Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №222: тут могла быть реклама вашей организации

Автор Таска, 06-05-2026, 15:04:40

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк, Герхард Даркмур и 44 гостей просматривают эту тему.

Силт

Мэйв

Силт

Цитата: Силт от Сегодня в 00:55:12Если, конечно, найдётся петух...
Вашу мамашу, похоже, петух - это я. У меня шлем с гребнем.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Ебаный вк не работает с впн. Почему? Есть кто у нас за бугром? Там вк нормально работает?

Юдициум

@Барс Баркас Девять с Половиной, потому что минцифры и ркн сейчас нагибают провайдеров и делают голову владельцам таких вот крупных онлайн-платформ, чтобы они блокировали входы с ВПНками. ВК, вайлдберис, озон, всякие яндекс.сервисы (доставка, яндекс.го, еще отдельные некоторые) - теперь работают с ВПНами весьма нестабильно. Вайлд у меня, к примеру, с ВПН пускать перестал вообще. Пишет, мол, отключите. ВК вроде норм. Яндекс.Го норм, а яндекс.доставка - требует отключить ВПН.
Ну такое вот всякое.
У меня для таких целей на мобилке штук 10 разных ВПНов, что-то с чем-то работает, что-то с чем-то не работает... Так и живем

Цитата: Юдициум от Сегодня в 13:49:16@Барс Баркас Девять с Половиной, потому что минцифры и ркн щас нагибают провайдеров и делают голову владельцам таких вот крупных онлайн-платформ, чтобы они блокировали входы с ВПНками. ВК, вайлдберис, озон, всякие яндекс.сервисы (доставка, яндекс.го, еще отдельные некоторые) - теперь работают с ВПНами весьма нестабильно. Вайлд у меня, к примеру, с ВПН пускать перестал вообще. Пишет, мол, отключите. ВК вроде норм. Яндекс.Го норм, а яндекс.доставка - требует отключить ВПН.
Ну такое вот всякое.
У меня для таких целей на мобиле штук 10 разных ВПНов, что-то с чем-то работает, что-то с чем-то не работает... Так и живем

я просто хочу слушать музыку в вк и не отключать впн, потому что много чего не работает без впн. Та шо ж такое 

Юдициум

@Барс Баркас Девять с Половиной, попробуйте перебрать несколько ВПНов. Возможно, с каким-то из них получится.
Лично от себя могу порекомендовать HitRay. Платный (ну... если считать 100р/месяц "платным"), но вот полтора года уже с ним - все отлично. Ютуб работает, ТГ работает, ВК работает (озон и вайлдберис - не работают). Два раза только отключался, когда РКН особенно злобно бомбил прокси/ВПНки, но то было максимум по неделе неработоспособности этой штуки, потом все восстанавливалось.

Цитата: Юдициум от Сегодня в 13:54:09@Барс Баркас Девять с Половиной, попробуйте перебрать несколько ВПНов. Возможно, с каким-то из них получится.
Лично от себя могу порекомендовать HitRay. Платный (ну... если считать 100р/месяц "платным"), но вот полтора года уже с ним - все отлично. Ютуб работает, ТГ работает, ВК работает (озон и вайлдберис - не работают). Два раза только отключался, когда РКН особенно злобно бомбил прокси/ВПНки, но то было максимум по неделе неработоспособности этой штуки, потом все восстанавливалось.
У меня адгвард ВПН подписка. Ставить еще один... Я подумаю.

Меня терзают смутные сомнения...

рикрол
рикрол
НАЕБАЛ

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:45:53Есть кто у нас за бугром? Там вк нормально работает?
Ради тебя пришлось зайти и проверить, вк работает
А вот вб и авито нет

Юдициум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:55:53Ставить еще один
Что делать, увы. Хочешь слушать музыку и смотреть Ютуб - придется вертеться. Десять ВПНов на одном устройстве - не предел! С благословения Творца справимся и с этой придурью.

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:59:34Ради тебя пришлось зайти и проверить, вк работает
А вот вб и авито нет
Может у меня впн такой просто. Ладно уж, что тут поделаешь.

Цитата: Юдициум от Сегодня в 14:00:37Что делать, увы. Хочешь слушать музыку и смотреть Ютуб - придется вертеться. Десять ВПНов на одном устройстве - не предел! С благословения Творца справимся и с этой придурью.
Я надеюсь, у них однажды вся эта аппаратура перегреется так сильно, что расплавится и перестанет работать. Навсегда

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:00:41Может у меня впн такой просто. Ладно уж, что тут поделаешь.
Если айфон, там можно как-то настроить, чтобы впн работал только в определенных приложениях

Юдициум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:01:25у них однажды вся эта аппаратура перегреется так сильно, что расплавится и перестанет работать
Не знаю насколько это правда, но, читал, некоторое время назад, когда особенно активно душили ТГ - у них там действительно случилась некоторая неприятность с аппаратурой. Небогоугодное железо приказало долго жить, и ТГ на какое-то время начал работать по всей стране стабильно и без провисаний/замедлений
От всей души присоединяюсь к таким пожеланиям!

Мэйв

Цитата: Хакс от Сегодня в 14:02:54Если айфон, там можно как-то настроить, чтобы впн работал только в определенных приложениях
в самом впн еще может быть такая настройка, у меня она есть

Цитата: Хакс от Сегодня в 14:02:54Если айфон, там можно как-то настроить, чтобы впн работал только в определенных приложениях
Я не пользуюсь продукцией эппл, я предпочитаю старый добрый андроид. Но если на телефоне мне как-то все равно, то с компьютера как-то не очень прикольно -_-

Юдициум

Цитата: Хакс от Сегодня в 14:02:54чтобы впн работал только в определенных приложениях
@Барс Баркас Девять с Половиной
Кстати да. HitRay тоже позволяет настроить свою работу под определенные приложения. У меня с этим ВПНом не грузится Аркхейм и маркетплейсы (когда-то грузятся, когда-то нет, это темное онлайн-колдовство недоступно моему скромному пониманию), так что в настройках выставил браузер в исключения.

Цитата: Юдициум от Сегодня в 14:05:57@Барс Баркас Девять с Половиной
Кстати да. HitRay тоже позволяет настроить свою работу под определенные приложения. У меня с этим ВПНом не грузится Аркхейм и маркетплейсы (когда-то грузятся, когда-то нет, это темное онлайн-колдовство недоступно моему скромному пониманию), так что в настройках выставил браузер в исключения.
Я посмотрю, что с этим можно сделать

Хакс

Мне в июле в рф возвращаться на месяц, я как думаю, что придется этой херней с впн заниматься, прям злиться начинаю 

Цитата: Хакс от Сегодня в 14:18:34Мне в июле в рф возвращаться на месяц, я как думаю, что придется этой херней с впн заниматься, прям злиться начинаю
Не злися. Ето теперь наша жысь

Мэйв

Цитата: Хакс от Сегодня в 14:18:34Мне в июле в рф возвращаться на месяц, я как думаю, что придется этой херней с впн заниматься, прям злиться начинаю
заранее впн-ы скачай, так на всякий случай

Хакс

Мэйв

Девять Смертей

Перед Великим Уравнителем все равны — как бедняки, так и короли

Таска

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:33:47Ну что, СМАХНЕМСЯ?!?!?!
*по-дружески хлопнул дубинкой по мягкому месту и сыбався в режим адаптивной маскировки*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:34:25Надо пушку качнуть
Нельзя качать пушкой здесь! Спрячь волыну, сталкер!
*голос из пустоты*

Таска

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 15:35:36*по-дружески хлопнул дубинкой по мягкому месту и сыбався в режим адаптивной маскировки*

Прячься, ибо однажды я тебя найду!

Ща качну башню Кабала и сяду за посты. Что-то застоялся конь в стойле, пора размяться

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:39:29Что-то застоялся конь в стойле, пора размяться
100% пора. На дворе 10е число, а у Барса Баркаса только 3 поста - это ваще как называется?!

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 15:40:46100% пора. На дворе 10е число, а у Барса Баркаса только 3 поста - это ваще как называется?!

Тильт

@Сейран, однажды ты узнаешь, почему так. Если я закончу этот квест! АХАХАХА 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:46:52Тильт
Ля... Ска, как жизненно и понимаемо. *пажав лапу* Вот у меня ща курс таблетосов закончился почти - и тоже в тильт выпаду...

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 15:48:02Ля... Ска, как жизненно и понимаемо. *пажав лапу* Вот у меня ща курс таблетосов закончился почти - и тоже в тильт выпаду...

А у меня все только начинается 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:47:39однажды ты узнаешь, почему так. Если я закончу этот квест! АХАХАХА 
Если звезды (квесты) зажигают, значит, это кому-то надо) 

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:55:22Если звезды (квесты) зажигают, значит, это кому-то надо)

Не знаю. Что-то в последнее время как-то маловато квестов. Все больше какие-то личные эпизоды. 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:59:07Не знаю. Что-то в последнее время как-то маловато квестов. Все больше какие-то личные эпизоды.
А я сегодня постараюсь отписаться в личняки, включая арену. 

А пока у меня сложный мысленный процесс на тему "на планете, лишенной солнечного света и гравитационных сил больших планет рядом, замерзнет и на какую глубину за 5 лет океан при температуре - 80 градусов Цельсия"

Гуглю матчасть хД 

Сейран

@Хьюго Иденмарк, мне это надо для кое-каких расчетов в собственный квест хД 

А вообще, зря ты так) некоторые игроки так обосновывают магЕю... 
Что ты как будто научную работу читаешь) 

И такой: что я, такой тупой, делаю вместе с этими людьми в одной игре? хД 

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:01:21А я сегодня постараюсь отписаться в личняки, включая арену.

А пока у меня сложный мысленный процесс на тему "на планете, лишенной солнечного света и гравитационных сил больших планет рядом, замерзнет и на какую глубину за 5 лет океан при температуре - 80 градусов Цельсия"

Гуглю матчасть хД
Я где-то видел видос такой. Самый прикол в том, мою любознательный друг, что даже при восстановлении светила мир останется холодным и безжизненным, потому что лёд и снег отражает солнечный свет обратно в космос и не поглощает энергию. Так что это будет ледяной шарик. Как-то так)

Таска

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:06:55некоторые игроки так обосновывают магЕю... 
как в днд: 
1. волшебники вызубрили заклинания и формулы плетения, но приходится постоянно перечитывать книгу заклинаний, 
2. чародеи выиграли генетическую лотерею и даже не задумываются, чо почем
3. колдуны: «у меня есть потусторонняя хорни-милфа», 
4. жрецы: так захотел бог
5. друиды: сила земли и огурец
6. барды: высокое либидо 
чета я переиграл во врата балды

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика