Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №222: тут могла быть реклама вашей организации

Автор Таска, 06-05-2026, 15:04:40

« назад - далее »

Солар Блэквуд

Элизабет Иденмарк

Цитата: Лилит от Сегодня в 00:08:16фракцию вы не угадали... ну скорее не совсем так, нужно с другой стороны посмотреть
не, ну в целом быть владельцем источника на Климбахе тоже в какой-то степени Некроделла хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 00:14:33DRAGONPBORN
*смотрит с подозрением*
Кажется будто тут что-то нимношк не то зачеркнуто...

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Нега от Сегодня в 00:14:22Ты или энершия?
Энергия во мне 
Цитата: Лилит от Сегодня в 00:14:32а своих словах про ставки, вы мягко наменнули сравнив ставки на меня, как ставки на лошадь
Люди видят лишь то, что хотят видеть. А говорил я не про лошадь, а про то, кому идёт выручка от ставок
Даже храброе сердце может бояться

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:15:32@Элизабет Иденмарк, а шо, не весь климбах - некроделла? О_о
кажется там только один человек владыку другого источника сделал. Остальные клибахские в некроделле все сидят

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:15:32@Элизабет Иденмарк, а шо, не весь климбах - некроделла? О_о
прикинь, нет, просто там играет некроделла только
был еще владелец источника или как их там по акции, но его не видно почти хд

Лилит

@Элизабет Иденмарк, я считала что если игрок без фракции, то выбор игроков у него очень большой, можно играть со всеми и легко найти точку соприкосновения. чем в какой либо организации.

Солар Блэквуд

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:16:03*смотрит с подозрением*
Кажется будто тут что-то нимношк не то зачеркнуто...
когда кажется, надо осенять мир символом Архея) 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:17:25Этому больше не наливать
Сами нальём!)) 

Солар Блэквуд

Цитата: Лилит от Сегодня в 00:18:07я считала что если игрок без фракции, то выбор игроков у него очень большой, можно играть со всеми и легко найти точку соприкосновения. чем в какой либо организации.
С фракцией примерно тоже самое может быть)) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лилит от Сегодня в 00:18:07@Элизабет Иденмарк, я считала что если игрок без фракции, то выбор игроков у него очень большой, можно играть со всеми и легко найти точку соприкосновения. чем в какой либо организации.
Тут на самом деле все гораздо проще. Что есть организация, что нет, без разницы. Играть можно с кем угодно. Организация даёт какие-то свои плюшки, но они не столь уж существенны, чтобы вступать в партию

Элизабет Иденмарк

Цитата: Лилит от Сегодня в 00:18:07@Элизабет Иденмарк, я считала что если игрок без фракции, то выбор игроков у него очень большой, можно играть со всеми и легко найти точку соприкосновения. чем в какой либо организации.
ну, в какой-то степени так и есть, но на деле здесь по личному опыту больше играет: нравится тебе человек или нет, есть ли обоснуй пересечения для ваших персонажей не в плане лютого конфликта (и это, кстати, не зависит в моем случае от фракции)
а так, я не замечала, чтобы какая-то фракция плохо играла с другой, ибо все злые-злые фракции не актуальны даже и не играбельны, просто есть по лору

Солар Блэквуд

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:19:31Нельзя осенять мир в этом чате! *возмущен*
В смысле нельзя?! Вы чо?! *внутренний падре осуждает*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 00:20:26В смысле нельзя?! Вы чо?!
В этом чате надо соблюдать нормы общественной морали и приличного поведения. А "осенять" - вон, за углом. В соответствующем месте!
*осуждает осуждение*

Хьюго Иденмарк

Солар Блэквуд

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:21:38В этом чате надо соблюдать нормы общественной морали и приличного поведения. А "осенять" - вон, за углом. В соответствующем месте!
*осуждает осуждение*
Падре @Леонардо Бенето на вас нет! 

Силт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:13:31Астанавис, Пигмалион.
К слову, у меня на одном из прошлых проектов как раз висела вакансия на сделанную мною квазиживую статую. Для игр сексуально-эротических, а то как же?
Но проект рухнул, так что...

Я, если честно, видя этого человека в чате, испытываю чувство дежавю 

Лилит

@Барс Баркас Девять с Половиной, тогда извиняюсь, если что
Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 00:14:47не, ну в целом быть владельцем источника на Климбахе тоже в какой-то степени Некроделла хд
а хтоны живут только на климбахе?
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 00:19:14С фракцией примерно тоже самое может быть))
выбор соигроков только меньше)
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:19:42Тут на самом деле все гораздо проще. Что есть организация, что нет, без разницы. Играть можно с кем угодно. Организация даёт какие-то свои плюшки, но они не столь уж существенны, чтобы вступать в партию
ну я считаю что посчти тоже самое) но все-таки без фракции можно почувствовать себя свободным) хоть в пираты иди) хотя это тоже фракция

Хьюго Иденмарк

Кицунэ

9-хвостое чудо

Нега

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:22:28@Барс Баркас Девять с Половиной, а... точно.
Надо перепрошить глазные импланты, чет глючат.
Вряд ли там было про крест животворящий. Так что не факт
Здравомыслие удел слабых

Силт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:19:31Нельзя осенять мир в этом чате!
Так, мы же это только что обсудили. Придут сношающиеся котята!

Хьюго Иденмарк

@Солар Блэквуд, учитывая что Хьюго и сам архист, разве что не воцерковленный - полагаю, у падре не будет к нему асуждения :)

Солар Блэквуд

Цитата: Лилит от Сегодня в 00:24:21выбор соигроков только меньше)
Не меньше, главное договорится и хотеть играть)
Цитата: Лилит от Сегодня в 00:24:21а хтоны живут только на климбахе?
Не только) И не на Климбахе могут быть хтониками, если я правильно понимаю))

Кира

хтоны на любой планете могут попадаться, но чем ближе к краю системы тем их больше

хтоники аналогично

и да, хтон и хтоник это разные существа

Хьюго Иденмарк

Цитата: Силт от Сегодня в 00:25:46Придут сношающиеся котята!
Зочем вы призвали сношающихся котят? >_<

Солар Блэквуд

Цитата: Мэйв от Сегодня в 00:25:41выплюнь падрэ обратно)) нельзя нельзя)))
Льзя)) *смотрит и молчит* 
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:26:02учитывая что Хьюго и сам архист, разве что не воцерковленный - полагаю, у падре не будет к нему асуждения :)
нам нужна консультация падре)) 

Силт

Элизабет Иденмарк

хтоны и хтоники везде
но тут идет еще логика на уровне:
Инфи играет за Инфи со своей фракцией преимущественно, игрок для личных фэнтезийных сюжетов сильный. Во фракции много игроков, некоторые играют между собой
С Инфи часто списываются в лс для обсуждения деталей, поэтому подметить заранее нельзя кто к кому хд
Но если я ошиблась, то без проблем хд
Расскажете тогда, кем планируете быть?)

@Лилит, да ладно тебе) Я же Барс Баркас. Кто-то должен быть плохишом)

Силт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:26:53Зочем вы призвали сношающихся котят?
Это не я, а излишняя строгость к формулировкам.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 00:27:19нам нужна консультация падре
*подозрительно оглядывается по сторонам, ибо обычно на такое призывается не_тот_падре*

Кицунэ

9-хвостое чудо

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:29:22*подозрительно оглядывается по сторонам, ибо обычно на такое призывается не_тот_падре*
Этот падре уже наглэкался и спит где-нибудь 

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, он Внизапен, Резок и Неостановим как... мм... как... эээ... В общем как что-то Внизапное, Резкое и Неостановимое. Так что надо всегда быть настороже.

Нега

Здравомыслие удел слабых

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:31:51@Барс Баркас Девять с Половиной, он Внизапен, Резок и Неостановим как... мм... как... эээ... В общем как что-то Внизапное, Резкое и Неостановимое. Так что надо всегда быть настороже.
Да я отвечаю. Инфа сотка 

Лилит

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 00:26:20Не только) И не на Климбахе могут быть хтониками, если я правильно понимаю))
Цитата: Кира от Сегодня в 00:26:42хтоны на любой планете могут попадаться, но чем ближе к краю системы тем их больше
Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 00:28:52хтоны и хтоники везде
вот поэтому считать, что я в некроделлу пойду преждевременно)
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:29:08@Лилит, да ладно тебе) Я же Барс Баркас. Кто-то должен быть плохишом)
я пока так не считаю)

Солар Блэквуд

Цитата: Мэйв от Сегодня в 00:30:20сейчас Печеньку натравлю на твои волосы))
у меня есть другие печеньки)) 
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:29:22*подозрительно оглядывается по сторонам, ибо обычно на такое призывается не_тот_падре*
ждём падре
Цитата: Силт от Сегодня в 00:28:00Так полу же эльф.
уши как раз нормальные

Бл, жру сегодня целый день без остановки. Скоро буду создавать маску Свиборга

Хьюго Иденмарк

Хм... Завтра стартую квест. Надеюсь, человечки не разбежались ещё xD

Нега

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:32:57Это анархисты, которые не умеют писать.
Большинство называющих себя анархистами не знают что они не анархисты.
Тогда по логике архисты - сторонники жесткой вертикали власти.
А если серьезно?
Здравомыслие удел слабых

Мэйв

@Лилит, по хтонам лучше обратись к @Инфирмукс он подскажет)) и завербует)))
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 00:33:46у меня есть другие печеньки))
такая печенька тут только одна))

Силт

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 00:33:46Уши, как раз, нормальные.
(приподнял бровь)
Расставте уши на ширину плеч.

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика