Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №222: тут могла быть реклама вашей организации

Автор Таска, 06-05-2026, 15:04:40

« назад - далее »

Солар Блэквуд

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 22:42:53О нет... Это надо именно вблизи увидеть... *Чуть видоизменился и резко обхватив тебя за талию своим драконьим хвостом притянул к себе*
Тебя как наказать, за то что пропала и не предупредила?)
*Прижал сильными руками тебя к своей груди и сверкнул хищно глазами*
- Кажется я попала... Так я это, немножко в еботе, делах и уставь. Сама не ожидала... И вообще я у тебя под бочком все время спала, ты просто потерял в каком кармане меня оставил! <.< 

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Солар Блэквуд

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:38:00Нихуя не понятно, не очень интересно
- Ля, ну почему тут нет функции заблокировать и не видеть 

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 23:38:12the what?
- А, это с ля-ля-ля цитата. Сори

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 23:35:53- Кажется я попала... Так я это, немножко в еботе, делах и уставь. Сама не ожидала... И вообще я у тебя под бочком все время спала, ты просто потерял в каком кармане меня оставил! <.<
Ну что за левые отмазы то? Я не настолько старый, чтобы забыть в каком кармане тебя ношу ))
*Стал кусать твое ушко и рукой проведя по спине слегка дёрнул твой хвостик* 
Про наказание я не забуду) завтра что нибудь придумаю 
Но сейчас надеюсь у тебя все хорошо и тебе полегче )) и вообще я соскучился))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Цитата: Свора от Вчера в 23:41:52- Ля, ну почему тут нет функции заблокировать и не видеть
Здесь есть черный список 

Солар Блэквуд

Силт

О, снова списки пошли в дело? Кого я на сей раз допёк даже не общаясь?

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 23:42:27левые отмазы то? Я не настолько старый
- И тут я поняла, что настало время шуточек по типу - подкатила я к деду, а он мне как раз 
Цитата: Аллан от Вчера в 23:42:27Про наказание я не забуду) завтра что нибудь придумаю 
- Выпорешь? Или проведёшь доп занятия после пар? ~~
Цитата: Аллан от Вчера в 23:42:27Но сейчас надеюсь у тебя все хорошо и тебе полегче )) и вообще я соскучился))
- Жара лишила меня сил, но я очень скучала по своей булочке, - обняла и лицом в грудь плюх. 

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:42:52Здесь есть черный список
- Он не убирает человека целиком, да и лень мне 
Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 23:43:27
- Смотрел видосик "Декстер спалился"? Это намек 

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 23:47:57И тут я поняла, что настало время шуточек по типу - подкатила я к деду, а он мне как раз
А дед то ещё ого-го ))
Цитата: Свора от Вчера в 23:47:57Выпорешь? Или проведёшь доп занятия после пар? ~~
Ну)) *хитрое лицо* можно и так это выразить )) по крайней мере это будет)))
Цитата: Свора от Вчера в 23:47:57Жара лишила меня сил, но я очень скучала по своей булочке, - обняла и лицом в грудь плюх. 
*Наклонился и поцеловал тебя в нос прижимая посильнее к себе, желая оберегать и не отпускать*
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 23:55:01А дед то ещё ого-го ))
- Я могу сесть на коленочки и рассказать какой подарок я хочу на новый год? ~
Цитата: Аллан от Вчера в 23:55:01по крайней мере это будет)))
- Звучит многообещающе, кажется пора сбегать с пар!
Цитата: Аллан от Вчера в 23:55:01Наклонился и поцеловал тебя в нос прижимая посильнее к себе, желая оберегать и не отпускать*
Жмурится и тихонько мурлыкает под ушком. - Шпать? 

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 00:03:49Я могу сесть на коленочки и рассказать какой подарок я хочу на новый год?
Это только ближе к новому году, я только тогда Дед мороз и то на полставки ))
Цитата: Свора от Сегодня в 00:03:49Звучит многообещающе, кажется пора сбегать с пар
А кто сказал, что я тебя отпущу?))
*Укусил за ушки ещё раз* как же я и по ним скучал))
Цитата: Свора от Сегодня в 00:03:49Жмурится и тихонько мурлыкает под ушком. - Шпать?
Да именно спать))

Солар Блэквуд

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 00:08:48Это только ближе к новому году, я только тогда Дед мороз и то на полставки ))
- Ну все, до нового года никаких коленочек!
Цитата: Аллан от Сегодня в 00:08:48А кто сказал, что я тебя отпущу?))
*Укусил за ушки ещё раз* как же я и по ним скучал))
- Но... Я же... Сбегу? - писчит и прижимает ушки, - Произвол!
Цитата: Аллан от Сегодня в 00:08:48именно спать))
- Ну вот, опять др... Слюни вытирать. 
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 00:11:15
Смотрит

Лучший пост от Рейнерис
Рейнерис
Как же оказывается тяжело было держать маску. Если бы она знала, то соломки бы явно подстелила - надо было в юности записываться на курсы театрального мастерства, чтобы не потеть тут в попытках быть соблазнительнее и умнее, чем оно есть на самом деле. Конечно, Рейнерис заметила взгляд архонта, направленный на ее прелести, но... а что дальше то?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика