Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №222: тут могла быть реклама вашей организации

Автор Таска, Вчера в 15:04:40

« назад - далее »

Ракша, Грета, Солар Блэквуд, Сейран, Мэйв, Твиньч (+ 1 Скрыт) и 61 гостей просматривают эту тему.

Оумайский жук

Цитата: Грета от Сегодня в 11:03:40Маленький, всё не помещается?

Не смотри, что ростом мал - в драке я ващще амбал!

Аранарх

Таска

Таска

Аранарх

Так, кстати про Кайроса.

Я ему пост должен.

*утыгдыкал*

Хакс

Нега

Здравомыслие удел слабых

Хакс

Цитата: Грета от Сегодня в 11:04:56Могу шепнуть на ушко
Это звучит подозрительно, поэтому я откажусь, спасибо

Хакс

Цитата: Нега от Сегодня в 11:07:36@Хакс, киллербот или это из космобиолухов?
о, не ожидал, что кто-то тут тоже читал Громыко. Да, оттуда. Мой старый персонаж кочует из ролевой в ролевую

Аранарх

Надо сделать специальную маску для того, чтобы шептать

Грета

Грета

Цитата: Хакс от Сегодня в 11:08:17Это звучит подозрительно, поэтому я откажусь, спасибо
Испугався!

Хакс

Цитата: Грета от Сегодня в 11:10:29Испугався!
Я принял соответствующие меры для предотвращения потенциальной угрозы 
/отводит глаза/ Киборги ничего не боятся

Солар Блэквуд

Шептунарх

Дэвид

Цитата: Хакс от Сегодня в 11:11:59Я принял соответствующие меры для предотвращения потенциальной угрозы

Все правильно сделал. Безопасность прежде всего.

Солар Блэквуд

Нега

Цитата: Хакс от Сегодня в 11:09:04о, не ожидал, что кто-то тут тоже читал Громыко. Да, оттуда. Мой старый персонаж кочует из ролевой в ролевую
Ден?)
Здравомыслие удел слабых

Диорнарх

Аранарх

МИНУС ДВАДЦАТЬ ОДИН

МИНУС

ДВАДЦАТЬ

ОДИН

АРРРГГГХХХХ

*умер и загорелся*

Грета

Цитата: Хакс от Сегодня в 11:11:59Я принял соответствующие меры для предотвращения потенциальной угрозы
да-да!

Грета

Солар Блэквуд

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:14:22ЗА ВААААРДОООООООО

*буп буп буп*
ЗА ЛЮТИКА, ЧЕКАННЫЕ МОНЕТЫ И СЛАДКИЙ КРЫЖОВНИК! *контрбупает* 

Аранарх

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 11:16:28ЗА ЛЮТИКА, ЧЕКАННЫЕ МОНЕТЫ И СЛАДКИЙ КРЫЖОВНИК! *контрбупает*

*горит интенсивнее*

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Хакс

Цитата: Нега от Сегодня в 11:14:08Ден?)
Не, скорее собирательный образ всех подряд. Дэн слишком крутой, чтобы брать его как прототип)
Цитата: Грета от Сегодня в 11:15:37да-да!
/отводит глаза и отходит подальше/ 

Солар Блэквуд

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:16:57*горит интенсивнее*
ГОРИ ГОРИ ЯСНО, ЕСЛИ НАПРАСНО ВЕРИЛА ЯЯ И СЕРДЕЧКО БООЛИТ

Аранарх

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 11:19:11ГОРИ ГОРИ ЯСНО, ЕСЛИ НАПРАСНО ВЕРИЛА ЯЯ И СЕРДЕЧКО БООЛИТ

ФАЙЙЙЙЙЯЯЯЯ!!

ТУГУДУГУДУГУ

ТУГУДУГУДУГУ

ТУ

ТУ

ТУ ТУ

ТУ ТУ

Грета

Нега

Цитата: Хакс от Сегодня в 11:18:49Не, скорее собирательный образ всех подряд. Дэн слишком крутой, чтобы брать его как прототип)/отводит глаза и отходит подальше/
Достойный ответ)
Можно устроить прогулку на какой-нибудь спецхран. Девушке нужен космолет. С меня сгущенка, а ты будешь крутить штурвал)
Здравомыслие удел слабых

Крисорнарх

Хакс

Цитата: Грета от Сегодня в 11:21:34/хватает за пятку/
/отбрыкивается/ Почему все хотят меня потрогать? 

Нега

Цитата: Хакс от Сегодня в 11:22:22/отбрыкивается/ Почему все хотят меня потрогать?
Ты очень трогательный)
Здравомыслие удел слабых

Грета

Цитата: Хакс от Сегодня в 11:22:22/отбрыкивается/ Почему все хотят меня потрогать?
Научный интерес...

Аранарх

Хочешь, я буду кусать за жопу всех, кто тебя трогает?

Грета

Хакс

Цитата: Нега от Сегодня в 11:21:59Достойный ответ)
Можно устроить прогулку на какой-нибудь спецхран. Девушке нужен космолет. С меня сгущенка, а ты будешь крутить штурвал)
Этот любитель шоколада, сгущенка слишком жидкая, ее неудобно на ходу есть
Окей, я через часа 3,5 освобожусь от работы и можем обсудить подробнее

Солар Блэквуд

Хакс

Цитата: Нега от Сегодня в 11:23:19Ты очень трогательный)
как мне стать менее трогательным? 
Цитата: Грета от Сегодня в 11:24:00Научный интерес...
Я на ощупь как обычный человек, потрогайте их
Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:24:28Хочешь, я буду кусать за жопу всех, кто тебя трогает?
/серьезно задумался/ Тогда они обидятся на вас, а не на меня. Хорошо

Силт

Кирион

Ба'Келл

Цитата: Хакс от Сегодня в 11:28:01/серьезно задумался/ Тогда они обидятся на вас, а не на меня. Хорошо

Сделка совершена

Грета

Аранарх

Цитата: Хакс от Сегодня в 11:28:01как мне стать менее трогательным? Я на ощупь как обычный человек, потрогайте их/серьезно задумался/ Тогда они обидятся на вас, а не на меня. Хорошо

План такой. Если тебя трогают - ты меня тегаешь и указываешь на цель 

Нега

Цитата: Хакс от Сегодня в 11:28:01Тогда они обидятся на вас, а не на меня. Хорошо
Выпускайте Кракена Аранарха!
Здравомыслие удел слабых

Аранарх

Хакс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:29:40Сделка совершена
/кивнул/ С вами приятно иметь дело, но у меня почему-то появилось плохое предчувствие 
Цитата: Грета от Сегодня в 11:31:22Так я тоже, но...
Вот, трогайте себя вместо меня

Грета

Цитата: Хакс от Сегодня в 11:32:51Вот, трогайте себя вместо меня
Этим я обычно по вечерам занимаюсь

Грета

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Сложно адекватно реагировать на вопли крайне избалованной племяшки. Да, особенно, принимая в расчет внезапное появление оной и разрушения, которые она с собой несла. Маленький смерч крушил все вокруг, втягивая в свою орбиту все больше локаций, и, соответственно, принося еще больше разрушений.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика