Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №222: тут могла быть реклама вашей организации

Автор Таска, Сегодня в 15:04:40

« назад - далее »

Брайер Блайт, Аантер Эйнфолл, Герхард Даркмур, Энфир, Амброзия ан’Эсприя, Зефирис, Никки Тайлен, Аллан (+ 1 Скрыт) и 175 гостей просматривают эту тему.

Таска

Солар Блэквуд

Ракша

@Таска

возможно, этот дракон Ракша...
Нет, это была не я!

Что за игра про пиратов?

Инфирмукс

Цитата: Таска от Сегодня в 16:01:07думаю, некроделла могла бы быть миром Повелителей Ночи)
а это что за сеттинг?
я вообще другие книжки читал х))

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:17:11а это что за сеттинг?
Вархаммер 40к.
Есть и Вархаммер Фентези. 
Два разных вархаммера, обьединённых одной эстетикой

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:19:08Вархаммер 40к.
Есть и Вархаммер Фентези.
Два разных вархаммера, обьединённых одной эстетикой
я вообще не в теме вахи увы >_<"

Солар Блэквуд

Таска

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:14:50ну давай
*вырвал клык и дал эльфу* гордись этим подарком)
Цитата: Ракша от Сегодня в 16:16:20@Таска
Нет, это была не я!

Что за игра про пиратов?
windrose называется
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:17:11а это что за сеттинг?
я вообще другие книжки читал х))
да, ваха)

Хакс

Кира

Солар Блэквуд

Цитата: Таска от Сегодня в 16:32:33*вырвал клык и дал эльфу* гордись этим подарком)
почему бы и да *запрятал для надёжности и дальнейших исследований*

Печенька

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:38:14почему бы и да *запрятал для надёжности и дальнейших исследований*
*украла клык*
*вынюхивает сладости*

Таска

Кира

Солар Блэквуд

Цитата: Кира от Сегодня в 16:34:02о, прям наплыв игроков пошёл
Или чьих-то персонажей для личных сюжетов
Цитата: Мэйв от Сегодня в 16:39:26*украла клык*
*взял обратно, но выдал точную вкусную копию* 

Хакс

Цитата: Таска от Сегодня в 16:39:49*и Хаксу выдал экземпляр*
*о*
Спасибо, босс! 
/быстренько сполоснул водой, продырявил основание, продел цепочку и надел на шею/

Печенька

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:41:50*взял обратно, но выдал точную вкусную копию*
*съела вкусняшку и снова украла оригинал*))
*вынюхивает сладости*

Солар Блэквуд

Цитата: Мэйв от Сегодня в 16:43:23*съела вкусняшку и снова украла оригинал*))
*снова отобрал и спрятал в недоступное для  детей место* 

Печенька

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:44:34*снова отобрал и спрятал в недоступное для  детей место*
*всхлипнула и начала громко реветь*
*вынюхивает сладости*

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 16:32:33windrose называется
Надо будет глянуть) Если увлечёт могу пропасть)

Цитата: Кира от Сегодня в 16:41:14босс зарплату жубами выдавать начал
@Таска, никаких зубов! Мне зарплату блестяшками и золотом)

Таска

Цитата: Кира от Сегодня в 16:41:14босс зарплату жубами выдавать начал
я многим в команде дарю клыки)
Цитата: Хакс от Сегодня в 16:41:57*о*
Спасибо, босс!
/быстренько сполоснул водой, продырявил основание, продел цепочку и надел на шею/
на здоровье)
Цитата: Ракша от Сегодня в 16:49:34никаких зубов! Мне зарплату блестяшками и золотом)
в тебе не сомневался)

Инфирмукс

Цитата: Таска от Сегодня в 16:32:33да, ваха)
мне когда месяцев 5 назад сказали, что Некроделла похожа на сеттинг ваха, то я специально послушал про Ваху подкаст х)
но похожего не нашел )
на этом мое познание о Вахе закончилось х)

Солар Блэквуд

Аантер Эйнфолл

Мех, создание тем и телефон несовместимы.
Вечера, товарищи, и не очень, шо вы тут?

Печенька

*вынюхивает сладости*

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 16:53:23в тебе не сомневался)
Зачем мне твои зубы? Их не продашь, а значит, в них нет никакой пользы. А ты вырвешь все свои зубы и ещё страшнее станешь...

Печенька

*вынюхивает сладости*

Солар Блэквуд

Мэйв

Солар Блэквуд

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 16:58:55Вечера, товарищи, и не очень, шо вы тут?
маемся жубами Таски и вымогательством)) 

Ракша

Инфирмукс

Печенька

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:00:21*выдал точную копию зуба @Таска
*залезла в запрещенное и спрятанное место и заменила оригинальный, на копию. оригинал спрятала в меховой кармашек*
*вынюхивает сладости*

Мэйв

Цитата: Ракша от Сегодня в 17:01:04Ты в неё веришь?)
небыло возможности проверить)) все свои зубы при мне)) а молочные уже и не помню куда делись)

Печенька

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:01:18*ходит с покрытой головой* xD
*зарылась в волосы и теперь будет там жить* ))
*вынюхивает сладости*

Солар Блэквуд

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:02:05*залезла в запрещенное и спрятанное место и заменила оригинальный, на копию. оригинал спрятала в меховой кармашек*
ну это ни в какие ворота! *возмутился, отобрал оригинал взял за шкирку и выдал @Таска
@Таска получите милое маленькое создание *выдал @Мэйв, прямо в руки и сбежал подальше* 

Таска

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:57:48мне когда месяцев 5 назад сказали, что Некроделла похожа на сеттинг ваха, то я специально послушал про Ваху подкаст х)
но похожего не нашел )
на этом мое познание о Вахе закончилось х)
может, и не похоже, я не особо шарю за некроделлу)
Цитата: Ракша от Сегодня в 16:59:20Зачем мне твои зубы? Их не продашь, а значит, в них нет никакой пользы. А ты вырвешь все свои зубы и ещё страшнее станешь...
они у меня постоянно отрастают, а мои зубы приносят удачу!

Таска

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:04:06ну это ни в какие ворота! *возмутился, отобрал оригинал взял за шкирку и выдал @Таска*
@Таска получите милое маленькое создание *выдал @Мэйв, прямо в руки и сбежал подальше*
ты мне ее выдал вместе с Инфирмуксом? 

Солар Блэквуд

Аантер Эйнфолл

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:01:01маемся жубами Таски и вымогательством)) 
Тогда нужны Гретчины, шоб их обменять.

@Таска 
Так, вроде будни, шо как, середина рабочей недели?

Печенька

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:04:06ну это ни в какие ворота! *возмутился, отобрал оригинал взял за шкирку и выдал @Таска*
@Таска получите милое маленькое создание *выдал @Мэйв, прямо в руки и сбежал подальше*
*вот наглость. положила лапки в бока и грозно посмотрела на  @Таска, бубня и мявкая рассказала какой @Солар Блэквуд, жадина и вообще бяка, отобрал честно сворованный зуб*)
*вынюхивает сладости*

Солар Блэквуд

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 17:11:15Тогда нужны Гретчины, шоб их обменять.
я даже не знаю принимают ли их гоблины 

Солар Блэквуд

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:12:25жадина и вообще бяка, отобрал честно сворованный зуб*)
*смотрит тем самым родительским взглядом*

Силт

Хакс

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:03:05а молочные уже и не помню куда делись)
их забрала зубная фея и стерла вам память /кивает со знанием дела/

Хьюго Иденмарк

Аантер Эйнфолл

Цитата: Силт от Сегодня в 17:16:11(смотрит на новые анкеты)
Вот это @Медресо гарем привалил!
Тут нужен мем где чел объединяет.
Такой Пони, Киборг. Ооо, поникиборг.

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Сложно адекватно реагировать на вопли крайне избалованной племяшки. Да, особенно, принимая в расчет внезапное появление оной и разрушения, которые она с собой несла. Маленький смерч крушил все вокруг, втягивая в свою орбиту все больше локаций, и, соответственно, принося еще больше разрушений.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика