, где мой выдающийся персонаж — хнычущий подросток. Да и что такого весёлого в том, чтобы действовать по самому очевидному пути? Это слишком банально

Кирион

Цитата: Энфир от Сегодня в 20:44:57@Кирион я до сих подобрать не могу. Скажи чем пользуешься?
Цитата: Энфир от Сегодня в 20:45:26@Кирион кудрявый метод или обычный? А волосы пушатся?
Эээээээ...
Масло покупаю в каком-то магазине косметики просто. Мажу немного и щёткой с силиконовыми щетинками расчёсываю

Ойген

Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Кирион от Сегодня в 20:47:48Так не получится. Мы играем в прошлом, где мой выдающийся персонаж — хнычущий подросток. Да и что такого весёлого в том, чтобы действовать по самому очевидному пути? Это слишком банально
Я просто предложил. И почему если банально, значит не весело?
Даже храброе сердце может бояться

Печенька

*сидит на диванчике и ест ворованные печеньки*
*вынюхивает сладости*

Ойген

Как поймать кота.

Ойген

@Кирион,
потому что это - коробка! и в нее надо... в нее надо быть.
Как поймать кота.

Ойген

Как поймать кота.

Силт

Ариана

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:50:15Я просто предложил. И почему если банально, значит не весело?
Просто это разумный вариант. Тот, который мне бы, как игроку, пришёл бы сразу в голову. Но ведь мой персонаж имеет иную личность и погружён в иной контекст. У него специфичный жизненный опыт с соответствующим набором знаний и умений.
Но у нас ведь ролевая игра, верно? И мой хнычущий Кирион подросток, родившийся с серебряной ложкой во рту и живший исключительно в благополучии, знаюет на момент эпизода преимущественно артефакторику и ювелирное дело, немного магии в рамках своего образования. Он воспринимает проблему иначе и видит совершенно иной выход из ситуации. И, конечно, он порядком растерян. Брат его наставника ( к слову, второго отца) только что отравил. Конечно, вся эта ситуация не способствует хладнокровному мышлению, рациональному использованию времени и ресурсов

Кирион

Цитата: Кирион от Сегодня в 20:57:05Просто это разумный вариант. Тот, который мне бы, как игроку, пришёл бы сразу в голову. Но ведь мой персонаж имеет иную личность и погружён в иной контекст. У него специфичный жизненный опыт с соответствующим набором знаний и умений.
Но у нас ведь ролевая игра, верно? И мой хнычущий Кирион подросток, родившийся с серебряной ложкой во рту и живший исключительно в благополучии, знаюет на момент эпизода преимущественно артефакторику и ювелирное дело, немного магии в рамках своего образования. Он воспринимает проблему иначе и видит совершенно иной выход из ситуации. И, конечно, он порядком растерян. Брат его наставника ( к слову, второго отца) только что отравил. Конечно, вся эта ситуация не способствует хладнокровному мышлению, рациональному использованию времени и ресурсов
Ясно.

Кирион

Печенька

Цитата: Ариана от Сегодня в 20:56:25каннибализм
*ага, поедаю те печеньки, что не эволюционировали и не обрели разум*)
*вынюхивает сладости*

Ойген

Как поймать кота.

Ойген

@Кирион,
ты собаколюб, это не ваше...  как и зайчик на стене и когтить
Как поймать кота.

Кирион

Кирион

Цитата: Ойген от Сегодня в 21:03:23@Кирион,
ты собаколюб, это не ваше...  как и зайчик на стене и когтить
У меня просто никогда не было кота. Знакомый кот был воспитан собакой, а лысый сфинкс моей подруги странноватый тип
Я не считаю кошек лучше или хуже, просто не всегда понимаю их

Печенька

*вынюхивает сладости*

Цитата: Кирион от Сегодня в 21:04:27Ясно
А что твою точку так расплющило?
Окей! Ты победила! XD

Я не знаю. Но у тебя явно не расплющило сильнее.

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:07:22Окей! Ты победила! XD

Я не знаю. Но у тебя явно не расплющило сильнее.
Ты использовал жалкую точку, а я использовала буллит чтобы буллить тебя она же bullet point

Цитата: Кирион от Сегодня в 21:09:26Ты использовал жалкую точку, а я использовала буллит чтобы буллить тебя она же bullet point
Вот же рыжий эльф! Обманул варвара.

Джаххар

Art by Ребекка

Солар Блэквуд

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 21:07:04@Сусанна *чувствует рядом маму, ищет её*
*Подкралась из тёмного угла и схватила в любящие объятия*
Peut-être que c'est mon destin?

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:10:17Вот же рыжий эльф! Обманул варвара.
Нет чести и пива, ты забыл?

Цитата: Джаххар от Сегодня в 21:10:40@Кирион, /пролетая мимо, куснул за лодыжку/

Дедуля! *машет радостно рукой и лезет обниматься*

Кирион

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 21:11:15\умиральное лежание\
Не умирай, а то климбахские тебя съедят до того, как мне удастся тебя воскресить

Солар Блэквуд

Цитата: Кирион от Сегодня в 21:12:17Не умирай, а то климбахские тебя съедят до того, как мне удастся тебя воскресить
они потравятся))) 

Энфир

Цитата: Мэйв от Сегодня в 20:50:41*сидит на диванчике и ест ворованные печеньки*
*забрала к себе и гладит*

Ариана

Цитата: Кирион от Сегодня в 21:12:17Не умирай, а то климбахские тебя съедят до того, как мне удастся тебя воскресить
у трупов есть больше применений, съесть это самое простое

Самое смешное это то, что слаанешиты могут торговать с другими фракциями, а тзинчиты нет. Кек

Ойген

Как поймать кота.

Ойген

@Кирион,
кошек не надо понимать, их надо принимать=^w^=
а за сфинксов надо репарации выплачивать! это же зверство!!!
Как поймать кота.

Кирион

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 21:12:58они потравятся)))
Цитата: Ариана от Сегодня в 21:13:30у трупов есть больше применений, съесть это самое простое
Да я уверена, что они решат съесть
Потом придётся доставать из брюха каким-то образом части тела

Кирион

Цитата: Ойген от Сегодня в 21:15:53@Кирион,
кошек не надо понимать, их надо принимать=^w^=
а за сфинксов надо репарации выплачивать! это же зверство!!!
А что со сфинксами? Джентельмен знакомый мне — приличный. Всегда здоровается, любит полежать рядом и никогда не проявляет агрессию. Неплохой аппетит и не болеет. Один раз на солнце подгорел, когда стал тайком пролезать на подоконник. Но потом это исправили, наклеив на окна плёнку специальную

Солар Блэквуд

Цитата: Кирион от Сегодня в 21:16:17Да я уверена, что они решат съесть
Потом придётся доставать из брюха каким-то образом части тела
но это не точно)) 

Кирион

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 21:19:41но это не точно))
Ты видел кулинарную книгу Климбаха? Там куча блюд из эльфятины! Нежное мясо, все дела. Особенно ценятся эльфы вегетарианцы

Сейран

Я чуть не поседел... Пост из черновиков пропал... Хорошо, что я его сохранил в другое место... 

Цитата: Ойген от Сегодня в 21:14:09@Барс Баркас Девять с Половиной,
*нанес поцелуй милосердия* 💋 Нья!
Я настоятельно рекомендую не делать такие вещи. В следующий раз я отвечу гораздо грубее 

Ойген

Как поймать кота.

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика