Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №222: тут могла быть реклама вашей организации

Автор Таска, 06-05-2026, 15:04:40

« назад - далее »

Нега, Хакс, Арман и 28 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

@Аранарх, я тебе на все ответил, что ты там базарил, но я не увидел ответ 

Печенька

Цитата: Сусанна от Вчера в 17:17:44*Накрыла малышку маленьким пледиком и принялась поглаживать по головушке"
*посапывает с милой улыбкой и урча виляла хвостиком*
*вынюхивает сладости*

Сусанна

Цитата: Мэйв от Вчера в 20:36:11*посапывает с милой улыбкой и урча виляла хвостиком*
*Притянула поближе к своему животу*
Peut-être que c'est mon destin?

Герхард Даркмур

Печенька

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:45:35*Притянула поближе к своему животу*
*потянулась и повернулась мордашкой откнувшись носиком в животик мамы, чуть погодя уснула*
*вынюхивает сладости*

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 20:47:31@Сусанна, /тискает/
*Склонилась к его плечу*
Цитата: Мэйв от Вчера в 20:51:42*потянулась и повернулась мордашкой откнувшись носиком в животик мамы, чуть погодя уснула*
*Упокоилась в сидячем положении с малышкой, обнятой ладошками*

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 17:58:32- Опять к хвостику пристаешь? - голову на бок.
Не опять, а снова)) ну он такой чудесный, да еще и правду мне всегда говорит))
Цитата: Свора от Вчера в 17:58:32- Это был такой тонкий намек?
Смотрит невинно и ушки прижала, - Ты же не обидешь юную и слабую волчу? ~
Как начнёт писчать и извиваться в мягкой хватке, - Ииик! Щекотють! Ааа, у тебя щетина колится! Я буду звать тебя щетинка! XD

Скорее даже толстый намек)
*посмотрел в глаза, стараясь сделать самое невинное лицо*
Обижать волчу? даже в мыслях не было...да-да-да-да)))
Щетинка?)) ладно не буду полностью бриться, раз тебе так нравится)) *продолжил кусать твою шею, еще и ушкам уделяя внимание*
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Герхард Даркмур

Сейран

Лама Исследовательница, Свет Неизведанного вновь идёт на поиски истинного!

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Силт

Элизабет Иденмарк

Цитата: Силт от Сегодня в 09:45:03Домового ли хоронят,
Ведьму ль замуж выдают?
Пусть приглашение выслать не забудут!
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Таска

Таска

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 10:06:00всем утродня
Утро) Что-то я вчера наигралась... Переиграла... Открыли новый сервер и я решила заглянуть туда. Успела вступить в Союз, на новом я не слабачка, так как все начали игру практически одновременно. На старом перса вроде тоже жалко бросать, столько всего уже у него есть... Но как разорваться? На новом я не одна и там многолюдно. Вроде как не так скучно и есть шансы, примерно, одновременно со всеми прокачиваться.

Сусанна

Аранарх

Сусанна

Силт

Цитата: Таска от Сегодня в 10:05:48Арабска-а-ая но-о-очь...
Клибахская но-о-очь, вокруг всё лучи-и-ит!
А что это, блядь,
Рвануло опять?
Хоть бы метеорит!

Сусанна

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 10:28:00Утро) Что-то я вчера наигралась... Переиграла... Открыли новый сервер и я решила заглянуть туда. Успела вступить в Союз, на новом я не слабачка, так как все начали игру практически одновременно. На старом перса вроде тоже жалко бросать, столько всего уже у него есть... Но как разорваться? На новом я не одна и там многолюдно. Вроде как не так скучно и есть шансы, примерно, одновременно со всеми прокачиваться.
уу, ну точно пиратка)
Цитата: Силт от Сегодня в 11:21:34Клибахская но-о-очь, вокруг всё лучи-и-ит!
А что это, блядь,
Рвануло опять?
Хоть бы метеорит!
нет, это дракон летит!

Таска

Сусанна

Таска

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:55:59Как ты, солнце?
нормально) сходил в парк, посмотрел на людей в форме, песни послушал. только у нас так ветрено, что порой сдувает. у тебя как день проходит? 

Сусанна

Цитата: Таска от Сегодня в 11:58:57нормально) сходил в парк, посмотрел на людей в форме, песни послушал. только у нас так ветрено, что порой сдувает. у тебя как день проходит?
Надеюсь, одевался тепло.
Спасибо, сносненько. Пиарку закинула, пока бегаю и доделываю первичные бытовые дела, чтобы затем пару постов раздать. Вот та-а-ак~

Таска

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:00:47Надеюсь, одевался тепло.
Спасибо, сносненько. Пиарку закинула, пока бегаю и доделываю первичные бытовые дела, чтобы затем пару постов раздать. Вот та-а-ак~
ага, пришлось даже вернуться и что-нибудь на футболку накинуть)

Солар Блэквуд

Сусанна

Цитата: Таска от Сегодня в 12:02:22ага, пришлось даже вернуться и что-нибудь на футболку накинуть)
*Словила дрыжики и приобняла себя за плечи*
В футболке... Уф. Не замерзай, пожалуйста.

Силт

Цитата: Таска от Сегодня в 11:54:38Нет, это дракон летит!
Можно изменить последнюю строчку:
Дракон, чёрт, летит!

Таска

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:07:05*Словила дрыжики и приобняла себя за плечи*
В футболке... Уф. Не замерзай, пожалуйста.
не замерзну, уже дома)
Цитата: Силт от Сегодня в 12:09:13Можно изменить последнюю строчку:
Дракон, чёрт, летит!
нет, Дракон, ура, летит!

Нега

@Таска, а ты интересовался силой со статистичнским или литературным интересом?
Здравомыслие удел слабых

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 11:54:38уу, ну точно пиратка)
Зомби-пиратка не спящая по ночам! Но надо что-то одно выбрать... Жаль, что старого перса на этот сервер не перенесёшь, а на какие предлагают я там не выживу.

Таска

Цитата: Нега от Сегодня в 13:08:01@Таска, а ты интересовался силой со статистичнским или литературным интересом?
литературным
Цитата: Ракша от Сегодня в 13:50:25Зомби-пиратка не спящая по ночам! Но надо что-то одно выбрать... Жаль, что старого перса на этот сервер не перенесёшь, а на какие предлагают я там не выживу.
Пиратка Берега Вампиров)

Кайрос

*чёт по всем соскучился, залетел, всех попереобнимал*
😋😘💖❤️💜

Нега

Цитата: Таска от Сегодня в 14:43:54литературным
Так он на откуп игрока.
Если прямо циферка нужна:
При средней силе персонаж может носить 1/3 своего веса или поднять свой вес.
Каждый уровень выше среднего идет с коэффициентом 2 в степени уровень перса  - средний уровень
Здравомыслие удел слабых

Таска

Цитата: Нега от Сегодня в 16:14:35Так он на откуп игрока.
Если прямо циферка нужна:
При средней силе персонаж может носить 1/3 своего веса или поднять свой вес.
Каждый уровень выше среднего идет с коэффициентом 2 в степени уровень перса  - средний уровень
нашел в архивной теме:
» Обычная — на уровне среднестатистического землянина.
⠀⠀
» Средняя — можно соперничать с профессиональными спортсменами Земли, с лёгкостью поднимать собственный вес, держать и орудовать тяжелым оружием одной рукой, без проблем гнуть металлические прутья и т.п.
⠀⠀
» Высокая — можно поднимать до 500 килограмм, прыгать на высоту трех-четырех своих ростов и легко гнуть обычные [не магические] металлы голыми руками.
⠀⠀
» Наивысшая — можно поднимать до полутора тонн, выдирать из земли большие деревья с корнями [дуб, клён и т.п.], оставлять на скалах и обычных металлах глубокие выбоины от ударов [голыми руками без вреда для своего тела].

Таска

@Нега, понятно, что на откуп, но в таких делах хочется иметь единую систему координат)

Нега

Цитата: Таска от Сегодня в 16:19:42выдирать из земли большие деревья с корнями [дуб, клён и т.п.],
Вес дерева с диаметром ствола 30-40 см будет к полутора тоннам, только ноги начнут уходить в землю при 0.5 тонн, а когда персонаж вырвет его и поднимет над собой, уйдет в землю по пояс, и то потому что глубже будет суглинок а он более плотный)

Сошлись на Куликовом поле два войска. Вышли вперёд два богатыря - Пересвет и Челубей и начали биться. Ударил Челубей своей палицей. Тяжела палица басурманская, страшный удар обрушился на русского богатыря: вошли ноги Пересвета по колено во сыру землю-матушку.
Однако выстоял Пересвет и сам ударил палицей. И вошли ноги Челубея по колено... в жопу.
Не приняла мать сыра земля басурманских ног
Здравомыслие удел слабых

Таска

Цитата: Нега от Сегодня в 16:58:44Вес дерева с диаметром ствола 30-40 см будет к полутора тоннам, только ноги начнут уходить в землю при 0.5 тонн, а когда персонаж вырвет его и поднимет над собой, уйдет в землю по пояс, и то потому что глубже будет суглинок а он более плотный)
нет, ты шо, марвел не смотрела? сила пафоса отменит физику!

Нега

Цитата: Таска от Сегодня в 17:04:35нет, ты шо, марвел не смотрела? сила пафоса отменит физику!
Халк? так у него стопа широкая
А остальные либо летающие, либо спиной деревья ломали, а там другие расчеты
Здравомыслие удел слабых

Хакс

Цитата: Нега от Сегодня в 17:07:46Халк? так у него стопа широкая
Но и он, кажется, немного проседал в землю, были моменты

Ойген

Нега

Цитата: Хакс от Сегодня в 17:08:59Но и он, кажется, немного проседал в землю, были моменты
Именно, за счет большей площади опоры, масса распределялась и он оставлял глубокие следы, а не втыкался в землю
Здравомыслие удел слабых

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика