Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №222: тут могла быть реклама вашей организации

Автор Таска, 06-05-2026, 15:04:40

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк, Герхард Даркмур и 44 гостей просматривают эту тему.

Силт

Мэйв

Силт

Цитата: Силт от Сегодня в 00:55:12Если, конечно, найдётся петух...
Вашу мамашу, похоже, петух - это я. У меня шлем с гребнем.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Ебаный вк не работает с впн. Почему? Есть кто у нас за бугром? Там вк нормально работает?

Юдициум

@Барс Баркас Девять с Половиной, потому что минцифры и ркн сейчас нагибают провайдеров и делают голову владельцам таких вот крупных онлайн-платформ, чтобы они блокировали входы с ВПНками. ВК, вайлдберис, озон, всякие яндекс.сервисы (доставка, яндекс.го, еще отдельные некоторые) - теперь работают с ВПНами весьма нестабильно. Вайлд у меня, к примеру, с ВПН пускать перестал вообще. Пишет, мол, отключите. ВК вроде норм. Яндекс.Го норм, а яндекс.доставка - требует отключить ВПН.
Ну такое вот всякое.
У меня для таких целей на мобилке штук 10 разных ВПНов, что-то с чем-то работает, что-то с чем-то не работает... Так и живем

Цитата: Юдициум от Сегодня в 13:49:16@Барс Баркас Девять с Половиной, потому что минцифры и ркн щас нагибают провайдеров и делают голову владельцам таких вот крупных онлайн-платформ, чтобы они блокировали входы с ВПНками. ВК, вайлдберис, озон, всякие яндекс.сервисы (доставка, яндекс.го, еще отдельные некоторые) - теперь работают с ВПНами весьма нестабильно. Вайлд у меня, к примеру, с ВПН пускать перестал вообще. Пишет, мол, отключите. ВК вроде норм. Яндекс.Го норм, а яндекс.доставка - требует отключить ВПН.
Ну такое вот всякое.
У меня для таких целей на мобиле штук 10 разных ВПНов, что-то с чем-то работает, что-то с чем-то не работает... Так и живем

я просто хочу слушать музыку в вк и не отключать впн, потому что много чего не работает без впн. Та шо ж такое 

Юдициум

@Барс Баркас Девять с Половиной, попробуйте перебрать несколько ВПНов. Возможно, с каким-то из них получится.
Лично от себя могу порекомендовать HitRay. Платный (ну... если считать 100р/месяц "платным"), но вот полтора года уже с ним - все отлично. Ютуб работает, ТГ работает, ВК работает (озон и вайлдберис - не работают). Два раза только отключался, когда РКН особенно злобно бомбил прокси/ВПНки, но то было максимум по неделе неработоспособности этой штуки, потом все восстанавливалось.

Цитата: Юдициум от Сегодня в 13:54:09@Барс Баркас Девять с Половиной, попробуйте перебрать несколько ВПНов. Возможно, с каким-то из них получится.
Лично от себя могу порекомендовать HitRay. Платный (ну... если считать 100р/месяц "платным"), но вот полтора года уже с ним - все отлично. Ютуб работает, ТГ работает, ВК работает (озон и вайлдберис - не работают). Два раза только отключался, когда РКН особенно злобно бомбил прокси/ВПНки, но то было максимум по неделе неработоспособности этой штуки, потом все восстанавливалось.
У меня адгвард ВПН подписка. Ставить еще один... Я подумаю.

Меня терзают смутные сомнения...

рикрол
рикрол
НАЕБАЛ

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:45:53Есть кто у нас за бугром? Там вк нормально работает?
Ради тебя пришлось зайти и проверить, вк работает
А вот вб и авито нет

Юдициум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:55:53Ставить еще один
Что делать, увы. Хочешь слушать музыку и смотреть Ютуб - придется вертеться. Десять ВПНов на одном устройстве - не предел! С благословения Творца справимся и с этой придурью.

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:59:34Ради тебя пришлось зайти и проверить, вк работает
А вот вб и авито нет
Может у меня впн такой просто. Ладно уж, что тут поделаешь.

Цитата: Юдициум от Сегодня в 14:00:37Что делать, увы. Хочешь слушать музыку и смотреть Ютуб - придется вертеться. Десять ВПНов на одном устройстве - не предел! С благословения Творца справимся и с этой придурью.
Я надеюсь, у них однажды вся эта аппаратура перегреется так сильно, что расплавится и перестанет работать. Навсегда

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:00:41Может у меня впн такой просто. Ладно уж, что тут поделаешь.
Если айфон, там можно как-то настроить, чтобы впн работал только в определенных приложениях

Юдициум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:01:25у них однажды вся эта аппаратура перегреется так сильно, что расплавится и перестанет работать
Не знаю насколько это правда, но, читал, некоторое время назад, когда особенно активно душили ТГ - у них там действительно случилась некоторая неприятность с аппаратурой. Небогоугодное железо приказало долго жить, и ТГ на какое-то время начал работать по всей стране стабильно и без провисаний/замедлений
От всей души присоединяюсь к таким пожеланиям!

Мэйв

Цитата: Хакс от Сегодня в 14:02:54Если айфон, там можно как-то настроить, чтобы впн работал только в определенных приложениях
в самом впн еще может быть такая настройка, у меня она есть

Цитата: Хакс от Сегодня в 14:02:54Если айфон, там можно как-то настроить, чтобы впн работал только в определенных приложениях
Я не пользуюсь продукцией эппл, я предпочитаю старый добрый андроид. Но если на телефоне мне как-то все равно, то с компьютера как-то не очень прикольно -_-

Юдициум

Цитата: Хакс от Сегодня в 14:02:54чтобы впн работал только в определенных приложениях
@Барс Баркас Девять с Половиной
Кстати да. HitRay тоже позволяет настроить свою работу под определенные приложения. У меня с этим ВПНом не грузится Аркхейм и маркетплейсы (когда-то грузятся, когда-то нет, это темное онлайн-колдовство недоступно моему скромному пониманию), так что в настройках выставил браузер в исключения.

Цитата: Юдициум от Сегодня в 14:05:57@Барс Баркас Девять с Половиной
Кстати да. HitRay тоже позволяет настроить свою работу под определенные приложения. У меня с этим ВПНом не грузится Аркхейм и маркетплейсы (когда-то грузятся, когда-то нет, это темное онлайн-колдовство недоступно моему скромному пониманию), так что в настройках выставил браузер в исключения.
Я посмотрю, что с этим можно сделать

Хакс

Мне в июле в рф возвращаться на месяц, я как думаю, что придется этой херней с впн заниматься, прям злиться начинаю 

Цитата: Хакс от Сегодня в 14:18:34Мне в июле в рф возвращаться на месяц, я как думаю, что придется этой херней с впн заниматься, прям злиться начинаю
Не злися. Ето теперь наша жысь

Мэйв

Цитата: Хакс от Сегодня в 14:18:34Мне в июле в рф возвращаться на месяц, я как думаю, что придется этой херней с впн заниматься, прям злиться начинаю
заранее впн-ы скачай, так на всякий случай

Хакс

Мэйв

Девять Смертей

Перед Великим Уравнителем все равны — как бедняки, так и короли

Таска

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:33:47Ну что, СМАХНЕМСЯ?!?!?!
*по-дружески хлопнул дубинкой по мягкому месту и сыбався в режим адаптивной маскировки*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:34:25Надо пушку качнуть
Нельзя качать пушкой здесь! Спрячь волыну, сталкер!
*голос из пустоты*

Таска

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 15:35:36*по-дружески хлопнул дубинкой по мягкому месту и сыбався в режим адаптивной маскировки*

Прячься, ибо однажды я тебя найду!

Ща качну башню Кабала и сяду за посты. Что-то застоялся конь в стойле, пора размяться

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:39:29Что-то застоялся конь в стойле, пора размяться
100% пора. На дворе 10е число, а у Барса Баркаса только 3 поста - это ваще как называется?!

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 15:40:46100% пора. На дворе 10е число, а у Барса Баркаса только 3 поста - это ваще как называется?!

Тильт

@Сейран, однажды ты узнаешь, почему так. Если я закончу этот квест! АХАХАХА 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:46:52Тильт
Ля... Ска, как жизненно и понимаемо. *пажав лапу* Вот у меня ща курс таблетосов закончился почти - и тоже в тильт выпаду...

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 15:48:02Ля... Ска, как жизненно и понимаемо. *пажав лапу* Вот у меня ща курс таблетосов закончился почти - и тоже в тильт выпаду...

А у меня все только начинается 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:47:39однажды ты узнаешь, почему так. Если я закончу этот квест! АХАХАХА 
Если звезды (квесты) зажигают, значит, это кому-то надо) 

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:55:22Если звезды (квесты) зажигают, значит, это кому-то надо)

Не знаю. Что-то в последнее время как-то маловато квестов. Все больше какие-то личные эпизоды. 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:59:07Не знаю. Что-то в последнее время как-то маловато квестов. Все больше какие-то личные эпизоды.
А я сегодня постараюсь отписаться в личняки, включая арену. 

А пока у меня сложный мысленный процесс на тему "на планете, лишенной солнечного света и гравитационных сил больших планет рядом, замерзнет и на какую глубину за 5 лет океан при температуре - 80 градусов Цельсия"

Гуглю матчасть хД 

Сейран

@Хьюго Иденмарк, мне это надо для кое-каких расчетов в собственный квест хД 

А вообще, зря ты так) некоторые игроки так обосновывают магЕю... 
Что ты как будто научную работу читаешь) 

И такой: что я, такой тупой, делаю вместе с этими людьми в одной игре? хД 

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:01:21А я сегодня постараюсь отписаться в личняки, включая арену.

А пока у меня сложный мысленный процесс на тему "на планете, лишенной солнечного света и гравитационных сил больших планет рядом, замерзнет и на какую глубину за 5 лет океан при температуре - 80 градусов Цельсия"

Гуглю матчасть хД
Я где-то видел видос такой. Самый прикол в том, мою любознательный друг, что даже при восстановлении светила мир останется холодным и безжизненным, потому что лёд и снег отражает солнечный свет обратно в космос и не поглощает энергию. Так что это будет ледяной шарик. Как-то так)

Таска

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:06:55некоторые игроки так обосновывают магЕю... 
как в днд: 
1. волшебники вызубрили заклинания и формулы плетения, но приходится постоянно перечитывать книгу заклинаний, 
2. чародеи выиграли генетическую лотерею и даже не задумываются, чо почем
3. колдуны: «у меня есть потусторонняя хорни-милфа», 
4. жрецы: так захотел бог
5. друиды: сила земли и огурец
6. барды: высокое либидо 
чета я переиграл во врата балды

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика