Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №222: тут могла быть реклама вашей организации

Автор Таска, 06-05-2026, 15:04:40

« назад - далее »

Кирион, Ойген и 228 гостей просматривают эту тему.

Симбер Ресинджер

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:10:55ну, блин... *аккуратно бомкнул по башке @Симбер Ресинджер* Ну, как? Помогло? Прояснилось?
*Симбер убегает со скоростью света из флуда*
когда тут все так поменялось

Кирион

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 00:12:40Похоже... тут мальчик безнадежно попал в путы к клибахцам.
всё хорошо
ты победил!
А мой номер телефона и адрес ты записал? Куда сбегаешь? Я своего приглашения не отзываю.
Всегда можно мне заранее написать, чтобы узнать, кто у меня дома. Хотя расистские лозунги в Айне не выкрикивай. У нас многонациональная империя, поэтому люди будут злиться. Гуманизм в моде, всё такое

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:46:29там процветает культ силы
там новый император становится императором, убивая старого
там должности передаются не по наследству, а путем рубки
там можно перерезать кучу народа и ничего тебе не будет
там каннибализм
рабство
там...
там...
Кажется, кто-то сильно завидует... *снисходительно глянул, расслабляясь*

Ойген

Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Кайрос

Цитата: Ариана от Сегодня в 00:05:44ты таких слов на Климбахе не говори, запросто проверят
да на Климбахе все для всех вкусные *отмахнулся* Но этот - всё же особенно

Ойген

Как поймать кота.

Кайрос

Инфирмукс

Кирион

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:15:52Кажется, кто-то сильно завидует... *снисходительно глянул, расслабляясь*
Так странно описал хтоническую меритократию. Очень странный мужчина с плохим образованием и дурными взглядами. Знал бы он, как на Лирее иногда резвятся из-за титула аристократы *качает головой*
Меня однажды на Лирее похитили работорговцы, которые точно не были хтониками. Бедняжка живёт в каком-то мире грёз. Даже МЕНЯ это поражает 

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:06:46Кто плохо учил? Меня прекрасно учили, поэтому я не ведусь на вашу риторику, призванную обмануть меня и ввести в тупик в моих размышлениях. Из всего вышесказанного я делаю вполне обоснованные выводы, что вы не уважаете хтоников и не считаете их равными себе. Вы отказываете им в их естественных правах, считаете недостойными для образования семьи. Это ужасная позиция, которую я всецело осуждаю! Вы можете прикрываться красивыми словами, но я вижу внутри вас ненависть к хтоникам. Это очень печально. Вы бы могли показать пример и помочь. Но лишь разжигаете своими словами конфликты и вкладываете в умы людей отвратительные мысли о расовой сегрегации!
(Тут должен был быть мем про Оби Вана, который кричит «Энакин, ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему», но мне лень искать его)
@Инфирмукс, а классного агитатора ты вырастил. Моё почтение *склонил голову пред Владыкой*

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:19:40@Инфирмукс, а классного агитатора ты вырастил. Моё почтение *склонил голову пред Владыкой*
Он просто талантливый ребенок

Ариана

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:17:42да на Климбахе все для всех вкусные *отмахнулся* Но этот - всё же особенно
не, в разных регионах всё же разные вкусовые предпочтения

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 00:09:18ну и старый тоже х)

не волнуйся) я не подвержен запахам ) твой малец будет цел ) но следи за ним хорошенько, Климбах опасен)
я обучу его. Нет страшнее зверя как злой и вкусный КОТ) (самому бы выжить)))

Кирион

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:19:40@Инфирмукс, а классного агитатора ты вырастил. Моё почтение *склонил голову пред Владыкой*

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:20:48я обучу его. Нет страшнее зверя как злой и вкусный КОТ) (самому бы выжить)))
ееее! так держать!

Кайрос

Ойген

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:17:42да на Климбахе все для всех вкусные *отмахнулся* Но этот - всё же особенно
этот это я?
Как поймать кота.

Кайрос

Ойген

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:20:48я обучу его. Нет страшнее зверя как злой и вкусный КОТ) (самому бы выжить)))
Йессс!!! Меня попробуют!!!
Как поймать кота.

Кирион

Наверное, мне не стоило после многочасового отыгрыша жреца в днд бежать во флуд. Ещё не отошла, кажется 🤣
Хочется агитировать и обращать в свою веру

Ойген

Как поймать кота.

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:12:00Ты бей аккуратнее. У него может перемкнуть что-нибудь в голове. И он укусит тебя. А вдруг заразен?
так я и так, прям вложил всю любовь в свой удар... *отошёл на всякий подальше от Симбера и оттеснил от того и Кириона на всякий*

Кайрос

Цитата: Ариана от Сегодня в 00:13:10чтобы съеденное назад отращивать. Но я этим заниматься не буду, мне лень.
о, как... Ну, нет. Так не пойдёт *поморщился*

Ойген

Как поймать кота.

Кайрос

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 00:14:43Вуайеризм ли это, когда наблюдаемые на открытой площади?)
Ты вот шутишь, но я-то видел, чем кот увлекается. Не детей, так самого себя кому-нибудь в желудок положит.
Кириона не пугай - он слишком впечатлительный

Кирион

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:23:43так я и так, прям вложил всю любовь в свой удар... *отошёл на всякий подальше от Симбера и оттеснил от того и Кириона на всякий*
Спасибо. Симбер мне напомнил того сумасшедшего, который на корпоративную почту отправил свою теорию про деревья, которые пытаются уничтожить человечество 🤣

Тут часть текста для любопытных с сохранением авторской орфографии, пунктуации и т.п.
Доброго времени суток передаю вам открытие сделанное еще в 2025 году.
Само открытие обладает юридическим патентом и было отдано Владимиру Владимировичу Путину.

С объяснением как древесная агрессия создает для ЧЕЛОВЕКА И ДРУГИХ СОЗДАНИЙ неблагоприятные условия в последние года.

ПРИМЕР:
ТОПОЛЬ -  Тополь М, Тополь 1 (Формирование боеприпасов, тяга вида железу)
ДУБ - Семейная грессия (Русские народные сказки) Сказка про Царя Салтана, разорение семей и правительства, Три Богатыря.
ОСИНА - Мед уклон, повсеместные посадки, целенаправленное изучение человека, легенды про осиновый кол.
БЕРЕЗА - Черно-Белые полосы с уходом из жизни Людей и других созданий (традиционное восприятие и интуитивное образование передаваемое слухами.) понимание людей пить у не изученного создания то что может привести к агрессии данного вида.
ЕЛЬ - Русские народные сказки (Морозко), потеря человека в обществе не смотря на красоту и образование (формирование коллективной агрессии против семей протяженного порядка)

Из за того что древесный вид стадный.

Целенаправленное изменение ВОЗДУХА, УХУДШЕНИЕ СВЕТОПОГЛОЩЕНИЯ, прямая агрессия на ОРГАН МОЗГ.

Суициды, Дезориентации (аварии), зацикливание мысли, амнезия малого характера.

Световой голод из за отсутствия родной ауры, которую растягивают леса.

Отдавая цельные сигналы Солнцу как интеллект, который питается данным видом формирования.

Которое создает разноразмерный Орган Мозг.

Само происходящее так же сегодня спонсируется дождями обогащенными кровеносными тельцами погибших и стягивается аурой ушедших людей, что приводит к снижению интеллекта и дезориентации.

Пакет документов был передан Владимиру Владимировичу Путину еще в Новый год веря что данное направление рассмотрят и смогут обеспечить постоянное контролирование.

Но вид оказался умнее, человек потерял посылку, которая лежит на Ильинки 21 город Москва.

Влияя и дезориентирует ОРГАН МОЗГ до забывчивости.

Само понимание остается такое.

Также в истории Существует куча подскажет касаемо происходящего сегодня, прошу рассмотреть и отнестись серьезно.

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 00:14:51*Симбер убегает со скоростью света из флуда*
когда тут все так поменялось

*вздохнул* я не верю  что такое может в тебе жить, @Инфирмукс Ну, вот как так-то?!!

Кайрос

Цитата: Ойген от Сегодня в 00:16:50чтоб попробовали. а я живым остался
мы уже говорили с тобой на эту тему. Нет. Всё. Вопрос закрыт

Вакула Джура

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:26:15Кириона не пугай - он слишком впечатлительный
Ха-ха. Я не поднял ни одной темы, которая и так не обсуждается здесь на регулярной основе. Но так и быть, прикроем.

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:19:29Так странно описал хтоническую меритократию. Очень странный мужчина с плохим образованием и дурными взглядами. Знал бы он, как на Лирее иногда резвятся из-за титула аристократы *качает головой*
Меня однажды на Лирее похитили работорговцы, которые точно не были хтониками. Бедняжка живёт в каком-то мире грёз. Даже МЕНЯ это поражает 
так, он ещё маленький... Не разобрался где гуд, а где - нет. Взяли его в оборот нехорошие дяди, плохому научили, а он повторяет их слова. Заучил, а смысла не понимает. Да ещё шоры ему нацепили... Пожалеть бы паренька, кабы не был так опасен...

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 00:20:29Он просто талантливый ребенок
не просто. Но чуйка на нужное у тебя точно развита мегаовердофига)

Кайрос

Цитата: Ариана от Сегодня в 00:20:47не, в разных регионах всё же разные вкусовые предпочтения
закопаю его в Заркрасте, чтобы никому не достался)

Кайрос

Кайрос

@Инфирмукс, прости, Инфи >_< Но я не могу не >_< Но я сегодня видел - продвинулся! Уже не только хотел Симбера разобрать на молекулы, но и даже чуточку пожалел *гордо вскинул нос к потолку*

Кирион

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:30:51так, он ещё маленький... Не разобрался где гуд, а где - нет. Взяли его в оборот нехорошие дяди, плохому научили, а он повторяет их слова. Заучил, а смысла не понимает. Да ещё шоры ему нацепили... Пожалеть бы паренька, кабы не был так опасен...
Мне всё равно жаль его. Надеюсь, что моя попытка протянуть оливковую ветвь не закончится плохо. Даже страшно представить, сколько ещё сектантов существует в Аркхейме. Но чтобы они так прочно закрепились в КР...

Кайрос

Кирион

Кайрос

Цитата: Ойген от Сегодня в 00:22:52Йессс!!! Меня попробуют!!!
обучат - не равно попробуют *закатил глаза*

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:23:06Наверное, мне не стоило после многочасового отыгрыша жреца в днд бежать во флуд. Ещё не отошла, кажется 🤣
Хочется агитировать и обращать в свою веру
а мне кажется, очень даже надо было *улыбнулся* у тебя прекрасно получилось отогнать от нас страшного представителя КР

Ойген

Как поймать кота.

Ойген

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:36:00обучат - не равно попробуют *закатил глаза*
и то и то. и много много другого :)
Как поймать кота.

Кира

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:36:53а мне кажется, очень даже надо было *улыбнулся* у тебя прекрасно получилось отогнать от нас страшного представителя КР
Да какой он страшный

Кирион

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:36:53а мне кажется, очень даже надо было *улыбнулся* у тебя прекрасно получилось отогнать от нас страшного представителя КР
Так ему и надо. Расистам тут не место!

Эм... Это реально пришло тебе на почту? О_о
Ага. Я очень удивилась и сохранила текст. Только стёрла имена. Потом хочу использовать для личного проекта. Сеттинг с деревьями-убийцами в мире на грани апокалипсиса звучит слишком вкусно.

Цитата: Кира от Сегодня в 00:39:54Да какой он страшный
Ну, Сейран и ты очень милые и любезные. А он сразу начал оскорблять моего наставника и названного отца

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика