Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №222: тут могла быть реклама вашей организации

Автор Таска, 06-05-2026, 15:04:40

« назад - далее »

Инфирмукс, Ариана, Твиньч, Далия Уайт, Сусанна, Ойген, Солар Блэквуд (+ 2 Скрыт) и 138 гостей просматривают эту тему.

Инфирмукс

Цитата: Кирион от Сегодня в 20:30:06Ну... кулинария — это не моё
Всё в порядке! Просто ворчу из-за того, что мыть посуду надо
а ты не мой) я никогда не мыл) я так ел... без посуды х))

Энфир

@Кирион я до сих подобрать не могу. Скажи чем пользуешься? 

Энфир

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:43:41@Кирион, бл, длинноухий, не варвару тебя учить! Берешь стреляешь теомагией в яд, получаешь всю инфу, ищешь в аркхнете какой-нибудь некроделчатгпт, он тебе выдает, что нужно для антидота. Протомагией вызываешь себе ингредиенты, а дальше о великий суп наварили
Так не получится. Мы играем в прошлом, где мой выдающийся персонаж — хнычущий подросток. Да и что такого весёлого в том, чтобы действовать по самому очевидному пути? Это слишком банально

Кирион

Цитата: Энфир от Сегодня в 20:44:57@Кирион я до сих подобрать не могу. Скажи чем пользуешься?
Цитата: Энфир от Сегодня в 20:45:26@Кирион кудрявый метод или обычный? А волосы пушатся?
Эээээээ...
Масло покупаю в каком-то магазине косметики просто. Мажу немного и щёткой с силиконовыми щетинками расчёсываю

Ойген

Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Кирион от Сегодня в 20:47:48Так не получится. Мы играем в прошлом, где мой выдающийся персонаж — хнычущий подросток. Да и что такого весёлого в том, чтобы действовать по самому очевидному пути? Это слишком банально
Я просто предложил. И почему если банально, значит не весело?
Даже храброе сердце может бояться

Печенька

*сидит на диванчике и ест ворованные печеньки*
*вынюхивает сладости*

Ойген

Как поймать кота.

Ойген

@Кирион,
потому что это - коробка! и в нее надо... в нее надо быть.
Как поймать кота.

Ойген

Как поймать кота.

Силт

Ариана

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:50:15Я просто предложил. И почему если банально, значит не весело?
Просто это разумный вариант. Тот, который мне бы, как игроку, пришёл бы сразу в голову. Но ведь мой персонаж имеет иную личность и погружён в иной контекст. У него специфичный жизненный опыт с соответствующим набором знаний и умений.
Но у нас ведь ролевая игра, верно? И мой хнычущий Кирион подросток, родившийся с серебряной ложкой во рту и живший исключительно в благополучии, знаюет на момент эпизода преимущественно артефакторику и ювелирное дело, немного магии в рамках своего образования. Он воспринимает проблему иначе и видит совершенно иной выход из ситуации. И, конечно, он порядком растерян. Брат его наставника ( к слову, второго отца) только что отравил. Конечно, вся эта ситуация не способствует хладнокровному мышлению, рациональному использованию времени и ресурсов

Кирион

Цитата: Кирион от Сегодня в 20:57:05Просто это разумный вариант. Тот, который мне бы, как игроку, пришёл бы сразу в голову. Но ведь мой персонаж имеет иную личность и погружён в иной контекст. У него специфичный жизненный опыт с соответствующим набором знаний и умений.
Но у нас ведь ролевая игра, верно? И мой хнычущий Кирион подросток, родившийся с серебряной ложкой во рту и живший исключительно в благополучии, знаюет на момент эпизода преимущественно артефакторику и ювелирное дело, немного магии в рамках своего образования. Он воспринимает проблему иначе и видит совершенно иной выход из ситуации. И, конечно, он порядком растерян. Брат его наставника ( к слову, второго отца) только что отравил. Конечно, вся эта ситуация не способствует хладнокровному мышлению, рациональному использованию времени и ресурсов
Ясно.

Кирион

Печенька

Цитата: Ариана от Сегодня в 20:56:25каннибализм
*ага, поедаю те печеньки, что не эволюционировали и не обрели разум*)
*вынюхивает сладости*

Ойген

Как поймать кота.

Ойген

@Кирион,
ты собаколюб, это не ваше...  как и зайчик на стене и когтить
Как поймать кота.

Кирион

Кирион

Цитата: Ойген от Сегодня в 21:03:23@Кирион,
ты собаколюб, это не ваше...  как и зайчик на стене и когтить
У меня просто никогда не было кота. Знакомый кот был воспитан собакой, а лысый сфинкс моей подруги странноватый тип
Я не считаю кошек лучше или хуже, просто не всегда понимаю их

Печенька

*вынюхивает сладости*

Цитата: Кирион от Сегодня в 21:04:27Ясно
А что твою точку так расплющило?
Окей! Ты победила! XD

Я не знаю. Но у тебя явно не расплющило сильнее.

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:07:22Окей! Ты победила! XD

Я не знаю. Но у тебя явно не расплющило сильнее.
Ты использовал жалкую точку, а я использовала буллит чтобы буллить тебя она же bullet point

Цитата: Кирион от Сегодня в 21:09:26Ты использовал жалкую точку, а я использовала буллит чтобы буллить тебя она же bullet point
Вот же рыжий эльф! Обманул варвара.

Джаххар

Art by Ребекка

Солар Блэквуд

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 21:07:04@Сусанна *чувствует рядом маму, ищет её*
*Подкралась из тёмного угла и схватила в любящие объятия*
Peut-être que c'est mon destin?

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:10:17Вот же рыжий эльф! Обманул варвара.
Нет чести и пива, ты забыл?

Цитата: Джаххар от Сегодня в 21:10:40@Кирион, /пролетая мимо, куснул за лодыжку/

Дедуля! *машет радостно рукой и лезет обниматься*

Кирион

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 21:11:15\умиральное лежание\
Не умирай, а то климбахские тебя съедят до того, как мне удастся тебя воскресить

Солар Блэквуд

Цитата: Кирион от Сегодня в 21:12:17Не умирай, а то климбахские тебя съедят до того, как мне удастся тебя воскресить
они потравятся))) 

Энфир

Цитата: Мэйв от Сегодня в 20:50:41*сидит на диванчике и ест ворованные печеньки*
*забрала к себе и гладит*

Ариана

Цитата: Кирион от Сегодня в 21:12:17Не умирай, а то климбахские тебя съедят до того, как мне удастся тебя воскресить
у трупов есть больше применений, съесть это самое простое

Самое смешное это то, что слаанешиты могут торговать с другими фракциями, а тзинчиты нет. Кек

Ойген

Как поймать кота.

Ойген

@Кирион,
кошек не надо понимать, их надо принимать=^w^=
а за сфинксов надо репарации выплачивать! это же зверство!!!
Как поймать кота.

Кирион

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 21:12:58они потравятся)))
Цитата: Ариана от Сегодня в 21:13:30у трупов есть больше применений, съесть это самое простое
Да я уверена, что они решат съесть
Потом придётся доставать из брюха каким-то образом части тела

Кирион

Цитата: Ойген от Сегодня в 21:15:53@Кирион,
кошек не надо понимать, их надо принимать=^w^=
а за сфинксов надо репарации выплачивать! это же зверство!!!
А что со сфинксами? Джентельмен знакомый мне — приличный. Всегда здоровается, любит полежать рядом и никогда не проявляет агрессию. Неплохой аппетит и не болеет. Один раз на солнце подгорел, когда стал тайком пролезать на подоконник. Но потом это исправили, наклеив на окна плёнку специальную

Солар Блэквуд

Цитата: Кирион от Сегодня в 21:16:17Да я уверена, что они решат съесть
Потом придётся доставать из брюха каким-то образом части тела
но это не точно)) 

Кирион

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 21:19:41но это не точно))
Ты видел кулинарную книгу Климбаха? Там куча блюд из эльфятины! Нежное мясо, все дела. Особенно ценятся эльфы вегетарианцы

Сейран

Я чуть не поседел... Пост из черновиков пропал... Хорошо, что я его сохранил в другое место... 

Цитата: Ойген от Сегодня в 21:14:09@Барс Баркас Девять с Половиной,
*нанес поцелуй милосердия* 💋 Нья!
Я настоятельно рекомендую не делать такие вещи. В следующий раз я отвечу гораздо грубее 

Ойген

Как поймать кота.

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика