Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №222: тут могла быть реклама вашей организации

Автор Таска, 06-05-2026, 15:04:40

« назад - далее »

Таска

Хакс

Энфир

Энфир

Ойген

Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Хакс

Шептунарх

Хакс

Таска

Аранарх

Цитата: Хакс от Вчера в 18:09:41/приветственно кивнул и тоже предложил шоколад/

*осторожно забрал шоколадку лапкой и уполз на потолок*

Энфир

Цитата: Хакс от Вчера в 18:08:36Привет, Энфир /кивнул и поделился шоколадкой/
*довольная кушает шоколадку*

Энфир

Хакс

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:15:21*осторожно забрал шоколадку лапкой и уполз на потолок*
А как ты моешь лапки? Нельзя брать еду грязными лапками 

Аранарх

Хакс

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:17:29шашлык
/игрок тоже хочет шашлык, но ему остается только тяжко вздыхать и обливаться слюнями/

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:17:29@Энфир, я в Смоленске, шашлык готовлю :3
Тебе когда-то кто-нибудь говорил, что ты придерживаешься запрещённого и признанного экстремистским в России ЛГБТ движения?
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:51:33Тебе когда-то кто-нибудь говорил, что ты придерживаешься запрещённого и признанного экстремистским в России ЛГБТ движения?

КВАДРОБЕРЫ?!?;!

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:52:00КВАДРОБЕРЫ?!?;!
Какие нахуй квадроберы, старый? Ты уже мэкнул там, что ли?

Бл. Маска Слаанеша + Меч Кхейна + Корона Немезиды = Смерть Кислева

Силт

С каждым витком минимаксинга я всё дальше от бога.
Всё больше превращаюсь в убивашку, всё меньше могу помимо уничтожения. Даже приготовить себе еды не могу. Не обладаю никакими познаниями ни в каких науках.

Хьюго Иденмарк

@Силт, а знаешь что самое обидное?) Что "убивашки" все равно не получится XD Все равно упрешься в -20 на дайсах

Силт

@Хьюго Иденмарк, да, это так. Но я постараюсь сделать так, чтобы максимально компенсировать этот эпический провал и умереть достойно, хе-хе-хе.
О, а в свободное от убийств время я буду...
(смотрит на навык "Вождение")
- Вообще-то, я спаситель системы и уничтожитель любых врагов. А таксую так, для души.

Сейран

Поста не будет (сегодня-завтра). Но дайсы раскидал. 

Ух, Элиот отхилился. 
Последний бой - он трудный самый. 

Силт

Вот тут некоторые плюются от засилья нежностей в чате: игр в дочки-матери, поцелуев и поглаживаней, обсуждений нетрадиционных взаимоотношений персонажей и прочего в том же духе.
Мне, как провидцу, открылся корень этого зла.
Вы не поверите,...
... но это опять наш Барс! Почему? Сейчас объясню.
Дело в том, что вселенная суть забуференная система. Она стремится сохранить status quo. Поэтому на появления любого показно брутального чела да вдобавок ещё forever a gnome мироздание моментально отвечает ударной дозой миленьких котят, сношающихся в самых разнообразных позах! Для поддержания баланса.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Силт от Вчера в 22:13:45поцелуев и поглаживаней
*немедленно погладил ельфа по длинным ушам*

Силт

@Лилит, а, эльфийка, эльфийка! Идите к нам!
(сотворил цветы)

Энфир

Энфир

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:17:29@Энфир, я в Смоленске, шашлык готовлю :3
Шашлыки - это вкусно. Я ими уже обожролась 

Сейран

Силт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:16:43(немедленно погладил ельфа по длинным ушам)
Так, фу-фу-фу, я, конечно, спаситель системы, но в одни уши компенсировать незапланированный выброс унылоты я не согласен. Гладьте @Энфир. А она пуст Вас обнимает.

Хьюго Иденмарк

Энфир

Цитата: Силт от Вчера в 22:36:57Так, фу-фу-фу, я, конечно, спаситель системы, но в одни уши компенсировать незапланированный выброс унылоты я не согласен. Гладьте @Энфир. А она пуст Вас обнимает.
Так не пойдёт. *нагладила эльфа по ушам тоже* Теперь вы свободны

Силт

Лилит

Сейран

Лилит

Сейран

Силт

Энфир

Силт

Цитата: Энфир от Вчера в 22:43:22Теперь вы свободны.
Ну, спасибо!
(тщательно умащает уши специальными маслами и благовониями)

Все те, кто сегодня жрал шашлыки и всенепременно решил этим похвастаться на форуме — знайте, что Барс Баркас это запомнит.

А ещё я нашел пиздатый ник для моего друга @Аранарх 
Вот он:
Он

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:22:24Барс Баркас это запомнит.
А какие претензии к шашлыкам?
Я их так-то не ел, я ваще не делаю и не ем шашлык, просто любопытно. О_О

Хьюго Иденмарк

@Силт
А шашлык делают тока из свинины? Там же че угодно можно нашампурить, хоть свинину, хоть курицу, хоть индейку...

Силт

Лилит

Цитата: Сейран от Вчера в 22:52:46@Лилит, Вы к нам откуда, кем присматриваетесь?)
в топе увидела, на старой ролке пусто стало, решила придти сюда.
присматриваюсь пока,уже есть намеки, только надо получше присмотреться
@Силт, была эльфом, планирую хтоника взять
@Энфир, спасибо.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лилит от Вчера в 23:44:06планирую хтоника взять
*довольно гыгыкает и передает сам себе 100кри за выигрыш пари с самим собой, что будет +1 хтоник*

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:37:46А какие претензии к шашлыкам?
Я их так-то не ел, я ваще не делаю и не ем шашлык, просто любопытно. О_О
К шашлыкам никаких претензии нет. Есть претензии к тому, что я их не ел т_т

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:44:46*довольно гыгыкает и передает сам себе 100кри за выигрыш пари с самим собой, что будет +1 хтоник*
Выгодное дельце!

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика